Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL GNS :: Round 8, Autodromo Hermanos Rodriguez
Это самый главный прикол недели.А может и завсю историю наскар.
Надо было сидеть печатать невидеть куда ехать и умохаться в разделитель (((
Reply
Даже не знаю что написать...Рад за команду-взяла много очков!
Спасибо тому,кто меня вынес-отомщу:D
Поздравляю с победой.
Reply
я поддерживаю Федора, я нафлудил сообщений на тринадцать.
НЕОБХОДИМ норбтл.
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
Reply
KAN42 Wrote:Спасибо тому,кто меня вынес-отомщу:D
Я тебя вынес. Еще раз извини!
Reply
Идиотская гонка.
На каждом круге на рестарте обязательно что нибудь случалось в T1.
Правила соблюдали туманно, и аварий было много.
Объезжая такую вот заварушку, получил БФ за срез.
А отбыть физически не могу!Лонграны не больше круга.
К середине таки смог отбыть наказания.
На рестартах зарубы адские, машина уже всё по бита:confused:
Но самый апогей конечно на последнем рестарте!
Джони(5 который) таранит пелетон, и происходит мега завал!
Машины кувыркаются, делают сальто, люди продолжают жать на газ, вообщем пыздец полный:crazy:
Надеялся что на рестарте останется один круг, и смогу уебать как следует.
Не свезло и такого счастья :)
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Извинения №69!Если бы ни я,ты был бы выше:o
Reply
форца, сорри, недотормозил, хотя тормозил раньше чем обычно.
Reply
серверный повтор - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/gns/...2.23.03.7z
Johny нехрен мне твои извинения,ты меня вышиб так,что игра посчитала ,что я срезал и дала DQ.:mad: :mad: Пи...дец неделька: в ЛМ и Пистоне на крышу поставили,сегодня DQ,хер знает за что получил,так и завязать с гонками недолго.
Помоему надо исключить роуды из календаря.
Reply
pab Wrote:Помоему надо исключить роуды из календаря.

нивкоем случае, предалагаю даже добавить, ЛаймРок например или Бриджхемптон. ПРосто нужно ЖФ отключать в таких гонках.

вон, новички фигачили дай дорогу, №57 вообще советую покатать GTP и летом ехать Леман за WRI. Сразу видно ребята дороги катали до Наскара :)
Reply
Johny Wrote:Классная авария получилась:D

Ага. Охрененная авария.

Как я понимаю Frank-a:
Quote:Я готовился к этапу со вторника. Последние тесты проводил сегодня. Каждый день полчасика, а проезжал. Зачем? Вопрос риторический.

Сам готовился не меньше... Но не к охрененным авариям...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
pab Wrote:Помоему надо исключить роуды из календаря.

Единственная здравая мысль этого топика. Надо поменять оставшиеся роуды на Хоумстед от ревампед.
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
как так при составлении календаря прохлопали такой значимый трек для наскара.
Reply
nascardude Wrote:Единственная здравая мысль этого топика. Надо поменять оставшиеся роуды на Хоумстед от ревампед.

нефига! давайте учица не только налево поворачивать, но и в другую сторону и еще передачи переключать :)
Reply
Неоф. результаты и зачёт

nascardude Wrote:Единственная здравая мысль этого топика. Надо поменять оставшиеся роуды на Хоумстед от ревампед.
Баян
Reply
думаю,надо ставить на голосование -- зачем такие гонки вообще нужны? кто-то,кроме победителя получил удовольствие от кроушенов в первом повороте и постоянных жф?
Reply
Frank Wrote:Неоф. результаты и зачёт

Баян

Бздёёёёёёёёшь.
Reply
pab Wrote:думаю,надо ставить на голосование -- зачем такие гонки вообще нужны? кто-то,кроме победителя получил удовольствие от кроушенов в первом повороте и постоянных жф?
Наоборот, такие гонки надо приводить как главный аргумент на RBTL. Объезжать аварии и толкаться в эсках мне, например, было достаточно интересно. А 32 круга они под жф не два часа всё ж.
Reply
pab Wrote:думаю,надо ставить на голосование -- зачем такие гонки вообще нужны? кто-то,кроме победителя получил удовольствие от кроушенов в первом повороте и постоянных жф?

Конечно же никто. Нужно голосовать.
Reply
Frank Wrote:Наоборот, такие гонки надо приводить как главный аргумент на RBTL. Объезжать аварии и толкаться в эсках мне, например, было достаточно интересно. А 32 круга они под жф не два часа всё ж.
т.е тебе сегодняшний пипец понравился?
типа побольше бы таких?

на роудах пусть рфактор гоняется
Reply

действительно! давай все треки уберем нах в которых были коушены, так ведь не интересно ездить нифига!

и с чего ты взял что я получил удовольствие? нехуй лететь в Т1 и пытаца обогнать всех, типа как это сделал Форца. Я спецом уходил с траектории чтоб незажопить лидера, (привычка с GTP осталась) а не для того чтоб обогнать, и тормозил раньше.
Reply
Frank Wrote:Наоборот, такие гонки надо приводить как главный аргумент на RBTL. Объезжать аварии и толкаться в эсках мне, например, было достаточно интересно. А 32 круга они под жф не два часа всё ж.
Ты видел, сколько было вреков, пока ехали до этой гребаной линии?
Reply
pab Wrote:т.е тебе сегодняшний пипец понравился?
типа побольше бы таких?

именно! побольше! когда еще учица ездить?
Reply
pab Wrote:т.е тебе сегодняшний пипец понравился?
Как парт-таймеру - да. К тому же, я морально был готов к такому.

Quote:типа побольше бы таких?
Осталось уточнить кто имеется ввиду под "такими"

Quote:на роудах пусть рфактор гоняется
Скажем так, на роудах (как и на овалах) пусть гоняется тот, кто умеет. В этом смысле сегодняшняя гонка была хорошим, очень хорошим зеркалом.
Reply
East Timor Wrote:Ты видел, сколько было вреков, пока ехали до этой гребаной линии?
Дело не во вреках. У них есть простые и понятные причины. А в том, что шла борьба за позиции.
Reply
Frank Wrote:(кто пустил слух, что на рестах обгонять нельзя я не знаю).
я пустил, извиняюсь, глупо получилось..
Reply
JohnyGTP Wrote:именно! побольше! когда еще учица ездить?
не догоняю я треки,где из-за того,что меня врекнули, и я же и получаю бф. сегодняшняя гонка была самая бредовая в моей карьере,но может кому и понравилась.:confused: голосование как раз и рассудит.
Reply
pab Wrote:не догоняю я треки,где из-за того,что меня врекнули я же и получаю бф. сегодняшняя гонка была самая бредовая в моей карьере,но может кому и понравилась.:confused: голосование как раз и рассудит.

Паб, если ТЫ "недогоняешь", это не повод. В наскаре были дороги и есть, и уверен будут, так что......учимся ездить.

при отключенных ЖФ гонка была бы в разы интереснее, но вы ведь не слушаете никого.
Reply
голосование как раз и рассудит,нужны ли они
Reply
Quote:так что......учимся ездить.
Тогда делать надо тесты, только непонятно когда.
Reply
JohnyGTP Wrote:Паб, если ТЫ "недогоняешь", это не повод. В наскаре были дороги и есть, и уверен будут, так что......учимся ездить.

при отключенных ЖФ гонка была бы в разы интереснее, но вы ведь не слушаете никого.

В наскаре две дороги на 36 этапов и за пределами чейза, если исходить из твоей логики то нужно убрать глен из чейза про кап. ;)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL GNS :: Round 20, Nashville Superspeedway madlopt 128 23,331 29.03.2009, 21:36
Last Post: Johny
  INL® GNS :: Round 19, North Carolina Motor Speedway Alex Pab 23 6,429 07.03.2009, 15:10
Last Post: Frank
  INL® GNS :: Round 18, Michigan International Speedway Alex Pab 27 5,686 28.02.2009, 09:39
Last Post: Fischer
  INL® GNS :: Round 17, Watkins Glen International Alex Pab 27 6,871 27.02.2009, 20:56
Last Post: Сержио
  INL® GNS :: Round 15, Chicagoland Speedway Alex Pab 28 6,531 15.02.2009, 21:24
Last Post: madlopt
  INL® GNS :: Round 16, The Milwaukee Mile Alex Pab 36 9,341 14.02.2009, 16:07
  INL® GNS :: Round 16, The Milwaukee Mile Forza 3 2,990 06.02.2009, 22:41
Last Post: Alex Pab
  INL® GNS :: Round 14, Kentucky Speedway Alex Pab 21 5,210 31.01.2009, 01:07
  INL® GNS :: Round 13, Dover International Speedway Alex Pab 31 9,735 25.01.2009, 15:36
Last Post: kadum
  INL® GNS :: Round 12, Lowe's Motor Speedway Alex Pab 45 10,654 21.01.2009, 20:44
Last Post: Zhenek

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)