Alacc17 Wrote:edit: Кстати. Если вдруг в природе существует перепакованная (без инсталяшки завязанной на образ ГТЛ) полная версия мода, и кто то подкинет ссылку...
Буду безмерно благодарен.
можно кого-то доброго попросить чтоб из папки с рфаком скопировал все нужные файлы и залил на какой-нибудь файлообменник
Holden Wrote:по идее в 76 классы можно и не трогать, а вот в 65, надо что то придумать
тогда сначала имеет смысл провести 76-й, будет время придумать что-нибудь с 1965.
Alacc17 Wrote:дабы поставить полную версию мода мне религия не позволяет, а мою лицензию ГТЛ эта гадость не хавает. Да и тема (если уж на то пошло) называется Чемп по ТС-65, а ни как то иначе. Вот.
edit: Кстати. Если вдруг в природе существует перепакованная (без инсталяшки завязанной на образ ГТЛ) полная версия мода, и кто то подкинет ссылку...
Буду безмерно благодарен.
Ну так если у тебя есть лицензия все равно, почему не скачать мини образ кто ж виноват что создатели мода не знают что такое "Новый Диск".
Слушай мы прикладываем все усилия, чтоб собрать чемпионат, от бесконечного недовольства дело не пойдет Не выделывайся, скачай этот гиг, поставь мини образ, он весит копейки, потом снеси его и все, не понимаю тебя, от того что его кто-то сломает суть не изменится.
Anti Wrote:Слушай мы прикладываем все усилия, чтоб собрать чемпионат...
Так честь вам и хвала! Я ж разве против?
Anti Wrote:... от бесконечного недовольства дело не пойдет
А где ты увидел недовольство то? Я просто высказал своё мнение наряду с другими. Думаю я вполне имею на это право.
Тем более, что так до сих пор и нет какого то конкретного решения относительно формата этого чемпионата. Если он вообще состоится, разумеется.
Anti Wrote:Ну так если у тебя есть лицензия все равно, почему не скачать мини образ кто ж виноват что создатели мода не знают что такое "Новый Диск"...
... Не выделывайся, скачай этот гиг, поставь мини образ, он весит копейки, потом снеси его и все, не понимаю тебя, от того что его кто-то сломает суть не изменится.
Дело не в том, изменится что либо или нет. Не пользуюсь я алкоголями и прочими даймонтулзами. Совсем не пользуюсь. И не планирую.
Хотя Славкина идейка выглядит крайне заманчиво. В том случае, если сработает конечно.
Лучше вот что скажите. По сколько минут\часов гонки делать? Мне кажется менее часа ехаь смысла нет, так как стратегии и тп, а может и полтора. В Ле-мане и петле я б все 2.4 поехал
Ну наверное да. Короткие нет смысла, так как должны сыграть все факторы. Износ, расход, бла бла бла. А к оптимальной продолжительности наверное надо выходить методом сравнительных тестов. Чтобы к примеру у выбравших менее прожристый, но более экономичный автомобиль была возможность проехать с одним питом, в то время, как у водителей монстров такая штука уже не проходила бы. Но не затягивать гонки сверх необходимого. Ну за исключением пары спешелов может быть.
Alacc17 Wrote:Ну наверное да. Короткие нет смысла, так как должны сыграть все факторы. Износ, расход, бла бла бла. А к оптимальной продолжительности наверное надо выходить методом сравнительных тестов. Чтобы к примеру у выбравших менее прожристый, но более экономичный автомобиль была возможность проехать с одним питом, в то время, как у водителей монстров такая штука уже не проходила бы. Но не затягивать гонки сверх необходимого. Ну за исключением пары спешелов может быть.
Это в WR WSC 1970 можно было играть с расходом, да и то только в последнем Ле Мане, тут без правки мода это не выйдет, но кто ж тебе даст править? Руки прочь.
Anti Wrote:Слушай мы прикладываем все усилия, чтоб собрать чемпионат, от бесконечного недовольства дело не пойдет Не выделывайся, скачай этот гиг, поставь мини образ, он весит копейки, потом снеси его и все, не понимаю тебя, от того что его кто-то сломает суть не изменится.
madlopt Wrote:Это в WR WSC 1970 можно было играть с расходом, да и то только в последнем Ле Мане, тут без правки мода это не выйдет, но кто ж тебе даст править? Руки прочь.
можно просто множитель расхода топлива увеличить . руки прочь!!
Да хорош вам воевать уже!
Мне всё же кажется, что оба чемпионата вполне могут существовать параллельно не ущемляя друг друга. Просто не надо пытаться что то дублировать. Для чего поехать в хисториках на Фиатах, и все дела. А если серьёзно, то не хотелось бы гонки длиннее часа. Тяжко очень. Это собственно одна из причин, по которой я никогда не рассматривал для себя WR WSC 1970 и WRGT, как варианты для участия.
В принципе можно было бы рассмотреть вариант с современными трассами, по аналогии с серией, которая представлена в ГТЛ. Современные гонки на исторических машинах. С дисплеями и свободными расскрасками. (Хорошая штука интернет. А то бы меня наверное уже били.=))
Ну и по классам развести эти чемпы, насколько это возможно. А это либо ТС-65, либо 76е. Вот такие мысли в три ночи.
P.S. Кстати. Я теперь полноценный член общества. Всё скачал, всё установил. Днём буду щупать этих зверей подробно.
Славке отдельный респект за идейку с болванкой. Максу - за придание ускорения.
я работаю, катайте без меня.
В 76-м не надо ничего подкручивать, там машины примерно равны, тем более на гонках длиннее часа., да и неужели для вас первоначальным является равенство машин.