Threads: 6
КБНСП Wrote:а мне че то гта эта надоела, по стопицот людей в миссии убивать надо, а многие же ни в чем и не виноваты даже, некоторых дяденек даже жалко. кстати скажите, а все того дядьку который романа прессовал убили?в начале игры. просто у меня есь подозрение что игра бы пошла подругому еслиб его не того, нет? там вроде выбора не было.  Кажись пару человек можно по выбору убить, либо отпустить. Вообще там ответвления условные, их там мало и по сути ничего особо не меняется
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Threads: 29
Sinner Wrote:там вроде выбора не было. Кажись пару человек можно по выбору убить, либо отпустить. Вообще там ответвления условные, их там мало и по сути ничего особо не меняется
я про этого дядьку, у которого миссии в баре около дома. просто я щас смотрю, миссии в большинстве своем как раз таки не жертв надо убирать, а заказчиков. те же торговцы наркотой, или полицейский этот... брюси с ромашкой еще ладно, с ними можно а потом. елизавета эта...обидно...чувствую опять скачаю сохранение полное и буду просто так по городу гонять
Пичалька, ножки две, а педальки три....
КБНСП Wrote:я про этого дядьку, у которого миссии в баре около дома. просто я щас смотрю, миссии в большинстве своем как раз таки не жертв надо убирать, а заказчиков. те же торговцы наркотой, или полицейский этот... брюси с ромашкой еще ладно, с ними можно а потом. елизавета эта...обидно...чувствую опять скачаю сохранение полное и буду просто так по городу гонять того дяьдку из бара без выбора мочить надо было. И правильно. Мне он сразу не понравился
угу, противный человек. да я б половину работодателей там перестрелял, да вот нельзя
а еще мне Бреда Пита жалко, который в подписи у тебя, его щас Клуни убъеееет
Threads: 17
Seh Wrote:Ну и нефига его нет ни в однм магазине, че они чесали?
даты релизов игр похоже действуют только для мск, потому что консольной тоже не было в апреле в магазинах.
Threads: 672
опытным путем выяснил: на ати 9600 игра тоже не запускается... СУКА!
Threads: 10
Shadow89 Wrote:опытным путем выяснил: на ати 9600 игра тоже не запускается... СУКА! Нужна поддержка 3х шейдеров.
Игра да, достаточно уныла + у меня какой то баг на центральном острове весь траффик такси и палицаи, ну и разновидность тачки одной модели, больше машин нет. Миссии отдельная песня, взял миссию у D, типа в стрип баре повоевать, там куй пройдеш без броника и аптечек, а в другой миссии по легче зачем то валяются бронь и аптечки.
о, точно, траффик! а то я все что игра давала выкрутил на макс, а траффик на минимуме оставил, нипарядок)
кстати, если нажать P, включится блур. В итоге картинка покрасивее, фпс чуть больше и отсутствие сглаживания не так заметно
Threads: 52
Город писался с Нью-Йорка, а всем известно, что по Бродвею и Уолл-стрит кроме такси ничего не ездит. Для поной атмосферы не хвататет только вечной пробки...
SimRaking Ftopky
Threads: 4
http://www.thg.ru/game/starforce/index.html
Специально для Форзы, поклонника всего лицензионного.
Threads: 25
Купил лицензию.
Уже в начале установке выдал какую то херню о не совместимости.
Нажал повторить, вроде как ставиться, а там посмотрим...
Threads: 5
nascardude
Ну со старфорсом у меня ещё ни разу (тьфу фтьфу тьфу) проблем не было. А вот с даймонтулзом и алкоголем, зачастую необходимыми для установки ломаных игрушек, нахлебался выше крыши. Так что не канает аргумент.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Threads: 4
Alacc17 Wrote:nascardude
Ну со старфорсом у меня ещё ни разу (тьфу фтьфу тьфу) проблем не было. А вот с даймонтулзом и алкоголем, зачастую необходимыми для установки ломаных игрушек, нахлебался выше крыши. Так что не канает аргумент. 
Алкоголь отдельная тема, не юзаю, а вот с даймонтулзом за всё время работы ни одной проблемы не было, тогда как даже антивири от известных производителей валили систему в BSOD. Кстати, вполне возможно это стрфорс начал тебе гадить, когда увидел в системе виртуальники, он это любит.
Насчёт того, что старфорс безобиден, даже сам факт засирания системы левыми драйверами не есть гуд (как минимум снижение проиозводительности). А если бы ты внимательней прочитал эту статью, то увидел бы описание дыры в системе которую привносит с собой старфорс.
И потом, незабывай, даже если ты не видишь проблем, это не означает что их нет.
Установка лицензии как и ожидалось никуя не помогла.
Social Club всё равно не запускается.
Рокстар мудаки.
Стоило было за это говно 500р отдовать
а почему вы решили что я поклонник ВСЕГО лицензионного?  я только про игры российского издательства говорил
Ligier Wrote:Установка лицензии как и ожидалось никуя не помогла.
Social Club всё равно не запускается.
Рокстар мудаки.
Стоило было за это говно 500р отдовать
вообще-то и не стоило ожидать от лицухи какого-то другого поведения. Фактически доступная пиратка это та же лицуха, с забаненным серийником. Social Club один раз обновлялся полностью, кажись неделю назад, там автоматом обновление прошло, но глюков не было. Скорее всего у тебя чето там криво
Походу ебаная игра себя в винду вписывает, так что
На сколько можно понять, проблема решается сносом винды и 100% удалением всего чего только можно с жёсткого диска
Threads: 2
А я купил Orange Box за 800р. и на каникулах я узнаю, будет ли меня дрючить Стим или нет.
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
East Timor Wrote:А я купил Orange Box за 800р. и на каникулах я узнаю, будет ли меня дрючить Стим или нет.
у меня оба эпизода лицензионные, правда орандж паленый, но с лицензиями не было трабл со стимом.
будешь все время качать апдейты
Forza Wrote:будешь все время качать апдейты 
обязательны только апдейты для самого стима, для игрулек не обязательны (можно отключить)
Это мега жесть
После часа тыркания, и одного из многочисленных ребутов, Сокиан Клаб всё таки заработал!
Что этому послужило, я так и непонял
Более часа ушло на регистрацию в нём, и создание многочисленных почтовых ящиков на gmail.com(.ru естественно не читает)
Далее столкнулся с руссофобией, при указании место расположении Российская Федерация, пендонский сайт отказывается активировать учётную запись(спрашивается для чего вообще тогда она там нужна?)
В итоге с N раза таки удалось за регаться, указав при этом местожительства США.
Далее регистрация Windows-Live.
Кое как получилось, сново указав фальшивые данные.
Правда в игре он по прежнему не срабатывает, только на оф сайт заходит через раз
Но теперь хоть играть можно.
Правда нету гарантий что завтра всё заработает
Threads: 2
Пилять и потом удивляются почему Россия на первом месте по пиратству - и дешевле раза в полтора и головной боли меньше. Лицензии беру только для коллекции. Все что на пять минут, бегу - беру пиратку.
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
После ребута компьютер перестал видеть диск с игрой
И ещё один рубет лихо решил данную проблему
Threads: 27
Жесть, Саша
А я опять сегодня походил поспрашивал в магазинах. Ответы: "скоро", "не знаю", "вот-вот", "на неделе", "уже разобрали, в среду будет". Особенно последний понравился
Threads: 52
Что-то у меня пропало всякое желание покупать лиц для мультиплейера.
SimRaking Ftopky
Threads: 5
Ну не знаю. Сам я, мягко говоря, не фанат серии ГТА. Но семья (в особенности 14 летний сын) решила по другому, и презентовала мне лицензионную коробочку с двумя DVD. Честное слово, я такого подвоха не ожидал. 
Поставил. Всё работает. Тормозит зараза, но прёт. В мультиплеер правда не лазил. Никаких аккаунтов на винда лайф и рокстар социал клаб для запуска игры не понадобилось.
Игрушка как была полным г***ом в предыдущих реинкарнациях, так и осталась. Мерзота абсолютная. Но работает вполне себе нормально.
Так что на лицензию можете не гнать. Всё ок.
[SIGPIC][/SIGPIC]
|