Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Чемпионаты GTC-TC-65 и GTC-TC-76 (обсуждение)
Alacc17 Wrote:edit: Кстати. Если вдруг в природе существует перепакованная (без инсталяшки завязанной на образ ГТЛ) полная версия мода, и кто то подкинет ссылку...
Буду безмерно благодарен. :)

можно кого-то доброго попросить чтоб из папки с рфаком скопировал все нужные файлы и залил на какой-нибудь файлообменник :)
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
Alacc17 Wrote:Виртуальники пользовать, дабы поставить полную версию мода мне религия не позволяет, а мою лицензию ГТЛ эта гадость не хавает.

ну так возьми да скопируй на диск этот мини образ, в чем проблема то?:)
Reply
Holden Wrote:по идее в 76 классы можно и не трогать, а вот в 65, надо что то придумать
тогда сначала имеет смысл провести 76-й, будет время придумать что-нибудь с 1965.

Alacc17 Wrote:дабы поставить полную версию мода мне религия не позволяет, а мою лицензию ГТЛ эта гадость не хавает. Да и тема (если уж на то пошло) называется Чемп по ТС-65, а ни как то иначе. Вот.

edit: Кстати. Если вдруг в природе существует перепакованная (без инсталяшки завязанной на образ ГТЛ) полная версия мода, и кто то подкинет ссылку...
Буду безмерно благодарен. :)
Ну так если у тебя есть лицензия все равно, почему не скачать мини образ :rolleyes: кто ж виноват что создатели мода не знают что такое "Новый Диск".
Слушай мы прикладываем все усилия, чтоб собрать чемпионат, от бесконечного недовольства дело не пойдет ;) Не выделывайся, скачай этот гиг, поставь мини образ, он весит копейки, потом снеси его и все, не понимаю тебя, от того что его кто-то сломает суть не изменится.
Reply
Quote:тогда сначала имеет смысл провести 76-й, будет время придумать что-нибудь с 1965.
возможно и так, 76 все же проше имхо чем 65, так что можно в 76 опыта понобраться, а 65 уже "опытными" камикадзе ездить:)
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Anti Wrote:Слушай мы прикладываем все усилия, чтоб собрать чемпионат...
Так честь вам и хвала! Я ж разве против? :)
Anti Wrote:... от бесконечного недовольства дело не пойдет ;)
А где ты увидел недовольство то? Я просто высказал своё мнение наряду с другими. Думаю я вполне имею на это право. ;)
Тем более, что так до сих пор и нет какого то конкретного решения относительно формата этого чемпионата. Если он вообще состоится, разумеется.
Anti Wrote:Ну так если у тебя есть лицензия все равно, почему не скачать мини образ :rolleyes: кто ж виноват что создатели мода не знают что такое "Новый Диск"...
... Не выделывайся, скачай этот гиг, поставь мини образ, он весит копейки, потом снеси его и все, не понимаю тебя, от того что его кто-то сломает суть не изменится.
Дело не в том, изменится что либо или нет. Не пользуюсь я алкоголями и прочими даймонтулзами. Совсем не пользуюсь. И не планирую.
Хотя Славкина идейка выглядит крайне заманчиво. В том случае, если сработает конечно. :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Anti Wrote:Хотя Славкина идейка выглядит крайне заманчиво. В том случае, если сработает конечно. :)
это на какой файлообменник гиг можно выложить?)
Reply
Holden Wrote:это на какой файлообменник гиг можно выложить?)

вот вы геморойщики, одному впадлу скачать мини образ, а другому не влом гиг на файлообменник заливать :lol: :lol:
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
Так я про идейку запустить миниобраз с болванки. А вы чё подумали? :D
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
так нареж на болванку, что мешает? :) Он же исошный :)
Reply
Ну вот мод теперь скачаю и буду попробовать. :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
атстаньте все)))

Лучше вот что скажите. По сколько минут\часов гонки делать? Мне кажется менее часа ехаь смысла нет, так как стратегии и тп, а может и полтора. В Ле-мане и петле я б все 2.4 поехал
Reply
как в гт 1.45 :)
Reply
Ну наверное да. Короткие нет смысла, так как должны сыграть все факторы. Износ, расход, бла бла бла. А к оптимальной продолжительности наверное надо выходить методом сравнительных тестов. Чтобы к примеру у выбравших менее прожристый, но более экономичный автомобиль была возможность проехать с одним питом, в то время, как у водителей монстров такая штука уже не проходила бы. Но не затягивать гонки сверх необходимого. Ну за исключением пары спешелов может быть.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alacc17 Wrote:Ну наверное да. Короткие нет смысла, так как должны сыграть все факторы. Износ, расход, бла бла бла. А к оптимальной продолжительности наверное надо выходить методом сравнительных тестов. Чтобы к примеру у выбравших менее прожристый, но более экономичный автомобиль была возможность проехать с одним питом, в то время, как у водителей монстров такая штука уже не проходила бы. Но не затягивать гонки сверх необходимого. Ну за исключением пары спешелов может быть.

Это в WR WSC 1970 можно было играть с расходом, да и то только в последнем Ле Мане, тут без правки мода это не выйдет, но кто ж тебе даст править? Руки прочь.:p

Anti Wrote:Слушай мы прикладываем все усилия, чтоб собрать чемпионат, от бесконечного недовольства дело не пойдет ;) Не выделывайся, скачай этот гиг, поставь мини образ, он весит копейки, потом снеси его и все, не понимаю тебя, от того что его кто-то сломает суть не изменится.

Чёта не к тому месту прикладываете.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
madlopt Wrote:Это в WR WSC 1970 можно было играть с расходом, да и то только в последнем Ле Мане, тут без правки мода это не выйдет, но кто ж тебе даст править? Руки прочь.:p

можно просто множитель расхода топлива увеличить:p . руки прочь!!:)
Reply
Да хорош вам воевать уже! :)
Мне всё же кажется, что оба чемпионата вполне могут существовать параллельно не ущемляя друг друга. Просто не надо пытаться что то дублировать. Для чего поехать в хисториках на Фиатах, и все дела. :) А если серьёзно, то не хотелось бы гонки длиннее часа. Тяжко очень. Это собственно одна из причин, по которой я никогда не рассматривал для себя WR WSC 1970 и WRGT, как варианты для участия.
В принципе можно было бы рассмотреть вариант с современными трассами, по аналогии с серией, которая представлена в ГТЛ. Современные гонки на исторических машинах. С дисплеями и свободными расскрасками.
(Хорошая штука интернет. А то бы меня наверное уже били.=))
Ну и по классам развести эти чемпы, насколько это возможно. А это либо ТС-65, либо 76е. Вот такие мысли в три ночи. :)

P.S. Кстати. Я теперь полноценный член общества. :) Всё скачал, всё установил. Днём буду щупать этих зверей подробно. :)
Славке отдельный респект за идейку с болванкой. Максу - за придание ускорения. :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
а сегодня будем кататься на чем-нибудь?:)
Reply
я работаю, катайте без меня.
В 76-м не надо ничего подкручивать, там машины примерно равны, тем более на гонках длиннее часа., да и неужели для вас первоначальным является равенство машин.
Reply
В реале проводятся гонки на машинах тех годов?
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
Reply
East Timor Wrote:В реале проводятся гонки на машинах тех годов?

Мод хисторик и есть чемпионат фиа гт тс, который проводиться на машинах старичках\старушках.
Reply
East Timor Wrote:В реале проводятся гонки на машинах тех годов?

насколько я понял да
Reply
Тынц. :)

Attached Files
.jpg   Hist1.jpg (Size: 45.36 KB / Downloads: 15)
.jpg   Hist2.jpg (Size: 44.97 KB / Downloads: 13)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
О круто. Тогда остается узнать классы, какие в них машины, календарь и техническое оснащение (есть ли лсд в кокпитах и др.)
Reply
Ну так именно эти машины/классы в моде и есть. :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
что то на фотках вобще все вперемешку, все классы рядушком, или они так, на отъебись ездют? лишь бы машину не разбить?
Reply
Ну это они походу Петлю все едут, поэтому
Reply
Ну хз. Может это какой показательный заезд. :)
Эти фотки я (если мне не изменяет память) в своё время откопал в недрах ГТЛ. Вот пригодились. :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Конечно они ездят все вместе, а вы что думали, что там каждый класс едет свою отдельную гонку? :D
Alacc17 Wrote:Для чего поехать в хисториках на Фиатах, и все дела. :) А если серьёзно

Тю, а я серьёзно на Абарте ехал в фан-гонке с Анти, Солдатовыми и другими. Что тут несерьёзного? :nea::p

East Timor Wrote:(есть ли лсд в кокпитах и др.)

:lol::lol::lol: Угар!
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Quote:лишь бы машину не разбить?
А рядом вот какое видео:(
Reply
madlopt Wrote::lol::lol::lol: Угар!
Я все понимаю:D
Но мож в 21 веке уже ченибуть прикручивают, всякие там приборчики новые:)
Вот я и спрашиваю)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  GTC-TC-76 ROUND 5: Rennen Nordschleife (Tourist) 27/05/2009 Anti 69 13,207 29.05.2009, 01:58
Last Post: KKS
  GTC-TC-76 ROUND 4: Watkins Glen (13.05.09) Holden 37 8,207 20.05.2009, 10:39
Last Post: NK_
  Календарь GTC-TC-76 Anti 3 3,390 12.05.2009, 23:46
Last Post: Moged
  GTC-TC-76 ROUND 3: Hockenheim Anti 36 8,710 09.05.2009, 23:19
Last Post: Anti
  GTC-TC-76 ROUND 2: Silverstone Anti 49 8,818 09.04.2009, 09:21
Last Post: Moged
  GTC-TC-76 ROUND 1: South Africa Wild Wind (Kyalami79), 18 марта - старт чемпионата Anti 98 17,930 07.04.2009, 21:01
Last Post: Anti

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)