Poll: ? ???????????
You do not have permission to vote in this poll.
Atlanta
3.26%
6 3.26%
Bristol
8.15%
15 8.15%
California
2.72%
5 2.72%
Chicagoland
1.09%
2 1.09%
Darlington
3.26%
6 3.26%
Daytona
7.61%
14 7.61%
Dover
6.52%
12 6.52%
Homestead
0.54%
1 0.54%
Indianapolis
4.89%
9 4.89%
Infenion
2.17%
4 2.17%
Kansas
1.09%
2 1.09%
Las Vegas
4.35%
8 4.35%
Lowes
8.15%
15 8.15%
Martinsille
1.09%
2 1.09%
Michigan
7.07%
13 7.07%
New Hampshire
1.63%
3 1.63%
North Carolina
3.80%
7 3.80%
Phoenix
3.80%
7 3.80%
Pocono
3.26%
6 3.26%
Richmond
2.17%
4 2.17%
Talladega
8.15%
15 8.15%
Texas
4.35%
8 4.35%
Watkins Glen
7.07%
13 7.07%
?? ???
3.80%
7 3.80%
Total 184 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
"Фан кубок"
Дим как Рбтл поставить ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
http://forum.worldracing.info/showpost.p...count=2056

82.193.123.89
Reply
ипааать... тока на час отъехал - уже 7 страниц нафлудили... ппц!)))
[Image: saql6.gif]
Reply
Ксати вот как бы я расположил треки в календаре:
1)Talladega(как в реале начнём с супера)
2)Michigan
3)Bristol
4)Lowes
5)Оставшийся этап(судя по всему Dover)
6)Watkins Glen
Reply
А давайте включим трассу из Суперспидвей челлендж, забыл как называется, вобщем 5-ти мильный квадовал. Без рестрикторов с открытым сетупом. Клева будет. :)
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
Сылку дай на трэк мы скачаем и вечерком сделаем сервачёк
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
VICIOUS Wrote:Ксати вот как бы я расположил треки в календаре:
1)Talladega(как в реале начнём с супера)
2)Michigan
3)Bristol
4)Lowes
5)Оставшийся этап(судя по всему Dover)
6)Watkins Glen
6)Уотки

последним думаю лучше овал поставить
Reply
Так што сёдня поедем в 20;00 или попозжэ или пораньшэ ?
Reply
я за! поеду! в 20:00
Class A:3.45
Irating:2661
Starts:326
Wins:29
Poles:33
Top5:135
Total Laps:15166
Laps Led:1620
Reply
Shadow89 тада мона поменять местами Бристоль(Довер) с Гленом,но было бы класно последним роуд который определит победителя
Jacky тот трек с закрытыми сетами ехать муторно а открытые делать не собираются.А так конечно да,он прикольный
Reply
J.O.N.I можт чуток попозже?И дайте плиз ссылочку на трассу на которой поедем а то те "умники" которые делал сборку моего НАСКАР в треки поместили вперемешку ревампд треки со стандартами образца 06-07,и ни одного трека 03-го года
Reply
Ок ктонить даст но не я я неумею.
Reply
Jacky Wrote:А давайте включим трассу из Суперспидвей челлендж, забыл как называется, вобщем 5-ти мильный квадовал. Без рестрикторов с открытым сетупом. Клева будет. :)
ты не об этом треке? - http://worldracing.info/forum/showpost.p...ostcount=2
VICIOUS Wrote:J.O.N.I можт чуток попозже?И дайте плиз ссылочку на трассу на которой поедем а то те "умники" которые делал сборку моего НАСКАР в треки поместили вперемешку ревампд треки со стандартами образца 06-07,и ни одного трека 03-го года
здесь есть почти все,что нужно - http://www.raceservers.net/Software_Downloads.htm а чего там нет,уж точно есть здесь - http://www.nr2k3tracks.com/n2k3tracks.html ,включая любые моды - http://www.nr2k3tracks.com/cars.html
Reply
Это был Зен-Жолтис.
ftp://195.189.246.190/NR2003/tracks/ZenJoltis_2004.rar

А про дегу без рестрикоторов я тоже согласен. Хотя получается практически дарлингтон, только скорости выше.
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
pab сенкс за ссылочки, ксати по моему имелся в виду ZenJolts
Reply
предлагаю:
19.10.08 в 20:00
Daytona Ravmpad 1.5
мод:стандарт
физика:СUP
сет:фиксированный
погода:стандарт фиксд
лайв-судья:отсутствует
лаки-дог:отсутствует
Class A:3.45
Irating:2661
Starts:326
Wins:29
Poles:33
Top5:135
Total Laps:15166
Laps Led:1620
Reply
да! я за ZenJolts! в драфте 250миль в час! ЖЖЖжееееесть! Машины взлетают тока так :)
Reply
JohnyGTP всё таки я думаю это надо организовывать отдельно от того что сейчас будет.
ЗЫ Народ,в опросе пока получается что будут и Дайтона и Талладега,не круто ли 2 супера,тем более собирались ехать различные типы трасс именно,а если с Дайтоной то провисает Мичиган или Довер.По моему лучше без Дайтоны,но с Мичиганом,просто интересней будет гонять)
Reply
однозначно нужен один суперспидвей! Их всеравно никто ездить не умеет нормально.
Эхх, я надеялся Дарлингтон будет...ну ничего. Довер тоже ничо :)
Reply
JohnyGTP вот и я думаю что одного супера за глаза.Дарлингтон тоже было бы занимательно,но я бы хотел вообще Инди увидеть,не представляю даже что там творится по ходу гонки)
Reply
тогда если в итоге получим два супера, выберим из них один с наибольшим числом голосов
Reply
Shadow89 как тебе мой вариант календаря если Глен и Бристоль местами поменять?
Reply
VICIOUS Wrote:Shadow89 как тебе мой вариант календаря если Глен и Бристоль местами поменять?

хотелось бы быстрый овал, а то в бристоле будет рулетка, а она на последнем этапе это не к чему
Reply
Рулетка, не рулетка. Не пофиг для фан кубка?
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
Думаю трассы надо ставить те, которые будут в календарях чемпионатов. В противном случае - никто, ничего ненатренирует.
Reply
Shadow89 ну а что тогда?Если тока Мичиган,ну или Инди если оно пройдёт по голосованию.Не Лёвс же с Дегой же.
Reply
Shadow89 ну а что тогда?Если тока Мичиган,ну или Инди если оно пройдёт по голосованию.Не Лёвс же с Дегой же.
zbone +1,всё равно это развлекуха неофициального уровня
Reply
а еще в стандартных трассах есть Соса-Сола суперспидвей.. с офигительным бэнкингом и без рестриктороф..
"Hold your Line!"© spotter
Reply
VICIOUS Wrote:Shadow89 ну а что тогда?Если тока Мичиган,ну или Инди если оно пройдёт по голосованию.Не Лёвс же с Дегой же.

Мичиган было бы неплохо проехать
Reply
пока вот что получается:
Talladega 10
Bristol 9
Watkins Glen 9
Lowes 8
Dover 7
Michigan 7

если все останется без изменений то я бы проехал в следующем порядке

Talladega
Watkins Glen