Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL LMS II:: Round 1, Augusta International Speedway
убился на втором круге,вызвал не быстрый грузовик,в результате выехал из боксов последним,проигрывая -7 кругов.Так,что в моем случае 11 место,видимо успех.
серверный повтор - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/lms%...3.21.53.7z
Reply
Anti Wrote:фастлап :)
Ага, и поул! Я вообще так обрадовался, когда свою попытку закончил. Арзамасова сделал, типа крутой. А про тебя как-то не вспомнил :o И так расстроился! :D
Reply
Fischer извини за старт,разогнался чуток получше и поэтому не успел резко тормознуть когда тормознул ты
Reply
Вниманию Федора - № 57 не частник,я постоянно обновляю заявочный лист.
Reply
#33 Извини за вынос на 16 круге. Полностью моя вина...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:Нужно просто вести себя на трассе корректней, особенно с более быстрыми машинами. Тогда и аварий поубавится. ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЯ

от себя скажу пропускать было нереально сложно! траектория одна, уходишь наверх - херачишься об стену, вниз - спин! а если еще в три ряда тебя пройти пытаются, то это вообще пиндык полный, хоть на трибуны лезь!
Reply
VICIOUS Wrote:Fischer извини за старт,разогнался чуток получше и поэтому не успел резко тормознуть когда тормознул ты
Да там впереди идущий №96 плохо стартанул, поэтому так все неудачно вышло..дистанция минимальна, поэтому любое промедление приводит к зажопам. Собственно в гонке еще отмечу очень медленного №88, порой даже в поворотах не получалось угадать его скорость, что, к сожалению однажды привело к зажопу, сорри..Но излишне медленная машина создает предпосылки к столковениям.
«Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя» ( К.Г. ЮНГ)

Reply
Frank Wrote:Ага, и поул! Я вообще так обрадовался, когда свою попытку закончил. Арзамасова сделал, типа крутой. А про тебя как-то не вспомнил :o И так расстроился! :D
а я специально поздно выехал, первый круг не заладился, на втором как можно аккуратней старался проехать, казалось медленно даже как-то, увидев резалт удивился и стал ждать быстронахов, но все уже отъездили )
Reply
Johny Wrote:Я не оправдываюсь.
Меня жопили не меньше.Так что можешь считать,другие даже сори не пишут.

Верю, что тебя тоже жопили, но это разве оправдание? Я почти все твои зажопы наблюдал из своего окна и зеркала (а потом испытал на себе), я в похожих с тобой ситуациях уходил в сторону и тормозил.

Dj RaScoolBaS Wrote:от себя скажу пропускать было нереально сложно! траектория одна, уходишь наверх - херачишься об стену, вниз - спин! а если еще в три ряда тебя пройти пытаются, то это вообще пиндык полный, хоть на трибуны лезь!

Респект! В ком я был уверен в гонке, так это в тебе, не боялся обгонять, ты вёл себя адекватно. И как мне показалось, даже чересчур и в ущерб себе :)
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
pab Wrote:Вниманию Федора - № 57 не частник,я постоянно обновляю заявочный лист.
Спасибо, всё поправил
Reply
Frank Wrote:Dj, пол-сезона назад писал то же самое Когану (который, замечу, очень быстро научился азам) - зачем насиловать себя и других, когда машину столь неуправляема? На таких трассах клава это вообще смерть.

я с первого круга это понял и что...
хочешь сказать стоило отказаться от участия в заезде?!
Врядли я так поступлю когда-нибудь!
Reply
Fischer да я уж понял но всё равно извини
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:от себя скажу пропускать было нереально сложно! траектория одна, уходишь наверх - херачишься об стену, вниз - спин! а если еще в три ряда тебя пройти пытаются, то это вообще пиндык полный, хоть на трибуны лезь!

Ну я бы не сказал. Просто раньше притормози и все! Я много машин пропустил и при этом не убился же, вот меня не сильно пропускать хотели!
Reply
На этом шорте может клава и смерть, но отнюдь не на всех, на многих даже наоборот.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Fischer Wrote:Собственно в гонке еще отмечу очень медленного №88, порой даже в поворотах не получалось угадать его скорость, что, к сожалению однажды привело к зажопу, сорри..Но излишне медленная машина создает предпосылки к столковениям.

ну хоть кто-то про меня вспомнил! а я ведь старался, мельтешил перед каждым :D а извиняться я должен перед всеми, я на таких треках - одна большая проблема для остальных...
Reply
madlopt Wrote:На этом шорте может клава и смерть, но отнюдь не на всех, на многих даже наоборот.

да лан нормально на этом треке на клаве,бывает и значительно хуже)
во всяком случае скорость мне более менее удавалось держать нормальную, а иногда и хорошую
Reply
madlopt Wrote:Респект! В ком я был уверен в гонке, так это в тебе, не боялся обгонять, ты вёл себя адекватно. И как мне показалось, даже чересчур и в ущерб себе :)

Конечно в ущерб! :) Других вариантов там не было, но для хороших людей не жалко ни правой бочины ни резины! Спасибо, что оценил мое жентельменство!
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:Ну я бы не сказал. Просто раньше притормози и все!

ну какую-никакую скорость тоже хотелось поддерживать!

Anykey Skovorodkin Wrote:Я много машин пропустил и при этом не убился же, вот меня не сильно пропускать хотели!

конкретно ко мне есть претензии?
Reply
Quote:дальше пару раз выносит №33
В первый раз я ехал по своей траектории, а там было полно свободного места на внешней стороне. Во второй раз меня самого подрезали. Я оказался задом на внешней стороне. Ну надо же человеку както разворачиваться!
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:Конечно в ущерб! :) Других вариантов там не было, но для хороших людей не жалко ни правой бочины ни резины! Спасибо, что оценил мое жентельменство!

У меня, например, к тебе никаких претензий. Не знаю на счет скорости, но ряд ты держал. Спасибо!

Да и вообще, спасибо, всем кто не пропускал (корректно не пропускал)! Хоть какое то удовольствие от гонки получил.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Quote:#33 Извини за вынос на 16 круге. Полностью моя вина...
Ничего, такое бывает скаждым.
Reply
kadum Wrote:У меня, например, к тебе никаких претензий. Не знаю на счет скорости, но ряд ты держал. Спасибо!

Да и вообще, спасибо, всем кто не пропускал (корректно не пропускал)! Хоть какое то удовольствие от гонки получил.

рад слышать!
Reply
Извиняюсь перед #88 за вынос на 21 минуте. Но и он положил меня на крышу фактически еще до начала гонки. Кстати, не понимаю чего #1 так задержался на старте.
Reply
Не читал пока форум, сразу напишу. #98, 96, 33, 95, 57..вроде все.. Ребята простите меня за аварии. :o Обычно не страдаю подобными шаластями, но сегодня прям как из рога изобилия. Не прикатал видимо новый руль ещё (((. Победителю - шампанского!

[Image: driver-1045.jpg]
Reply
Frank Wrote:Также отмечу Wild Slick'a, который выиграл похожее мясо в Салеме и здесь, как и ожидалось, был на высоте.
Спасибо Френк.

Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:Конечно в ущерб! :) Других вариантов там не было, но для хороших людей не жалко ни правой бочины ни резины! Спасибо, что оценил мое жентельменство!

Выражаю мое почтение,в отличие от №1 и № 33 ,непонятно зачем упиравшиеся,ты очень корректно пропускал на круг.Вообще,в отличие от №47 ты правильно начал. Он сначала выносил пол пелетона,пол чемпионата ,а потом поехал более менне быстро...,у тебя более правильный подход.:)
Reply
Wild Slick Wrote:#98, 96, 33, 95, 57..вроде все.. Ребята простите меня за аварии. :o Обычно не страдаю подобными шаластями

Действительно, никогда не страдаешь, поэтому никаких обид и не держу, даже не смотря на то, что 61-й круг стал для меня последним (неудачно перевернуло на крышу и после сдох двигатель). Более того, мое первое впечатление от гонок в ИНЛ (и вообще в онлайн) складывалось по твоей корректной (и еще Pab-a)езде и борьбе в моей дебютной гонке в ORP. И оно было весьма и весьма положительным.

Кан42 сегодня был просто СУПЕР! Поздравляю с отличной победой!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Спасибо kadum за тёплые слова. От себя скажу что с #57 никогда не страшно заходить в поворот в 2 - в 3 ряда. )(разумеется, в пелетоне много ребят с подобными данными) Вообще мне кажется что все ребята стали ездить намного лучше и чище, что не может не радовать. На счёт сегодняшних косяков - кажется в ЛМС сама модель машины шире, потому и ошибки возникают из за погрешности упреждения атаки, дистанции...

Reply
Igore_ Wrote:Извиняюсь перед #88 за вынос на 21 минуте. Но и он положил меня на крышу фактически еще до начала гонки. Кстати, не понимаю чего #1 так задержался на старте.
получил штраф за обгон на старте
Reply
Quote:в отличие от №1 и № 33 ,непонятно зачем упиравшиеся
Да я не особо упирался, просто трасса такая.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL® LMS II :: Round 10, Nazareth Speedway Alex Pab 140 33,596 20.02.2009, 21:06
Last Post: Frank
  INL® LMS II :: Round 9, Music City Motorplex Alex Pab 66 15,603 12.02.2009, 21:28
Last Post: Forza
  INL® LMS II :: Round 8, Pikes Peak Raceway Alex Pab 81 16,002 08.02.2009, 00:37
Last Post: Alex Pab
  INL® LMS II :: Round 7, St Felicien Alex Pab 60 12,507 29.01.2009, 00:45
Last Post: ELImental
  INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix Alex Pab 194 41,697 24.01.2009, 16:17
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL® LMS II :: Round 5, Evergreen Speedway Alex Pab 69 17,074 16.01.2009, 00:37
Last Post: Dj RaScoolBaS
  INL® LMS II :: Round 4, Walt Disney World Speedway Alex Pab 51 11,269 25.12.2008, 02:32
  INL LMS II :: Round 3, Delaware Speedway Alex Pab 92 20,194 18.12.2008, 22:35
Last Post: doc Yezde
  NL LMS II :: Round 2, Birmingham International Raceway Alex Pab 56 13,356 17.12.2008, 21:25
  INL LMS :: Round 10,Gateway International Raceway Alex Pab 88 17,540 27.11.2008, 02:06
Last Post: Frank

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)