Threads: 118
Moged Wrote:даже не надейся....
почему???
Ну я и неудивлён. Правила неменяются. Но хотя мы тестил, всё хорошо было.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Moged Wrote:Ура, Женек научился квотировать!!!
А ты чё думал. Голова
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Threads: 320
J.O.N.I Wrote:А ты чё думал. Голова  не ври. тебе подсказали  , я видел
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
J.O.N.I Wrote:Ну я и неудивлён. Правила неменяются. Но хотя мы тестил, всё хорошо было. да такого правила даже нету.
RBTL идет как само собой разумеющееся, т.к. зависит от нр2003
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Threads: 16
Щаз флудит админ или гонщик?
Смотри, щаз придет Мадлопт и заявит, что оборзели тут
Threads: 745
zbone Wrote:Смотри, щаз придет Мадлопт и заявит, что оборзели тут 
Боится
Threads: 52
madlopt Wrote:Обратите внимание на изменения (касается тех, у кого DQ): http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=28
Ой как я вовремя "помылся" в Сономе... Хотя на факин суперспидвей вообще пофигу каким стартуешь. Это почти рулетка. Кстати, предлагаю сначала посредством "лототрона" разыграть позиции на финише, а потом посотреть насколько угадали, может ообще без гонок обойдемся...
SimRaking Ftopky
Jacky Wrote:Ой как я вовремя "помылся" в Сономе... Хотя на факин суперспидвей вообще пофигу каким стартуешь. Это почти рулетка. Кстати, предлагаю сначала посредством "лототрона" разыграть позиции на финише, а потом посотреть насколько угадали, может ообще без гонок обойдемся... 
Threads: 17
Moged Wrote:RBTL идет как само собой разумеющееся, т.к. зависит от нр2003 А как же Lucky Dog?! Ведь это правило - последствие введения правила NoRBTL.
zbone Wrote:Щаз флудит админ или гонщик?
Смотри, щаз придет Мадлопт и заявит, что оборзели тут  админы не флудят
madlopt Wrote:Боится  А чего ж тогда флудит?
Moged Wrote:админы не флудят  Как принцессы не какают?
Normi Wrote:А как же Lucky Dog?! Ведь это правило - последствие введения правила NoRBTL. я в курсе, но лаки-дог достаточно просто реализуется в отличии от NoRBTL и GWC.
Хотя необходимость лайв-судьи для этого - тоже не самый лучший вариант.
zbone Wrote:Как принцессы не какают?  я хз...не в курсе физиологии принцесс.
Moged Wrote:я в курсе, но лаки-дог достаточно просто реализуется в отличии от NoRBTL и GWC.
Хотя необходимость лайв-судьи для этого - тоже не самый лучший вариант.
Для NoRBTL не нужен лайв судья а вернуть круг может и гонщик с правами админа. Единственое препятствие для NRBTL - недоверие к соперникам...
Для чего Lucky Dog без NoRBTL?
Ооо, дааа, этот тот кто много знает про NORBTL, особенно, как его нарушать.
Постыдился бы вообще такое писать, ты спровоцировал вето на NORBTL в INL своими неадекватными действиями.
Normi Wrote:Для NoRBTL не нужен лайв судья а вернуть круг может и гонщик с правами админа. Единственое препятствие для NRBTL - недоверие к соперникам...
Для чего Lucky Dog без NoRBTL? не сколько недоверие, сколько возможные разборки в ряде ситуаций. Недоверие тут скорее не при делах, т.к. легко восстанавливается санкциями.
Круг вернуть может и админ-гонщик, но тут как я понимаю нужна гарантия, что коушен не создал лаки-дог. Есть конечно идея такой реализации и возможно она будет в следующем сезоне.
Лаки-дог сам по себе - это скорее элемент компенсации потерь. Медленным гонщикам проигрывающим круг по скорости это не поможет, а вот в случае потери круга при дисконе или коушене - вполне нормальный вариант не списать гонку в пассив.
Офигеть ... то что мне не удалось сделать в более 100 гонках за бугром я сотворил в первой же гонке ИНЛ с NoRBTL... 
И как это один гонщик может угробить правило... ты же сам хорошо знаешь что на самом деле являлось поводом отмены... мне сказать публично, Мад?
Normi Wrote:Офигеть ... то что мне не удалось сделать в более 100 гонках за бугром я сотворил в первой же гонке ИНЛ с NoRBTL... 
И как это один гонщик может угробить правило... ты же сам хорошо знаешь что на самом деле являлось поводом отмены... мне сказать публично, Мад? 
Норми, ты делаешь вид, что до сих пор держишь слово, которое нарушил сразу, как только его дал. Рассказывай, это уже всё было рассказано ещё во время третьего сезона и тайной не является. Только не фантазируй, а правду говори.
Threads: 7
Норми! харош разглаглольствовать! давай подавай заявку
madlopt Wrote:Норми, ты делаешь вид, что до сих пор держишь слово, которое нарушил сразу, как только его дал.
Найди пожалуйста где я его нарушил... хотя ответ я почти знаю: "я для тебя ничего не должен искать"
Normi Wrote:Найди пожалуйста где я его нарушил... хотя ответ я почти знаю: "я для тебя ничего не должен искать"
Сейчас смотрю AMP.Energy.500.
Threads: 241
едрён Баттон, какая погода будет в Деге? У меня времени совсем мало чтоб подготовиться!
Threads: 574
Anti Wrote:едрён Баттон, какая погода будет в Деге? У меня времени совсем мало чтоб подготовиться! http://worldracing.info/forum/showpost.p...tcount=100
Threads: 574
Threads: 0
Не смог зайти на сервер. Начал пытатся зайти где то с 20:50(ну там ясное дело что серва еще не было и поэтому не зашел) а почему после запуска серва зайти не удалось я хз
И первое что хочется проверить это-можно ли задавить бабку....(с)
Threads: 241
Самая короткая в моей истории гонка Про Капа, спасибо друзья, я пошел дальше на праздник
Форца, я наконец понял, что я неправильно к тебе относился, прости, тебя нельзя воспринимать серьёзно
Threads: 46
По первому завалу. Паб, привет! Все нормальные люди обычно видя впереди месиво замедляются, стараясь не попасть туда. Чем ты думал, мне непонятно. По иронии судьбы я нисколько не пострадал, но после вынужденного пит-стопа (резина была вхлам) произошло что-то странное. На задней прямой я неожиданно потерял управление и вмазался в отбойник. Двиг умер под зеленым несколько кругов спустя. Или я такой лох, или с рулем какая-то фигня, но дело едва не кончилось истерикой. Не знаю, чем я заслужил такие милости судьбы, но на рестарте я был бы около первой пятерки с абсолютно целой машиной. Уже успел этому порадоваться и все коту под хвост.
|