Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL LMS :: Round 7, Milwaukee Mile
5 ноября пройдёт седьмой этап INL Late Model Series в Западном Аллесе,штат Висконсин

Трасса: [B]Milwaukee PWF [/B] ftp://195.189.246.190/NR2003/tracks/milwaukee_pwf.zip

Параметры игры:

• мод: INL_LMS (версия Lite или полная версия, на выбор)
  • физика: CTS
  • сет: фиксированный (fast)

• погода: 70F, без ветра и осадков
  • повреждения: средние
  • шины и топливо:
  • коушены: выключены
  • старт и рестарты: сингл-файл, длинный пейс-лап
  • лаки-дог: отсутствует
  • лайв-судья: отсутствует
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы разрешены
  • дистанция: около 30 минут
  • допуск: свободный, для всех желающих
Среда, 5 ноября (начало в 21:00 по Москве)
  • практика, 30 минут
  • квалификация, 2 круга
  • хэппи-хоур, 10 минут

• гонка, 20% дистанции - 80 кругов
IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалой), чтобы уточнить параметры.

Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.

Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса.

Одна Милуокская миля - самый легкий способ получения лицензии А:D[Image: mile_crowd.jpg]
Reply
Паб помоему на скоко я понял ты хочеш сразу создать все разделы с этапоми ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
pab если не секрет то почему,не сказал бы чтоб это был просто трек)
Reply
VICIOUS Wrote:pab если не секрет то почему,не сказал бы чтоб это был просто трек)
не понял вопрос??:confused:
Reply
Вопрос, наверное, такой:
Quote:Если не секрет, то почему "Одна Милуокская миля - самый легкий способ получения лицензии А"? Не сказал бы, чтоб это был простой трек
У меня тоже такой вопрос возник.
Reply
здаёца мне, камрады, что pab пошутил... :) шутка-юмор такая...
"Hold your Line!"© spotter
Reply
VICIOUS Wrote:pab если не секрет то почему,не сказал бы чтоб это был просто трек)
Buka Wrote:Вопрос, наверное, такой:

У меня тоже такой вопрос возник.
kogor Wrote:здаёца мне, камрады, что pab пошутил... :) шутка-юмор такая...
Обьясняю:чем больше трек-тем меньше кругов в гонке-чем меньше кругов-тем меньше поворотов.Давить тапку в пол на прямых умеют все,разница в классе между,например Форцей и VICIOUSом очивидна только в прохождение поворотов ,а уменьшение их количества это слегка нивелирует.
Reply
pab, жошь!! +5
:stol:
Reply
pab по твоей логике проще всего выиграть в Талладеге получается.:)
Reply
VICIOUS Wrote:pab по твоей логике проще всего выиграть в Талладеге получается.:)
а ты считаешь,что это не так? могу опрос организовать.:lol:
Reply
в Деге свои замуты... там многое от драфта зависит... а это похлеще поворотов... :)
Reply
легче всего выиграть дрэг :)
UPD не! легче всего пройти эту игру: http://kolyan.net/index.php?cstart=1&newsid=3437
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
Вниманию № 47
После просмотра реплея предыдущего этапа данному гонщику выносится :mad: :mad: :mad: и , на выбор:
1. DQ на этот этап
или
2. участие в этом этапе,но в случае любого инцендета с участием № 47 - DQ на три последующие гонки.
Reply
pab Wrote:Вниманию № 47
После просмотра реплея предыдущего этапа данному гонщику выносится :mad: :mad: :mad: и , на выбор:
1. DQ на этот этап
или
2. участие в этом этапе,но в случае любого инцендета с участием № 47 - DQ на три последующие гонки.
????
Дружно пишем протесты, начисляем ШБ и DQ на столько этапов на сколько заслужил.
Какой еще выбор?
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Я кстати на милю приду.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
всего на 3 гонки? думаешь дойдет за такой короткий промежуток для чего нужен LMS?
Reply
Forza Wrote:всего на 3 гонки? думаешь дойдет за такой короткий промежуток для чего нужен LMS?
Чесно говоря ,на серверном повторе, я не увидел злого умысла со стороны №47. проблема Кими - это не слишком быстрая езда + нежелание сходить с траектории при обгонах его более быстрыми машинами,ну и невезение.Кстати,ты его тоже разок приложил:lol:
Reply
pab Wrote:Чесно говоря ,на серверном повторе, я не увидел злого умысла со стороны №47. проблема Кими - это не слишком быстрая езда + нежелание сходить с траектории при обгонах его более быстрыми машинами,ну и невезение.Кстати,ты его тоже разок приложил:lol:
помоему все дело в траектории, которую Кими выбирает для гонки, она у него идет синусоидой между заборами. Не удивительно что остальные гонщики часто её ему перерезают.
Reply
pab Wrote:Кстати,ты его тоже разок приложил:lol:
естественно. если на тебя Джейсон Ворхес полезет с мачетой что ты будешь делать? кончено тоже возьмешь вилы, косу, лопату и вперед. а если серьезно я старался объезжать его как мог. Вообще не знаешь куда от него деваться. особенно объезжать аутсайд страшно, когда до этого специально выбивал
Reply
Anti Wrote:она у него идет синусоидой между заборами

:lol: обязательно во время просмотра вашего риплея буду следить за ним... судя по вашим комментам можно много чего интересного увидеть...
Reply
kogor Wrote:судя по вашим комментам можно много чего интересного увидеть...
А мне не было интересно... Мне было страшно, что объезжая его я могу зацепить кого-нить.
Reply
У меня вопрос: Миллуоки круче, чем Ирвиндэйл? От этого зависит, на какой этап я попаду. Просто я хочу пойти на Динамо и в зависимости от того, что круче, я решу, идти на Порту или на Фенер.
Reply
Млуоки и Ирфиндейл по отдельности круче Динамо Порту и Фенера вместе взятых
Reply
Да, ты прав. Кроме того, проблема снята, меня ввели в заблуждение с календарем. Так что, если начальство не будет кипишовать, буду и на Миллуоки и на Ирвиндэйле.
Reply
а если серьезно - я на милуоки вроде не ездил, но ирвиндейл мне нравится точно
Reply
После вчерашней гонки мне Миллуоки как бальзам на душу, зная, что там не будет ЖФ. :lol:
Reply
гонка в милуоки состоится 5 ноября? а в эту среду этапа не будет?
Reply
[Image: 988022de7183.gif] Уря! ещё неделю можно готовицо:bobsleigh:
Class A:3.45
Irating:2661
Starts:326
Wins:29
Poles:33
Top5:135
Total Laps:15166
Laps Led:1620
Reply
kimi-fan Wrote:[Image: 988022de7183.gif] Уря! ещё неделю можно готовицо:bobsleigh:
Ага, тока вчера почему-то никто не хотел тестить Милуоки)))
Дайтону им подавай:D
Предлагаю сделать заплыв сегодня после 21-00
Reply
Klim Wrote:Предлагаю сделать заплыв сегодня после 21-00

+1
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL® LMS II :: Round 10, Nazareth Speedway Alex Pab 140 33,771 20.02.2009, 21:06
Last Post: Frank
  INL® LMS II :: Round 9, Music City Motorplex Alex Pab 66 15,694 12.02.2009, 21:28
Last Post: Forza
  INL® LMS II :: Round 8, Pikes Peak Raceway Alex Pab 81 16,116 08.02.2009, 00:37
Last Post: Alex Pab
  INL® LMS II :: Round 7, St Felicien Alex Pab 60 12,604 29.01.2009, 00:45
Last Post: ELImental
  INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix Alex Pab 194 42,036 24.01.2009, 16:17
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL® LMS II :: Round 5, Evergreen Speedway Alex Pab 69 17,156 16.01.2009, 00:37
Last Post: Dj RaScoolBaS
  INL® LMS II :: Round 4, Walt Disney World Speedway Alex Pab 51 11,362 25.12.2008, 02:32
  INL LMS II :: Round 3, Delaware Speedway Alex Pab 92 20,328 18.12.2008, 22:35
Last Post: doc Yezde
  NL LMS II :: Round 2, Birmingham International Raceway Alex Pab 56 13,418 17.12.2008, 21:25
  INL LMS II:: Round 1, Augusta International Speedway Alex Pab 146 27,699 06.12.2008, 14:28
Last Post: doc Yezde

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)