Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 3, "Cale" 250
Sinner Wrote:мда...Ну и гонка. :confused: Не шибко от вчерашней отличалась. На одном из рестов опять встретил вялотекущую парочку, что пришлось резко брать право руля - спин - увидел меня шеф, затормозил - и сам врекнулся, рабив двиг...эхх..Единственный, собственно, кто из-за меня пострадал сегодня. Прошу прощения. Видать, премии от iFans мне не видать :lol: :(
Сережа, я уже был off pace на тот момент :(
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
Johny Wrote:Сам себе гонку испортил.Зацепил № 23 и улетел в стену, повредив антикрыло.Потом все время мучался с жуткой избыточной поворачиваемостью.А при обгоне №0 машину повело влево и трындец.Dmitry Misyura извини,что так вышло.
Все норм. Мы оба уже были доезжалами на тот момент.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
madlopt Wrote:Ты вчерашнюю гонку в GNS вспомни, что ты там чудил?

Тик получил за дело, он знает за что. Там всё равно была не гонка, а пародия на гонку.
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
JohnyGTP Wrote:Мад! Введение НОРБТЛ это НЕОБХОДИМОСТЬ!!!!!!!!! а не моя прихоть или копирование с другиз лиг (которое ты так не любишь)

Я не копирование не люблю. Я не люблю, когда причиной введения правила называют:"А у них вот так". На это я отвечаю тем же, у нас вот так.

JohnyGTP Wrote:На первых кругах как минимум 2 машины пострадало из за дурацкого правила РБТЛ. Все летят под ЖФ, а после линии резко начинают тормозить чтоб ПК не обогнать.

Я ТРЕБУЮ ВВЕДЕНИЕ НОРБТЛ!!!! (и уверен многие меня поддержат)

ради безопасности гонок и всех кто там катаеца. Нет ничего прощще отпустить газ после вывешивания ЖФ, в чем проблема??!

Я просто разберу инциденты, как положено и поубавлю пыл горячим головам дисквалификациями.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Гонка разделилась для меня на две части.

Первая - это адреналиновое безумие, когда я уворачивался от машин, летавших по треку. Вторая - это час мучений на разбитой машине. Вообще, очень обидно что так получилось, ведь в аварию я попал, проводя просто потрясный стинт. Обошел четыре машины, радуюсь какой я крутой, и тут вижу что в т1 стоит машина, прямо поперек трассы (по-моему это был №0). Я в панике, что делать? Как быть? Решаю броситься наверх, но скорость слишком высокая, и я цепляю стену. Скорость гасится и в меня влетает Комисарчик. Занавес.

После этого машину словно подменили. Я едва удерживал ее на треке. Два раза спинился на апрон, а ождин раз врекнулся на выходе из т4, вызвав последний коушен. Как доехал до финиша, не понимаю, если честно. Очень рад шестому месту.
Reply
36, под рбтл норм в принципе (как без него, толком не знаю). но вот зачем резко тормозить сразу после черты - не понятно. пк прозрачный, через него можно проехать, сбросив газ. нет надо создавать аварийные ситуации.
два раза мне пришлось в спин уйти. а на второй раз еще и подбить других участников.
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
Поздравляю Сашу с вторым местом. Отличный результат!

И выскажусь в поддержку Жени Дмитриева. Очень много опасных ситуаций возникает, когда гонщики несутся к финишной черте. Мне в принципе на RBTL наплевать, я как правило аккуратно сбавляю скорость до приемлемой и накатываю на стартовую прямую. Но не все поступают также...
Reply
madlopt Wrote:Я не копирование не люблю. Я не люблю, когда причиной введения правила называют:"А у них вот так". На это я отвечаю тем же, у нас вот так.

Там народ гоняеца не первый день, и имеют какойто багаж знаний и опыт (неспорю, у тебя он тоже есть), но почему бы не перенять чтото полезное оттуда?

madlopt Wrote:Я просто разберу инциденты, как положено и поубавлю пыл горячим головам дисквалификациями.

Это ничего не решит. Сейчас штрафанеш одного, в след раз так погорит другой. Попробуй ка оттормозица после 190 миль до Т1 там, спин практически неминуем, или стена, или чьято жопа впереди пострадает, ну и двигло заднего есесьно.
Reply
ЫЫЫ А я тортик хаваю...)
[Image: saql6.gif]
Reply
+1 за NoRBTL. Хотя я прекрасно понимаю, что не реально уже.
Reply
zbone Wrote:+1 за NoRBTL. Хотя я прекрасно понимаю, что не реально уже.

ды почемуж нереально?
очень даже реально, было бы желание.
Reply
JohnyGTP Wrote:Там народ гоняеца не первый день, и имеют какойто багаж знаний и опыт (неспорю, у тебя он тоже есть), но почему бы не перенять чтото полезное оттуда?

У меня нет слов...там, там, там...да у нас Лига существует дольше чем 95% забугорных! И в первую очередь вы, гонщики создаёте эти гонки, вы гонщики создаёте ЖФ, вы создаёте аварии и все те неприятные моменты в гонке, после которых потом вините кого угодно, только не себя.

JohnyGTP Wrote:Это ничего не решит.

А НОРБТЛ - панацея? Его прям так все сразу будут соблюдать? Ха. Не вижу разницы, штрафовать за не соблюдение НОРБТЛ или за инциденты под ЖФ.
Это большой гемор, особенно когда позиции сменились и игра расставила гонщиков под ЖФ, в игре нет технической возможности контролировать это, поэтому нет. Я это уже много раз говорил.
Reply
Globetrotter Wrote:ЫЫЫ А я тортик хаваю...)

:D:roses:
Reply
У миня даже во чо есть!)))

[Image: 72705983ml5.th.jpg][Image: thpix.gif]
Reply
Как и ожидалось вся первая половина прошла под ЖФ.
Тупые вреки на каждом круге, и гонка по накалу страстей была сравнима со вчерашнем GNS...
Я старался не рисковать, ибо машина на холодной резине вела себя не очень уверено.
Ближе к середине многие уже по убивали машины, а также сошло несколько потенциальных победителей.
После середины гонка пошла более менее как надо, а ситуация в лидирующий группе была примерно таковой:Тик и Коля Евситгнеев плотно оспаривают победу, и я немного уступая им в скорости стараюсь сильно не отставать.
ЖФ через каждые 15-20 кругов помогали держаться достаточно близко.
И вот за 15 кругов до финиша последний коушен.
Все дружно едем в боксы, и на рестарте 12 кругов до финиша.
И вот тут началось самое интересное:)
Понимаю что это последний шанс, решаю атаковать до последнего.
Итак, Грин флаг!
Держимся очень плотной связкой.
Круговые вносят свою лепту, и кругов за 5 я пользуюсь небольшой заминкой Тика выхожу на второе место.
И уже в упор за Колей.
И вот тут ноги начинают дрожать:crazy:
Машины летят по трассе как приклеившиеся, от былой разницы в скорости нечего не осталось.
Два круга до финиша, тело уже почти не слушается, действия происходят на рефлексах.
Выйти на атаку при равной скорости почти невозможно, но финишировали бампер в бампер:)
Поздравляю Колю, два дня подряд доминирует на трассе:)
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Forza Wrote:два раза мне пришлось в спин уйти. а на второй раз еще и подбить других участников.

вот о чем я и говорю. Былобы правило НОРБТЛ тыб не пострадал ниразу и никого не зацепил.
Reply
#142 победил?
Поздравляю Николая! :roses:
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
давайте в качестве эксперимента введем НОРБТЛ на одну гонку в GNS и посмотрим ,что из этого выдет.
Reply
madlopt Wrote:А НОРБТЛ - панацея? Его прям так все сразу будут соблюдать? Ха. Не вижу разницы, штрафовать за не соблюдение НОРБТЛ или за инциденты под ЖФ.
Это большой гемор, особенно когда позиции сменились и игра расставила гонщиков под ЖФ, в игре нет технической возможности контролировать это, поэтому нет. Я это уже много раз говорил.

нет это не панацея, это лиш один шажок в сторону обезопасить гонку.
Разница в штрафах есть, за инцидент ты штрафанеш после гонки, но у кого то уже будет подбитая машина. При соблюдении НОРБТЛ машины будут целы у всех.

Как контролировать?! Да народ сам будет ради своей же безопасности отпускать газ, ибо никому не хочеца выбыть из гонки. Злостных нарушителей после гонки можно будет наказывать вычитанием кол-ва позиций которые он отыграл несоблюдением этого правила. Я готов взять на себя эту обязанность.
Reply
pab Wrote:давайте в качестве эксперимента введем НОРБТЛ на одну гонку в GNS и посмотрим ,что из этого выдет.

хотя бы так. Просто проверить, как это будет работать.
Хотя я уверен на 100% что это будет работать.
Reply
Поздравляю Николая с победой! Перед последним питом я всё ждал, когда у тебя двигло сдохнет.:D Лампочка загоралась?
И шины сильно износились перед питом?
Reply
pab Wrote:давайте в качестве эксперимента введем НОРБТЛ на одну гонку в GNS и посмотрим ,что из этого выдет.
Он ничего не покажет.
Reply
Balahornet Wrote:Поздравляю Сашу с вторым местом. Отличный результат!
Спасибо Вань:roses:
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
zbone Wrote:Он ничего не покажет.

да чож вы такие упертые?:mad:

нигде кроме ИНЛ я неполучал зажопов под ЖФ, значит это работает!
Reply
По поводу noRBTL. А зачем нужна техническая поддержка этого правила? Все дружно осторожно и медленно отпускают газ, если кто обогнал, то на него можно подать протест и штраф будет, например 10 очков за каждое нечестно выигранно место. Я уверенн, что уже на втором этапе, при использовании noRBTL, все привыкнут и всё будет ок.
Reply
zbone Wrote:Он ничего не покажет.
Следующий этап Бристоль:D ,круги маленькие,а стенки близкие до ужаса:D
Tik Wrote:штраф будет, например 10 очков за каждое нечестно выигранно место.
неплохой,кстати регламент,осталось продумать нюанс,про обгоны убитых машин,которые еле тащатся.
Reply
Tik Wrote:По поводу noRBTL. А зачем нужна техническая поддержка этого правила? Все дружно осторожно и медленно отпускают газ, если кто обогнал, то на него можно подать протест и штраф будет, например 10 очков за каждое нечестно выигранно место. Я уверенн, что уже на втором этапе, при использовании noRBTL, все привыкнут и всё будет ок.

+119786256460468468706354068469840412
Reply
Как буд-то я не проводил экспериментов...последним экспериментом был скандальный первый этап INL Pro Cup в Дайтоне, 3 сезона, где Норми и ещё пару человек просто проезжали всех во время NORBTL и выигрывали кучу мест, но это было проблемой, а то что в борьбе гонщику тяжело увидеть точный момент появления ЖФ и определить своё правильное местонахождение, а судья тем более не успеет за считанные секунды всё это определить и отписать гонщикам. Будет неразбериха и хаос, к этому правилу нужно идти постепенно и пока я считаю, что оно добавил больше проблем, чем пользы.
Reply
Тик, если не секрет скока у тебя гриль стоял? У меня 60, и я его не трогал до финиша... (хотя после последнего ЖФ я и пожалел, что не поналкеил ещё маленько)
Reply
Globetrotter Wrote:Тик, если не секрет скока у тебя гриль стоял? У меня 60, и я его не трогал до финиша... (хотя после последнего ЖФ я и пожалел, что не поналкеил ещё маленько)

Ахты абманывальщик.:D 60 у меня стояло. Жалко мне на последнем пите #36 загородил выезд, и я потерял первое место.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL® Pro Cup :: Round 17, Watkins Glen International Alex Pab 45 10,191 21.01.2011, 13:41
Last Post: Anti
  INL Pro Cup :: Round 4 Alex Pab 80 15,709 21.01.2011, 11:50
  INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Race madlopt 156 28,136 20.01.2011, 19:22
  INL Pro Cup :: Round 20, Pocono madlopt 41 9,669 15.03.2009, 14:37
Last Post: madlopt
  Погода на этапах INL Pro Cup Alex Pab 121 23,280 14.03.2009, 17:12
Last Post: madlopt
  INL® Pro Cup :: Round 19, Daytona International Speedway Alex Pab 58 11,564 14.03.2009, 14:50
Last Post: Frank
  INL® Pro Cup :: Round 18, Michigan International Speedway Alex Pab 23 7,654 02.03.2009, 11:11
Last Post: JohnyGTP
  INL® Pro Cup :: Round 13, Dover International Speedway Alex Pab 219 36,943 15.02.2009, 15:52
Last Post: skom
  INL® Pro Cup :: Round 16, Martinsville Speedway Alex Pab 23 6,889 15.02.2009, 15:24
Last Post: Frank
  INL® Pro Cup :: Round 15, Chicagoland Speedway Alex Pab 62 12,128 11.02.2009, 19:30
Last Post: JohnyGTP

Forum Jump:

Users browsing this thread: 3 Guest(s)