Poll: ? ???????????
You do not have permission to vote in this poll.
Atlanta
3.26%
6 3.26%
Bristol
8.15%
15 8.15%
California
2.72%
5 2.72%
Chicagoland
1.09%
2 1.09%
Darlington
3.26%
6 3.26%
Daytona
7.61%
14 7.61%
Dover
6.52%
12 6.52%
Homestead
0.54%
1 0.54%
Indianapolis
4.89%
9 4.89%
Infenion
2.17%
4 2.17%
Kansas
1.09%
2 1.09%
Las Vegas
4.35%
8 4.35%
Lowes
8.15%
15 8.15%
Martinsille
1.09%
2 1.09%
Michigan
7.07%
13 7.07%
New Hampshire
1.63%
3 1.63%
North Carolina
3.80%
7 3.80%
Phoenix
3.80%
7 3.80%
Pocono
3.26%
6 3.26%
Richmond
2.17%
4 2.17%
Talladega
8.15%
15 8.15%
Texas
4.35%
8 4.35%
Watkins Glen
7.07%
13 7.07%
?? ???
3.80%
7 3.80%
Total 184 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
"Фан кубок"
Shadow89 Wrote:у меня вобще предложения выкл ЖФ, а то все гонки под ними проедем.

я тоже за отмену ЖФ)
Reply
Shadow89 не думаю что стоит,тем более что ноРБТЛ же собирались тестить
Reply
VICIOUS Wrote:Shadow89 не думаю что стоит,тем более что ноРБТЛ же собирались тестить

ты сам видел что творилось вчера:)
даже прогревочный круг нормально пройти не смогли
Reply
А сёдня поедем ?
Можэт мичиган ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Shadow89 ну тоже верно,правда можт тада стоит отключить ЖФ,а то после того как Коган меня на прогревочном протаранил в дверь...
J.O.N.I да можно в принципе,как раз Мичиган,тока если соберётесь то давайте как вчера в 20 МСК начнём
Reply
Ок
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
давайте все поотключаем и будем катать в аркадку. А учица когда будем, господа?!
Если и ехать то только с ЖФ, как раз рестарты на холодной резине потреним и ноРБТЛ, не коровуж проигрываем. Я так понимаю этот кубок и создается для приобретения опыта и навыков.
Reply
JohnyGTP вот в этом я согласен,но када народ не может даже стартовать без проишествий то ЖФ лучше не включать
Reply
Вчера ехали и в луве и в Талладэге и всё хорошо было.
Вобщем 3 жф.
Reply
И всё таки я голосую ЗА ЖФ,где ещё учится кроме как в фан серии где никто не будет кидатся какашками за малейший косяк.Ксати было бы оч хорошо если бы после 1-го этапа в Деге кто-нить из опытных пилотов пересмотрел повторы ситуаций вызвавших ЖФ и провёл небольшую разъяснительную беседу среди новичков на тему того как надо было поступить в подобном случае
ЗЫ Это всего лишь просьба-пожелание,не более того
Reply
меняю свое мнение по поводу ЖФ, даже если будет много аварий, когда еще учиться, если не сейчас и не в таком чемпе как этот...
я за ЖФ и ноРБТЛ!)
Reply
VICIOUS Wrote:И всё таки я голосую ЗА ЖФ,где ещё учится кроме как в фан серии где никто не будет кидатся какашками за малейший косяк.Ксати было бы оч хорошо если бы после 1-го этапа в Деге кто-нить из опытных пилотов пересмотрел повторы ситуаций вызвавших ЖФ и провёл небольшую разъяснительную беседу среди новичков на тему того как надо было поступить в подобном случае
ЗЫ Это всего лишь просьба-пожелание,не более того

Хорошо, отматерим:D
Думаю еще за особо грубые нарушения будем снимать очки в зачете. Так как ШБ тут не к чему
Reply
Кстати, касательно noRBTL. Вон в обсуждении НАСКАР scom бросил ссылку, что по правилам под ЖФ машина теряет позицию, когда её скорость ниже скорости пейскара - 50 MPH минимум.
Это к многим вопросам "а что если?"
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
обгонять тех кто медленее СК и когда машина участвовала в аварии
думаю так, но все же четки правила надо прописать
Reply
Shadow89 ок,послушаем.А очки правда за повышеную грубость правда мона и снять,или просто недопустить на след этап)))
Вот только на тему участников аварий,считаю что участниками аварий надо считать только участников аварии непосредственно вызвавшей пейс кар,а то получится как вчера када 09 почему то решил что када я снизил скорость чтоб аварию объехать это значит что я сам в ней поучаствовал и зачем то меня обогнал
zbone это типа небольшое разъяснение того как позиции оценивать по ЖФ?
Reply
VICIOUS Wrote:Shadow89
Вот только на тему участников аварий,считаю что участниками аварий надо считать только участников аварии непосредственно вызвавшей пейс кар,а то получится как вчера када 09 почему то решил что када я снизил скорость чтоб аварию объехать это значит что я сам в ней поучаствовал и зачем то меня обогнал

другая проблема может быть, не все могут понять и увидеть кто был участником аварии, а кто нет.:rolleyes:
Reply
Shadow89 это смотря какая авария,тем более участников аварии будет видно по их положению относительно траектории,те кто был в аварии обычно к ней как то боком,и уж во всяком случае не движутся по ней с обычной скоростью)))
ЗЫ А на счёт прописать в правилах согласен,нужно чётко определить некоторые моменты ноРБТЛ
Reply
и еще такое примечание:
Во время гонок нечего устраивать разборки кто кого обогнал под ЖФ, в конце концов одна позиция на рестарте погоду вам не сделает. А все спорные моменты я думаю мы разберем после гонки
Reply
без лайф-судьи норбтл не приживется из за психологии гонщиков,т.к. каждый считает себя правым,а отсутствие сурового окрика сверху:lol: делает невозможным разрешения различных споров.
Reply
pab Wrote:без лайф-судьи норбтл не приживется из за психологии гонщиков,т.к. каждый считает себя правым,а отсутствие сурового окрика сверху:lol: делает невозможным разрешения различных споров.

а давай сначало попробуем?:)
Reply
ты разве вчера не видел? и сегодня и завтра будет тоже самое.:(
Reply
pab Wrote:ты разве вчера не видел? и сегодня и завтра будет тоже самое.:(
это называется первый блин комом:)
потренеруемся
ну а если... то
Quote:Хорошо, отматерим
Reply
pab Wrote:ты разве вчера не видел? и сегодня и завтра будет тоже самое.:(
Это только потому что есть некоторые неоднозначные момент в ноРБТЛ которые надо прописать в правилах,не более того
Reply
Так што серв включить ?
Reply
мод: стандартный Cup
трэк: Michigan
физика: cup
сет: фиксированный (fast)
погода: 70F, без ветра и осадков
повреждения: средние
шины и топливо: 1х
коушены: включены noRBTL
старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
лаки-дог: отсутствует
лайв-судья: отсутствует
дистанция: 30%
разрешены хелпы и различные виды камер
Сервер: 85.140.59.102
Старт сервера в 20;19.
Reply
Я иду
Reply
Так что с чемпом то делаем,а то судя по теме с турниром Невер Дай расписание точно не установлено,Мад кажись что-то другое планирует на эти дни
Reply
Хачу фан-кубок!
Reply
24го и 25 числа можно проводить фан-кубок, а дальше посмотрим.
Только дайте чёткий список этапов, мод, трассы (6 этапов - многовато).
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
madlopt
мод: стандартный Cup
этапы:
1.Talladega 24.10.2008
2.Lowes 25.10.2008
3.Watkins Glen 31.10.2008
4.Bristol 1.11.2008
5.Dover Хх.хх.хххх
6.Michigan Хх.хх.хххх
(Если 6 этапов много то под нож я думаю пойдут те которые набрали наименьшее кол-во голосов,это Мичиган и Довер,как раз 2 последних этапа от которых реально отказатся)

трассы: стандарт (без всяких БР и ревампд)

ЗЫ Если что то в этом посте Shadow89 правила немного расписал http://forum.worldracing.info/showpost.p...tcount=149
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Фан-Гонка 100%, Michigan 12.01.2011 Anti 64 14,541 13.01.2011, 14:51
Last Post: Anti
  Фан кубок -2010 Anti 790 195,693 30.08.2010, 18:12
Last Post: Sm1Le
  Почувствуй скольжение (Фан гонка) !KoT! 46 11,309 01.10.2007, 05:41
Last Post: !KoT!

Forum Jump:

Users browsing this thread: 3 Guest(s)