Poll: ? ???????????
You do not have permission to vote in this poll.
Atlanta
3.26%
6 3.26%
Bristol
8.15%
15 8.15%
California
2.72%
5 2.72%
Chicagoland
1.09%
2 1.09%
Darlington
3.26%
6 3.26%
Daytona
7.61%
14 7.61%
Dover
6.52%
12 6.52%
Homestead
0.54%
1 0.54%
Indianapolis
4.89%
9 4.89%
Infenion
2.17%
4 2.17%
Kansas
1.09%
2 1.09%
Las Vegas
4.35%
8 4.35%
Lowes
8.15%
15 8.15%
Martinsille
1.09%
2 1.09%
Michigan
7.07%
13 7.07%
New Hampshire
1.63%
3 1.63%
North Carolina
3.80%
7 3.80%
Phoenix
3.80%
7 3.80%
Pocono
3.26%
6 3.26%
Richmond
2.17%
4 2.17%
Talladega
8.15%
15 8.15%
Texas
4.35%
8 4.35%
Watkins Glen
7.07%
13 7.07%
?? ???
3.80%
7 3.80%
Total 184 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
"Фан кубок"
J.O.N.I Wrote:Johny ктобы говорил сам доэтого тожэ самое делал токо полез по середине и выбел меня и Антона!
Так ты меня с толку сбил.Отпустил всех, потом раньше начал разгоняться.Я за тобой следовал,и не мог быстро сбросить скорость, когда сумятица началась.Ты сам себе "яму вырыл".
Reply
Антон виноват неты был а №31 он нас обоих в стенку отправил.
И таких слов я от тебя неожыдал.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
На практике игроки на сервере мигали и прыгали, и я уже начал боятся... Но в гонке - о чудо! Просто отлично. Все ровно. Так держать. (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)
Reply
Klim Wrote:На практике игроки на сервере мигали и прыгали, и я уже начал боятся... Но в гонке - о чудо! Просто отлично. Все ровно. Так держать. (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)

у меня все ОК было. Это скорее всего у тебя были лаги.
Reply
Я блин сбросил а ты нет понёсся сломя голуву и срубил хоть одну это был Антон а теперь из за тебя я лешылся одного товарищя.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Sinner Wrote:госопда, фидбек по серву крайне приветствуется. :cool:
зачотная гоночка, правда с новичками в лм гораздо проще было ехать чем с нубом со стажем уже:lol: не умнеет нифига, врекер :)
да уж нуб со стажем это жесть - бедный анти, надо ж было этому нубу под жф его стукнуть, что аж заспинило беднягу...

серв норм - пинг зеленый, по-моему даже менее 100
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
J.O.N.I Wrote:Дим Я просто тебя уважаю и неначел тебя обгонять просто вспомнил первую мою гонку которая была в Талладэге и там было всё классно.
Я так подумал што ты это тожэ вспомниш.
и когда я поровнялся с тобой я Это вспомнил и убрал ногу с педали.
Я так думал што ты меня поддержэш на внешней траектории.
Я незнаю можэт так и было но ты ехал тожэ поверху но всегда ехал по низу.
Тогда я сразу понял што ты самый лучшый из тех кто сдесь есть.
Всё так просто не забывается.

женя так как ты поступил по отношению к остальным это как минимум не често. нельзя разгонятся раньше других.

Все инциденты которые вызвали ЖФ будут рассмотрены позже. Так же будет рассмотрен последний рестарт
Reply
JohnyGTP Wrote:на коротких треках еще прощще, там ты не часто едешь в два ряда, в основном в один.
Да, но скорость быстрее надо сбрасывать.Представь, если авария сразу после рестарта.
Reply
анти спал на жф, за что и получил.
другрй нуб со стажем устраивал бигваны и врекал на старте. Позор
это нуб , с включенными хелпами, и г25. , и абсолютно пустыми мозгами манагера :D
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
J.O.N.I Wrote:Антон виноват неты был а №31 он нас обоих в стенку отправил.
И таких слов я от тебя неожыдал.
А с чьей подачи вы джампстарт взяли?
А насчет слов - в чате разве никто ничего не написал до этого?
Если "Антон Бл...ь" написал не ты - ну прости старика, погарячился:D
Reply
Жаль я в пит заехал.
А пофиг ещё есть Лува там у меня тожэ самая быстроя машына.
Судя по тэстам.
Reply
Я песал но я потом скозал што виноват не ты а №31 я просто с горячя неподумал.
Reply
Жень, твоя единственная проблема,то что ты пытаешся пролезть в любую щель, у тебя есть скорость, и ты ездишь быстрее чем многие тут, но помимо скорости нужно еще ехать аккуратно. Тебя многие просто пропускают чтобы не убица, но это не дело, это не езда.
Нужно оставлять место другим, ето наскар а не Ф1 какая нить.
Reply
Я нечувствую себя виноватым потомушто любой можэт так стортовать и некто непредупреждал.
Reply
Johny Wrote:Да, но скорость быстрее надо сбрасывать.Представь, если авария сразу после рестарта.

не, просто газ отпускаешь, ПК потом догннать не проблема или лидеру его пождать перед линией.
Reply
Повтор кто-то сохранил
Reply
JohnyGTP ты №11 ?
Reply
Sinner Wrote:анти спал на жф, за что и получил.
другрй нуб со стажем устраивал бигваны и врекал на старте. Позор
это нуб , с включенными хелпами, и г25. , и абсолютно пустыми мозгами манагера :D

"другрй нуб" - т.е. насчет себя ты согласен уже хорошо, ибо въезжать под жф это круто

насчет старта и хелпов - купи глаза, добавить мне больше нечего. лучше ты один раз посмотри чем я тебе буду сто раз рассказывать. не хочешь смотреть тогда не гони на меня, или ты балабол?
Reply
Так вот иногда надо думать)
Замяли.
Reply
Колл Трикал всё ноорм ?
Reply
Четвертый, ты бы за свои поступки отвечал, а не за чужие. То что у меня было с анти это наши с ним проблемы, а ты уже обрадовался и начал тявкать в чате как шавка :)
повтор я смотрел - нубее действий от тебя быть не могло, не стоило и ожидать. Гонка уже была испорчена :(
Reply
J.O.N.I Wrote:Я нечувствую себя виноватым потомушто любой можэт так стортовать и некто непредупреждал.

децкий сад. Ты чо маленький? Сам допереть не можешь?
Вообще до пересечения линии старт-финиш ты даже не имеешь право обгонять впередиидущщую машину и даже уходить на другую траекторию.
Reply
Sinner Wrote:абсолютно пустыми мозгами манагера :D
ты уже приписал и это, а сразу "полный мозг программера" не осиливает предложение написать? зачем так напрягать тогда такой мозг стегозавра? может что-нить попроще для себя возьмешь? к себе обратно в коровник езжай, про который ты все трындишь, там должно хватить твоего мозга
Reply
J.O.N.I Wrote:JohnyGTP ты №11 ?

да Жека, можешь вылить все говно что у тебя накопилось, я только посмеюсь. :lol:
Reply
Трикл. Коул Трикл. У него все нормально) У меня тоже)
J.O.N.I Wrote:Я нечувствую себя виноватым потомушто любой можэт так стортовать и некто непредупреждал.
Правила гонок бывает полезно читать. В онлайне, в отличие от реала, дается допуск на дистанцию на рестарте. С учатом лагов, пинга и пр. Но в разумных пределах. А такие фокусы строго наказываются.
Reply
четвертый, супакойся, будешь гадать еще чем я занимаюсь :)
ну таких как ты манагеров я видел - сидят днями за компом в аське, нифига не делают, от этого еще больше тупеют :lol:
а потом приходят домой врубают нр и начинают всех врекать, даже на старте :(
и что самое обидное - что ни хелпы, ни крыша тебе не помогают. А все потому, что без мозгов не получишь ни хрена ;)
Reply
Я вылевать несобераюсь.
Еслибя у меня небыло уважэния то тыбы недоехал.
Соглосись што я тебя пропустил перед 3 вирожом потомушто мне стало стыдно што я зделал.
И решыл пропустить всех но Анти в меня врезался я его невидел я ужэ ногу начел поднимать с газа.
Reply
Sinner Wrote:Четвертый, ты бы за свои поступки отвечал, а не за чужие. То что у меня было с анти это наши с ним проблемы, а ты уже обрадовался и начал тявкать в чате как шавка :)
повтор я смотрел - нубее действий от тебя быть не могло, не стоило и ожидать. Гонка уже была испорчена :(

про поступки я тебе тоже могу написать: "То что у меня было с мэдом это наши с ним проблемы, а ты уже обрадовался и начал тявкать в чате как шавка". как ты ведешь себя по отношению ко мне так буду и я.
раз ты смотрел повтор, расскажи что ты там видел, а то все "нуб, нуб" а более сказать не можешь.
Reply
Да я нечувствую себя виноватым но мне стыдно было обогнать всех.
Сори всем кто напугался меняя когда все ехали 90 а я 160.Я дажэ сам испугался думал всё ппц с гонкапи пора заканчивать.
Но я получил своё.
Мне дали чёрный и я проиграл 1 круг.
Reply
Forza Wrote:"То что у меня было с мэдом это наши с ним проблемы

Это было бы так, если бы не пострадало пол-пелетона.

Forza Wrote:купи глаза

Форца, тебе 3 монитора, g25 и даже вид с крыши не помогли избежать бигванов, может это тебе стоит купить глаза? А для начала стоит купить зеркало.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Фан-Гонка 100%, Michigan 12.01.2011 Anti 64 14,583 13.01.2011, 14:51
Last Post: Anti
  Фан кубок -2010 Anti 790 195,764 30.08.2010, 18:12
Last Post: Sm1Le