16.10.2008, 18:31
J.O.N.I вот интересно кого ты обгонял?Не спорю пару раз ты и меня прошёл но при том что ты от меня отставал уже на несколько кругов я тебя пропускал сам,не хотелось случайно под зад получить
|
INL LMS :: Round 5,Jennerstown Speedway
|
|
16.10.2008, 18:31
J.O.N.I вот интересно кого ты обгонял?Не спорю пару раз ты и меня прошёл но при том что ты от меня отставал уже на несколько кругов я тебя пропускал сам,не хотелось случайно под зад получить
16.10.2008, 18:44
kadum Wrote:Так же хотел бы извиниться перед #23 В большинстве случаев в инцидентах с моим участием был виноват сам. И, как следствие, потом неправильно возвращался на трассу или торчал поперек дороги, спровоцировав еще пару столкновений. Всех кого зацепил прошу простить.
16.10.2008, 19:23
kadum Wrote:Посмотрел повтор. Многое понял. С двумя моментами из трех из гонки согласен, был виноват, извиняюсь перед теми кому навредил, в том числе и перед тобой! Практику и хепи аур в расчет не беру так как я там не особо заморачивался по поводу чисто езды и так далее, а вообще это всего моя вторая гонка в онлайне, да и еду на клаве, так что буду набираться опыта, и буду стараться делать такого как можно меньше!!!
16.10.2008, 19:55
Следующим гонщикам даётся Wild Card на 1 гонку в Piston Cup.
#96 Sasha Green #57 Alex Arzamasov Они могут использовать его в любое время, сегодня в том числе.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
16.10.2008, 20:03
Quote:Следующим гонщикам даётся Wild Card на 1 гонку в Piston Cup. А вот за это большое человеческое спасибо!!!
[SIGPIC][/SIGPIC]
madlopt типа за поул и 2-е место?
16.10.2008, 20:15
VICIOUS Wrote:madlopt типа за поул и 2-е место?за второе место и очень корректную езду,относительно остальных
16.10.2008, 20:21
pabясненько,а кто вообще имеет право попросить вайлд кард,точнее какого требования,в теме про лицензии оч обтекаемо как то расписано?
16.10.2008, 20:27
VICIOUS Wrote:pabясненько,а кто вообще имеет право попросить вайлд кард,точнее какого требования,в теме про лицензии оч обтекаемо как то расписано? Тот кто несносит машины идущие на 4-й позиции, проигровая им круг.
16.10.2008, 20:30
VICIOUS Wrote:pabясненько,а кто вообще имеет право попросить вайлд кард,точнее какого требования,в теме про лицензии оч обтекаемо как то расписано?в теме про лицензии написанно,что " Организаторы имеют право выдать "Wild Card" любому из гонщиков на своё усмотрение." В данном случае это была моя инициатива.P.S. Ни что не мешает тебе выграть Конкорд или занять второе место при этом никого не убив.
16.10.2008, 20:43
Wild Slick извиняюсь за тот пинок,просто пытался ехать на предельной скорости и чуток не расчитал точку торможения.Ну это гонки,сегодня стукнули случайно тебя,завтра ты кого то случайно стукнул.
pabесли выиграю то вайлд кард мне будет не нужен )))А как показатель скорости тебе моё 2-е место в квале на этом этапе
16.10.2008, 20:47
VICIOUS Wrote:Wild Slick извиняюсь за тот пинок,просто пытался ехать на предельной скорости и чуток не расчитал точку торможения.Забыто.
16.10.2008, 21:01
Wild Slick сенкс,просто всю гонку ехал злой как чёрт вот и погорячился пару раз
16.10.2008, 21:02
Серёг ты штото воще еле ехал ?
16.10.2008, 21:04
J.O.N.I Wrote:Серёг ты штото воще еле ехал ?Я без хелпов во всех сериях..
17.10.2008, 11:11
камрады, посмотрел ваш риплей... захватывающе!
и поучительно, кстате.. надеюсь избежать некоторых ошибок, которые я увидел, когда приду в LMS...
"Hold your Line!"© spotter
18.10.2008, 00:11
Так скажите, почему в среду все надо мной смеялись и почему все проходили квалификацию, если вот:
Регламент Wrote:* - гонщикам с лицензией класса А запрещено проходить квалификацию в регулярной INL Late Model Series, но разрешено стартовать в гонках, это правило может меняться в течение сезона. Seh Wrote:Так скажите, почему в среду все надо мной смеялись и почему все проходили квалификацию, если вот:забудь об этом ,это один из вариантов,который не притворился в жизнь
18.10.2008, 11:23
Seh я об этом уже писал но остался без ответа
pab стерли бы уж тогда чтоб народ не путать |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|