Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL LMS :: Round 8,USA International Speedway
Quote:57, ты просто не такой наглый как дюд, к примеру он бы любую лазейку использовал

Спасибо! Рад, что здесь это ценится. Буду стараться дальше...

Quote: как ехать быстро и не плавить шины так и не понял

Anti, уже все написал. Совершенно с ним согласен.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Ура я седня никого не врекнул, спасибо всем за отличную гонку!)
Reply
Коган врекает вполне умышленно.И это же не раз доказаный факт.
Пора бы уже разобраться с этим.
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
seh просто это смешно.
Тыбы видел как это у меня из машыны смотрелось.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Seh красиво ксати полетел,но Руслан на практике по моему ещё выше взлетел)))))
Frank извини что так вышло када на круг надо было пропускать
kadum надо будет опробовать метод Анти а то метод с помощью которого я в практике проехал 22.600 в гонке не катит,шины почти сразу ушли(((
Reply
Seh Wrote:Че вы ржете, дауны? Считаете это нормально? Вот, полюбуйтесь:
[Image: 27564036cz5.th.jpg][Image: thpix.gif]

Там еще Анти уперся в Когора кажется, а я в Анти, из-за чего гонка пошла насмарку. Но было намного интересней, чем в Милуоки.

ХЕРАСЕ! где я был в этот момент, почему не на месте событий? :D
это просто КАДР недели!
Reply
Ligier,я езжу свою 6 гонку на шорт треке.
Я выбил всего 3 раза,а меня раз 6.
Class A:3.45
Irating:2661
Starts:326
Wins:29
Poles:33
Top5:135
Total Laps:15166
Laps Led:1620
Reply
J.O.N.I Wrote:seh просто это смешно.
Тыбы видел как это у меня из машыны смотрелось.

Не уписайся смотри. Почему бы вам с Коганом не играть вдвоем на своем сервере, наврекаетесь и посмеетесь по скайпу от души.
Reply
Frank Wrote:Неофициальные результаты и общий зачёт

в рамочку закатаю!
Reply
Klim Wrote:http://ifolder.ru/9044225 смотреть за номером 23, 46 или 7.
я вообще-то линию держал,это Руслан метался между нами.
Серверный повтор - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/lms/...2.21.56.7z
Reply
23 извини, оказывается из-за меня ты не проехал ни круга.:(
Reply
Seh иди в Sims играй.
И чё поржать нельзя штоли ?
И кто ещё из нас врекер Seh.
Неучитовай начало сезона.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Seh Wrote:Там еще Анти уперся в Когора кажется, а я в Анти, из-за чего гонка пошла насмарку. Но было намного интересней, чем в Милуоки.
в общем судите меня, я признаюсь, что пару раз выбил Когана умышленно, он настолько нагло держал догоняющего его на круг Джонни, что я сократил расстояние между мной и Джонни за один круг с 3,5 до 1,5 сек, а потом №47 мне перерезал траекторию, в общем я ему отомстил, надоело уже, я сделал это умышленно на все 100%, отправил его в стену :rolleyes:
Reply
VICIOUS Wrote:Seh красиво ксати полетел,но Руслан на практике по моему ещё выше взлетел)))))
Frank извини что так вышло када на круг надо было пропускать
kadum надо будет опробовать метод Анти а то метод с помощью которого я в практике проехал 22.600 в гонке не катит,шины почти сразу ушли(((
лучше бери пример с №57, у него запас скорости больше был ;)
Reply
J.O.N.I Wrote:И кто ещё из нас врекер Seh.

А вот тут поподробней :) Когда это я врекером слыл?

Dj RaScoolBaS Wrote:ХЕРАСЕ! где я был в этот момент, почему не на месте событий? :D
это просто КАДР недели!
Угу. Был бы тут обновляемый сайт, фотка была бы на главной странице.:)
Reply
Форцу поздравляю с чемпионством! Заслужил. А моя мечта закончить сезон со 100% топ-10 не сбылась. Из-за собственных же нервов...

VICIOUS Wrote:Frank извини что так вышло када на круг надо было пропускать
Да я сам психанул :(. Ты не виноват, ехали в толпе, там хз как правильно....

Dj RaScoolBaS Wrote:в рамочку закатаю!
Надо будет сделать кнопочку "распечатать сертификат" :D
Reply
Да, Фрэнк, классная статистика, на основе этого можно вообще бомбу сделать.
Reply
Anti Wrote:в общем судите меня, я признаюсь, что пару раз выбил Когана умышленно, он настолько нагло держал догоняющего его на круг Джонни, что я сократил расстояние между мной и Джонни за один круг с 3,5 до 1,5 сек, а потом №47 мне перерезал траекторию, в общем я ему отомстил, надоело уже, я сделал это умышленно на все 100%, отправил его в стену :rolleyes:
Казнить Анти! :D
На самом деле Когана лидеры очень зачётно отодвигали. Не умеешь быстро ездить - учись пропускать. Не умеешь пропускать - пеняй на себя.
Reply
Frank мне тормозить рано приходилось из-за шин вот и столкнулись
Reply
Anti Wrote:Да, Фрэнк, классная статистика, на основе этого можно вообще бомбу сделать.
Мне бы ещё восстановить INL I & II и добавить офф-сизон, тогда можно будет бомбы делать :)
Reply
Народ, все хочу спросить, а кто еще на клавишах едет? Или я один такой, динозавр? :rolleyes:
Reply
:)
Reply
коган себе на каждую гонку выбирает новую жертву
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
Anti Wrote:в общем судите меня, я признаюсь, что пару раз выбил Когана умышленно, он настолько нагло держал догоняющего его на круг Джонни, что я сократил расстояние между мной и Джонни за один круг с 3,5 до 1,5 сек, а потом №47 мне перерезал траекторию, в общем я ему отомстил, надоело уже, я сделал это умышленно на все 100%, отправил его в стену :rolleyes:

Анти, уверен, ты не единственный. Я кстати улыбнулся, когда ты его вынес, очень уж он наглел.
Reply
Seh Wrote:Там еще Анти уперся в Когора кажется,

там меня точно не было... я в это время в другом месте трека врекался...
"Hold your Line!"© spotter
Reply
Frank Wrote:Надо будет сделать кнопочку "распечатать сертификат" :D

точно!
Reply
FORZA,а после таких умозаключений,угадай кто будет следующим:D
Class A:3.45
Irating:2661
Starts:326
Wins:29
Poles:33
Top5:135
Total Laps:15166
Laps Led:1620
Reply
кадум мягкий слишком, прям как Джуниор.[Image: icon_smile.gif]
Тебе Форца калитку закрывал, мог бы и чуть по-агрессивнее быть :D

Dj RaScoolBaS Wrote:Народ, все хочу спросить, а кто еще на клавишах едет? Или я один такой, динозавр? :rolleyes:
катался сам еще недавно [Image: icon_smile.gif]
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
J.O.N.I Wrote:Я поиграл в rFactor и встретил старых приятелей из наскара 2004.
Я зашёл в Тим спик и нечё непонял и это неудевительно.
Тудабы Федю вот это да.В роли переводчика.
Они меня узнали когда я напесал это слово - Vodka.
А так они там всё.Угорают ППЦ.
жесть пост, главное по теме..
Reply
Forza мои тебе соболезнования.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL® LMS II :: Round 10, Nazareth Speedway Alex Pab 140 33,598 20.02.2009, 21:06
Last Post: Frank
  INL® LMS II :: Round 9, Music City Motorplex Alex Pab 66 15,616 12.02.2009, 21:28
Last Post: Forza
  INL® LMS II :: Round 8, Pikes Peak Raceway Alex Pab 81 16,038 08.02.2009, 00:37
Last Post: Alex Pab
  INL® LMS II :: Round 7, St Felicien Alex Pab 60 12,533 29.01.2009, 00:45
Last Post: ELImental
  INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix Alex Pab 194 41,817 24.01.2009, 16:17
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL® LMS II :: Round 5, Evergreen Speedway Alex Pab 69 17,097 16.01.2009, 00:37
Last Post: Dj RaScoolBaS
  INL® LMS II :: Round 4, Walt Disney World Speedway Alex Pab 51 11,296 25.12.2008, 02:32
  INL LMS II :: Round 3, Delaware Speedway Alex Pab 92 20,233 18.12.2008, 22:35
Last Post: doc Yezde
  NL LMS II :: Round 2, Birmingham International Raceway Alex Pab 56 13,371 17.12.2008, 21:25
  INL LMS II:: Round 1, Augusta International Speedway Alex Pab 146 27,582 06.12.2008, 14:28
Last Post: doc Yezde

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)