Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Piston Cup :: Round 7 , Dover International Speedway
Серёг я тоже штраф отбывал.
Перед заездом в пит только четыри пилота были в лидируещем круге.
А после того как я выехал из пит я был третий.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
VICIOUS, зачем ты меня так прессовал в T4, у меня совсем не оставалось места, я левыми колесами уже цеплял апрон, а правым боком касался тебя. Да, я воспользовался тем, что ты пропускал 85, я специально летел за 85, чтобы поймать тебя на этом. Чел, ну опять гребаная 9 позиция. ИМХО, я может быть сделал немножко самонадеянную атаку, а ты, в свою очередь, немножко поздно начал защищаться. Но потерпевший ты, а значит приношу свои извинения.
P.S. Seh, я тебя не выбил на первом круге?
Reply
Неофициальные результаты и общий зачёт
Reply
Sinner Wrote:Не хотел идти в этот раз снизу, думал опять заблочишь жёстко.
В тот раз твоя машина дергалась вперед-назад.Но все же создавалось впечатление, что место есть(в зеркале ты был виден полностью), и я смело начал перекрывать траекторию...

Sinner Wrote:А тут на внешке еще тормознул.
Я не тормознул, а вообще медленно ехал.Машина была разбита, покрышки после разворотов стерты.
Reply
Johny Wrote:Я не тормознул, а вообще медленно ехал.Машина была разбита, покрышки после разворотов стерты.
да, ступил я, еще раз извини
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
East Timorты лучше скажи зачем ты перед моим носом на 14-м круге на траеторию возвращался када на круг отставал
Reply
pab Wrote:???
cерверный повтор - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/pist...6.21.52.7z

39 круг! Меня и Комисарчика выбил. Короткая же у тебя память. Мы шли на 2 и 3 месте, нет что бы женька выбить.
Reply
Tik Wrote:39 круг! Меня и Комисарчика выбил. Короткая же у тебя память. Мы шли на 2 и 3 месте, нет что бы женька выбить.
СОРРИ,старался вам не мешать... перестарался:o
Reply
Tik Wrote:Уважаемая администрация, может хватит ставить в чемпионаты непроверенные и глючные трассы? В этом довере перед питом споттер ничего не сказал, какова должна быть скорость на пите. Каждый раз глюки новые.

Бред. Можно подумать ты до гонки не знал скорость. На практике только нажимаешь drive, он сразу говорит про 35 м/ч.
Reply
Seh Wrote:Бред. Можно подумать ты до гонки не знал скорость. На практике только нажимаешь drive, он сразу говорит про 35 м/ч.

Да не обращаю никогда! На практике не прислушывался, должно быть сто будов в гонке, пох на практике.
Reply
Seh Wrote:На удивление мало завалов, локальные крэши конечно были, но непредсказуемых действий после них как правило не наблюдалось.
Меня правило обошло стороной....

Tik Wrote:Уважаемая администрация, может хватит ставить в чемпионаты непроверенные и глючные трассы? В этом довере перед питом споттер ничего не сказал, какова должна быть скорость на пите. Каждый раз глюки новые.
Всё нормально, споттер говорит на выезде, сразу. Запомнить thirty five с первого раза не сложно.

Jacky Wrote:Т4... рыжая машина на апроне... и я в нее влетаю... фак, Френк, ну зачем ты так.
Это к Джонни

Johny Wrote:Сам ты болван!
После зажопа колеса только прокручивались и машину сразу разворачивало.
Когда я увидел тебя, ты стоял поперёк трассы, но наверху - я спокойно пролезал бы внизу. Но когда у тебя жопу вниз понятуло, было уже поздно. В отличие от прошлогоднего Лёвса, тут на ржач совершенно не пробивает.

Johny Wrote:Ты сам начал на траекторию вылазить после удара, вместо того ,чтобы назад здавать.И 3 машины убрал.
Я стоял уже на прямой, меня было видно, да и машину там тянет наверх, а не вниз, где был я.

Tik Wrote:39 круг! Меня и Комисарчика выбил. Короткая же у тебя память. Мы шли на 2 и 3 месте, нет что бы женька выбить.
:lol:
Reply
VICIOUS Wrote:East Timorты лучше скажи зачем ты перед моим носом на 14-м круге на траеторию возвращался када на круг отставал
Я пропускал Тика и шел по аутсайду, сзади ехал ты и еще двое-трое, для меня стало сюрпризом, что ты вышел на внешку и столкнулся со мной. Я просто хотел вас всех пропустить.:confused:
Reply
East Timor ну на внешку меня слегка снесло,но ты в этот момент сам ехал вниз уже,едь ты и дальше возле стены я бы в тебя не въехал,твоё смещание стало для меня сюрпризом,а снесло на внешку как раз потому что старался поскорее обойти на круг тебя и тормозил поздно((
Reply
Tik Wrote:Да не обращаю никогда! На практике не прислушывался, должно быть сто будов в гонке, пох на практике.

Может ты и в зеркала не смотришь никогда, кроме шорт-треков?:D Нафига оно надо.
Reply
Seh Wrote:Может ты и в зеркала не смотришь никогда, кроме шорт-треков?:D Нафига оно надо.

Не умничай, я в отличии от некоторых и в зеркала успеваю посмотреть и на f2.
Reply
VICIOUS Wrote:East Timor ну на внешку меня слегка снесло,но ты в этот момент сам ехал вниз уже,едь ты и дальше возле стены я бы в тебя не въехал,твоё смещание стало для меня сюрпризом,а снесло на внешку как раз потому что старался поскорее обойти на круг тебя и тормозил поздно((
Да, виноват, я совсем недавно отлип от стены, а это всегда случается неплавно.
Reply
East Timor вот из-за "неплавно" я в тебя и влетел.Обидно,шёл 3-м(
Reply
VICIOUS Wrote:East Timor вот из-за "неплавно" я в тебя и влетел.Обидно,шёл 3-м(
А завтра едешь?
Reply
Frank Wrote:В отличие от прошлогоднего Лёвса, тут на ржач совершенно не пробивает.

По-моему, то была моя первая гонка. Здесь видео есть:lol:
Reply
East Timor нет,пока тока в Пистон допустили и то пока на 3 этапа только.Ничё,сегодня вроде сильно грубых вреков не было кроме небольших зажопова 23 и 46 перед которыми извиняюсь.
Seh ты тоже прости за ситуацию када меня с апрона на тебя снесло
Reply
East Timor Wrote:P.S. Seh, я тебя не выбил на первом круге?

Кстати нет. Я только звук услышал, а потом в зеркале увидел твой спин. Даже удивился.
Reply
Frank Wrote:Это к Джонни

Я стоял уже на прямой, меня было видно, да и машину там тянет наверх, а не вниз, где был я.

Это как раз к тебе.Ты был почти полностью на апроне в повороте (а не на прямой)после остановки машины и сразу начал газовать,выехав на трассу.
Если там всех тянет вверх, то в тебя три машины не врезались бы.
Reply
Seh Wrote:Кстати нет. Я только звук услышал, а потом в зеркале увидел твой спин. Даже удивился.
Пипец, слишком резко начал разгоняться с внешки, цапанул стену, вижу меня несет на тебя, все думаю испортил кому-то гонку, на повторе смотрю, я въезжаю в тебя, наполовину моя машина в твоей, искры - ты едешь дальше, я в стене:lol:
Reply
Чистов,какого черта ты меня блокировал?
1.Я отставал на три круга от тебя
2.Мы с тобой за одну команду выступаем в Пистоне,если ты еще не знаешь.
Т.е. ты просто делал мне заподло
Reply
Frank Wrote:Неофициальные результаты и общий зачёт
Лучший круг, апупеть, я как Райконнен :D
Кстати, Федор, раза три чуть тебя не убил при объезде круговых, пару раз приходилось жать на тормоза прям перед твоим бампером.
Гонку испортил себе сам, сначала превысил скорость на пите, потом за два круга до финиша догонял идущего 3-м и перестарался, итог 6 место, но впечатление от гонки, учитывая, что во время квалы руль у меня бул на срочной операции и все запчасти валялись на столе, и стартовал последним :D мне понравилось.
Reply
Johny, извини, я кажется тебя выпихнул наружу.
Reply
Гыгыгы, пустили Жеку на первое место, теперь трепещите.
Жека, поздравляю ;)
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply

Это не глюки, а проявление твоей врождённой тупости.
В онлайне споттер часто тормозит, это никак не связано с треком, это может произойти на любой трассе, в том числе из дефолтного набора.
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
Заткнись, нуб с хелпами.
Reply
Johny Wrote:Чистов,какого черта ты меня блокировал?
1.Я отставал на три круга от тебя
2.Мы с тобой за одну команду выступаем в Пистоне,если ты еще не знаешь.
Т.е. ты просто делал мне заподло

Я всю гонку всех старался пропускать.Особенно на втором отрезке.
Если я тебя и продержал круг-полтора, то просто не замечал из за сплюснутой задницы.
Специального умысла здесь не было.
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL® Piston Cup :: Round 20, Phoenix International Raceway Alex Pab 35 10,220 20.02.2009, 19:34
Last Post: Frank
  INL® Piston Cup :: Round 19,Talladega Superspeedway Alex Pab 142 28,194 18.02.2009, 11:39
Last Post: madlopt
  INL® Piston Cup :: Round 18, Las Vegas Motor Speedway Alex Pab 63 13,448 06.02.2009, 23:30
Last Post: Ligier
  INL® Piston Cup :: Round 17, New Hampshire Motor Speedway Alex Pab 47 9,350 30.01.2009, 20:22
Last Post: Zhenek
  INL® Piston Cup :: Round 16, Gateway International Raceway Alex Pab 15 4,003 23.01.2009, 14:13
Last Post: madlopt
  INL® Piston Cup :: Round 15, Bristol Motor Speedway Alex Pab 39 8,016 17.01.2009, 01:45
Last Post: Forza
  INL® Piston Cup :: Round 14, Nashville Superspeedway Alex Pab 60 12,064 26.12.2008, 17:08
Last Post: KAN42
  INL Piston Cup :: Round 13, O'Reilly Raceway Park Alex Pab 40 8,370 22.12.2008, 20:06
Last Post: Alex Pab
  INL Piston Cup :: Round 12, Kentucky Speedway Alex Pab 50 11,906 15.12.2008, 15:28
Last Post: Zhenek
  INL Piston Cup :: Round 11, Memphis Motorsports Park Alex Pab 51 8,976 05.12.2008, 15:08
Last Post: Alex Pab

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)