Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Тесты
а во сколько примерно ждать? хотелось бы пораньше, а то у меня ночер поздний будет
Reply
ну обычно серв врубают в 21:30 - 22:00 по москве.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Окей. Тогда обычным порядком: не будет Петра - подниму я :). Ориентируемся на 21.30 по москве старт практики и в 22.30 старт заездов по результатам практики. Старт с места. Заезды по 40 минут (если выживших остается более половины :)). Просто здорово будет, если половина невыживших умрет дальше, чем в первом повороте :)
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами
Reply
Сервер будет запущен в 21:30 по Москве

IP тот же без пароля
30 минут практика и 2 гонки по 40 минут, берегите машину не летите сломя голову
Reply
Врядли полностью откатаю, но в практике потестюсь :)
[Image: krematorium_78.png]
Reply
К сожалению не мог толком ехать, в практике еще более менее, а вот в гонке фризы были пипец. По ходу реально народу много :(
Reply
Через 4 минуты рестарт уикенда а потом 2 гонка тестовая если будет достаточно желающих. Прошу обратить внимание пилотов ГТ2 на старте. ГТ1 со старта медленнее начинают ехать, они тяжёлые лучше чуток потерпите затом плотно потом поедете. И хорошо что столько народу, хорошая проверка на фпс
Reply
У меня ночью FPS заметно падает и особенно сильно в связках поворотов перед трибунами и когда еду по прямой старт-финиш.
- Георгий Смирнов -
Reply
поставил дх8 теперь минимальное значение фпс 30 на на прямой старт финиш несколько секунд можно потерпеть)
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
Ездил с ботами количество машин 30 штук (со мной естесно) ни какого падения попугаев не заметил, ни ночью ни днем. :(

Нужно официальный серв бы протестить.
Reply
мда, не удачный этап я для старта в гт выбрал)) трасса необычная, и пока понял в чем же не так дело полторы гонки проехал) в гонке главное будет не задуматься о чемнибудь, а то я вот задумался и застрял на горке, спасибо хоть вытолкал кто то на феррари, имени не запомнил)
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
а я стату полез смотреть, первую шикану пролетел еле еле не квернувшись, но потом снова полез смотреть стату, видимо не научило только что произошедшее и поймал рельс.
Главное просто ВАЛИТЬ каждый круг и всё, тогда я думаю постороних мыслей не должно быть.
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
Reply
Эх, для меня сложная гонка будет. И с максималкой плохо, и тормозить раньше надо. Да еще фпс проваливается, когда происходит изменение цвета неба.
Reply
блин меня на прямых как стоячего обьезжают ,похоже антикрылья стремятся к единичке :)
Reply
ну тут все едут же 315-320 кмч ) поэтому без 1-1 вряд ли на прямых можно соперничать ))
Reply
крылья 1:4, макс скорость 326 :D
Reply
КБНСП Wrote:мда, не удачный этап я для старта в гт выбрал)) трасса необычная, и пока понял в чем же не так дело полторы гонки проехал) в гонке главное будет не задуматься о чемнибудь, а то я вот задумался и застрял на горке, спасибо хоть вытолкал кто то на феррари, имени не запомнил)

Я это :). Ехал угашенный в какашку на питы - гляжу, кто-то на горке колесами крутит :). Мне спешить собсно некуда (все равно не достать уже никого) - дай, думаю вытолкаю человека :). Вытолкал. Он мне фарами поморгал - мелочь - а приятно :)
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами
Reply
@nanas Wrote:Я это :). Ехал угашенный в какашку на питы - гляжу, кто-то на горке колесами крутит :). Мне спешить собсно некуда (все равно не достать уже никого) - дай, думаю вытолкаю человека :). Вытолкал. Он мне фарами поморгал - мелочь - а приятно :)
Вот она где автомобильная солидарность :D, побольше бы таких на реальных дорогах :)
Reply
Krematorium Wrote:крылья 1:4, макс скорость 326 :D

ппц :) рср с такими же крыльями не едет быстрее 295 при максимальных оборотах :) при дефолтных соответственно еще медленнее :)
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
Ну 326 практически не реально разогнать, а вот 318 это стабильно, если из поворота норм выйти то можно в 320-322 выйти, но это надо постараться :)

По крайней мере 326, я разогнал тока один раз :D.
Reply
Даж у вайпера больше 324 движок уже не тянет - крылья тут не мешают... Так что теперь мы знаем кто у нас самый быстрый ))
Хотя, при любом почти выходе 323 я развиваю )
Reply
Stason4eG Wrote:Даж у вайпера больше 324 движок уже не тянет - крылья тут не мешают... Так что теперь мы знаем кто у нас самый быстрый ))
Хотя, при любом почти выходе 323 я развиваю )

У Салина какойто облом происходит гдето на 305-307 км/ч, он их начинает перебирать какоето время, этого времени как раз и не хватает :). Как только он переходит эту отметку, все сразу встает на свои места, и скорость опять набирается без рывков.
Reply
Stason4eG Wrote:ну тут все едут же 315-320 кмч ) поэтому без 1-1 вряд ли на прямых можно соперничать ))

я всего неделю езжу на кузовах,поэтому возникают сложности с настройкой болида
в туринге машинки послабее да и передний привод ошибки сглаживает
в GT сразу же моя неопытнось вылезла:o
Reply
Сегодня тесты в ЛеМане!
Быть ВСЕМ! )

Настройки и время:

Начало в 19-30
IP: 195.189.246.190
Пароль: wrgt
Name: WRGT 2 :: test
Время московское, GMT+3
Практика: длительность - 1:00
Квалификация: 1:00 - совместная ГТ1+ГТ2
Гонка: длительность 45 минут, старт с ходу! Старт после поворота Терте Руж - выход на прямую Мульсан.
Ускорение времени: х10

Трасса: GIS LeMans 24h
Мод будет использоваться Версия 1.4
Reply
А старт будет исполнен "как обычно" или "по-леманоски"?? По опыту учатия в 2-х "ле-манах" (новогоднем местном и в ОАТАС), лучше если старт будет давать после Терте Руж, так и на програвочном круге сэкономим, и, возможно будет меньше вреков, тк торомжение перед первой шиканой проще чем перед Данлоп шикейн...
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
Сегодня попробуем после Терте Руж.
Reply
Ну я с работы точно не успею ни на практику (Бог с ней) ни на квалификацию. В лучшем случае на гонку просто влечу и не разогревшись на трассе полечу. Мне и на гонки тяжело успевать официальные если заметили.
Reply
Stason4eG Wrote:Сегодня попробуем после Терте Руж.

постите мне мою серость, но где там этот поворот :D. А то карты нет, а этот Ле-ман у мну первый :D.
Reply
Уже рисую все. Ща будет "пояснялка" )
Reply
[Image: 1234ui2.jpg]
Думаю тут все понятно.
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply

Forum Jump: