Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Тесты
Сервер для тестов запущен!
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
2 часа на практику и квалу много слишком, хотя бы в час укладывать.
Reply
ну не ходи на практику, какие проблемы.
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
Reply
2 часа сделано для того, чтоб народ мог зайти, прикататься. Заодно эти же 2 часа служат для того, чтобы временнОе окно было пошире, а то мало ли, не все могут успеть. Тебя же не заставляют присутствовать все 2 часа ))
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
ip какой
Reply
ip: 195.189.246.190
Reply
Aleksey Lebedev Wrote:ip какой

Здравствуйте, очень приятно вас здесь видеть, я не знаю с какого языка переводится, но уверен, что "ip какой" - это вежливое приветствие здешних форумчан.

P.S.
195.189.246.190
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
нормальное сообщение, хоть и первое, все по делу :D
Reply
скажите времечко? а то проспал чего то вчера, спасибо:)
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
madlopt Wrote:Здравствуйте, очень приятно вас здесь видеть, я не знаю с какого языка переводится, но уверен, что "ip какой" - это вежливое приветствие здешних форумчан.

P.S.
195.189.246.190

Это к чему???
Reply
Aleksey Lebedev Wrote:Это к чему???

Предельно лаконично :). (Алексей, не Кимин ли ты поклонник? :D). Все нормально, это, типа, была подколочка :).
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами
Reply
просто обычно у нас новые участники хотя бы здороваются. ну и по возможности пользуются знаками препинания (чего так не хватает порталу ВМСО :) ).
Reply
грубиян какой то, давайте его заврекаем? ;)
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
:) Млииин, ну никто никого не врекает :). Все пучком. Один пошутил, второй недопонял, подтянулись остальные :). Давайие не будем просто делать надувную муху :), которая, как известно, надуваться может здорово. Это как в сексе: ничё не получилось? - посмеялись и баиньки :D, не нужно лишний раз внимание акцентировать :)
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами
Reply
@nanas Wrote::) Млииин, ну никто никого не врекает :). Все пучком. Один пошутил, второй недопонял, подтянулись остальные :). Давайие не будем просто делать надувную муху :), которая, как известно, надуваться может здорово. Это как в сексе: ничё не получилось? - посмеялись и баиньки :D, не нужно лишний раз внимание акцентировать :)

мля, +1, палюбому :lol: асобена пра секас
Sein Stern bleibt in meinem Herz für immer...
Reply
Классно вчера покатались. Аида - просто супер! Только вот очень тяжело обгонять, в этом убедился сам... но это цветочки по сравнению с городским треком... а у меня ещё и старт с последней позиции будет... эхх :(
Sein Stern bleibt in meinem Herz für immer...
Reply
iceman Wrote:Классно вчера покатались. Аида - просто супер! Только вот очень тяжело обгонять, в этом убедился сам... но это цветочки по сравнению с городским треком... а у меня ещё и старт с последней позиции будет... эхх :(

О, а че тесты были ? Чет както я это дело упустил..
Reply
weel Wrote:О, а че тесты были ? Чет както я это дело упустил..

Не совсем. Я просто собрал несколько человек (в том числе и не учавствующих в чемпионате) в ГТ2 погонять по Аиде. :) Странно, что Виталк сюда оюб этом решил похвастаться :). А вообще, можно сегодня организовать покатушки, чтобы отработать ГТ1-ГТ2 взаимодействие. Трасса непростая - всего 5 секунд на круге между самыми быстрыми ГТ1 и ГТ2, а между аутсайдерами ГТ1 и лидерами ГТ2 - и того меньше. Заезды, думаю, будут весьма интересными. Так что давайте ребята, цельтесь на часиков этак 22 по москве собираться. Я поставлю серчер и выложу тут IP ^)
Reply
Может и я подтянусь,если получится...
Дмитрий Булкин

[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Сервер завел
IP 86.57.210.125
имя сервера Ananas
просю. ориентировочно в 22.30 - 22.45 начнем заезды. Тренируйтесь :)
Reply
жесть... никого... делаем вид, что не очень-то и хотелось :)
Reply
Народ, поделитесь временем, на что хоть ориентироваться?
[Image: krematorium_78.png]
Reply
У меня на ламбе счас в боевом режиме с топливом на 25 кругов 1.25.3
Ламбочка ваще огонек!!!! Потянуло в ГТ1 :) (шучу шучу шучу)
Reply
пятница столица веселится, вот осядем дома перед началом трудовой недели тогда и погоняем )
Reply
народ, какое время у GT2?
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
-=lord=- Wrote:народ, какое время у GT2?

если не ошибаюсь то 1:30:***
Reply
@nanas Wrote:Предельно лаконично :). (Алексей, не Кимин ли ты поклонник? :D). Все нормально, это, типа, была подколочка :).

Да, за Кими ...

bean Wrote:просто обычно у нас новые участники хотя бы здороваются. ну и по возможности пользуются знаками препинания (чего так не хватает порталу ВМСО :) ).

Не вижу ни чего оскорбительного.
Время поджимало. Нужно было быстро узнать ip сервера.
На VMSO всего хватает. Форум как форум.
И я бы даже сказал, более эргономично сделан.

КБНСП Wrote:грубиян какой то, давайте его заврекаем? ;)

Понимаю, что шутка.
Но как то не уместная...

В общем ребят, Вы меня лечите о культуре.
Я понял ...
Но некоторые ваши реклики (понимаю, что вы сейчас ответите, что это тоже шутки и подколки), тоже требуют критики ...

А если кого обидел. Извините ...
Здравствуйте ........
Reply
Quote:В общем ребят, Вы меня лечите о культуре.
Я понял ...
Но некоторые ваши реклики (понимаю, что вы сейчас ответите, что это тоже шутки и подколки), тоже требуют критики ...

Quote: Млииин, ну никто никого не врекает . Все пучком. Один пошутил, второй недопонял, подтянулись остальные . Давайие не будем просто делать надувную муху , которая, как известно, надуваться может здорово. Это как в сексе: ничё не получилось? - посмеялись и баиньки , не нужно лишний раз внимание акцентировать
:)
Привет еще раз, рады видеть :), не подумай чего :)

Quote:грубиян какой то, давайте его заврекаем?
Это по-ходу не тебе упрек был, а нам ;)
Reply
офф-топ, Алексей Попов комментирует биатлон :eek:
Reply
Aleksey Petrovsky Wrote:офф-топ, Алексей Попов комментирует биатлон :eek:
Чем не Ф1 :D, он даже поинтереснее будет :).
[Image: krematorium_78.png]
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 3 Guest(s)