Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL GNS :: Round 8, Autodromo Hermanos Rodriguez
предложение:
1. Отключать ЖФ на дорожных трассах.
2. Увеличить дистанцию, чтобы как минимум 1 пит стоп был для дозаправки.
3. Обязательное введение НОРБТЛ. (хотя бы пока в этом дивизионе)
Reply
JohnyGTP Wrote:нехуй лететь в Т1 и пытаца обогнать всех, типа как это сделал Форца
у меня ни одного зажопа в т1, нефиг гнать. а вот ты всегда толкаешь меня на торможениях.
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
nascardude Wrote:В наскаре две дороги на 36 этапов и за пределами чейза, если исходить из твоей логики то нужно убрать глен из чейза про кап. ;)

я абсолютно не против убрать Глен из зоны чейза, и переместить его до "погони", но он полюбому должен быть в календаре.
Reply
JohnyGTP Wrote:я абсолютно не против убрать Глен из зоны чейза, и переместить его до "погони", но он полюбому должен быть в календаре.

В наскаре 2 роуда на 36 этапов, в инл 20 этапов => больше одного роуда в календаре быть не должно, чтобы сохранить соответствие.
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
Forza Wrote:у меня ни одного зажопа в т1, нефиг гнать. а вот ты всегда толкаешь меня на торможениях.

я не говорил что у тебя были зажопы в Т1, я сказал что ты несся как угорелый, и мне пришлось оставить тебе место и пропустить. Ты же не привык оставлять место другим, отсуда и мой зажоп. Хотя канечно большая часть вины на мне, ибо я был сзади.
Reply
JohnyGTP Wrote:я абсолютно не против убрать Глен из зоны чейза, и переместить его до "погони", но он полюбому должен быть в календаре.
второй вариант -- или не должен:D
Reply
nascardude Wrote:В наскаре 2 роуда на 36 этапов, в инл 20 этапов => больше одного роуда в календаре быть не должно, чтобы сохранить соответствие.

лучшеб убрали один суперспидвей, чем дороги, овалы надо разбалять разнообразными треками.
Reply
JohnyGTP Wrote:я не говорил что у тебя были зажопы в Т1, я сказал что ты несся как угорелый, и мне пришлось оставить тебе место и пропустить. Ты же не привык оставлять место другим, отсуда и мой зажоп. Хотя канечно большая часть вины на мне, ибо я был сзади.
я ехал нормально и скорости для стабильного прохождения т1 у меня было достаточно. я не видел чтобы ты мне место уступил, возможно ты был далеко в стороне. а в зажопе ты виноват не потому что был сзади а потому что умеешь тормозить позже чем я. места не знаю где там оставлять, т.к. торможу я внутри потому что трассу уходит в сторону, в это время все еще идет торможение и когда заканчивается как раз оказываешься снаружи
Reply
JohnyGTP Wrote:лучшеб убрали один суперспидвей, чем дороги, овалы надо разбалять разнообразными треками.
завтра мы как раз и увидим,н ужны ли нам роуды.
Reply
Forza Wrote:я ехал нормально и скорости для стабильного прохождения т1 у меня было достаточно. я не видел чтобы ты мне место уступил, возможно ты был далеко в стороне. а в зажопе ты виноват не потому что был сзади а потому что умеешь тормозить позже чем я. места не знаю где там оставлять, т.к. торможу я внутри потому что трассу уходит в сторону, в это время все еще идет торможение и когда заканчивается как раз оказываешься снаружи

угу, конечно хватало скорости, посмотри репу этого обгона, обычно этот поворот проходица по поребрику справа, я увидел твой влет внутрь и не стал рыпаца на поребрик (хотя мог бы, и это закончилось бы плачевно для нас обоих), а замедлился еще сильнее потому что слева был Женек, это отчетливо видно на реплее.
Где место оставлять? Посмотри репу где я пытался обойти №57 перед тем как его выбили, там дохрена места.
Ладно, я вину свою признаю в этом зажопе, закрыли тему.
Reply
pab Wrote:завтра мы как раз и увидим,н ужны ли нам роуды.

давай отключим ЖФ завтра, а то опять вони будет на 5 страниц. :)
Reply
JohnyGTP Wrote:я увидел твой влет внутрь и не стал рыпаца на поребрик
а зачем рыпаться туда где я уже есть?

JohnyGTP Wrote:Ладно, я вину свою признаю в этом зажопе, закрыли тему.
причем тут признаю, не признаю. кто это вообще придумал. мне все равно кто виноват и кто признал или нет что-то там. я то все равно буду и дальше зажопы от тебя получать, ты так и будешь всегда пропускать в т1, слева видеть женька и т.д... а я вот ехал как мог.

PS номера кругов бы хть дал про то что говоришь... 57 тут при чем-то...
Reply
Forza Wrote:а зачем рыпаться туда где я уже есть?

причем тут признаю, не признаю. кто это вообще придумал. мне все равно кто виноват и кто признал или нет что-то там. я то все равно буду и дальше зажопы от тебя получать, ты так и будешь всегда пропускать в т1, слева видеть женька и т.д... а я вот ехал как мог.

PS номера кругов бы хть дал про то что говоришь... 57 тут при чем-то...

:D
ладно, не звизди, ездили с тобой, и была корректная борьба. У всех бывает, и у тебя зажопов не меньше, и у меня тоже бывает.
И я еду как могу, но еще и стараюсь обезопаситься по возможности. Без обид.
Reply
Руслан, как тебе скриншотик ? :))
Спасибо! Ты был очень коректен в последнем повороте и эта борьба стала для меня самым приятным моментов в гонке!

А я вот далее не смог также корректно и чуть не вынес #29 в этом повороте, а главное вынес Pab-а, которому и так с лихвой досталось. Pab, извини... Про меня в этом случае нужно сказать: "Не хера строить из себя Шумахера и думать, что если ты может и быстрее сегодня, то от тебя все должны шарашаться в сторону".
Кстати, может это и не только ко мне относится

Attached Files
.jpg   RBTL_In_Action.jpg (Size: 51.41 KB / Downloads: 20)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
ИМХО надо штрафовать тех кто устроил ЖФ в добавок(!) к причинённому им "материальному" ущербу. Сам в такой лиге ездил. Когда видишь что учитывается и все видят таблицу сколько ты устроил жф, то это дисцплинирует. И что б штрафы весомые были, к примеру: 2 ЖФ - дисквал на следующую гонку.
Врум-врум-врум, врум, вруум,
Ай лов НАСКАаР... (С) :1046: :drummer:
Reply
KAN42 Wrote:Извинения №69!Если бы ни я,ты был бы выше:o
Забыто..:cool:

[Image: driver-1045.jpg]
Reply
Фрэнк а што за прикол ?
Когда я был в наскаре я находился на ДВЕННАДЦАТОЙ позиции а ты на ОДИНАДЦАТОЙ. Но у тебя написано што я Питнадцатый а ты вобще с двумя кругами отстования хотя был ОДИННАДЦАТЫМ.:confused:
Reply
kadum Wrote:Руслан, как тебе скриншотик ? :))
Ты только там клетчатый нарисуй:)
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
Reply
Я в питы поехал сдуру, Тик сказал, что так могут БФ снять. Но тут черта далеко очень, и в итоге я просчитался. Один круг списали из-за штрафа, почему второй - хз (может скорость превысил :D ). Как парт-таймеру мне в принципе пофиг, а вся статистика (за исключением экстраординарных случаев типа Калифорнии Про) основана на РА. Как он выдаёт, так и ставлю.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL GNS :: Round 20, Nashville Superspeedway madlopt 128 23,332 29.03.2009, 21:36
Last Post: Johny
  INL® GNS :: Round 19, North Carolina Motor Speedway Alex Pab 23 6,430 07.03.2009, 15:10
Last Post: Frank
  INL® GNS :: Round 18, Michigan International Speedway Alex Pab 27 5,686 28.02.2009, 09:39
Last Post: Fischer
  INL® GNS :: Round 17, Watkins Glen International Alex Pab 27 6,873 27.02.2009, 20:56
Last Post: Сержио
  INL® GNS :: Round 15, Chicagoland Speedway Alex Pab 28 6,531 15.02.2009, 21:24
Last Post: madlopt
  INL® GNS :: Round 16, The Milwaukee Mile Alex Pab 36 9,341 14.02.2009, 16:07
  INL® GNS :: Round 16, The Milwaukee Mile Forza 3 2,990 06.02.2009, 22:41
Last Post: Alex Pab
  INL® GNS :: Round 14, Kentucky Speedway Alex Pab 21 5,211 31.01.2009, 01:07
  INL® GNS :: Round 13, Dover International Speedway Alex Pab 31 9,735 25.01.2009, 15:36
Last Post: kadum
  INL® GNS :: Round 12, Lowe's Motor Speedway Alex Pab 45 10,654 21.01.2009, 20:44
Last Post: Zhenek

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)