Threads: 4
22.12.2008, 01:12
(This post was last modified: 22.12.2008, 01:15 by nascardude.)
Интересно, какие игрушки по-твоему не "полное говно"?
Насчёт лицензий, русских акков как небыло так и нет. Люди вынуждены указывать при регистрации свою страну США. Вот тебе и лицензия.
Threads: 6
22.12.2008, 01:18
(This post was last modified: 22.12.2008, 01:20 by -=lord=-.)
Threads: 52
Ну я и не гоню. Но покупать все-таки не буду. Поездить по это говроду на "чарджере" можно и на пиратке. А все сотальное как-то не поперло. раньше было все так веселенько, квадратные человечки, квадратные машинки, поиск всяких вещичек (типа собери 200 того-то, и 50 того-то), медальки. А тут как-то все "реально", серо, округло...
SimRaking Ftopky
Threads: 10
Quote:обязательны только апдейты для самого стима, для игрулек не обязательны (можно отключить)
Тогда игру не запустиш.
Quote:Более часа ушло на регистрацию в нём, и создание многочисленных почтовых ящиков на gmail.com(.ru естественно не читает)
У меня принял rambler.ru
Threads: 25
Alacc17 Wrote:Никаких аккаунтов на винда лайф и рокстар социал клаб для запуска игры не понадобилось. Этого не может быть.
Не надобность регистрации в Сокин клаб присутствует только на взломанной игре, а в Лайве по любому нужно создавать хотя бы не полной профиль.
NK_ Wrote:У меня принял rambler.ru mail не брал.
Threads: 5
Ligier Wrote:Этого не может быть.
Не надобность регистрации в Сокин клаб присутствует только на взломанной игре, а в Лайве по любому нужно создавать хотя бы не полной профиль. Повторяю: ничего я не создавал. Ни в лайве ни в социале. Так что очень даже может.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Значит игра кривая.
Рокстар смогли и в обратную сторону на мудрить
Alacc17 Wrote:Повторяю: ничего я не создавал. Ни в лайве ни в социале. Так что очень даже может. 
Значит ты играл в пиратку, так как без двух вышозначеных сервисов лицензионная версия не запускается.
А вот это абсолютная ложь. И я бы на твоём месте не говорил столь безапелляционным тоном, если не знаешь наверняка. А получается, что не знаешь, так как пиратки у меня небыло, а лицензия спокойно запустилась без создания каких либо аккаунтов. Проверка 25 значного ключа и всё.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Alacc17 Wrote:А вот это абсолютная ложь. И я бы на твоём месте не говорил столь безапелляционным тоном, если не знаешь наверняка. А получается, что не знаешь, так как пиратки у меня небыло, а лицензия спокойно запустилась без создания каких либо аккаунтов. Проверка 25 значного ключа и всё.
В отличии от тебя я говорю только то, в чём уверен. Даже если запустил игру в оффлайн режиме, без аккаунта (хотя бы локального) ты несможешь сохраняться. В этом плане от пиратки она ни чем не отличается, так что не надо нам рассказывать сказки насчёт лицензии. С кряком от рэйзора она вообще в пару кликов запускается, даже ключи вводить не надо.
nascardude Wrote:В отличии от тебя я говорю только то, в чём уверен. Даже если запустил игру в оффлайн режиме, без аккаунта (хотя бы локального) ты несможешь сохраняться. В этом плане от пиратки она ни чем не отличается, так что не надо нам рассказывать сказки насчёт лицензии. С кряком от рэйзора она вообще в пару кликов запускается, даже ключи вводить не надо. Насчёт сохраняться - понятия не имею. Не задавался такой целью. Речь шла о запуске игры. Научись читать. И какие такие "сказки насчёт лицензии" я тебе рассказывал? И какое я имею отношение к теме кряков и прочей лабуде?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Alacc17 Wrote:Насчёт сохраняться - понятия не имею. Не задавался такой целью. Речь шла о запуске игры. Научись читать. И какие такие "сказки насчёт лицензии" я тебе рассказывал? И какое я имею отношение к теме кряков и прочей лабуде?
Сказки, это твой п***шь насчёт не нужности установки сошл клаба и сервиса гейм лайв в лицухе. Всё это нужно ставить для полноценной игры, что на пиратке, что в лицензионной версии. Прежде чем отвечать, прочитай хотя бы что тут понаписал, а то походу забываешь что сам же писал выше.
Ну ку, ну ка. И где же это я прокололся то? Alacc17 Wrote:... В мультиплеер правда не лазил. Никаких аккаунтов на винда лайф и рокстар социал клаб для запуска игры не понадобилось... Alacc17 Wrote:... а лицензия спокойно запустилась без создания каких либо аккаунтов. Да кстати. Понятно, что когда кончаются аргументы, начинается немотивированное хамство. Но всё же есть такая просьба. Быдлотон свой оставь для себеподобных, ок?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Alacc17 Wrote:Ну ку, ну ка. И где же это я прокололся то?
Да кстати. Понятно, что когда кончаются аргументы, начинается немотивированное хамство. Но всё же есть такая просьба.
Не ипи мозги, никаких аргументов у тебя небыло. То что в оффлайне без сохранений игра запускается, это мы и без тебя знали. Только какой дурак будет играть без сохранений, когда там геймплея на неделю реального времени, а то и больше?
Alacc17 Wrote:Быдлотон свой оставь для себеподобных, ок?
Нет, с себеподобными я буду общаться нормально, а вот c быдлом, вроде тебя, можно и оторваться.
Пиратка запускается без подключения социал клаба, лайв нужен чтобы сохраняться, если только покататься то и его можно слать лесом.
Прикол на местном форуме
Quote:У меня есть GTA4 как её обрелизить????????????
nascardude Wrote:То что в оффлайне без сохранений игра запускается, это мы и без тебя знали. Да ну!  А это тогда что? nascardude Wrote:Значит ты играл в пиратку, так как без двух вышозначеных сервисов лицензионная версия не запускается.  Или семки в зубах застревают и мешают нормально выражать свои мысли? nascardude Wrote:Нет, с себеподобными я буду общаться нормально, а вот c быдлом, вроде тебя, можно и оторваться. Да я и не расчитывал. Просто вы всегда так забавно ведётесь.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Тем временем нормально запустить Лайв не получается.
Зарегеться получилось, вот только обновить его что то не как
Threads: 52
я пока пиратку ставил, постаил и лайв и сошал клаб. Все обновляется, коннектиться и обновляется. Правда Лайв просто поставил акк офлайновый. Пока в раздумьях, а стоит ли. Учитывая гемор с уставновкой...
SimRaking Ftopky
С пираткой лайв у меня тоже обновлялся без проблем, как это не парадоксально.
А тут херь какая та
Alacc17 Wrote:Да ну! А это тогда что?Или семки в зубах застревают и мешают нормально выражать свои мысли?
Идиотина, посмотри выше исходные посты Ligier, ему ж явно не нужен такой вот запуск, без сохранений. Да и никому не нужен. А ты влез и стал пиздеть, якобы у тебя всё и так запуситлось и всё прекрасно работает.
Alacc17 Wrote:Да я и не расчитывал.
Зря, я всегда готов помочь разобраться человеку в чём он не прав. Даже если он малолетний долбоёб.
Quote:Даже если он малолетний долбоёб
Threads: 29
ыыыххыхх
хотя Смирнова уже как минимум второй раз называют малолетним долбоебом, может стоит задуматься
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Это у них обострение судя по всему какое то. И компания собралась подходящая.  Правда тот, на трассе живущий, всё же повежлевее был маленько. Вот в мухосранске с этим видимо совсем худо. Пацаны не поймут видимо.
Хотя я уже давно вышел из того возраста, когда на "малолетнего" обижаются. С удовольствием бы, пусть даже и д***м. Но увы.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт. На то они и мухосранчане, чтобы везде срать и мух разводить
А игра, и правда, дрянь, особенно Сан Андреас. Речь идёт не геймплее, как я понял, а об роли, которая отводится персонажу. Как ни странно, Мафию, с, казалось бы, той же тематикой, дрянью не назовёшь
22.12.2008, 22:32
(This post was last modified: 22.12.2008, 22:38 by nascardude.)
Koss Wrote:Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт. На то они и мухосранчане, чтобы везде срать и мух разводить
Ну чего, высрался, клоун?
Koss Wrote:А игра, и правда, дрянь, особенно Сан Андреас. Речь идёт не геймплее, как я понял, а об роли, которая отводится персонажу. Как ни странно, Мафию, с, казалось бы, той же тематикой, дрянью не назовёшь
Мафия как раз таки дрянь, низкобюджетная пародия на гта, как следсвие вялый сюжет, дешёвые актёры и скучный геймлпей.
22.12.2008, 22:43
(This post was last modified: 22.12.2008, 22:48 by Alacc17.)
Koss По игре. Именно так.
А в мафии просто всё более человечно, что ли. История парня, который оказался в ненужное время в ненужном месте, а не конченного отморозка без башни. Игра без перегибов и извращений. Без дешёвого эпатажа. Даже где то с определённой моралью и абсолютно точно - с уникальнейшей атмосферой.
edit: А вот реальным пацанам не нравится. Им бы из "мухи" да по прохожим! А потом снять в игре тёлку, да свозить куда нибудь... А после всех виртуальных дел - непременно пристрелить, а ещё лучше - забить битой. Вот она - реальная пацанская нирвана!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Alacc17 Wrote:Koss По игре. Именно так.
А в мафии просто всё более человечно, что ли. История парня, который оказался в ненужное время в ненужном месте, а не конченного отморозка без башни. Игра без перегибов и извращений. Без дешёвого эпатажа. Даже где то с определённой моралью и абсолютно точно - с уникальнейшей атмосферой.
+1000
Что правда то правда...
nascardude
А ты хотел здесь гадить в одиночестве?
В Мафии есть душа, стиль. Сюжет, конечно вялый, нету бензопилы и репа. Ещё раз говорю, геймплей не сравниваю, он в ГТА хорош (последнюю, не смотрел), хотя чтобы увлекал больше чем в мафии, не заметил. Но Мафию я почти прошёл, а от этой воротить начало.
Зато Вайс Сити была моёй любимой игрой, в другом плане: если к нам приходили с детьми от 9-ти до 15-ти лет, сразу запускал её, и их не было видно до конца вечера. Видимо именно здесь, а не в Мафии, они могли разгуляться, исполнить все свои самые дерзкие и гадостные мечты
Koss Wrote:А игра, и правда, дрянь, особенно Сан Андреас. Речь идёт не геймплее, как я понял, а об роли, которая отводится персонажу. Как ни странно, Мафию, с, казалось бы, той же тематикой, дрянью не назовёшь Alacc17 Wrote:Koss По игре. Именно так.
edit: А вот реальным пацанам не нравится. Им бы из "мухи" да по прохожим! А потом снять в игре тёлку, да свозить куда нибудь... А после всех виртуальных дел - непременно пристрелить, а ещё лучше - забить битой. Вот она - реальная пацанская нирвана!  ну, игра Мафия это ведь все равно сказка. Какая бы красивая она не была, о реальной атмосфере начала 20века на самом деле ничего не говорящая, кроме самого города. Мафия - это 'Гоморра' - с серыми скучными криминальными буднями. Безо всяких этих шекспировских страстей и мучениями совести. Поэтому по крайней мере в ГТА всё честно, точнее без того пафоса, который в 'Мафии'. А чтобы было весело и интересно, все там пропитано самоиронией, стебом и юмором. Харизматичные персонажи, продуманные диалоги(я сейчас по 4-й части больше). По мере прохождения действительно начинаешь даже чувствовать характер, они становятся интересными.
А по отмороженности - так и в 'Мафии' каждый персонаж отмороженный, даже тот же Том, который может колесить по городу и всех мочить, и мочит. Который получил в конце заслуженную пулю
В ГТА ведь тоже можно никого не убивать из прохожих , не красть тачки(а ездить на городском транспорте или такси) - короче быть хорошим парнем, чтобы игрок не чувствовал себя дрянью
P. S. Мне сан андреас тоже наименее понравился из всех частей. Но в 4-й создатели сделали большой шаг вперед в плане сюжета, вообщем рекомендую.
P.P.S. и да, Мафия - клон ГТА, всё слизано оттуда
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
|