Poll: ????
You do not have permission to vote in this poll.
???|~|~||??
37.50%
6 37.50%
62.50%
10 62.50%
Total 16 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Фан-туринг.Голосовалка - финал.
Ну, как в ВСЦ сейчас
Очки даются всем. Последний получает одно очко, предпоследний на одно больше и так далее. Финишровавший 3-м получает на 2 очка больше 4-го, 2-м - на 3 очка больше 3-го, победитель на 4 очка больше 2-го.
ТО есь если стартовало 5-ро, то получаем:
5-1, 4-2, 3-4, 2-7, 1-11.
А если 10
10-1, 9-2, 8-3, 7-4, 6-5, 5-6, 4-7, 3-9, 2-11, 1-15.
Конечно система странная.
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
KKS Wrote:Ура... 10 -6 мы выиграли

Какие будут предложения по регламенту?
Система очков?
Балласт?
Без балласта
одна гонка с питом :)
ну или две средних ( а не короткая-длинная)
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Moged Wrote:Без балласта
одна гонка с питом :)
ну или две средних ( а не короткая-длинная)

а можно одна короткая, а вторая длинная, но с обязательным питстопом :)
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
мне предложение Славика больше по душе...
но обязательный пит-стоп, когда он не нужен будет выглядеть так:
Заезд в питы, без смены резины, без ремонта авто, заливаеться 1 литр горючки и дальше в бой. Нужны ли нам такие питы?
Reply
KKS Wrote:Заезд в питы, без смены резины, без ремонта авто, заливаеться 1 литр горючки и дальше в бой. Нужны ли нам такие питы?

выход - конский расход либо горючки либо шин или и того и другого, что я не очень люблю

в этом случае мне лучшим вариантом видится повышенный износ шин, возможны варианты, либо жмешь как ипанутый два отрезка, к чертям съедая шины, либо едешь потихому и на питстопе тратишь символическое время, можно придумать лимит чтоб например остановка не меньше 5 сек была, но это дополнительная головная боль судьям
Reply
КБНСП Wrote:выход - конский расход либо горючки либо шин или и того и другого, что я не очень люблю

в этом случае мне лучшим вариантом видится повышенный износ шин, возможны варианты, либо жмешь как ипанутый два отрезка, к чертям съедая шины, либо едешь потихому и на питстопе тратишь символическое время, можно придумать лимит чтоб например остановка не меньше 5 сек была, но это дополнительная головная боль судьям
можно подумать в туринге ты не жмешь как ипанутый?:D

вот только что придумал выход. В определенно оговореный момент времени ( или когда админу взудмаеться) он применяет специальную команду посредством КВИКЧАТА /batch SnG.ini
файл ини состоит из команд типа
/addpenalty 10 Driver Name

где 10 размер штрафа стоп/гоу.. единственный плохой момент такого исхода то - что при применении команды часть пилотов может находиться на большем числе кругов и соотвественно - на круг больше посидеть на трассе
Reply
то-есть всем дается пенальти десятисекундное? нунафиг, не доверяю я рфаку в отношении шрафов больше. лучше уж на добровольных основах :)
Reply
КБНСП Wrote:то-есть всем дается пенальти десятисекундное? нунафиг, не доверяю я рфаку в отношении шрафов больше. лучше уж на добровольных основах :)

а картошку думаешь я сам в твою сибирскую БМВу гружу? и рфак непричем? ))))
Reply
KKS Wrote:а картошку думаешь я сам в твою сибирскую БМВу гружу? и рфак непричем? ))))

нет картошка то ладно, перегруз или недогруз до финиша не должны помешать доехать:) я после лемана недоверчив к этому товарищу рфакычу, дал мне скотина штраф и принять его никак не захотел, так бы всех порвал, ну вобщем вы в курсе:)
Reply
А может просто обязательный разовый проезд по питу?:)
Reply
А может просто бак уменьшить??
SimRaking Ftopky
Reply
Jacky Wrote:А может просто бак уменьшить??

поковырять клио - не дадим :)

Вот регламент приблезительный
Quote:1. Общие положение

1.1 WorldRacing Clio Cup - открытый онлайн чемпионат по игре ISI RFactor на моде FRR Clio 2.0
1.2 Администратор чемпионата - <список админов>
1.3 Официальный информационный ресурс - <сайт>
1.4 Общение администрации и участников чемпионата производится на форуме http://www.forum.worldracing.info
1.5 Настоящие правила должны соблюдаться всеми участниками чемпионата без исключение. За несоблюдение предусматриваются санкции
1.6 Все, что не запрещено регламентом - разрешено. Однако администрация оставляет за собой право трактовать непредусмотренные регламентом моменты по своему умотрению, основываясь здравом смысле. Также администрация оставляет за собой право не настаивать на "букве" правил и пытаться соблюдать вложенный в них смысл для обеспечения чистоты и профессионализма гонок.

2. Участники чемпионата

2.1 Для участия в чемпионате необходимо опубликовать заявку на форуме (п.1.4) в соответсвующей теме
2.2 Формат заявки:
формат заявки представлен на форуме чемпионата
2.3 Прием заявок на чемпионат производится в любое время и заканчивается за день до старта последней гонки чемпионата. Для участия в этапе - заявка должна быть подана за сутки до начала этапа
2.4 Прием оригинальных раскрасок заканчивается за 3 дня до старта этапа с которого они будут запущены.
2.5 После окончания приема заявок игрок не может изменить свои регистрационные данные.

3. Файлы для игры
Для участия в чемпионате участник должен после регистрации скачать и установить перечисленные в данном разделе файлы

3.1 Игровая среда чемпионата - RFactor
3.2 Патч игры - 1.255
3.3 Мод чемпионата - FRR Clio 2.0*

Примечания:
* - В чемпионате будет использоваться специальная модификация мода (апдейт) по результатам регистрации

Запрещены любые несанкционированые изменения файлов игры

4. Настройки игры

4.1 Разрешается использовать любые настройки
4.2 Запрещены все помощники, кроме Auto clutch
4.3 Вид для управления - с кокпита, с капота, с бампера. Режим "полета" - заперщен
4.4 Рекомендуется установить виртуальные зеркала заднего вида

5. Формат чемпионата

5.1 Чемпионат состоит из этапов, проводимых согласно календарю чемпионата. Администрация оставляет за собой право менять дату проведения и место проведения этапа.
5.2 По результатам этапа начисляются очки в личный зачет и командный зачет. Очки начисляются всем участникам, вышедшим на старт и начавшим движение после зеленого сигнала светофора и которые пересекли линию старт/финиш.
5.3 В команде допускается участие 1-2 пилотов.
5.4 В личном зачете учитываются все очки набранные участниками.
5.5 В командном зачете учитываются все очки набранные участниками команды.
5.6 Обладателем кубка становится участник, набравший наибольшее количество очков. В случае равенства очков учитывается количество 2х, 3х и т.д мест.

6. Гоночный этап

6.1 Практика
- Длительность 30 минут
6.2 Квалификация
- Длительность 4 круга (2 быстрых)
6.3 ВормАп
- Длительность 5 минут
6.4 Гонка 1
- Дистанция около 30 км
- Старт с ходу
6.5 Практика
- Длительность 10 минут
6.6 ВормАп
- Длительность 5 минут
- Формирование стартовой решетки (реверс всех позиций)
6.7 Гонка 2
- Дистанция около 30 км
- Старт с места

7. Система начисления очков

TBA, но система WSC мне очень нравиться

8. Нарушения и наказания

8.1 Использование чужого автомобиля - дисквалификация
8.2 Нарушение правил движения - стандартные наказания, предусмотренные игрой и выносимые автоматически
8.3 Несоблюдение правил поведения на трассе (FILSCA) разбирается при подаче протеста. Протест подаетсяв течении суток после окончания этапа на форуме чемпионата. Виновный в инцеденте переставляется на одну позицию назад на финише. Если итоговая позиция не приводит к набору очков (15я и далее) или неосуществима (последняя позиция) то игрок лишается одного бала в личном зачете
8.4 Мат в чате запрещен. Наказание -1 балл в личном зачете за каждую фразу
8.5 Флуд в чате во время квалификации и гонки запрещен. Наказание -1 балл в личном зачете

Изменения:
- нет балласта
- две одинаковые гонки, первая старт с ходу, вторая с места
- возможно динамическая система начисления очков
Reply
NK_ Wrote:А может просто обязательный разовый проезд по питу?:)
а толку?
Если пит, то он должен быть с дозаправкой и сменой шин. Либо вообще без пита.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
про маленький бак идея понравилась. чтоб не ездить с большим расходом и тяжелой ебалайкой, сделать чтоб бак хватало в среднем на 2/3 гонки. а чтоб сам мод не карежить, сделать как в вргт, собстный мод который за исходники клиовские цепляется

а еще мне не нравится старт с ходу. на прогревочном перед тобой зазевается какой-нибудь баран и отпустит впереди идущих секунд на 5, потом мучайся догоняй, а при старте с места от самого себя больше зависит, так тиреснее

з.ы.
KKS Wrote:1.5 Настоящие правила должны соблюдаться всеми участниками чемпионата без исключение
без исключения наверное все таки? извините, просто глаза режет:o

KKS Wrote:5.3 В команде допускается участие 1-2 пилотов.

точно двое? а то нас как бы побольше [Image: blush2.gif]. выгонять что ль лишних?)

KKS Wrote:6.6 ВормАп
- Длительность 5 минут
- Формирование стартовой решетки (реверс всех позиций)
6.7 Гонка 2
- Дистанция около 30 км
- Старт с места

реверс всех позиций? а надо ли?:nea: просто может получиться ситуация когда совсем новенький не опытный окажется лидером, кто его знает как он поведет себя? вдруг заврекает всех к ебеням собачьим? может стоит ограничиться 10? да и опять же что значит всех позиций? даже тех кто проехал всего 1 круг вперед пихать?
Reply
старт с ходу - это как бы нововведение которыми хотелось бы напичкать чемп.. а то все как всегда...
+ реверс всех позиций... 2-я гонка должна быть жуть как интересна

МОГЕД.... скажи что нибудь по регламенту
Reply
KKS Wrote:старт с ходу - это как бы нововведение которыми хотелось бы напичкать чемп.. а то все как всегда...

не напичкать наверное, а разнообразить:D

Quote:+ реверс всех позиций... 2-я гонка должна быть жуть как интересна

жуть - основное слово в этой фразе:) . просто быстронахи с конца будут рьяно пробиваться, аварийность повыситься может
Reply
а мне идея с обязательным питом не нравиться
заезда 2,оба короткие,5 кругов поехал и на пит фигня какая та .
Reply
как вариант, первая короткая с места, вторая длинная с ходу с реверсом десятки с питом
Reply
Не надо старт с хода. Я где не гоняюсь, везде с хода. Хочется уже реакцию опять по оттачивать...
SimRaking Ftopky
Reply
Jacky Wrote:Не надо старт с хода. Я где не гоняюсь, везде с хода. Хочется уже реакцию опять по оттачивать...

одна с хода, вторая с места. Как в WTCC
Reply
КБНСП Wrote:жуть - основное слово в этой фразе:) . просто быстронахи с конца будут рьяно пробиваться, аварийность повыситься может

как правило аварийность в конце не из-за того что там много машин, а из-за того что там мягко говоря новопришедшие люди (не в обиду сказано)
Да разнообразить хочеться. А в туринге в второй гонке как происходит.. на старте бістронахи делают от 1 до 4 людей и в течении круга, второго остальных. а так пока ты проберешся с задницы - другие люди тоже будут выигрывать гонки
Reply
реверс всех мест и старт схода во второй гонке мне нравяться
в туренге я обычно в первой гонке на последних местах приезжаю
и с места стартую отвратительно.
бу-га-га
Reply
1 старт с ходу, 2 старт с места - мне нравятся
Реверс тож в тему. А вот пит нах не нужен.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
KKS Wrote:как правило аварийность в конце не из-за того что там много машин, а из-за того что там мягко говоря новопришедшие люди (не в обиду сказано)

просто дело в том что теперь аварийность будет не в сзади а впереди, а это по моему опаснее, да и старт с ходу для новичков по моему посложнее будет, тем более вести пелетон....хотя где они новички то:D . короче поехали как угодно, размусолили на пол года, щас еще и тут мозги ебать будем
Reply
Славко, первая с ходу...

Ждем офишал раздела.. и начинаем сразу региться :)
Reply
KKS Wrote:...Ждем офишал раздела.. и начинаем сразу региться :)
…и краситься, для чего хотелось бы ещё, официальные ссылки на шаблоны, что бы не покрасить чего-то не таво:)
Reply
А ссылку на мод можно? Чет я тупанул, голосуя за Гольф, думая, что я голосую за Клио, ну лана фигня, но я сейчас на 20процентах закачки Лупо, понял, что качаю не тот мод)) Бля, Лупо Клио Гольф пипец я запутался)) Ну ладно Лупо маст хэв пусь будет.))
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
Reply
East Timor
Посидели, отдохнули. Сейчас летим обратно. Правда, сели в Куйбышеве, потому что Казань не принимала, хотя нам надо в Харьков. Но у нас с собой было... М.Жванецкий. :lol:
Reply
Koss Wrote:East Timor
Посидели, отдохнули. Сейчас летим обратно. Правда, сели в Куйбышеве, потому что Казань не принимала, хотя нам надо в Харьков. Но у нас с собой было... М.Жванецкий. :lol:
:snoozer:
Я с пятнадцатого числа сплю по три часа в сутки с небольшими исключениями, чел, я туплю на каждом шагу, реально.
И, эта, ссылку.:)
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
Reply
East Timor
RFC не работает, поэтому даю ссылку на Автосим:
ftp://files.autosim.ru/files/rfactor/mod...ers-V2.exe

Не в обиду, просто хорошо подошла цитата классика:)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Туринг конец лета-осень Holden 11 5,707 30.05.2015, 16:06
Last Post: Ruly
  Туринг весна 2010 Moged 41 11,828 19.02.2010, 00:51
Last Post: Moged
  rFactor, фан-гонки madlopt 39 14,827 08.06.2009, 13:36
Last Post: ZVINK
  Летний туринг Moged 119 25,358 07.05.2009, 13:37
Last Post: Alacc17

Forum Jump: