Poll: ? ???????????
You do not have permission to vote in this poll.
Atlanta
3.26%
6 3.26%
Bristol
8.15%
15 8.15%
California
2.72%
5 2.72%
Chicagoland
1.09%
2 1.09%
Darlington
3.26%
6 3.26%
Daytona
7.61%
14 7.61%
Dover
6.52%
12 6.52%
Homestead
0.54%
1 0.54%
Indianapolis
4.89%
9 4.89%
Infenion
2.17%
4 2.17%
Kansas
1.09%
2 1.09%
Las Vegas
4.35%
8 4.35%
Lowes
8.15%
15 8.15%
Martinsille
1.09%
2 1.09%
Michigan
7.07%
13 7.07%
New Hampshire
1.63%
3 1.63%
North Carolina
3.80%
7 3.80%
Phoenix
3.80%
7 3.80%
Pocono
3.26%
6 3.26%
Richmond
2.17%
4 2.17%
Talladega
8.15%
15 8.15%
Texas
4.35%
8 4.35%
Watkins Glen
7.07%
13 7.07%
?? ???
3.80%
7 3.80%
Total 184 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
"Фан кубок"
J.O.N.I Wrote:Так же будут выдаваться Provisional-очки (2 гонки) ?Это што?

женя ты хочешь лицензию А, а регламент даже не читал

Quote:7.3 Provisional-очки

Если гонщик имеет какие-либо очки в зачёте любой из серий, он имеет право два раза получить provisional-очки в случае пропуска гонки в данной серии. Provisional-очки начисляются по принципу: очки за последнее место в гонке +5.

То есть, если вы пропускаете гонку в которой участвовало 20 человек, то вы получаете очки за 25 место в этой гонке, но не более двух раз за сезон.

Гонщик не выбирает, когда ему начисляются provisional-очки, они начисляются организаторами после первой же пропущенной гонки, в случае если гонщик имеет право получить provisionals.
Reply
Ок
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Shadow89 а что с ноРБТЛ?
Reply
Давайте введем ноРБТЛ! Кто нарушит - то редиска:)
NO RISK - NO FUN
[Image: 5.png]
Reply
я за а хотя нет а в прочем незнаю.всётаки 2003 год
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
VICIOUS Wrote:Shadow89 а что с ноРБТЛ?

Quote:ноРБТЛ это когда при выбросе ЖФ все сразу! отпускают газ и начинают тормозить, а не несуца до линии старт финиш чтобы зафиксировать свои позиции.

вот
Reply
Spirt Wrote:Давайте введем ноРБТЛ! Кто нарушит - то редиска:)

именно так!
Reply
J.O.N.I Wrote:я за а хотя нет а в прочем незнаю.всётаки 2003 год

А разве не 2008?:confused: И в АРКЕ действует это правило:)
NO RISK - NO FUN
[Image: 5.png]
Reply
Shadow89 я в курсе чего это такое,я про то будет он или нет?
Reply
Я за.
Reply
VICIOUS Wrote:Shadow89 я в курсе чего это такое,я про то будет он или нет?

а, извини, забыл написать.
Да, будет
Reply
Класс.
Reply
Щя тренинг Inl не пропустите а то все в этой теме сидите.
Про будет позжэ
Reply
Я может поздно и не в тему, но всегда хотелось прокатиться по суперам гонку без рестрикторов :)
И еще. Если едем фан, то давайте на серваке Синнера, если он не против.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
zbone Wrote:Я может поздно и не в тему, но всегда хотелось прокатиться по суперам гонку без рестрикторов :)
:eek: я только сегодня об этом думал:D
Reply
zbone Wrote:Я может поздно и не в тему, но всегда хотелось прокатиться по суперам гонку без рестрикторов :)
И еще. Если едем фан, то давайте на серваке Синнера, если он не против.

проехал без рестриктора... лучше не надо, на 216 милях машину н держит в поворотах
Reply
Shadow89 Wrote:проехал без рестриктора... лучше не надо, на 216 милях машину н держит в поворотах
Так в этом и прикол :) В пол ведь тогда не ехали.
Совсем другая гонка.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
Я тебя предупреждал! :)
Reply
Balahornet Wrote:Я тебя предупреждал! :)

прости учитель, я ослушался:D
Reply
предварительно треки такие:
Bristol
Lowes
Michigan
Talladega
Watkins Glen

и еще одна, пока не понятно какая
Reply
Приколист :D
Reply
Shadow89 а как ты без рестрикторов проехал?:eek:
ЗЫ По опросу побеждает Довер,но нам новичкам в Довере ездить...Уж лучше Инди)
Reply
VICIOUS Wrote:Уж лучше Инди)

А вот тут ты не прав:D
Reply
VICIOUS Wrote:Shadow89 а как ты без рестрикторов проехал?:eek:

попровали ini файл трека
Reply
Мы можэм.Создать серв прямо щя
Reply
J.O.N.I Wrote:Мы можэм.Создать серв прямо щя

создавай
Reply
Klim создать можэт
Reply
какой трек?
Reply
Klim Wrote:какой трек?

дегу с фиксед фастом
Reply
А трэк какой ?
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Фан-Гонка 100%, Michigan 12.01.2011 Anti 64 14,536 13.01.2011, 14:51
Last Post: Anti
  Фан кубок -2010 Anti 790 195,665 30.08.2010, 18:12
Last Post: Sm1Le
  Почувствуй скольжение (Фан гонка) !KoT! 46 11,283 01.10.2007, 05:41
Last Post: !KoT!

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)