Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL GNS :: Round 10, Richmond International Raceway
19 декабря ноября, пройдёт 10 этап INL Grand National Series в Ричмонде.

Трасса: Richmond_NightBR

ftp://195.189.246.190/NR2003/tracks/Rich...ightBR.exe
Параметры игры:
  • мод: GNS_2007(скачать)
  • физика: GNS
  • сет: свободный
  • погода: 70F, без ветра и осадков
  • повреждения: средние
  • шины и топливо:
  • коушены: включены
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • лаки-дог: отсутствует
  • лайв-судья: отсутствует
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы разрешены
  • дистанция: 40%
  • допуск: лицензия класса A и B
Пятница (начало в 21:00 по Москве)
  • практика, 30 минут
  • квалификация, 2 круга
  • хэппи-хоур, 10 минут

• гонка, 40% дистанции, 120 миль
IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалой), чтобы уточнить параметры.

Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса.
Reply
хотелось бы получить провижнл, т.к. буду в отъезде.
Reply
хотелось бы получить провижнл, т.к. учеба:(
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
Reply
ку
Reply
сижу вспоминаю старый добрый оффсизон :)

ps я до сих пор в списке частников под №4. понял, мэд? :)
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
Чё этап отменяется ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Cервер запущен
Reply
cамое прикольное, что сейчас будут все кругом виноваты, ,кроме их самих, встречаем:
Reply
Паб ты конешно монстер. Я бы мог подать 6 протестов но всвязи с победой я нечё подовать небуду.
Ну хачем после ЖФ надо умохаться в меня м в 3 раз разбить моё прекрасно подготовленное карыто ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
pab Wrote:cамое прикольное, что сейчас будут все кругом виноваты, ,кроме их сомих, встречаем:

Пиздец, выбил лидера и еще сидит тут шутки шутит.
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
Форза, мой пинок тебе "как благодарность"!
Reply
Вообще, не радует что в этой серии никакого прогресса не видно. Я думал хоть к середине сезона более менее нормальные гонки пойдут. Да какой там, одни врекфесты.
Reply
Женя с ПОБЕДОЙ!
Reply
ну я и лузер :) чуть с тректории съеду, сразу машину лузит :) два раза так сам заспинился и были жф из-за того что от меня не успели увернуться

вобще гонка нормальная, но такое ощущение что-то кто-то кругов 30 специально жф делал в середине гонки

60 считерил на последнем рестарте, у меня скорость 56, я еду вплотную к дюду, у 60 скорость 82, он отпустил меня вперед, для читерского рестарта. из-за этого он внезапно для меня оказался бок-о-бок в т1 на инсайде, я уходя от столкновения резко ушел наружу, а там был 57...

поздравляю Женька! :)
Reply
точно, поздравляем )))
Reply
Johny Wrote:Форза, мой пинок тебе "как благодарность"!

за что?
случайно не за то что за заспинился и ты не успел меня объехать? а второй раз из-за того что ты сбавил темп (почему-то, ехал-то быстро до этого и после) и пропускал всех внутри как круговой, ехал медленно и я вписался в тебя?
Reply
Forza Wrote:ну я и лузер :) чуть с тректории съеду, сразу машину лузит :) два раза так сам заспинился и были жф из-за того что от меня не успели увернуться

вобще гонка нормальная, но такое ощущение что-то кто-то кругов 30 специально жф делал в середине гонки

60 считерил на последнем рестарте, у меня скорость 56, я еду вплотную к дюду, у 60 скорость 82, он отпустил меня вперед, для читерского рестарта. из-за этого он внезапно для меня оказался бок-о-бок в т1 на инсайде, я уходя от столкновения резко ушел наружу, а там был 57...

поздравляю Женька! :)

Виноватых не ищи,у тебя места было немерено и в Т1 ты входил впереди меня,а что тебя снесло-ТВОИ проблемы:mad:
Reply
К сожалению всё вышло через чур парадоксальна.
Ехать быстро не получалось.
Но на рестартах усёк такую вещь:на холодной резине машина идеально держит трассу.В повороты можно влетать на полном ходу, и всё корректировать рулём.
Но стоит прогреться резине, держак быстро пропадает, и начинается слив.
К середине гонки, на каждом рестарте аварии стал устраивать паб.
Для чего он так усердно выносил ближнего, я не понял.Но факт оставался фактом.
ЖФ посыпались рекой, и ход гонки заметно изменился.
На одном из лонгранов меня успели обогнать на круг, и на этом борьба по большому счёту закончилась.
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
KAN42 Wrote:Виноватых не ищи,у тебя места было немерено и в Т1 ты входил впереди меня,а что тебя снесло-ТВОИ проблемы:mad:

ты чего такой злой? :) я шарахнулся на внешку потому что на ресте при грине четко видел что ты далеко, а перед поворотом ты внезапно заполнил своей машиной мне все зеркало... представляешь эффект? :)

посмотрел репу: ты на входе занял уже инсайд, поздно затормозил, тебя снесло на половину корпуса наружу, вот поэтому я резко и ушел наверх
Reply
Чистов, ты когда уже начнешь рифмы подбирать? :lol: Шо за проза такая через cтрочку. Это ж не хайку, беспонтово. Давай там ямбом или хореем :)
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
:nea: Да не злой я.Просто ты после финиша сильно пошалил.
Reply
pab Wrote:cамое прикольное, что сейчас будут все кругом виноваты, ,кроме их сомих, встречаем:

с неподражаемой остротой ляпнул режиссер сегодняшнего врекфеста.
Reply
Sinner Wrote:Чистов, ты когда уже начнешь рифмы подбирать. :lol: Шо за проза такая через cтрочку. Это ж не хайку, беспонтово. Давай там ямбом или хореем :)

Чего?
Reply
Seh Wrote:с неподражаемой остротой ляпнул режиссер сегодняшнего врекфеста.

+1000000000000000000000000000000000000000000000...Мля ноль сломался!
Reply
KAN42 Wrote::nea: Да не злой я.Просто ты после финиша сильно пошалил.

вот это кстати вообще прикол :) первый раз я тебя задел потому что вы ехали все медленно :) я думал погоняемся после жф чуток :) вот и зацепил бочиной, а воторой раз перед питами тебя с трассы снесло на внутреннюю стену, и я опять в тебя влетел. ты видимо подумал что я специально :) и потом как зажопнул меня на пит-лейне :D
Reply
Вроде, пугали пару недель тому, что "фсем бояцца - половину оставим без лицензий". Чем закончилось, кстати?
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
у меня два DQ в про, доволен? :)
ps как вам инет мой?
Reply
Кто пугал?
Reply
Forza Wrote:как вам инет мой?

Однозначно лучше ВТК.
Reply
Forza Wrote:ps как вам инет мой?
Намного лучше.
По крайне мере не опасно стало близко ездить:)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL GNS :: Round 20, Nashville Superspeedway madlopt 128 23,607 29.03.2009, 21:36
Last Post: Johny
  INL® GNS :: Round 19, North Carolina Motor Speedway Alex Pab 23 6,475 07.03.2009, 15:10
Last Post: Frank
  INL® GNS :: Round 18, Michigan International Speedway Alex Pab 27 5,713 28.02.2009, 09:39
Last Post: Fischer
  INL® GNS :: Round 17, Watkins Glen International Alex Pab 27 6,933 27.02.2009, 20:56
Last Post: Сержио
  INL® GNS :: Round 15, Chicagoland Speedway Alex Pab 28 6,557 15.02.2009, 21:24
Last Post: madlopt
  INL® GNS :: Round 16, The Milwaukee Mile Alex Pab 36 9,400 14.02.2009, 16:07
  INL® GNS :: Round 16, The Milwaukee Mile Forza 3 3,002 06.02.2009, 22:41
Last Post: Alex Pab
  INL® GNS :: Round 14, Kentucky Speedway Alex Pab 21 5,255 31.01.2009, 01:07
  INL® GNS :: Round 13, Dover International Speedway Alex Pab 31 9,790 25.01.2009, 15:36
Last Post: kadum
  INL® GNS :: Round 12, Lowe's Motor Speedway Alex Pab 45 10,756 21.01.2009, 20:44
Last Post: Zhenek

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)