Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 9, Talladega Superspeedway
Вышел из гонки по причине засыпания за рулём. На последнем ЖФ помню как заходил на заднюю прямую а проснулся только когда начал бороздить отбойник 3го поворота. Посчитал что я опасен в таком состоянии. Жаль не смог добраться до финиша. Остальное в пресс релизе.
И все получится.
Reply
замечательно. первый раз в техасе я пару раз упирался в паба, у которого был DQ чуть ли не доконца сезона, теперь меня выбивает форца которого бросает по трассе из-за ужасного пинга и который же должен стартовать вообще с конца, но стартует непосредственно за мной. спасибо большое за "отличную гонку"
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Спасибо тебе огромное што изпортил мне гонку.Я не тебе Форза а другому.
Но зато хоть теперь ШБ подсниму.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
У меня нет слов по поводу сегодняшней гонки. Это расстройство в квадрате, если не третьй степени. Мало того, что сам обделался по идиотски, так и почти всю команду скосило... Это невезение добавило мне седых волос.
Reply
J.O.N.I Wrote:Спасибо тебе огромное што изпортил мне гонку.
Но зато хоть теперь ШБ подсниму.

За то, что испортил тебе гонку - извини.
Мы бы кучу раз могли Тика по внешке пройти, у него машина была дерьмо полное, от него все отрывались, а я тебя сколько раз на внешку звал! Ему то конечно хорошо, он на инсайде прописался и едет и хоть бы хер по деревне, а мы еще в начале гонки от него отрывались и потом бы тоже прошли влёгкую, трус несчастный. Я понимаю, что у вас с Тиком теперь прекрасные гармоничные отношения, но когда он тупо едет медленней, его надо проходить. И Лобанов такой же. Начинает ехать, и сразу внутрь обратно ныряет, а я как дурак один на аутсайде торчу.
Sinner, че-то я там тебя как-то подрезал неоправдано, прости.
Reply
Да, вы конечно за Тиком застряли и лидеры ушли. Такими глупостями и я привык пользоваться, создать сзади себя междусобойчик, чтобы меня никто не трогал :D
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Balahornet Wrote:По первому завалу. Паб, привет! Все нормальные люди обычно видя впереди месиво замедляются, стараясь не попасть туда. Чем ты думал, мне непонятно. По иронии судьбы я нисколько не пострадал, но после вынужденного пит-стопа (резина была вхлам) произошло что-то странное. На задней прямой я неожиданно потерял управление и вмазался в отбойник. Двиг умер под зеленым несколько кругов спустя. Или я такой лох, или с рулем какая-то фигня, но дело едва не кончилось истерикой. Не знаю, чем я заслужил такие милости судьбы, но на рестарте я был бы около первой пятерки с абсолютно целой машиной. Уже успел этому порадоваться и все коту под хвост.
могу заслать тебе свой повтор, где видно,что как только появился жф,я отчаянно жал на тормоз, ты лучше Форцу поблагодари за устроенный завал.
Reply
Поверю на слово. Просто мне с повтора показалось, что ты почти не сбавляя скорость влетел мне в зад, пока я аккуратно притормаживал. В итоге, пришлось на двух колесах объезжать весь этот хаос.
Reply
я там даже следы на асфальте оставил и, как в послетствие выяснилось, двигатель:(
Ж.па, как в фильме Большая перемена -- ходишь,ходишь(тренируешься), а опять вторая смена:) (в виде Форцы)
Reply
Я очень расстроен....
Я сегодня в "ударе" и многим испортил гонку...
Первый завал я считаю - моя вина. Я неумышлено подрезал №7 и тот, может не очень опытный пока гонщик, не справился с управлением. Но виноват я. У моей машины в этот момент произошёл перенос массы в право, качнулась тачка, а я вовремя не предупредил это подруливанием, в результате чуть перестроился в право и подрезал.
Далее страрался как можно деликатнее ехать за №11 и до середины дистанции даже не атаковал. Потом потихонку стал накатывать на него. Ну а в итоге у меня сдали нервишки, по-ходу, и я его зажопил в триовале. О чём очень сожалею... Вот э шейм фо ми, как говорится.
Я извиняюсь перед всеми вами и торжественно клянусь впредь не допускать таких досадных просчётов. Айм сорри...
Врум-врум-врум, врум, вруум,
Ай лов НАСКАаР... (С) :1046: :drummer:
Reply
да лана, все путем, я в чемпе не борюсь. В момент разворота не сориентировался по зеркалам (отвык йопти) и покоцал тачан. Потерял скорость, а после этого на рестарте потерял и лидеров:) Решил не финишировать, но сдуру создал жф, забыл что в н2003 нельзя красиво убиться без коушена, так что сорри Мэд:)
Reply
Завал на первых кругах почти проехал, задели в последний момент.
После этого машина получила лёгкие повреждения, но бороться с лидерами уже не мог.
Так вот и ехал.
Мало по мало увеличивалось число сходов, а я тем временем пробрался к топ-5.
Кругов за 15 до финиша, под ЖФ получил пинок от Лобанова, и отскочил в стену.Удар был не слабым.
В итоге на последующем рестарте сдох и без того побитый мотор:(
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Seh Wrote:За то, что испортил тебе гонку - извини.
Мы бы кучу раз могли Тика по внешке пройти, у него машина была дерьмо полное, от него все отрывались, а я тебя сколько раз на внешку звал! Ему то конечно хорошо, он на инсайде прописался и едет и хоть бы хер по деревне, а мы еще в начале гонки от него отрывались и потом бы тоже прошли влёгкую, трус несчастный. Я понимаю, что у вас с Тиком теперь прекрасные гармоничные отношения, но когда он тупо едет медленней, его надо проходить. И Лобанов такой же. Начинает ехать, и сразу внутрь обратно ныряет, а я как дурак один на аутсайде торчу.

У меня была повреждена машина. За место моих 193 мил я ехал 189 поэтому и немог пройти, да што там пройти приблизится. Тебе я писал проходи в низу ты проходил и сразу в наверх теряя скорость, так было много раз. Но где я повредил редван я незнаю.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
zbone поздравления! Вот только у меня некоторые подозрения в искусственном повышении зрелищности :D
Reply
Был ли финиш интереснее в ИНЛ? Джонсон епта!
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
Reply
Zbone, шеф!!! :roses: :roses: :roses:
блин я себя чувствовал одновременно и гонщиком и зрителем, очень нервничал, красотища. Такую Дегу записать на кассету и хранить :)
а первый бигван, один из самых ярких бигванов из всех что я видел, Весь триовал в разбитых машинах :D
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Отлчная гонка! Димка Поздравления и респект! Мад, твой выпад со штрафом не удался. Командная тактика сработала, держитесь черти!

Дуд, ты испоганил мне всю гонку, и это не глюк трассы а твое чрезмерное рвение. Мне двигло аж чинили. 2 раза.
Reply
С меня ШБ подснимут ?
Reply
JohnyGTP Wrote:Дуд, ты испоганил мне всю гонку, и это не глюк трассы а твое чрезмерное рвение. Мне двигло аж чинили. 2 раза.

Это глючный БР тебе испоганил, я сам его жертва.

ЗЫ Если бы с питов не выехал, починили бы за один раз.
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
Seh Wrote:За то, что испортил тебе гонку - извини.
Я вам обоим писал в приват. :D
Нафига вы друг с другом боролись? Ехали бы паровозиком, глядишь бы и лидеров догнали.
А так в первом бигване немного пострадал, потихоньку отставал от лидеров.
Reply
Спасибо огромное команде за поддержку. Впервые работали с вентрило на супере и результат не замедлил себя показать. Очень жаль, что Женя и Серега попали в инциденты - у них машины были быстрее моей - я вышел со стабильным сетом работать группой поддержки.
Мад, после того, как пейскар уходит, лидер контролирует скорость группы на рестарте и может давить в пол любой момент на свой выбор после двойной черты на ограждении, которая в Деге в середине триовала. Почему НР2003 не увидел нарушения, а ты увидел?

С другой стороны, я колебался ехать ли мне в питы заклеивать гриль, т.к. ехал с 65. Ты снял все сомнения :)

Tik, я пересмотрел повтор - действительно я тебя получается вытеснил на рестарте, но я взял резко влево в тот же момент, что и ты и просто не сориентировался по зеркалам до того момента, как уже шел вдоль линии. Извини и спасибо, что ты повел себя адекватно.

Ах, да. Спасибо Форце за понимание :)
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
Блин, на квале рандомная поломка двигателя на втором круге, сколько тестил вечером не было такого.
Reply
zbone Wrote:С другой стороны, я колебался ехать ли мне в питы заклеивать гриль, т.к. ехал с 65. Ты снял все сомнения :)

хотя с другой стороны, Мад, ты даже помог выйграть эту гонку №0
То он бы бодался с Тиком и Дудом, а тут....свежая резина, гриль на 100%
МОЛОДЕЦ!

старт с предпоследнего места и победа, штраф и победа, команда! йопта!:roses: :roses: :roses:
Reply
Seh Wrote:Sinner, че-то я там тебя как-то подрезал неоправдано, прости.
да не подрезал ты меня :) Я ехал у самой линии на инсайде, а ты как ни в чем не бывало съехал на апрон и пошел обгонять. Не просто двумя колесами, а ваще не парясь, с таким еще самодовольным видом, внаглую типа все нормально :lol:
извини, всё хорошо, не держу зла. Просто я на этот момент реально прифигел
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Хм, в начале гонки оказывается два завала было.
Reply
Официальная статистика: http://inl.worldracing.info/standings.php
Reply
Гонка ппц...
Сначала двиг стал терять мощность...медленно так, неспеша. Я первый раз такое вижу. Скорость упала, те кого я недавно обогнал вернули себе позиции...и вот он долгожданный коушен. Скорость подросла, что позволило неплохо побороться с Чистовым и Комисарчиком. И в тот момент когда я яростно штурмовал позиции Сергея с пламенным приветом от прова я получил дискон. Со словами "да когдаж вы суки почитите свой гребанный сервер" я запустил наушники на пол и перзагрузил нофсякей комп. Попытка подключится выдала что-то в духе "абонент не абонет" и так раз 5 подряд. И о чудо есть инет и я забегаю на сервер, получаю еолл за въезд на закрытый пит (а то у меня выбор был :) )и выезжаю с 9 круговым отставанием в одном круге с Форцей. Это счастье длилось недолго и Форца вышел покурить.
11 место - гм...недурно. Есть к чему стремится. Вскоре после рестарта я нашел дюда, приклеился к нему сзади и мы стали прорываться. Точнее прорывался дюд.
Потихоньку таяли десятые до Тика, но погоню обломил ЖФ.
На этом вобщем-то все кончилось, но итог в виде 7го места на мой взгляд неплохой результат для такой гонки.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
East Timor Wrote:Был ли финиш интереснее в ИНЛ? Джонсон епта!

Может и был, но это финиш как минимум в топ-5 самых зрелищных.

LICH Wrote:Решил не финишировать, но сдуру создал жф, забыл что в н2003 нельзя красиво убиться без коушена, так что сорри Мэд:)

Ты же вроде убился уже во время коушена.

JohnyGTP Wrote:Мад, твой выпад со штрафом не удался.

Вот свиньи. :( #0 нарушил правила и пусть скажет спасибо, что я не сделал проще (дав бы просто BF и подарив победу #00 либо #74), а сделал справедливо. Мне ещё его уговаривать пришлось.

JohnyGTP Wrote:хотя с другой стороны, Мад, ты даже помог выйграть эту гонку №0
То он бы бодался с Тиком и Дудом, а тут....свежая резина, гриль на 100%
МОЛОДЕЦ!

Иди ты.

nascardude Wrote:Это глючный БР

Нет, только Ревампед глючные. :D

zbone Wrote:Мад, после того, как пейскар уходит, лидер контролирует скорость группы на рестарте и может давить в пол любой момент на свой выбор после двойной черты на ограждении, которая в Деге в середине триовала. Почему НР2003 не увидел нарушения, а ты увидел?

Потому, что в INL с запрещено разгоняться до зелёного флага.
Reply
madlopt Wrote:Вот свиньи. :( #0 нарушил правила и пусть скажет спасибо, что я не сделал проще (дав бы просто BF и подарив победу #00 либо #74), а сделал справедливо. Мне ещё его уговаривать пришлось.

хрю-хрю :D
Reply
madlopt Wrote:Ты же вроде убился уже во время коушена.
Не, коушен его. Я сначала даже не понял что произошло при виде улетающей передо мной машины №11.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL® Pro Cup :: Round 17, Watkins Glen International Alex Pab 45 10,191 21.01.2011, 13:41
Last Post: Anti
  INL Pro Cup :: Round 4 Alex Pab 80 15,709 21.01.2011, 11:50
  INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Race madlopt 156 28,131 20.01.2011, 19:22
  INL Pro Cup :: Round 20, Pocono madlopt 41 9,669 15.03.2009, 14:37
Last Post: madlopt
  Погода на этапах INL Pro Cup Alex Pab 121 23,277 14.03.2009, 17:12
Last Post: madlopt
  INL® Pro Cup :: Round 19, Daytona International Speedway Alex Pab 58 11,562 14.03.2009, 14:50
Last Post: Frank
  INL® Pro Cup :: Round 18, Michigan International Speedway Alex Pab 23 7,651 02.03.2009, 11:11
Last Post: JohnyGTP
  INL® Pro Cup :: Round 13, Dover International Speedway Alex Pab 219 36,940 15.02.2009, 15:52
Last Post: skom
  INL® Pro Cup :: Round 16, Martinsville Speedway Alex Pab 23 6,887 15.02.2009, 15:24
Last Post: Frank
  INL® Pro Cup :: Round 15, Chicagoland Speedway Alex Pab 62 12,127 11.02.2009, 19:30
Last Post: JohnyGTP

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)