Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
GTA IV
КБНСП Wrote:а мне че то гта эта надоела, по стопицот людей в миссии убивать надо, а многие же ни в чем и не виноваты даже, некоторых дяденек даже жалко. кстати скажите, а все того дядьку который романа прессовал убили?в начале игры. просто у меня есь подозрение что игра бы пошла подругому еслиб его не того, нет?
там вроде выбора не было. :rolleyes: Кажись пару человек можно по выбору убить, либо отпустить. Вообще там ответвления условные, их там мало и по сути ничего особо не меняется
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Sinner Wrote:там вроде выбора не было. :rolleyes: Кажись пару человек можно по выбору убить, либо отпустить. Вообще там ответвления условные, их там мало и по сути ничего особо не меняется

я про этого дядьку, у которого миссии в баре около дома. просто я щас смотрю, миссии в большинстве своем как раз таки не жертв надо убирать, а заказчиков. те же торговцы наркотой, или полицейский этот... брюси с ромашкой еще ладно, с ними можно а потом. елизавета эта...обидно...чувствую опять скачаю сохранение полное и буду просто так по городу гонять
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
КБНСП Wrote:я про этого дядьку, у которого миссии в баре около дома. просто я щас смотрю, миссии в большинстве своем как раз таки не жертв надо убирать, а заказчиков. те же торговцы наркотой, или полицейский этот... брюси с ромашкой еще ладно, с ними можно а потом. елизавета эта...обидно...чувствую опять скачаю сохранение полное и буду просто так по городу гонять
того дяьдку из бара без выбора мочить надо было. И правильно. Мне он сразу не понравился :nea:
Reply
угу, противный человек. да я б половину работодателей там перестрелял, да вот нельзя :(

а еще мне Бреда Пита жалко, который в подписи у тебя, его щас Клуни убъеееет[Image: cray.gif]
Reply
Seh Wrote:Ну и нефига его нет ни в однм магазине, че они чесали?

даты релизов игр похоже действуют только для мск, потому что консольной тоже не было в апреле в магазинах.
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
опытным путем выяснил: на ати 9600 игра тоже не запускается... СУКА!
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Shadow89 Wrote:опытным путем выяснил: на ати 9600 игра тоже не запускается... СУКА!
Нужна поддержка 3х шейдеров.

Игра да, достаточно уныла + у меня какой то баг на центральном острове весь траффик такси и палицаи, ну и разновидность тачки одной модели, больше машин нет. Миссии отдельная песня, взял миссию у D, типа в стрип баре повоевать, там куй пройдеш без броника и аптечек, а в другой миссии по легче зачем то валяются бронь и аптечки.
Reply
о, точно, траффик! а то я все что игра давала выкрутил на макс, а траффик на минимуме оставил, нипарядок)
Reply
кстати, если нажать P, включится блур. В итоге картинка покрасивее, фпс чуть больше и отсутствие сглаживания не так заметно
Reply
Город писался с Нью-Йорка, а всем известно, что по Бродвею и Уолл-стрит кроме такси ничего не ездит. Для поной атмосферы не хвататет только вечной пробки... :)
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
http://www.thg.ru/game/starforce/index.html

Специально для Форзы, поклонника всего лицензионного. :D
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
Купил лицензию.
Уже в начале установке выдал какую то херню о не совместимости.
Нажал повторить, вроде как ставиться, а там посмотрим...
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
nascardude
Ну со старфорсом у меня ещё ни разу (тьфу фтьфу тьфу) проблем не было. А вот с даймонтулзом и алкоголем, зачастую необходимыми для установки ломаных игрушек, нахлебался выше крыши. Так что не канает аргумент. :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alacc17 Wrote:nascardude
Ну со старфорсом у меня ещё ни разу (тьфу фтьфу тьфу) проблем не было. А вот с даймонтулзом и алкоголем, зачастую необходимыми для установки ломаных игрушек, нахлебался выше крыши. Так что не канает аргумент. :)

Алкоголь отдельная тема, не юзаю, а вот с даймонтулзом за всё время работы ни одной проблемы не было, тогда как даже антивири от известных производителей валили систему в BSOD. Кстати, вполне возможно это стрфорс начал тебе гадить, когда увидел в системе виртуальники, он это любит.

Насчёт того, что старфорс безобиден, даже сам факт засирания системы левыми драйверами не есть гуд (как минимум снижение проиозводительности). А если бы ты внимательней прочитал эту статью, то увидел бы описание дыры в системе которую привносит с собой старфорс.

И потом, незабывай, даже если ты не видишь проблем, это не означает что их нет. ;)
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
Установка лицензии как и ожидалось никуя не помогла.
Social Club всё равно не запускается.
Рокстар мудаки.
Стоило было за это говно 500р отдовать
Reply
а почему вы решили что я поклонник ВСЕГО лицензионного? :) я только про игры российского издательства говорил :)
Reply
Ligier Wrote:Установка лицензии как и ожидалось никуя не помогла.
Social Club всё равно не запускается.
Рокстар мудаки.
Стоило было за это говно 500р отдовать

вообще-то и не стоило ожидать от лицухи какого-то другого поведения. Фактически доступная пиратка это та же лицуха, с забаненным серийником. Social Club один раз обновлялся полностью, кажись неделю назад, там автоматом обновление прошло, но глюков не было. Скорее всего у тебя чето там криво
Reply
Походу ебаная игра себя в винду вписывает, так что:confused:
Reply
На сколько можно понять, проблема решается сносом винды и 100% удалением всего чего только можно с жёсткого диска:crazy: :(
Reply
А я купил Orange Box за 800р. и на каникулах я узнаю, будет ли меня дрючить Стим или нет.:D
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
Reply
East Timor Wrote:А я купил Orange Box за 800р. и на каникулах я узнаю, будет ли меня дрючить Стим или нет.:D

у меня оба эпизода лицензионные, правда орандж паленый, но с лицензиями не было трабл со стимом.
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
будешь все время качать апдейты :)
Reply
Forza Wrote:будешь все время качать апдейты :)

обязательны только апдейты для самого стима, для игрулек не обязательны (можно отключить)
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
Это мега жесть:confused: :confused: :confused:
После часа тыркания, и одного из многочисленных ребутов, Сокиан Клаб всё таки заработал!:eek:
Что этому послужило, я так и непонял:confused:
Более часа ушло на регистрацию в нём, и создание многочисленных почтовых ящиков на gmail.com(.ru естественно не читает)
Далее столкнулся с руссофобией, при указании место расположении Российская Федерация, пендонский сайт отказывается активировать учётную запись(спрашивается для чего вообще тогда она там нужна?)
В итоге с N раза таки удалось за регаться, указав при этом местожительства США.
Далее регистрация Windows-Live.
Кое как получилось, сново указав фальшивые данные.
Правда в игре он по прежнему не срабатывает, только на оф сайт заходит через раз:crazy:
Но теперь хоть играть можно.
Правда нету гарантий что завтра всё заработает:confused:
Reply
Пилять и потом удивляются почему Россия на первом месте по пиратству - и дешевле раза в полтора и головной боли меньше. Лицензии беру только для коллекции. Все что на пять минут, бегу - беру пиратку.
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
Reply
После ребута компьютер перестал видеть диск с игрой:lol:
Reply
И ещё один рубет лихо решил данную проблему:)
Reply
Жесть, Саша :D

А я опять сегодня походил поспрашивал в магазинах. Ответы: "скоро", "не знаю", "вот-вот", "на неделе", "уже разобрали, в среду будет". Особенно последний понравился :D
Reply
Что-то у меня пропало всякое желание покупать лиц для мультиплейера.
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
Ну не знаю. Сам я, мягко говоря, не фанат серии ГТА. Но семья (в особенности 14 летний сын) решила по другому, и презентовала мне лицензионную коробочку с двумя DVD. Честное слово, я такого подвоха не ожидал. :)
Поставил. Всё работает. Тормозит зараза, но прёт. В мультиплеер правда не лазил. Никаких аккаунтов на винда лайф и рокстар социал клаб для запуска игры не понадобилось.
Игрушка как была полным г***ом в предыдущих реинкарнациях, так и осталась. Мерзота абсолютная. Но работает вполне себе нормально.
Так что на лицензию можете не гнать. Всё ок. :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  GTA V Holden 107 25,895 05.05.2015, 15:04
Last Post: Alex Pab
  GTA: San Andreas, online. Zhenek 2 4,190 22.09.2010, 11:31
Last Post: madlopt
  Gta San andreas по сетке КБНСП 12 5,097 20.03.2009, 17:28
Last Post: madlopt

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)