Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
GTA IV
Интересно, какие игрушки по-твоему не "полное говно"?

Насчёт лицензий, русских акков как небыло так и нет. Люди вынуждены указывать при регистрации свою страну США. Вот тебе и лицензия. :D
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
nascardude Wrote:Интересно, какие игрушки по-твоему не "полное говно"?

Насчёт лицензий, русских акков как небыло так и нет. Люди вынуждены указывать при регистрации свою страну США. Вот тебе и лицензия. :D

а если я патриот???? :lol: :lol: :lol: Должен указать страну США? Даешь пиратство! :stol:

тест в тему

мой рез Wrote:SmartMoney, рассмотрев все обстоятельства дела, учтя как отягчающие (подчеркнув характер рецидивности совершенных преступлений и умышленность совершенных деяний), так и смягчающие вину обстоятельства(ваше чистосердечное признание), положительные характеристики, путем частичного сложения наказаний и, руководствуясь сложившейся судебной практикой, определил Ваш приговор: штраф 4 миллиона рублей и два года тюрьмы.
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
Ну я и не гоню. Но покупать все-таки не буду. Поездить по это говроду на "чарджере" можно и на пиратке. А все сотальное как-то не поперло. раньше было все так веселенько, квадратные человечки, квадратные машинки, поиск всяких вещичек (типа собери 200 того-то, и 50 того-то), медальки. А тут как-то все "реально", серо, округло...
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
Quote:обязательны только апдейты для самого стима, для игрулек не обязательны (можно отключить)
Тогда игру не запустиш.
Quote:Более часа ушло на регистрацию в нём, и создание многочисленных почтовых ящиков на gmail.com(.ru естественно не читает)
У меня принял rambler.ru
Reply
Alacc17 Wrote:Никаких аккаунтов на винда лайф и рокстар социал клаб для запуска игры не понадобилось.
Этого не может быть.
Не надобность регистрации в Сокин клаб присутствует только на взломанной игре, а в Лайве по любому нужно создавать хотя бы не полной профиль.
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
NK_ Wrote:У меня принял rambler.ru
mail не брал.
Reply
Ligier Wrote:Этого не может быть.
Не надобность регистрации в Сокин клаб присутствует только на взломанной игре, а в Лайве по любому нужно создавать хотя бы не полной профиль.
Повторяю: ничего я не создавал. Ни в лайве ни в социале. Так что очень даже может. :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Значит игра кривая.
Рокстар смогли и в обратную сторону на мудрить:crazy:
Reply
Alacc17 Wrote:Повторяю: ничего я не создавал. Ни в лайве ни в социале. Так что очень даже может. :)

Значит ты играл в пиратку, так как без двух вышозначеных сервисов лицензионная версия не запускается. :lol:
Reply
А вот это абсолютная ложь. И я бы на твоём месте не говорил столь безапелляционным тоном, если не знаешь наверняка. А получается, что не знаешь, так как пиратки у меня небыло, а лицензия спокойно запустилась без создания каких либо аккаунтов. Проверка 25 значного ключа и всё.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alacc17 Wrote:А вот это абсолютная ложь. И я бы на твоём месте не говорил столь безапелляционным тоном, если не знаешь наверняка. А получается, что не знаешь, так как пиратки у меня небыло, а лицензия спокойно запустилась без создания каких либо аккаунтов. Проверка 25 значного ключа и всё.

В отличии от тебя я говорю только то, в чём уверен. Даже если запустил игру в оффлайн режиме, без аккаунта (хотя бы локального) ты несможешь сохраняться. В этом плане от пиратки она ни чем не отличается, так что не надо нам рассказывать сказки насчёт лицензии. С кряком от рэйзора она вообще в пару кликов запускается, даже ключи вводить не надо.
Reply
nascardude Wrote:В отличии от тебя я говорю только то, в чём уверен. Даже если запустил игру в оффлайн режиме, без аккаунта (хотя бы локального) ты несможешь сохраняться. В этом плане от пиратки она ни чем не отличается, так что не надо нам рассказывать сказки насчёт лицензии. С кряком от рэйзора она вообще в пару кликов запускается, даже ключи вводить не надо.
Насчёт сохраняться - понятия не имею. Не задавался такой целью. Речь шла о запуске игры. Научись читать. И какие такие "сказки насчёт лицензии" я тебе рассказывал? И какое я имею отношение к теме кряков и прочей лабуде?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alacc17 Wrote:Насчёт сохраняться - понятия не имею. Не задавался такой целью. Речь шла о запуске игры. Научись читать. И какие такие "сказки насчёт лицензии" я тебе рассказывал? И какое я имею отношение к теме кряков и прочей лабуде?

Сказки, это твой п***шь насчёт не нужности установки сошл клаба и сервиса гейм лайв в лицухе. Всё это нужно ставить для полноценной игры, что на пиратке, что в лицензионной версии. Прежде чем отвечать, прочитай хотя бы что тут понаписал, а то походу забываешь что сам же писал выше.
Reply
Ну ку, ну ка. И где же это я прокололся то?
Alacc17 Wrote:... В мультиплеер правда не лазил. Никаких аккаунтов на винда лайф и рокстар социал клаб для запуска игры не понадобилось...
Alacc17 Wrote:... а лицензия спокойно запустилась без создания каких либо аккаунтов.
Да кстати. Понятно, что когда кончаются аргументы, начинается немотивированное хамство. Но всё же есть такая просьба. Быдлотон свой оставь для себеподобных, ок?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alacc17 Wrote:Ну ку, ну ка. И где же это я прокололся то?
Да кстати. Понятно, что когда кончаются аргументы, начинается немотивированное хамство. Но всё же есть такая просьба.

Не ипи мозги, никаких аргументов у тебя небыло. То что в оффлайне без сохранений игра запускается, это мы и без тебя знали. Только какой дурак будет играть без сохранений, когда там геймплея на неделю реального времени, а то и больше?

Alacc17 Wrote:Быдлотон свой оставь для себеподобных, ок?

Нет, с себеподобными я буду общаться нормально, а вот c быдлом, вроде тебя, можно и оторваться.
Reply
Пиратка запускается без подключения социал клаба, лайв нужен чтобы сохраняться, если только покататься то и его можно слать лесом.
Прикол на местном форуме
Quote:У меня есть GTA4 как её обрелизить????????????
:D
Reply
nascardude Wrote:То что в оффлайне без сохранений игра запускается, это мы и без тебя знали.
Да ну! :) А это тогда что?
nascardude Wrote:Значит ты играл в пиратку, так как без двух вышозначеных сервисов лицензионная версия не запускается. :lol:
Или семки в зубах застревают и мешают нормально выражать свои мысли?
nascardude Wrote:Нет, с себеподобными я буду общаться нормально, а вот c быдлом, вроде тебя, можно и оторваться.
Да я и не расчитывал. Просто вы всегда так забавно ведётесь. :D
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Тем временем нормально запустить Лайв не получается.
Зарегеться получилось, вот только обновить его что то не как:confused:
Reply
я пока пиратку ставил, постаил и лайв и сошал клаб. Все обновляется, коннектиться и обновляется. Правда Лайв просто поставил акк офлайновый. Пока в раздумьях, а стоит ли. Учитывая гемор с уставновкой...
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
С пираткой лайв у меня тоже обновлялся без проблем, как это не парадоксально.
А тут херь какая та:confused:
Reply
Alacc17 Wrote:Да ну! :) А это тогда что?Или семки в зубах застревают и мешают нормально выражать свои мысли?

Идиотина, посмотри выше исходные посты Ligier, ему ж явно не нужен такой вот запуск, без сохранений. Да и никому не нужен. А ты влез и стал пиздеть, якобы у тебя всё и так запуситлось и всё прекрасно работает.

Alacc17 Wrote:Да я и не расчитывал.

Зря, я всегда готов помочь разобраться человеку в чём он не прав. Даже если он малолетний долбоёб. ;)
Reply
Quote:Даже если он малолетний долбоёб
:stol:
Reply
ыыыххыхх:lol:

хотя Смирнова уже как минимум второй раз называют малолетним долбоебом, может стоит задуматься:rolleyes:

:D
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
Это у них обострение судя по всему какое то. И компания собралась подходящая. :) Правда тот, на трассе живущий, всё же повежлевее был маленько. Вот в мухосранске с этим видимо совсем худо. Пацаны не поймут видимо.
Хотя я уже давно вышел из того возраста, когда на "малолетнего" обижаются. С удовольствием бы, пусть даже и д***м. Но увы. :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт. На то они и мухосранчане, чтобы везде срать и мух разводить:lol:

А игра, и правда, дрянь, особенно Сан Андреас. Речь идёт не геймплее, как я понял, а об роли, которая отводится персонажу. Как ни странно, Мафию, с, казалось бы, той же тематикой, дрянью не назовёшь;)
Reply
Koss Wrote:Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт. На то они и мухосранчане, чтобы везде срать и мух разводить:lol:

Ну чего, высрался, клоун? :D

Koss Wrote:А игра, и правда, дрянь, особенно Сан Андреас. Речь идёт не геймплее, как я понял, а об роли, которая отводится персонажу. Как ни странно, Мафию, с, казалось бы, той же тематикой, дрянью не назовёшь;)

Мафия как раз таки дрянь, низкобюджетная пародия на гта, как следсвие вялый сюжет, дешёвые актёры и скучный геймлпей.
Reply
Koss По игре. Именно так.
А в мафии просто всё более человечно, что ли. История парня, который оказался в ненужное время в ненужном месте, а не конченного отморозка без башни. Игра без перегибов и извращений. Без дешёвого эпатажа. Даже где то с определённой моралью и абсолютно точно - с уникальнейшей атмосферой.

edit: А вот реальным пацанам не нравится. Им бы из "мухи" да по прохожим! А потом снять в игре тёлку, да свозить куда нибудь... А после всех виртуальных дел - непременно пристрелить, а ещё лучше - забить битой. Вот она - реальная пацанская нирвана! :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alacc17 Wrote:Koss По игре. Именно так.
А в мафии просто всё более человечно, что ли. История парня, который оказался в ненужное время в ненужном месте, а не конченного отморозка без башни. Игра без перегибов и извращений. Без дешёвого эпатажа. Даже где то с определённой моралью и абсолютно точно - с уникальнейшей атмосферой.

+1000
Что правда то правда...
Reply
nascardude
А ты хотел здесь гадить в одиночестве?:D

В Мафии есть душа, стиль. Сюжет, конечно вялый, нету бензопилы и репа. Ещё раз говорю, геймплей не сравниваю, он в ГТА хорош (последнюю, не смотрел), хотя чтобы увлекал больше чем в мафии, не заметил. Но Мафию я почти прошёл, а от этой воротить начало.

Зато Вайс Сити была моёй любимой игрой, в другом плане: если к нам приходили с детьми от 9-ти до 15-ти лет, сразу запускал её, и их не было видно до конца вечера. Видимо именно здесь, а не в Мафии, они могли разгуляться, исполнить все свои самые дерзкие и гадостные мечты:)
Reply
Koss Wrote:А игра, и правда, дрянь, особенно Сан Андреас. Речь идёт не геймплее, как я понял, а об роли, которая отводится персонажу. Как ни странно, Мафию, с, казалось бы, той же тематикой, дрянью не назовёшь;)
Alacc17 Wrote:Koss По игре. Именно так.

edit: А вот реальным пацанам не нравится. Им бы из "мухи" да по прохожим! А потом снять в игре тёлку, да свозить куда нибудь... А после всех виртуальных дел - непременно пристрелить, а ещё лучше - забить битой. Вот она - реальная пацанская нирвана! :)
ну, игра Мафия это ведь все равно сказка. Какая бы красивая она не была, о реальной атмосфере начала 20века на самом деле ничего не говорящая, кроме самого города. Мафия - это 'Гоморра' - с серыми скучными криминальными буднями. Безо всяких этих шекспировских страстей и мучениями совести. Поэтому по крайней мере в ГТА всё честно, точнее без того пафоса, который в 'Мафии'. А чтобы было весело и интересно, все там пропитано самоиронией, стебом и юмором. Харизматичные персонажи, продуманные диалоги(я сейчас по 4-й части больше). По мере прохождения действительно начинаешь даже чувствовать характер, они становятся интересными.
А по отмороженности - так и в 'Мафии' каждый персонаж отмороженный, даже тот же Том, который может колесить по городу и всех мочить, и мочит. Который получил в конце заслуженную пулю :)

В ГТА ведь тоже можно никого не убивать из прохожих , не красть тачки(а ездить на городском транспорте или такси) - короче быть хорошим парнем, чтобы игрок не чувствовал себя дрянью :D

P. S. Мне сан андреас тоже наименее понравился из всех частей. Но в 4-й создатели сделали большой шаг вперед в плане сюжета, вообщем рекомендую.
P.P.S. и да, Мафия - клон ГТА, всё слизано оттуда
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  GTA V Holden 107 24,952 05.05.2015, 15:04
Last Post: Alex Pab
  GTA: San Andreas, online. Zhenek 2 4,142 22.09.2010, 11:31
Last Post: madlopt
  Gta San andreas по сетке КБНСП 12 4,953 20.03.2009, 17:28
Last Post: madlopt

Forum Jump: