Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Тесты
Сервер поднят!
86.57.208.183

Милости прошу

В 21.30 начнем заезды по результатам практики
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами
Reply
Очередной раз замечательные тесты, кроме мата никаких слов нет...
Начало гонки в Т2 получаю пинка лечу в стену и кури 30 минут.
Я незнаю что будет в гонке раз такое на тестах надеюсь позади на старте неувижу машин ГТ1...
Reply
Меня Печонкин ткнул, так то нормально шел.
Reply
NK_ Wrote:Меня Печонкин ткнул, так то нормально шел.

Так ты его прям перед поворотом подрезал, что паралельно то ни ехалось зачем под него нырять?
Reply
Без повтора не разобраться.
Reply
Печенкин Алексей! у тебя виртуальные зеркалы включены? ты в них смотришь? если тебя обгоняют, а тем более на круг едь по внешней траектории, а не лезь внутрь плиз. Одно и тоже каждый раз начиная еще с 1 этапа.
Reply
Ребята, сервер перезапустил, камеру на носу добавил. Велком...\
Стартанем в 22.20
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами
Reply
идём!
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
не могу на этой трассе ехать, ещё и лидеры из гт1 дурачатся.... Не серьезно как-то
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Кто дурачится?
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Здорово погоняли :). Трасса красивая, гонять - одно удовольствие, но насчет обгонов - просто жесть :). Будучи быстрее Стаса на 1-1.5 секунды обогнать не смог кругов за 10. :).
А насчет Сергея Солдатова - это я его подгонял весь первый заезд. Он трассу еще не выучивши был, и машину не настроивши - я, как следствие, шел в его темпе в 1-4 секундах позади до самого финиша. Я так понял он описАлся насчет ГТ1.
Reply
в первом заезде совсем с начтройками не угадал... Ну серега видел, как я ехал... надеюсь тебе не сильно помешал

Что-то у меня с рулем творится..... переодически переключает сразу две передачи..... из-за этого в первом заеде ошибался, а во втором и восвсе разбеился....

Трасса просто ахтунг для двух классов. Обгонять здесь гт2 очень сложно
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Reply
Kruzo Wrote:с новым провайдером и скоростью 743 kb\s попробую участвовать :(

я из дома подключался на скорости 33.6 КБит/с с диал-апа, то есть по 2 КБайта в каждую сторону и никаких лагов не было, все ехали ровно (мод ДТМ, сервер ВМСО, 13 человек на сервере), так что скорость для рфактора не главное, лишь бы коннект стабильный был
Reply
Az0t Wrote:Трасса просто ахтунг для двух классов. Обгонять здесь гт2 очень сложно

Да, возможно, что здесь по возможности и пропускать придется ГТ1, если собственной войной не будем заняты. Просто убрать ногу с газа - выльется в потерю секунды, а она ой как важна бывает. А если учесть что за гонку ГТ1 обгоняют раз 20-25 - но не сильно по секунде на каждый обгон и поотдаешь :).Дилемма :)
Reply
Посмотрел эпизод с Печенкеным,
1) Ясно видно что я пошел обгонять до поворота, кроме звука ему можно было посмотреть направо что бы оценить ситуацию.
2) Он ехал по центру в то время как все уже заняли левую сторону (уйди он влево и контакта бы небыло:)), + когда я был совсем близко двинулся в мою сторону.
3) Тормозил он значительно позже GROMO и не факт что если небыло меня он не подтолкнул GROMO.

Quote:что паралельно то ни ехалось зачем под него нырять?
Паралельно проходить поворот под 90 градусов совсем не комельфо:)

В GT2 славно погонялись, это оказывается ещё те дрифт мобили;)
Reply
Будут ли сегодня офф тесты и если да то во сколько
Reply
Да, надеюсь, что будут, т.к. их запланировали, сервер обещали поднять.
Начало ориентировочно в 20-00 (по Мсокве): 30 минут практика, 40 минут общая квалификация и 45 минут гонка с 1 питстопом.
Предварительно пока так.
Reply
Quote:Паралельно проходить поворот под 90 градусов совсем не комельфо

Костя, моветон обходить ГТ1 в самом повороте, потому как мы все сориентированы на то, что тупо давим по своей траектории. Ты в любом случае мог быстрее выйти из поворота и обогнать на прямой, не толкаясь.
А проблема на самом деле есть. Нужно как-то договориться, о пропусках ГТ1-х ГТ2-ми. Может это мигание фарой или еще что... Хотя бы именно на Шараду. Потому как кроме длинной прямой со спуском и связки старт/финиш-T1-прямая до Т2 ГТ1 нигде не имеют достаточно большого преимущества, чтобы уверенно обгонять... И кто-нить из ГТ2, уверенно идущий по номинальной траектории может собрать знатный паровозик из ГТ1 :).
Стас, скажи плиз, почему запрещено пользоваться фарами? Это просто принципиально или же чем-то обусловлено?
Reply
С чего ты взял, что напрочь запрещено?! Запрещено использовать не по назначению. Читай внимательнее )

Вот выдержка: 8.12. В квалификации и гонке (с начала прогревочного круга и до финиша последнего пилота) запрещается использовать звуковые сигналы. Включать фары разрешается: в квалификации только для сигнализации пилоту уступить траекторию, в случае, если Вы находитесь на быстром круге, а впереди идущий пилот - нет, или едет по трассе слишком медленно; в гонке только для сигнализации круговому пилоту о начале обгона на круг или наоборот, если круговой хочет сигнализировать, что он пропускает. После финиша использование фар разрешено в случае, если перед Вами нет пилота, доезжающего последний круг дистанции.

Это, мне кажется, просто может помочь, так сказать, себя обозначить, но это отнюдь не призыв типа "эй ты, а ну-ка подвинься, пропусти". )
Reply
помню когда в клубе мотрхоум гонял, там просто можно было громко крикнуть опонентам: "пропускай уже" =)
сори за офтоп
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
Reply
Angel of the Progress Wrote:помню когда в клубе мотрхоум гонял, там просто можно было громко крикнуть опонентам: "пропускай уже" =)
сори за офтоп

а если кто кого вынес то можно было тут же достать чела из хайпера и набить морду =) хотя люди ограничивались матом.. сори за офтоп =)
Reply
Сервер запущен.

40 минут практика, 40 минут общая квалификация и 45 минут гонка с 1 питстопом.
IP: 195.189.246.190
Пароль: wrgt

Трасса: Charade 2006: ftp://195.189.246.190/rfactor/tracks/2006_charade.rar
Мод: 1.3: ftp://195.189.246.190/rFactor/mods/WRGTS2_mod_1.3.rar
Reply
Мля... покатался... кикнуло на старте из-за какого-то непонятного мисматча.... мистика млять
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Reply
Николай Пестрецов немного удивил меня на прогревочном круге, пришлось стартовать последним.
Reply
Гонка прошла спокойно. Старт был на удивление чистым и до самого финиша доехал без проблем. Даже машину ни где и не об кого не помял :)
- Георгий Смирнов -
Reply
да, старт прошел отлично. Царила такая довольно спокойная атмосфера, я бы сказал ) Машины ГТ2 обгонял только 2 или 3 раза - на торможении после длинной прямой, но с трудом, т.к. резина износилась и тачка плохо вписывалась в тот поворот. А вообще, большая часть ГТ2 была в питах - бороться не пришлось. )
Reply
Меня супруга колом выгнала в самый разгар атак на Барканова :). Нормально, с Максом здорово бодались всю дистанцию. Единственно была передышка после моего пита - и до его пита ехали каждый сам по себе, а потом он прямо передо мной и выехал, как будто не разезжались на 5-6 кругов :). На дистанции я был чуть быстрее, где-то на полсекунды, но чтобы обогнать этого недостаточно явно. В общем на шараде все решит квалификация и ошибки. Во всяком случае в лидирующей группе.
Reply
меня опять на прогреве обогнали, ну что всем неймется, я вроде даж не выезжал за пределы трассы, репку надо смотреть
а в остальном только пара спинов секунд на 15, неплохо, учитывая что только сегодня трассу скачал
неплохо поборолись с Александром Бабакаевым, я сдерживал конечно, и пару кругов удачно, а потом все же в самом медленном повороте пропустил, кстати так и не понял когда Александр ты успел сделать пит, видимо в самом начале
Reply
Алекс, нет, он пит сделал в самом конце, где-то через 2 круга после тебя.
Глянул повтор - да, незаконно тебя там обогнали )
Reply
love :worldracing:

will be
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)