Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Тесты
у меня грилль на 0 стоял все время ) давление тормозов 90. иначе при 100 они слишком легко блокируются...
Славка! Зря поставил кошку на аву ) я теперь представляю тебя именно таким и именно с такими глазищами за рулем ))) с криками "мы все умрем!!!" и "всем п**да!!!" ))
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Stason4eG Wrote:Славка! Зря поставил кошку на аву ) я теперь представляю тебя именно таким и именно с такими глазищами за рулем ))) с криками "мы все умрем!!!" и "всем п**да!!!" ))

во первых загляни в мой профиль.
а во вторых хорошо что ты не видел фконтактовые фотографии, там есть пара выражений лица явно выражающих эти самые все умрем:)
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
Ахаха )) зачод )))
Reply
по-моему сетап не так плох - надо просто привыкнуть к машине и чуть поднастроить то, что есть.
Reply
мне вот что показалось, машинко то в основном ошибки прощают, и что интересно идешь впереди, тебя догоняют, позади, ты догоняешь)) или это только у меня так
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Holden Wrote:мне вот что показалось, машинко то в основном ошибки прощают, и что интересно идешь впереди, тебя догоняют, позади, ты догоняешь)) или это только у меня так

может это просто слипстрим? :)
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
это слипстрим, как верно подметил Максег
Reply
После сегодняшних тестов что-то совсем мод разонравился:( Или трасса не подходящая или я так от переднеприводных табуреток устал..
NO RISK - NO FUN
[Image: 5.png]
Reply
существующих настроек у машинки достаточно чтоб сменить ее поведение кардинально...да, немного мягковата подвеска,.. но она мне напомнила нашу стоковую машину, даже приятно замечать схожесть поведения :)

знаю я один портальчик где их хлебом не корми дай в моде что-нибудь наковырять...ни к чему хорошему это не приводит

и вообще Виктор, вот эти настройки которые сказал ты, подойдут тебе, далеко не факт что они подойдут другим, так что это тоже не честно получается.

вобщем после сегодняшних тестов я понял, для этих машинок нужны трассы с короткими прямыми и низкими кербами :)
Reply
да... кербы супер - видел как Славка показывал мастер-класс на 2-х колесах, сам я 2 раза переворачивался, но потом принаровился и тоже проехал на 2-х колесах ))
Reply
Покатаемся!?
Reply
Holden Wrote:Покатаемся!?

если сервер найдем то да, а хде ?)
Reply
я только за! )) фана много. седня понедельник, в который должен был проходить этап ВРГТ (седня квала, завтра гонка), но это дело перенесли на 2 недели, поэтому, по идее, сервер ВР свободен сегодня и завтра.

ЗЫ. пошел на поводу у моды хЗ расинга )))
Reply
Миииаууу
Reply
А не... посмотрел календарь - кто-то добавил на сегодня (19-00 по МСК) какую-то гонку по наскару... так что... седня, видимо, занято.
Reply
предлагаю на сегодня потестить Аиду, (чтоб не просто так, а как подготовка к турингу :) )...или как вариант можно кадвелл какой-нибудь

з.ы. такими темпами наш форум из симракерского в кошатнический перейдет :)

Stason4eG Wrote:А не... посмотрел календарь - кто-то добавил на сегодня (19-00 по МСК) какую-то гонку по наскару... так что... седня, видимо, занято.

а во сколько она заканчивается? может они к 21 закончат?
Reply
Завтра сервер точно свободен - завтра можно туринг.

Про продолжительность гонки на сегодня ниче не нашел - спросил у Мада, жду ответа. Отпишусь как будет.
Reply
Кароч, Мад сказал, что наскар будет идти часа 2, т.е. теоретически можем начать в 21-30 по МСК.

Ну и на завтра серв, вроде мы забили )
Reply
седня клио, завтра туринг?
Reply
мона так сделать.
Reply
Тесты сегодня в 21-30 МСК
Трасса http://rfactorcentral.com/detail.cfm?ID=Knutstorp 1,10
Reply
Отлично!
Reply
уже закрыли

Mod: Clio Cup FRR v2.0 + engine fix
Track: http://rfactorcentral.com/detail.cfm?ID=Knutstorp
IP: 195.189.246.190
Reply
понял еще один принцип етой машины, тормоза лучше не юзать вовсе, а то к странным последствиям может привести :) еще тяжеловато на пределе ее везти, потому что хер поймешь где у нее этот придел. шкода больше нравилась, она полдиннее и постабильнее будет..а трассу все таки аиду надо было попробовать :)
Reply
тормоза поменьше.... ТЛН побольше и все гууут.. и слипстрим есть, борьба будет ууух
Reply
Совершенно случайно прибыл домой - отдых прервался, зато дорисовал машинки и попал на тесты.

Главный успех тестов - игра не разу не вылетела!:) Хочется верить, что с окончанием туринга, это проблема меня покинет. Был дисконнект, это мой пров шалил. Перешёл на запасного и всё ОК. всё было чужое: передний привод, трасса, машина, настройки. По сему, о своих ощущениях говорить бессмысленно, нужно учиться и учиться.

И это... вы - коты, ведите себя смирно, и помните: есть коты по больше!:D Развелось тут, понимаешь:)
Reply
Koss Wrote:И это... вы - коты, ведите себя смирно, и помните: есть коты по больше!:D Развелось тут, понимаешь:)

Патамушта мы БАНДАААА!!!!толпой нападем и замяукаем [Image: kot.gif]
Reply
Мяяуу... мну проспал(((
Reply
сегодня домодедово ехаем?
Reply
да
Reply