Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Race of Italy - Round 8
Меня никто не блочил, не помню такого )
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Понравились гонки не меньше официальных. В первой мог и до 3-го места дотянуть (спасибо картошке:)), но так увлёкся, что на 2-х последних кругах, в первых поворотах то скорость забыл включить, то на дурацкий обгон пошёл (сорри за него, кстати). Нервы стали на место к середине 2-й гонки, и всё стало получаться. Потешила перевёрнутая машина Славика, никого уже догнать на параболике не собирался, и тут такое зрелище. Прекрасная корректная борьба в обеих гонках, ни одного серьёзного инцидента (не считая...:D). Класс.
Reply
проверил разные настройки на 1 гонку помягче,на 2ю поупруже
вторые оказались побыстрее :)
Reply
ооооййй Мой попец... ты объездиль уже все краешки трассы. Пипец нужно будет мануалы листать что бы научить попо ездить за передком, а не заглядывать на него.

Спасибо всем кто был.. было круто. Плотнейшая борьба в срединке!!!
И кульминация - Славик на крыше ыыыы
Reply
East Timor Wrote:чорт, как номально стартовать на FWD?:D Из-за старта квала для меня бесполезна.:confused:
P.S надо включить вирт. зеркала в кокпите - из-за этого блочил, не видя, Шапова и Данилова, извините.

руль? клава?
руль сколько педалей?

если 2 педали то настраиваешь на максимально отжатие кнопки и газом ищещь максимальное сцепление с пробукосвкой к километрам 20-30
Reply
KKS
А мне эти мануалы с передним приводом можно? Скоро, с Клио, ой, как понадобятся:D
Reply
Koss Wrote:KKS
А мне эти мануалы с передним приводом можно? Скоро, с Клио, ой, как понадобятся:D

о если б я знал их... :D
в Клио знаю теперь одно иии еще одно с автосим чемпа знаю... но всем нискажу, а то Славка увидит, а я его баюс :o
Reply
а я все знаю и умею, методом тыка к концу чемпа найду :D

есь мануалы, но они больше на зп, но почитать полезно http://x3racing.ucoz.ru/publ/

а еще можно там посмотреть, много полезного http://newlink.ru/tuning.htm

http://newlink.ru/racing.htm
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
По поводу старта... используй сцепление и держи обороты на максимуме крутящего момента, не давая буксовать - вот тогда порвешь на старте )

Со Славкой забавно получилось, оба поздно тормозили в параболике и обоих вынесло на внешку, но у меня скорость получилась повыше, вот и поддел невольно задок ) Забавно, но это тесты! )
К тому же, на 3-м круге, догнав Славика на стартовой прямой резко упал ФПС без причины... Не знаю что это было, но до конца гонки ехал с переменным ФПС в районе 18-25... Адекватно управлять машиной было сложно...
Reply
Stason4eG Wrote:К тому же, на 3-м круге, догнав Славика на стартовой прямой резко упал ФПС без причины... Не знаю что это было, но до конца гонки ехал с переменным ФПС в районе 18-25... Адекватно управлять машиной было сложно...

это секретное оружие;) :D правда действует только один раз
Reply
KKS Wrote:о если б я знал их... :D
в Клио знаю теперь одно иии еще одно с автосим чемпа знаю... но всем нискажу, а то Славка увидит, а я его баюс :o
Это иии я знаю. Ты на тестах проговорился:) , я попробовал, и секунды как не бывало. В настройке на Оултон всё зафиксировано, будем разбираться.

КБНСП
Спасибо, но для заднего привода я прочитал все, что только можно было нарыть. Начал, В самом начале знакомства, с произведения Лукерона :D - "Как стать быстрее" на Камраде. Очень хорошо и полно он всё написал для новичка. Ну и дальше по списку.
Интересует именно передний привод, а здесь голяк. Чтож, будем опираться на большой опыт реала, здравый смысл и усердие.
Reply
А судя с того что в Уа-Ру нете передний привод развит только у нас, и то что тут конкретно никто не знает, то с русским мануалом деля обстоят очень и очень плохо.

Но я по поводу задней подвесочки ой как бы почитал :)
Reply
Думаю почитав мануалы по ЗП, можно понять общий принцип настройки. Остается немного мозгом подумать, поэксперементировать и вуаля, мы умеем настраивать ПП
Reply
KKS Wrote:руль? клава?
руль сколько педалей?

если 2 педали то настраиваешь на максимально отжатие кнопки и газом ищещь максимальное сцепление с пробукосвкой к километрам 20-30
момо, ок попытаюсь, спасибо.
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
Reply
Сервер для гонки запущен!
к Квале осталось 70 минут
Reply
упс... я кажется про гонку забыл... чОрт побери эту стенку третий день собираю... Кирилл сорри... На гонку приду но рез будет ни какой
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
Отлично! минус 1 соперник! )))
Reply
К сожалению не смогу принять участия на этом этапе.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Не, я не могу сегодня ехать. Пьяный как собака, на работе был корпоратив. Обычно просто лузер, а сегодня пьяный лузер, это уж слишком. На старте кого-то из своих ударил, Костю кажется. Извини, Косс, не хотел. Пожалуй, не буду сегодня ехать, бо опасен.
Reply
Для пьяного у тебя слишком мало опечаток ))
Reply
Seh
Всё ОК, я только ускорился:D Пришёл 8-м, а дальше, уже со стартовой решётки, меня выкинуло. Начинет доставать уже.
Reply
бля...как же обидно
Reply
Руслан с Победой
Очень разочарован своей ездой
Reply
в таких ответственных моментах таки мудаебских ошибок я еще не совершал. обидно аж плакать охота(((

Всем с наступающим!)) спс за гонку
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Руслан сегодня был недосягаем. Ехал в гонке с квалификационным темпом. Поздравляю!

А я впервые нарушил свою традицию и проехал 1-ю гонку лучше 2-й )
В первой гонке мне удался довольно хороший старт и, заняв 2-ю позицию, началась борьба с Марко. Несколько раз в поворотах обменивались позициями, но меня хватило только на 2 круга, после чего Марко ушел вперед, а я так и ехал 3-м. Чуть было не профукал свой подиум, когда вновь задумался "Да кто же, черт возьми, снес-то табличку в Лесмо!" и влетел в стенку, потеряв бампер. Сзади нагонял уже Макс, а я, не зная как машина себя в повороте поведет, ведь по идее, прижимная сила пропала, поэтому чуть резанул вход в Аскари. Как оказалось, машина потеряла немного и 3-е место удержал.
Вторая гонка началась с очередного вылета Кости Шапова с сервера и я думал, будет дан рестарт, после чего увидел вопль Славега, задумался и пропустил точку торможения перед Т1. Никак уже не вписывался, пришлось резать и пропускать чеь-то черный Сеат. Пропустил многовато, из-за чего обогнал Кирилл. Я опять же задумался, "а не многовато ли я пропустил"... в итоге, потерял и вторую точку торможения, невольно вытеснив Кирилла на срезку, а самого развернуло (кто-то поддел сзади). Начал прорываться с последнего места, довольно успешно, классно поборолись с Кириллом! Догнав плотную группу из 3-х машин, опять ошибся в Лесмо, только в 1-м. Машина была вся желтая и почти не ехала... Темп упал до 2.03.3хх... На мое счастье допустил ошибку Виктор Зол, ну и жирной точкой стала плотная, жесткая, но корректная борьба с Кириллом. Спасибо тебе за этот адреналин, очень понравилось!
В итоге 3-е и 8-е место, но могло быть и лучше... Мысли были где-то далеко сегодня... концентрации не хватило...

Мои поздравления всем-всем-всем! С наступающим Новым Годом и счастливого Рождества! )
Reply
Руслан поздравляю!!! :drummer: Квалификация, гонка - супер!

Жаль, что ПК не дал поддержать твой успех, в полной мере, стартуя во 2-й гонке с поула:(
Reply
Хехе, последний онлайн в этом году.:)

Аццки проехал, даже комментить не буду, но борьба понравилась.
Stason4eG Wrote:(кто-то поддел сзади)
:o Вы там сгруппировались както...
Reply
Всем спасибо за поздравление!!! Всех с наступающем!!!
Ruslan Zimin
Reply
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Ruslan Zimin
Reply
Всех с Новым Годом!!!!

Ну и как пожелания: лидерам балласта побольше, а нам полегче :D.

А вообще серьезно, то всех с Праздником и тем кто ездил быстро ехать еще быстрее, а тем кто не дотягивал, тем перетянуть и ехать еще быстрее, чем те кто быстро :).

В общем здоровья, счастья, успехов и-и-и-и-и всего всего...
[Image: krematorium_78.png]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Final Race - Barcelona KKS 49 11,675 19.02.2009, 16:58
Last Post: КБНСП
  Race of Portugal - Round 10 KKS 16 5,296 10.02.2009, 19:49
Last Post: KKS
  Race of Japan - Round 9 KKS 54 11,778 15.01.2009, 23:34
Last Post: Koss
  Race of Europe - Round 7 KKS 161 31,120 24.12.2008, 22:44
Last Post: Krematorium