|
Race of France - Round 4
|
|
итак 6 из 16 пилотов имели проблемы с фризами, у некоторых эти фризы заканчивались всего-то потерей 3-4 секунд, а у кого-то аварией. РУслан Зимин телепортировался в в 2-й гонке за спины Козеева и Барканова и вынес обоих. Вина явно на фризе.
фризы замечены: 1-я гонка 1. ККС 1круг 0,30 2. Макс Барканов, 2круг 0,46 3. Руслан Зимин, 2круг 1,03 2-я 1.Роман Козеев круг 2, 0,14 2. Руслан Зимин круг 1, 0,34 3. Люлюков круг6, 0,47 4. Паромич ... да вся вторая гонка, тут скрывать нечего 5. ККС круг 2, 1,00 итого 6 пиплов. Данные люди получили проблемы не из-за их вины, а по вине 3-й силы (ОМГ я даже не знаю кто это), остальные с этого извлекли приимущество. Потому по моему мнению 4-й этап "Гонка Франции" анулирован. Так же добавлен 12-й этап "Гонка Франции" с приблезительной датой 24-02-2009 Обсуждаем.
05.11.2008, 22:59
Я устроил завал в 1-й гонке, так что я за перенос
Не хочу, чтоб меня запомнили за вот такой вот "красивый" замес ))К тому же во 2-й гонке когда Зимин лаганул на 3-м секторе, пришлось уворачиваться от Барканова - в итоге потерял 2 места... Нужно было догонять снова... Драгоценные секунды. © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
05.11.2008, 23:12
Ща глянул повтор свой, чтобы посмотреть лаги и пр.
в 1-й гонке на 2-м круге забавно было - Смирнов проспал точку торможения в 1-м повороте, благо я его заметил в зеркале. Так бы стал поворачивать сразу и получил бы в бок ) Поправочка: Зимин лаганул в той же 1-й гонке, когда я уворачивался от Барканова. В 1-й же гонке, обгоняя Кирилла в 1-м повороте, он чудесным образом "прыгнул" мне за спину. Во второй гонке лагов не наблюдал. © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
05.11.2008, 23:36
Я очень не люблю переигровок гонок. Мне больше нравится формулировка «Матч состоится при любой погоде». Инет - всякие бывают проблемы, от случая никто не застрахован. Сегодня одному не повезло, завтра другому. Может быть, у тех двух человек, что сегодня на подиуме, завтра будет дисконект по вине их провайдера. Это разве будет справедливо? Кто может быть уверен, что в следующий раз в гонке всё будет ОК? Если не ОК, так что, снова переносить? Проехали, раздали очки, картошку, поехали дальше, не на деньги же играем. В жизни ещё меньше справедливости, чем в гонках, но её уже не переиграешь.
Спорить против переигровки этапа не буду, тем более что два моих 10-х места сильно не ухудшишь. Для меня сейчас важнее набирать опыт на роадах, чем спорить. Учитывая выступление нашей команды, скорее всего нам на руку переигровка. Просто посчитал, что будет полезно высказать свою точку зрения. Мой голос можно учитывать, как воздержавшийся. На последок. Я считаю, что переигрывать этап надо, если по техническим причинам не смогли нормально (большие проблемы) провести гонку более 50-ти процентов участников, или около того. Подождать кого-нибудь 5-10 мин, перезапуститься - это одно, а лишать двух победителей этапа их побед – совершенно другое!
я против...
время на подготовку и вчерашний вечер выкинуть предлагаешь потому что у тебя лаги были? мы никогда не ждем тех, кто отвалился перед стартом по тех-причине... кроме одного случая - когда ждали тебя Кирилл... в этот раз Наговицина тоже никто не ждал! считай не тех у кого фризы были... а тех кого они довели до аварии... 3-4 секунды - это не причина отменять гонку - это лучше чем отвалиться перед стартом или в гонке... или тогда надо все гонки переигрывать где кто-то выпал... 1/3 ты сейчас сам придумал... потом посчитал как тебе удобнее, и не по каждой гонке в отдельности а вместе по двум сразу... все отменил и молодец... это пять!
FACEPALM MAFIA
посмотрел повтор первой... все оказывается еще сильнее запущено чем я думал...
Я УТВЕРЖДАЮ что в первой гонке лаги у вышеперечисленных не привели к сколь бы то нибыло серьезной аварии... за исключением Макса, который сошел добровольно... да что там аварии контактов-то считай не было... по фастлапам Кирилл с Русланом на 5 и 6 месте (по среднему отклонению от быстрого круга на 3 и 6)... ни о каких 3-4 сек. и речи нет... короче произвол и вранье чистой воды... сча вторую буду смотреть
FACEPALM MAFIA
06.11.2008, 01:09
2008_11_04_21_01_20-21SW.xml Wrote:<Chat et="391.3">Kirill Kolomiets: Znachit tak</Chat> 2008_11_04_21_04_53-99SR.xml Wrote:<Chat et="161.9">Kirill Kolomiets: nu i chto delat?</Chat> 2008_11_04_21_24_06-90SR.xml Wrote:<Chat et="1059.1">Kirill Kolomiets: esli u 1\3 chelovek bili lagi - etap otmenyaetsya</Chat> и когда я это придумал?
во второй дело действительно было хуже чем в первой, лаги усилились, особеннов в начале гонки...
все указанные случаи имели место... кроме пожалуй что "5. ККС круг 2, 1,00"... серверный повтор не качается, а на моем это выглядит как ошибка в повороте с примесью небольшого лага... после которой ты проехал еще кругов 6, не имея особых проблем, а потом (на 8 или 9 круге), пнув Шапова в Т1 на торможении безо всяких лагов, видно придумал правило 1/3, после чего добровольно остановился и вышел... вообщем - молодец, как я уже сказал!!!
FACEPALM MAFIA
06.11.2008, 01:16
С другой стороны - лагов было всего 8 штук, т.е. по 1.2 на человека ), что, по-моему, немного. 1 раз за гонку может лагануть у кого угодно.
Зимин от своего лага не потерял позицию, т.к. я из-за ошибки его пропустил, а ККС в 1-й гонке и так уже был сзади меня, хотя теоретически, ты мог контратаковать. Не могу сказать, что я категорически против или за - просто не вижу смысла растягивать чемпионат по не совсем форс-мажорным причинам... Народ очки набрал - гонок будет еще предостаточно, чтобы отыграться. Поэтому, я скроее, против. © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!" KKS Wrote:и когда я это придумал?это я упустил из виду... значит насчет того что после пинка - беру свои слова обратно... ты это чуть раньше придумал, тока в регламент не успел прописать... а после пинка решил применить и закосить под сошедшего...
FACEPALM MAFIA
Stason4eG Wrote:С другой стороны - лагов было всего 8 штук, т.е. по 1.2 на человека ), что, по-моему, немного. 1 раз за гонку может лагануть у кого угодно.ну чтобы быть объективным во второй не 8 было... там лагали посильнее... но почему - я не знаю... ни у меня, ни у Лехи, ни у тех с кем я боролся такого не было... слабый комп, медленный интернет, ломаный рф или что-то иное было причиной... не знаю... разбирайтесь... у меня было пару подозрений на лаг ввиду общепанических настроений - но вроде показалось... была проблема с дергающейся картинкой, но благодаря Стасу я ее решил... всё...
FACEPALM MAFIA
06.11.2008, 01:31
Zandr Wrote:это я упустил из виду... значит насчет того что после пинка - беру свои слова обратно... ты это чуть раньше придумал, тока в регламент не успел прописать... а после пинка решил применить и закосить под сошедшего... [COLOR="Silver"]круть... жду недождусь продолжения.... собери так историю, что бы она хоть как-то с фактами плясала пеши исчо. Гарри Поттер и какой-то там камень часть 2 [/COLOR]
06.11.2008, 01:39
KKS Wrote:[COLOR="Silver"]круть... жду недождусь продолжения.... собери так историю, что бы она хоть как-то с фактами плясалапо теме есть чё? Поттера оставь на внеклассное чтение...
FACEPALM MAFIA
06.11.2008, 01:49
по теме много есть чего, только ж вы опять сделаете с меня идиота
06.11.2008, 07:28
в лупо както переносили гонку, да потом т ак и не проехали ее, или нет? ну что то такое где то точно было. даж не знаю как быть, если переезжать будем я ж гонку выиграю, оно вам надо
?
06.11.2008, 09:36
C одной стороны я против переноса, т.к. выграл обе гонки, да и вобще жалко людей которые добрались до финиша, как сказал, Koss! Но с другой стороны. Победы эти мне ничего не дадут... т.к. участвую я в этом чемпе только по мере возможности, а есть люди которые боряться за чемпионство. Поэтому я приму любое решение со стороны организаторов чемпа.
Единственное что напрягает. Зачем все так накинулись на Кирилла? Az0t Wrote:Единственное что напрягает. Зачем все так накинулись на Кирилла?неееее... не все... пока тока я немного... ![]() сча сокомандник с работы придет и может еще добавит... ему думаю понравится перспектива след. гонку тоже с 50 кг. ехать - он от этой то в восторге был... ![]() но за него говорить не буду - может у него отличное от моего мнение...
FACEPALM MAFIA
06.11.2008, 13:01
KKS Wrote:Сообщение от 2008_11_04_21_24_06-90SR.xmlда кст... поясню с цифрами, что я имел ввиду под фразой "посчитал как тебе удобнее": 1/3 ~= 33% 1-я гонка 14 участников, 3 с лагами ~= 21% 2-я гонка 16 участников, 5 с лагами ~= 31% ни одна из гонок не удовлетворяет указанному правилу 1/3
FACEPALM MAFIA
06.11.2008, 13:06
31+21=52 !!!!
больше половины!!так нельзя!!
06.11.2008, 14:36
))) Славег убил просто )))))
На самом деле, не понимаю, зачем мудрить. Этап прошел более-менее нормально. По крайней мере, не настолько ужасно, чтобы его переносить. При желании - можно так на каждом этапе вспоминать лаги, спрашивать кто что видел и замечал и насчитывать до желаемой величины... Просто в этот раз все были несколько обескуражены внезапно появившимися фризами - поэтому за лагами наблюдали особенно внимательно. К тому же в регламенте о форс-мажоре ни слова. А как говорится (и как, например, я и мои коллеги делаем в ВРГТ), не написано в регламенте - значит можно, организаторами признается дырка или косяк в регламенте, однако после прецедента пунктик добавляется или исправляется. Я бы сделал сейчас именно так, но организаторам ВРТЦЦ виднее. P.S. Придумывание пункта про 1/3 на ходу, и объявление его за 20 секунд до старта в чате рфактора не считаю логичным. Почему не 40% или не 25%? или не 50%? Тем более, не все могли заметить... В общем, я высказал свою точку зрения и как бы поступил я, решать вам. Итоговое решение еще, я так понимаю, не принято, т.к. Кирилл написал "по моему мнению этап аннулирован" P.P.S. просто статистика: за перенос отписались 2 человека, которые не попали просто на гонку, 2 пострадавших. Остальные молчат. (Только не надо ломиться к ним в аську с просьбой "пойди отпишись на форум" ) Видимо, их это заботит меньше, чем остальных.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
06.11.2008, 15:21
Я тоже за перенос. Хоть я занял и не последние места, но гонку многим испортил и в принципе не по своей вине. Кстате повторы которые выложили не много но отличаются от моих. И как мне помнится сама гонка отличалась немного от обоих повторов. Я не знаю в чем дело. Раньше такого у меня просто не было. Чего стоит только от моего лица посмотреть первые круги второй гонки.
Да и в первой гонке перед торможением к первому повороту а потом и в процессе тормодения у меня лагнуло, правда не на долго (может на 0.1-0.2 сек.) но это меня сбило с толку и бадабум. Я был уверен что у всех такая хрень произошла, т.к. половина там поубиралась. Но видимо нет. Даже на повторе всё нормально. Странно...
Ruslan Zimin
06.11.2008, 17:54
Я против!!!!
06.11.2008, 19:10
ReliktRacer, если будет перенос, тоже за!
06.11.2008, 21:08
Вот у меня двоякие ощущения на счет переноса.
Я этап не ехал по техническим причинам так что если будет перенос этапа, то я смогу его проехать и набрать какое то количество очков. Но в другом случае этих очков я могу лишить тех кто доехал на прошедшем этапе. В общем я займу сторону воздержавшегося. Как решите так и будет.
06.11.2008, 21:37
Мне вообще не нравится, когда итоговые результаты гонки отличаются от тех, которые были зафиксированы в момент пересечения линии финиша последним гонщиком(разумеется, это не относится к злостным и наглым читерам и врекерам). А тем более отмена всех этих результатов. Это гонка, она прошла и ее итоги могут быть только такими какие они есть, а не переигранными. Если мы говорим о виртуальной гонке, то проблемы со связью касаются только тех, у кого они были, но никак не остальных. Ну в общем, если мой голос пригодится, то прошу его учесть.
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
| Possibly Related Threads… | |||||
| Thread | Author | Replies | Views | Last Post | |
| Final Race - Barcelona | KKS | 49 | 11,368 |
19.02.2009, 16:58 Last Post: КБНСП |
|
| Race of Portugal - Round 10 | KKS | 16 | 5,093 |
10.02.2009, 19:49 Last Post: KKS |
|
| Race of Japan - Round 9 | KKS | 54 | 11,443 |
15.01.2009, 23:34 Last Post: Koss |
|
| Race of Italy - Round 8 | KKS | 67 | 13,640 |
13.01.2009, 04:38 Last Post: Schumi |
|
| Race of Europe - Round 7 | KKS | 161 | 30,126 |
24.12.2008, 22:44 Last Post: Krematorium |
|
| Race of Ausrtralia - Round 6 | KKS | 152 | 29,724 |
03.12.2008, 22:20 Last Post: Zandr |
|
| Race of Sweden - Round 5 | KKS | 239 | 48,459 |
20.11.2008, 17:03 Last Post: madlopt |
|
| Race of Germany - Round 3 | KKS | 120 | 29,246 |
30.10.2008, 08:18 Last Post: Az0t |
|
| Race of Brazil - Round 2 | KKS | 126 | 24,418 |
21.10.2008, 14:36 Last Post: KKS |
|
| Race of Britain - Round 1 | KKS | 70 | 20,368 |
07.10.2008, 13:37 Last Post: KKS |
|
Users browsing this thread: 1 Guest(s)

![[Image: f1st_of_revenge.png]](http://wot-noobs.ru/button/f1st_of_revenge.png)
![[Image: 094d1cf8eca2.jpg]](http://img27.imageshack.us/img27/3190/094d1cf8eca2.jpg)
![[Image: 3e09a16d071d.jpg]](http://img818.imageshack.us/img818/8748/3e09a16d071d.jpg)
:D
Не хочу, чтоб меня запомнили за вот такой вот "красивый" замес ))
[/COLOR]
?
![[Image: az0t86.png]](http://wot-noobs.ru/button/az0t86.png)

больше половины!!так нельзя!!
![[Image: 1611915gf5.gif]](http://img396.imageshack.us/img396/4097/1611915gf5.gif)
![[Image: w53.png]](http://img396.imageshack.us/img396/1611915gf5.gif/1/w53.png)
![[Image: krematorium_78.png]](http://wot-noobs.ru/button/krematorium_78.png)