Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 10, Richmond International Raceway
Tik Wrote:Могед, если в аварии виноват круговой, это не означает, что лакидога не будет, он отдаётся следующему отстающему.

Не п***и о том, чего не знаешь, во многих лигах если лакидог вовлечен в крэш, круги не списываются.
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
Tik Wrote:Могед, если в аварии виноват круговой, это не означает, что лакидога не будет, он отдаётся следующему отстающему.
С какой такой дикой радости? Где в регламенте написано, что собака передается?
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
nascardude Wrote:Не п***и о том, чего не знаешь, во многих лигах если лакидог вовлечен в крэш, круги не списываются.
у нас тоже.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
J.O.N.I Wrote:№36 ты чё меня выбивал под ЖФ ?

засмотрелся в зеркала на 31. я извинился перед тобой
Reply
zbone Wrote:Слик, это тебя Ричмонд проклял за вынос меня :)
Ой.. а где? Сегодня что-ли? :eek:

[Image: driver-1045.jpg]
Reply
Moged Wrote:С какой такой дикой радости? Где в регламенте написано, что собака передается?
Хм. В НАСКАР именно так и происходит.
В ЕСКОРС передается лакидог тоже.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
Wild Slick Wrote:Ой.. а где? Сегодня что-ли? :eek:
Ну, да. Глянь повтор 1 или 2-го круга. Ты меня в стену отправил на задней прямой.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
JohnyGTP Wrote:хочу извиница перед Джони, тупой был контакт, мою машину повело, вроде удержал, газ бросал как мог, но всетаки зацепил. сорри.
Бывает.

JohnyGTP Wrote:Ну и тупой спин мой на последних круга все испоганил, вроде №31 догонял, но все испортил.
Да было дело. Я уже начал к апрону жаться ,на всякий пожарный.И оказалось, что так ехать даже быстрее.

Гонка - полный ацтой!Настройки машины - полный ацтой!Какая то жуткая смесь избыточной и недостаточной поварачиваемости.Эффективность тормозов падала уже через несколько кругов после старта.При разгоне машина жутко виляла(хотя спинами и не пахло),цепляла днищем асфальт.Я умудрялся даже тереть стену на триовале.Да и динамика разгона была не лучшая...
Reply
zbone Wrote:Хм. В НАСКАР именно так и происходит.

Насколько я помню, что в таскоре, что в эскорсе если вовлечен в крэш лакидоги не передаются.
Reply
nascardude Wrote:Насколько я помню, что в таскоре, что в эскорсе если вовлечен в крэш лакидоги не передаются.
Меня перед первым же этапе проинструктировали. Где-то даже письмо есть от SB. Если вовлечен, даже не виноват, а просто имел контакт с чужим вреком, то должен сказать об этом судье и ЛД будет передан дальше. В НАСКАР точно также. В чейзовом Мартинсвилле ЛД передали.
Reply
zbone Wrote:Ну, да. Глянь повтор 1 или 2-го круга. Ты меня в стену отправил на задней прямой.
Репы нету пока, вылет из игры был, но я вспомнил... я там уворачивался от аварии, соррь, не намеренно я :o , не держи зла, мне уже сегодня досталось с полна :confused:

[Image: driver-1045.jpg]
Reply
zbone Wrote:Меня перед первым же этапе объяснили. Где-то даже письмо есть от SB. Если вовлечен, даже не виноват, а просто имел контакт с чужим вреком, то должен сказать об этом судье и ЛД будет передан дальше. В НАСКАР точно также. В чейзовом Мартинсвилле ЛД передали.

В таскоре 100% непередаётся. Насчёт эскорса неуверен, там админы похуисты, могли в разных случаях судить по разному.
Reply
Wild Slick Wrote:Репы нету пока, вылет из игры был, но я вспомнил... я там уворачивался от аварии, соррь, не намеренно я :o , не держи зла, мне уже сегодня досталось с полна :confused:
Там не было аварии - просто впереди был кто-то медленный и ты начал обгонять в меня.
Я зла не держу - собирался дочапать медленно до топ-10 и припарковаться, но машина померла сильно раньше.
Reply
zbone Wrote:Хм. В НАСКАР именно так и происходит.
Если честно мне чхать на то где, что, когда (ну если это не идет в качестве идеи на будущее)
В настоящий момент я такого в регламенте не видел.
Reply
Moged Wrote:Если честно мне чхать на то где, что, когда (ну если это не идет в качестве идеи на будущее)
В настоящий момент я такого в регламенте не видел.
Мне монопенисуально, че там в регламенте и на что тебе начхать. Я ни в чем тебя убеждать не собираюсь. Инфа была FYI.
Reply
zbone Wrote:Мне монопенисуально,
для сведения "монопенисуально" не синоним "похуй", а синоним "однохуйственно".
Надеюсь не надо расшифровывать почему? Поэтому в целом фраза выглядит тупо.
zbone Wrote:Я ни в чем тебя убеждать не собираюсь.
значит не надо всякую херню писать, не имеющую отношение к делу.
Reply
Когда я судил, исходил из того, что если первый из круговы организовывает завал, то лаки догом становится следующий..
Reply
Anti Wrote:Когда я судил, исходил из того, что если первый из круговы организовывает завал, то лаки догом становится следующий..

Вот об этом и идет речь. Ибо почему из-за ошибки потенциального лаки-дога должен страдать другой круговой, который был готов встать в очередь на возвращение круга, а теперь должен ждать еще одного коушена, чтобы тот кто вылетел, наконец-таки вернулся в круг лидера ?
Reply
В П 10.2. написано следующее:
гонщик не должен быть виновником появления текущих жёлтых флагов (если это случилось, то "лакидог" аннулируется)
Это можно понимать, что ЛД аннулируется у виновника т.к. про него речь. А остальные просто не подпадают под под правило"гонщик должен быть первым, среди отстающих от лидера на 1 круг и более (по позициям на момент пересечения линии старт-финиш, сразу после показа жёлтых флагов)"
И чтобы передать ЛД дальше по списку,виновника надо наказать проездом через питлейн без возвращения круга.Таким образом вакантное место освободится...Хотя фраза "сразу после показа жёлтых флагов" все равно не выполняется:crazy:
Reply
а кто уиграл то?)
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Ligier Wrote:Еду по задней прямой около апрона, машины вокруг дёргает.
Неожиданно что то дёрнуло, и моя машина подлетела с убитым мотором:eek:
Очень интересно посмотреть что же случилось на самом деле:confused:

Такое бывает, когда машины ещё подгружаются, но по идее игра во время погрузки не должна была тебя пустить в гонку.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Tik Wrote:Кстати в начале гонки был многочисленный дисконт, у 3 или 4 человек.
Женёк, ты меня подрезал и резко сместился внутрь. Если ты отстаёшь на круг, ты должен ехать по внешке.

Тик ненадо спорить. А то снова ночнётся.
Жень сорри тогда. Мне некакие извенения не преходили. :rolleyes:
Может быть ты нетому отправил. Ты мне два раза машыну повредил просто :(
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Shadow89 Wrote:а кто уиграл то?)

Лич
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
madlopt Wrote:Такое бывает, когда машины ещё подгружаются, но по идее игра во время погрузки не должна была тебя пустить в гонку.

Интересно, что меня пустило. Выкатываю с пит-лейна, а вокруг меня с противным писком и скрежетом под немыслимыми углами летают машины. Я аж прифигел немного. Могло "повезти" как и Саше, но обошлось. Секунд 5-10 хаос творился.
Reply
А не нельзя как нибудь увеличить скорость подгрузки?
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Moged Wrote:значит не надо всякую херню писать, не имеющую отношение к делу.
Жене своей будешь рассказывать, что делать. Лингвист ёпт :)
Reply
J.O.N.I Wrote:Тик ненадо спорить. А то снова ночнётся.
Жень сорри тогда. Мне некакие извенения не преходили. :rolleyes:
Может быть ты нетому отправил. Ты мне два раза машыну повредил просто :(

я в общий чат, сразу после контакта извнился, тыже начал прессовать и пугать протестами. Ну а потом на прямой решил меня наверное выбить, но ушел сам :)
Reply
Оф.результаты будут или нет?
Reply
zbone Wrote:В НАСКАР точно также. В чейзовом Мартинсвилле ЛД передали.

Подробней можешь рассказать? Чей ЛД передали другому. В статистике Марти II я вижу, что во время 10-го коушена ЛД не дали никому так как Соренсон попал в аварию... а это - за 40 кругов до финиша... не думаю что он на тот момент был единственным кто терял круг/и лидеру...
Reply
Я не знаю, где смотреть lap by lap, но смотрел стрим и комментаторы там обратили внимание, что ЛД перешел от Соренсона.
У меня нет записи, чтобы проверить. Есть шанс, что я неправильно понял, конечно.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL® Pro Cup :: Round 17, Watkins Glen International Alex Pab 45 10,212 21.01.2011, 13:41
Last Post: Anti
  INL Pro Cup :: Round 4 Alex Pab 80 15,750 21.01.2011, 11:50
  INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Race madlopt 156 28,241 20.01.2011, 19:22
  INL Pro Cup :: Round 20, Pocono madlopt 41 9,691 15.03.2009, 14:37
Last Post: madlopt
  Погода на этапах INL Pro Cup Alex Pab 121 23,337 14.03.2009, 17:12
Last Post: madlopt
  INL® Pro Cup :: Round 19, Daytona International Speedway Alex Pab 58 11,605 14.03.2009, 14:50
Last Post: Frank
  INL® Pro Cup :: Round 18, Michigan International Speedway Alex Pab 23 7,662 02.03.2009, 11:11
Last Post: JohnyGTP
  INL® Pro Cup :: Round 13, Dover International Speedway Alex Pab 219 37,070 15.02.2009, 15:52
Last Post: skom
  INL® Pro Cup :: Round 16, Martinsville Speedway Alex Pab 23 6,904 15.02.2009, 15:24
Last Post: Frank
  INL® Pro Cup :: Round 15, Chicagoland Speedway Alex Pab 62 12,164 11.02.2009, 19:30
Last Post: JohnyGTP

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)