Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL LMS :: Round 8,USA International Speedway
Johny Wrote:Кстати трасса мне очень понравилась.А покрышки вообще почти не изнашиваются.Даже учитывая две аварии,экстренные торможения итд износ был минимальный.Может дистанция маловата?Вроде быстро очень проехали.

у меня процентов на 30-35% стерлись (до жука конечно :))
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
East Timor Wrote:Извини, я неожиданно оказался в трех рядах да еще и посередине.;)

Принято. Всего лишь гонки. Но будь внимательнее впредь, все же мог разглядеть Паба на инсайде, и удержать машину на линии)

pab; Wrote:я вообще-то линию держал,это Руслан метался между нами.

да никаких претензий. просто 7 от тебя срикошетил)
Reply
Sinner Wrote:с рулем зато вставляет больше, даже самые скучные лонграны :D

все! беру! :gigi:
Reply
Quote:спаисбо, конечно! но лучшее время на практике, квале, хх и лучший круг в гонке у кого?

[QUOTE]что лишний раз доказывает, что скорость не главное /QUOTE]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:все! беру! :gigi:
не бери только ничего дешевле момо, иначе будет как у меня, отвалилось все что можно, запарился реанимировать.
Reply
Anti Wrote:не бери только ничего дешевле момо, иначе будет как у меня, отвалилось все что можно, запарился реанимировать.
нука поподробнее, через сколько времени отвалилось? :eek: :lol:
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
[quote=kadum]
Quote:что лишний раз доказывает, что скорость не главное /QUOTE]

да, здесь мне везло больше. не то что в милуоки.
Reply
Sinner Wrote:нука поподробнее, через сколько времени отвалилось? :eek: :lol:

и не только дешевле нельзя брать, а еще и говнянее - пример мой руль Trustmaster F1 Force Feedback.
Reply
Sinner Wrote:нука поподробнее, через сколько времени отвалилось? :eek: :lol:
если подробней, у меня вот это говно:
[Image: PC%20formula%20vibration%20feedback%20SW_box.jpg]
купил летом 2007 года, левый лепесток скоростей отвалился этим летом, при поворотах колеса дергались, управление стало рваным, не мог понять в чем дело, плелся в конуе пелетона, потом разобрал почистил резистор (или как он там) мистером мускул, повороты стали нормальными, как при покупке, теперь почти отвалился правый лепесток, кстати левый приклеил супер клеем, теперь фиг сломаешь ), зато при последней чистве обнаружил что руль недоповорачивает влево, разобрал, а там покрошилась ось, собрал продул смазал супер клеем, уже дня три, не барахлит вообще..
тут еще этот долбаный кризис, с работы отправляют гулять за свой счет, хз, когда куплю что-нибудь по приличней, но на таком говне бороться в топ5 - уже достижение )))
Reply
ну год для руля до 1к при интенсивном использовании это еще нормально имхо :rolleyes:
Reply
kadum Wrote:Чистое 2-ое место, для меня было лучше, чем грязная победа.
золотые слова!
Reply
Sinner Wrote:ну год для руля до 1к при интенсивном использовании это еще нормально имхо :rolleyes:
ну дык, я его ж люблю и уважаю, даже боюсь, что вдруг он сейчас видит что я его говном обозвал, обидится, и придется его выкинуть ))
Reply
Anti Wrote:не бери только ничего дешевле момо, иначе будет как у меня, отвалилось все что можно, запарился реанимировать.

дешевку брать и не собирался, но все равно спасибо за совет!
Reply
Anti Wrote:ну дык, я его ж люблю и уважаю, даже боюсь, что вдруг он сейчас видит что я его говном обозвал, обидится, и придется его выкинуть ))
у меня такое чудо. ОЧень нравица, плохих слов пока не заслужил :), хотя планировался как временное решение - надо было срочняк затариваться перед началом сезона :D
Reply
Anti Wrote:...кстати левый приклеил супер клеем, теперь фиг сломаешь ....... собрал продул смазал супер клеем)))

супер клей рулит, решение всех проблем! :D
Reply
Anti Wrote:ну дык, я его ж люблю и уважаю, даже боюсь, что вдруг он сейчас видит что я его говном обозвал, обидится, и придется его выкинуть ))

не выкидывай, мне отдай! :)
Reply
да тут главное не руль, а руки чтоб прямые были... вот у меня момо, а всё одно по секунде а круге лидерам сливаю...
"Hold your Line!"© spotter
Reply
Sinner Wrote:у меня такое чудо. ОЧень нравица, плохих слов пока не заслужил :), хотя планировался как временное решение - надо было срочняк затариваться перед началом сезона :D

за скока брал?
Reply
Johny Wrote:Паб,какого хера ты на прямой начал смещение на мою траекторию.Ты просто налетел на меня.:mad:
загадочный ты какой-то.Я так понимаю,в том ,что ты мне в жопу вьехал,виноват я??:confused: p.s. на прямой я начал обьезжать кругового,а ты видать думал проскочить.я достаточно корректно пропускал тех,кто быстрее,но не планировал плестись в хвосте 88 ,помоему,дожидаясь,пока ты меня догонишь и обгонишь.
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:за скока брал?
1.2к. Я чисто повелся на рычажок для КП, там в четыре стороны его дергать можно как раз для 4х передач. :D Для такой цены это мего, имхо. Да и баранка хорошая, упругая. Если проживет полгодика - можно считать, что окупился :)
Reply
Sinner Wrote:1.2к. Я чисто повелся на рычажок для КП, там в четыре стороны его крутить можно как раз для 4х передач. :D Для такой цены это мего, имхо. Да и баранка хорошая, упругая

:D упругая, это всегда хорошо!

недорого совсем, возьму короч косаря за 2 и буду стоять на финише, курить! :)
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote::D упругая, это всегда хорошо!

:D
Reply
Sinner Wrote:у меня такое чудо. ОЧень нравица, плохих слов пока не заслужил :), хотя планировался как временное решение - надо было срочняк затариваться перед началом сезона :D

нифига себе! ты когда крутишь руль, передачи на выбиваешь? он же ТАК близко к рулю! ужас!
Reply
Офигенная КПП, хочу такую:eek:
А баранка видимо больше момовской?
Reply
Forza Wrote:нифига себе! ты когда крутишь руль, передачи на выбиваешь? он же ТАК близко к рулю! ужас!
он же говорит, упругая :D
Reply
Forza Wrote:нифига себе! ты когда крутишь руль, передачи на выбиваешь? он же ТАК близко к рулю! ужас!
:lol:
не, руки я там наверху обычно ставлю, удобнее. Ну бывает на жфах снизу покручиваю, когда скучно, но рычажок там такой, что случайно даже если зацепишь - еще нужно усилие, чтобы передача переключилась. Вообщем с этим проблем нету. А то что близко - уже привык, зато минимум задержек на старте. Всё под рукой, можно сказать
Reply
а, так там все упругое :D
а то у меня чуть дунь и нет передачи... и спин в повороте...
Reply
pab Wrote:загадочный ты какой-то.Я так понимаю,в том ,что ты мне в жопу вьехал,виноват я??:confused: p.s. на прямой я начал обьезжать кругового,а ты видать думал проскочить.я достаточно корректно пропускал тех,кто быстрее,но не планировал плестись в хвосте 88 ,помоему,дожидаясь,пока ты меня догонишь и обгонишь.
Какая еще жопа!?
Я тебя на пол корпуса перекрывал.И когда ты в меня врезался, моя машина как плечо сработала.Если б я тебя зажопил в жопу, то поехал бы дальше,а не в стену.
Паб,ты повтор ваще смотрел?
Reply
Johny Wrote:Какая еще жопа!?
Я тебя на пол корпуса перекрывал.И когда ты в меня врезался, моя машина как плечо сработала.Если б я тебя зажопил в жопу, то поехал бы дальше,а не в стену.
Паб,ты повтор ваще смотрел?
смотрел,там я в тебя врезался задним левым крылом:lol:
Reply
Да уж обхохочешься.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL® LMS II :: Round 10, Nazareth Speedway Alex Pab 140 33,596 20.02.2009, 21:06
Last Post: Frank
  INL® LMS II :: Round 9, Music City Motorplex Alex Pab 66 15,604 12.02.2009, 21:28
Last Post: Forza
  INL® LMS II :: Round 8, Pikes Peak Raceway Alex Pab 81 16,006 08.02.2009, 00:37
Last Post: Alex Pab
  INL® LMS II :: Round 7, St Felicien Alex Pab 60 12,510 29.01.2009, 00:45
Last Post: ELImental
  INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix Alex Pab 194 41,710 24.01.2009, 16:17
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL® LMS II :: Round 5, Evergreen Speedway Alex Pab 69 17,077 16.01.2009, 00:37
Last Post: Dj RaScoolBaS
  INL® LMS II :: Round 4, Walt Disney World Speedway Alex Pab 51 11,276 25.12.2008, 02:32
  INL LMS II :: Round 3, Delaware Speedway Alex Pab 92 20,198 18.12.2008, 22:35
Last Post: doc Yezde
  NL LMS II :: Round 2, Birmingham International Raceway Alex Pab 56 13,359 17.12.2008, 21:25
  INL LMS II:: Round 1, Augusta International Speedway Alex Pab 146 27,531 06.12.2008, 14:28
Last Post: doc Yezde

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)