Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
игры для задротов со старыми компами
East Timor Wrote:даа, хорошо, что не Морроуинд у нас щас. Мафию быстро прикончите.
чето смущает меня название темы: " игры для задротов со старыми"... и обрывается.:D
да че там смущаться ))
я вообще задумывал тему не для того чтоб игры предлагать, а для начала пройти Мафию, других игр, которые меня также затронули - единицы, но Мафия самая самая :)
Reply
Anti Wrote:да они толком ничего не сделали для нас хорошего
как издатели очень много сделали.
в отличие зарубежных издателей 1с не только тратит деньги на игру (естественно не столько сколько забугорники) они ее еще переводят и выводят ее в свет, что делать в нашей стране не очень выгодно (как мы все тут уже знаем :D ) но судя по тому что цены растут, видимо вы хоть как-то но покупаете официальные издания :)
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
а я блин думал, что-то рубрика станет еженедельной, потом будет видеоблог,затем нас возьмет под крыло games-tv, потом MTV, эххх...
ВОТ настоящая мафия:эта тема - всего лишь прикрытие для крупной игры. Чето понесло меня - я спать.:D
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
Reply
Forza Wrote:как издатели очень много сделали.
в отличие зарубежных издателей 1с не только тратит деньги на игру (естественно не столько сколько забугорники) они ее еще переводят и выводят ее в свет, что делать в нашей стране не очень выгодно (как мы все тут уже знаем :D ) но судя по тому что цены растут, видимо вы хоть как-то но покупаете официальные издания :)
это не мы, это наверное ты покупаешь, на тебе только 1С и держится :D дай бох им здоровья :lol:

East Timor Wrote:а я блин думал, что-то рубрика станет еженедельной, потом будет видеоблог,затем нас возьмет под крыло games-tv, потом MTV, эххх...
ВОТ настоящая мафия:эта тема - всего лишь прикрытие для крупной игры. Чето понесло меня - я спать.:D
ну на следующей неделе анонсируешь свою старую игру и будем толпой проходить, я ж в отпуске )) хотя, если мне не понравится, то не буду, есть вариант всем в мафию в мультиплеер погоцать
Reply
Anti Wrote:это не мы, это наверное ты покупаешь, на тебе только 1С и держится :D дай бох им здоровья :lol:
кстати нет :) до меня цены были норма, а как пришлось взять 3 игры так они выросли, до этого 1с кроме TES 3 ничего брать не приходилось (насколько помню... :rolleyes: )

насчет анонса старых игр: Tomb Raider, Rock'n'Roll Racing и Legacy of Kain: Soul Reaver все прошли? :)
Reply
R'n'R Racing была пройдена, на всех сложностях и на обоих платформах (СНЕС и Сега). Что скажу... Звуковой чип от Сони, даже в эмуляторах, решает...
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
можно сразу на сложном :) один проходил или вдвоем?
я всегда с братом катал, и когда надо было применяли "командную тактику" :D чтобы улететь на другую планету или перейти в новый дивизион :) одному наверное вообще жесть на последней планете (Inferno по-моему...)
Reply
Forza Wrote:1c вообще надо любить :)...
Так мы её и любим... но, в несколько другой форме:D
Reply
Anti Wrote:есть вариант всем в мафию в мультиплеер погоцать

как?
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Так, давайте раз уж решили обсуждать Мафию неделю, то отставить бухгалтерию!
Тема превратится в очередную флудилку.

Казалось, спокойная миссия "Непыльное дело" превратилась в экшн, сначала какой-то долдон устроил передо мной аварию, я уворачиваясь, перевернул свой Форд, пришлось искать новую машину, полицейских вроде не было, ворую такой же Форд, блин, появляется гад, Поли и Сэм его сделали, но копы нас стали искать, приехали в Хобокен, смотрю, Поли не вылазит из тачки, смотрю в салон, а его нет :D

Забыли Поли, возвращаюсь назад, вижу бежит придурок с полной сумкой денег, машину взять не додумался. Возвращаемся в Хобокен копы тут, как тут, Поли ушёл за деньгами, Сэм-гад, сидит в машине, вместо того, чтоб помочь. Подъезжает ещё одна коповская тачка, я подумал, лучше скрыться. Бегу по улице, они в меня не стреляют, потому что я пока в них не стрелял, забегаю на станцию метро, перелажу через рельсы и с удобной позиции два выстрела в голову, меня снова замечают копы, подъезжает две машины, ёпп, так можно и ФБР дождаться, сажусь в поезд и уматываю, естественно они меня теряют, проезжаю одну станцию, возвращаюсь назад, Поли и Сэм уже бегут ко мне, раньше блин не могли...

В отеле Кларка за городом в самом начале миссии нахожу Томпсон, отстреливаю колёса на жёлтом кабриолете...после выхода с отеля паренёк даже не садится в кабриолет, ожидает с пистолетом снаружи :)

При перегоне гоночной тачки, на мосту Джулиано стоит самоубийца, вокруг собрался народ и скорая помощь.

Оказывается в этой версии в гонке можно выбрать 3 уровня сложности и отключить повреждения. Выбрал самый сложный, сперва не удавалось выиграть, неожиданно для меня было то, что все толкаются, как только к ним подъезжаешь, в первой версии я такого не замечал, с третьего раза сразу сделал всех на старте, дальше меня не догнали, лучший круг 1.25.8.

При праздновании в баре впервые Том встречается с известной шлюхой, только с чего вы взяли, что она подруга Сары? Помоему, Сара просто её обслуживает, помогая отцу-бармэну.

Anti Wrote:В этот раз, заметил, она фигурирует в игре чуть ли не с самого начала, часто попадала в кадр своим милым личиком на втором плане.

Именно с самого начала, я говорил выше, ты ещё мафиози не стал, а уже её прокатил на такси.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
эт еще что.
миссия на параходе где надо убрать советника.
И что вы думаете?)) Томми берет ведро, не найдя пистолет, поднимается на верх, ведром советнику по башне, охрана в панике начинает стрелять, в перестрелке они же убивают этого советника, а герой с ведром в руках смывается на лодке))))) я по полу катался)) вот что значит альтернативный способ прохождения
Reply
Там же советник выходит после того как пистолет находишь?
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
Slavik Wrote:Там же советник выходит после того как пистолет находишь?

хз, у меня какой то глбк видать и пистолет я не нахожу, так как ключа мне никакого не дают, хотя если тем же ведром стукнуть матроса, то мождон отжать ключ, но он ничего не откроет. А так бегаешь с ведром какое то время и советник выходит
Reply
Shadow89 Wrote:хз, у меня какой то глбк видать и пистолет я не нахожу, так как ключа мне никакого не дают, хотя если тем же ведром стукнуть матроса, то мождон отжать ключ, но он ничего не откроет. А так бегаешь с ведром какое то время и советник выходит

Там надо одного лупить, он только так ключ дает, и не матроса вроде, а обычного какого то мужика в тельняшке. Ключ нормально сортир открывает.
Reply
Seh Wrote:Там надо одного лупить, он только так ключ дает, и не матроса вроде, а обычного какого то мужика в тельняшке. Ключ нормально сортир открывает.

у меня все сартиры открыты сразу, и в тельняшке я и мочу)
но вариант с ведром по башке меня больше устраивает))
Reply
Slavik Wrote:Там же советник выходит после того как пистолет находишь?

Да, но помоему там есть вместе с этим и таймер, если время вышло, то уже пофиг, нашёл или нет. Я так когда-то не успел, но ничего, куда он денется с парохода?

Seh Wrote:Там надо одного лупить, он только так ключ дает, и не матроса вроде, а обычного какого то мужика в тельняшке. Ключ нормально сортир открывает.

Лупить, лупить, чисто надо работать, унитазы мыть :D Тогда боцман отдаст тебе ключ и тревогу не поднимет:)
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
madlopt Wrote:Да, но помоему там есть вместе с этим и таймер, если время вышло, то уже пофиг, нашёл или нет. Я так когда-то не успел, но ничего, куда он денется с парохода?

Лупить, лупить, чисто надо работать, унитазы мыть :D Тогда боцман отдаст тебе ключ и тревогу не поднимет:)

1. Если ждать пока этот хрен речь договорит, то игра напишет, после того как он закончит, что типо все, он ушел.
2. В том то и дело что меня никто не просил мыть сартиры, хотя я там всех достал бегал:( :D
Reply
Так надо что бы задание дали: сортир типа помыть сломаный, там и пистолет лежит. Боцман сам дает ключ.
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
Ниразу мне сволочь сам ключ не дал, только после того, как отхватит :(
Reply
Ну Дим, если любишь нестандартные решения, тогда купи Хитмэна. Играл?
Reply
надо с ним поговорить что бы ключ дал, потом помыть очко и вернуть ключ, если не помыть или не вернуть то будет тревога.
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
East Timor Wrote:Ну Дим, если любишь нестандартные решения, тогда купи Хитмэна. Играл?

фильм лучше не смотреть это тихий ужОс.
Reply
Блин, завтра или послезавтра дойду до этой миссии, а то что-то видимо подзабыл. Сейчас буду манагера в борделе взрывать.
Reply
-=lord=- Wrote:фильм лучше не смотреть это тихий ужОс.
Да, вообще:confused: , были ли хорошие фильмы по играм?
Reply
East Timor Wrote:Да, вообще:confused: , были ли хорошие фильмы по играм?

что то не припомню на вскидку :)
Reply
может Doom?:lol:
Reply
ну дум не самом деле не худший вариант :)

ЗЫ вспомнил) недавно еще карателя посмотрел тоже аццкий калл, так и не осилил его.
Reply
кстати о Крайзисе снимут фильм.
аааааа, а как же Один в темноте, по мне так ниче фильмец.
Reply
East Timor Wrote:кстати о Крайзисе снимут фильм.

что нибудь уже известно о нем?

Quote:Один в темноте
так его и не посмотрел, сейчас скачаю) Стоп я первый смотрел оказывается, второй не видел.
Reply
-=lord=- Wrote:так его и не посмотрел, сейчас скачаю) Стоп я первый смотрел оказывается, второй не видел.
Да зачем качать, так неплохой фильм просто, скачай че-нибудь оскароносное лучше;)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Старые добрые DOS-игры Stason4eG 5 3,956 29.01.2012, 18:16
Last Post: Stason4eG

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)