Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Round 6, Drafting 175 at Talladega SuperSpeedway
Romeskis Wrote:"Несуди да несудим будешь"(с).
Это ты так, ради красивых слов или это твой девиз жизни. Если девиз, то не вижу последовательности!

Romeskis Wrote:Повторяю, только один человек может это делать и эму надо пожертвовать своей "гоночной карьерой" ради лиги.

Я догадываюсь о ком ты. Но не думаю, что ему нужны "сваты".

Romeskis Wrote:Опять же на "абсолютную правду" может притендовать только хозяин лиги.

Знаешь, иногда ты мне кого то напоминаешь! Ты следишь за сутью?! Разве я сказал - "претендую"? Или это опять для "красного словца"?
Reply
Normi Wrote:Сорри, Koss, я забыл уточнить номера в том посте! Я совсем не думал ваши действия с #18-им! Я имел ввиду #28 и #2. Еще раз извини!:o
:lol: :lol: :lol: Чего извинятся – крутое совпадение. Меня сбила цифра 77 в ссылке. Собственно из-за неё и скачал. Но такое совпадение, что в эти 8 сек, попал этот мой обгон – феноменально. Глянь – манёвр с самого начала до конца вписался. Ну да, ну да, и название там bump_drafting - незаметил. Своя рубашка ближе к телу:lol: Теперь Мед мне точно штрафов надаёт:D

Я всё равно рад, что я благодаря этому толчку высказал то, что накопилось, чуть не завалив дела на работе. Никогда не включайте ПК перед работой!
Reply
Детский сад. Нет слов
Reply
Normi Wrote:Сорри, с моим русским это не так быстро как хотелось бы! ;) Продолжу завтра вечером! Да не так страшно все, как выглядит!
ждем, получается довольно интересно
[Image: JPMwMOYru.gif]
"I told him during the race that his mom and dad did right when he was born because they connected his brain and his hands to both feet, and that's what it takes to be a race car driver." (Brad Parrot about JPM)
Reply
madlopt Wrote:Норми, я видел в сотню раз меньше гонок НАСКАР, чем ты, но если ты мне скажешь, что из-за этого я не достоен быть судьёй в INL, я рассмеюсь тебе в лицо.

Стоп, стоп! Я что, сказал что то в этом роде?

madlopt Wrote:но с теми техническими возможностями, что предоставляет НР2003, сложно уследить за всем. Хорошо, если события идут последовательно, а если сразу много, то просто не успеешь вовремя определить кто виноват и что делать.

Да, согласен - это адский труд! И за всем не уследишь! Но пробовать должны. Не я, так ты, Romeskis или еще кто!

madlopt Wrote:А от вовремя отданого штрафа может зависеть весь ход событий в гонке.

И я об этом! Но пока в ИНЛ не одного вовремя отданого штрафа! И меняются только "события" в турнирной таблице.
Reply
NascarHeart Wrote:Детский сад. Нет слов

Сходи в бар, а?! :D
Reply
Normi Wrote:Но пока в ИНЛ не одного вовремя отданого штрафа! И меняются только "события" в турнирной таблице.
А разве турнирная таблица перестала быть главным в спорте? Для чего в футболе пенальти назначают, для красоты? Для чего в биатлоне лишние круги дают, для усталости? Таблица – всему голова, и если правильно использовать сей инструмент, можно многого добиться.

А для тех, кому неинтересна таблица, и всё ни по чём, один метод – дисквалификация на этап или совсем. В зависимости от тяжести заболевания. Мне, кстати, угроза дисквалификации на гонку в Деге, помогла провести стерильно-чистую гонку в Техасе. Хотя таблица для меня очень важна.

Мне не так уж важно, будет ли восстановлена полная справедливость в данной гонке. Главное, что бы система подталкивала к корректной борьбе. А когда ты зарываешься, давала понять – так нельзя!

А посему, яркой необходимости в судье не вижу. Хотя то, что ты затеял, читать интересно. Продолжай. Там как раз, скоро, и до меня дойдёт:)
Reply
to Koss

Я не имею ничего против таблицы! Думаю, все хотят знать на каком месте они в итоге гонки, сразу после финиша! В том то и дело что те штрафы, которые ты перечислил, даются в самой игре. А таблица итог!
Поверь, если тебе по ходу гонки дадут предупреждение или, не дай Бог, БФ - ты будешь ехать как в Техасе.:) Ну по крайней мере я буду!
Reply
Quote: И меняются только "события" в турнирной таблице.
Сорри! Не так выразился - в итоговой таблице гонки.
Reply
Sudden Wrote:И опять же я не понимаю, почему на V8Thunder не так (да простит меня мадлопт за упоминание конкурирующего чемпионата) у меня такого непонимания нет. Там я четко знаю, что если я сунул нос, то парень уступит. Аналогично и с обратную сторону.
знаю что под ЖФ есть no RBTL и никто не будет ломиться через кошен на полном газе, убивая вдвое больше машин...
Короче, не понимаю я тут людей. Наверное, дело и во мне. Извиняйте

Специально зарегистрировался для этого товарища ..
Ты про себя чтоли ? Именно это ты и творишь...
V8 Thunder ? нет недопонимания ? все корректно ? а почему же тебя отстранили в В8 от участия и лишили лицензии от участия даже в самом нижнем уровне ? об этом не упомянешь ?
Вот моя добавка к реплеям СФа. (Это как раз под каушеном!)

http://www.digitalillusions.ru/racing/IN...fuckup.rar

Я думал что он (№42) был виной 3 инцидентов , которые я заметил... оказывается гораздо больше..
И я его, понимаешь ли, видимо, обидел сказав "болван" после того, что произошло на реплее... по-моему это лишь комплимент в данной ситуации..
И даже ведь никакого мало-мальского сорри...
Reply
2 RayMaxer

Я так понимаю ты #67? Шурикус от твоего имени подал протест, но так делать нельзя, если ты участник инцидента и хочешь подать протест, делать это должен ты. Я шурикусу сказал тоже самое. У тебя ещё есть время подать протест ~ до полуночи по Москве.

И это, давайте жить дружно. Мне всёравно кто и как выступает в других чемпах, но не всёравно, как кто выступает в INL.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
2 RayMaxer

Вижу, принял.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
madlopt - да, я понял, я уже тебе написал.. часа 2 назад..
на
madlopt doggy worldracing.info
Reply
to RayMaxer
Посмотрел я повтор. Не буду кого то защищать. Но по моему #81 не совсем логично повел себя на трассе. То он едет возле самой линии, то смещается в центр трека, то опять идет вниз в последний момент перед поворотом. И у #42 уже не много вариантов было избежать контакта. Я дал предупреждение обоим! Хотя, #81 больше виноват - надо следить за тем что творится сзади. Да, пострадал ты конкретно!
Reply
да , есть некая нечеткость в действиях переднего.. хотя ясно что он не снаружи пойдет..
если б это было не под каушном - ладно еще.. но под каушном можно хоть чуток поосторожней ехать человеку, учинившему уже не один инцидент на тот момент.. и не лезть во все возможные дыры снова и снова..
а потом еще писать про "никто не будет ломиться через кошен на полном газе, убивая вдвое больше машин..."

Quote:Да, пострадал ты конкретно!
Вот токо это и порадовало :D убился хоть эффектно
Reply
Ну, сорри, гонка есть гонка! А RBTL - дает ей "добро"! К моему сожалению!
Reply
Normi Wrote:Ну, сорри, гонка есть гонка! А RBTL - дает ей "добро"! К моему сожалению!

да . но при этом RBTL говорит о максимальной осторожности и внимательности, снижении скорости при опасности, в зоне wreckage-а.. и т.д.
действия 42 по-моему не очень этому соответствуют..
Reply
Ну зона то осталась позади вас - там #77 с #18 повздорили!
"NO RBTL" эту аварию не допустило бы.
Reply
Normi Wrote:Ну зона то осталась позади вас - там #77 с #18 повздорили!
И мою аварию тоже... Блин, до сих пор перед глазами столкновение с #81...

Вообще, Норми, мне нравится твой отчёт, но я что-то не понял - ты смог бы генерить такие решения в лайве?
Reply
Normi Wrote:Ну зона то осталась позади вас - там #77 с #18 повздорили!

гм.. это ж не от правил, а от людей зависит..
Reply
RayMaxer Wrote:а почему же тебя отстранили в В8 от участия и лишили лицензии от участия даже в самом нижнем уровне ? об этом не упомянешь ?

лишали потому не из-за умышленных контактов, а из-за проблем с управлением машины - терь руль с помощью тех админов настроили, претензий больших нет.

а ты во всех сериях в центре большинства кошенов, а потом спускаешь матюки на ниче не понимающих англичан.. нехорошо..
"I told him during the race that his mom and dad did right when he was born because they connected his brain and his hands to both feet, and that's what it takes to be a race car driver." (Brad Parrot about JPM)
Reply
RayMaxer Wrote:да , есть некая нечеткость в действиях переднего..

вот, хоть это признал.
был кошен, который я проскочил сам не знаю как. у вас обоих была скорость ниже. тебя я прошел и гляжу - 81-й....
на предыдущих рестартах я видел много нелогичностей с его стороны, потому решил дожимать. Вроде бы хотел по внешней - вижу не успеваю. Потом гля - он открыл внуреннюю - решил проскочить, поскольку скорость была выше и думал, что прошмыгну. Не вышло.
Да, перегнул палку, да, ошибся.
но пока несся к Т3 материл то, что тут есть RBTL, поскольку недоброе уже чуял ;)
Reply
Sudden Wrote:а ты во всех сериях в центре большинства кошенов, а потом спускаешь матюки на ниче не понимающих англичан.. нехорошо..

Приведи примеры теперь, раз вдруг решил на меня , так сказать, катить бочки.. не будь голословным..
На V8 forumе скольо инцидентов со мной ? и сколько мессаджей моих на доске ?
Уж ответь пожалуйста, раз решил меня здесь выставить как-то...
Reply
RayMaxer Wrote:Приведи примеры теперь, раз вдруг решил на меня , так сказать, катить бочки.. не будь голословным..
На V8 forumе скольо инцидентов со мной ? и сколько мессаджей моих на доске ?
Уж ответь пожалуйста, раз решил меня здесь выставить как-то...

причем тут форум...
там на форуме говнополивания нет ;)
я про чат в игре ;)

ну да неважно все мы не идеальны
Reply
Frank Wrote:Вообще, Норми, мне нравится твой отчёт, но я что-то не понял - ты смог бы генерить такие решения в лайве?

Я не уверен что увидел бы все! Но думаю что все увидеть и не нужно - одна мысль что за тобой могут смотреть обязывает собраться! Старался смотреть так, как если был бы в лайве. Адский труд. В идеальном варианте это надо бы делать нескольким судьям. Нашел камеру - чтобы видеть по больше машин на треке в гоночном режиме.Типа с пейскара на машину лидера и пелетон за ним. Не совсем реально но видно хорошо!

У меня даже живот начинает болеть при мысли, что вы согласитесь и мне придется это делать.:(
Reply
Не, я фигею. Без баяна. Вы соглашаетесь непонятно на что. У Норми почти на каждом круге кто-то совершает опасный маневр и получает за это предупреждение. А два предупреждения - БФ. Не врубаетесь? Так врубайтесь: 99% участников к концу гонки будут иметь, как минимум, по одному БФ. Делайте выводы.

Очередная задумка Норми, как, например, сделать расход резины другим, правило NO RBTL, еще что-то там... Ну неимется человеку!

Normi

По-моему, именно ты у нас больше всех гонишься за как можно большей правдоподобностью гонок Наскар. А теперь скажи мне, дорогой, в реальном Наскаре за два опасных маневра БФ дают, а?
Reply
to NascarHeart

"Кто скажет что он девочка, пусть первый бросит в меня камень!" ( Ильф и Петров)

Эта цитата как раз о "опасных маневрах". Если ты не смотрел фрагменты, то все ясно. А если смотрел, то тем более. В твоем репертуаре и не такие маневры имеются. Да, я за реализм в гонках лиги. Кто хочет учится смирится с такими вот вынужденными мерами. А для тебя всегда что то будет не так! Даже 10 пред. = БФ тебя не устроит. Особенно если это предложу я.
Это понятно!
Про БФ в NASCAR! Да, там иногда и за одну глупость могут дать БФ. Только их там не увидишь почти на каждом круге. По твоему мы все можем ломится в NEXTEL Cup?!
Reply
Normi, что-то я тебя непонимаю, сначала ты предлагал максимально приблизить правила к реальным наскаровским (что я безусловно поддерживаю), а теперь хочешь штрафовать за каждое "глупое" движение. Надеюсь ты понимаешь, что в настоящих гонках такого даже близко нет, штрафуют только за намеренное выбивание с трека.
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
Normi Wrote:(#84 вернуть позицию #77)
Ах да, забыл спросить, как ты себе это представляешь???
Reply
NascarHeart Wrote:Не, я фигею. Без баяна. Вы соглашаетесь непонятно на что. У Норми почти на каждом круге кто-то совершает опасный маневр и получает за это предупреждение. А два предупреждения - БФ. Не врубаетесь? Так врубайтесь: 99% участников к концу гонки будут иметь, как минимум, по одному БФ. Делайте выводы.

Очередная задумка Норми, как, например, сделать расход резины другим, правило NO RBTL, еще что-то там... Ну неимется человеку!...
Да не, похоже никто, пока, ни на что не соглашается. И это радует:)

И правда, напоминает Ф1 и Экклстоуна. Каждый год что-нибудь придумывает. Вот сейчас ночные гонки предложил. Хотя надо признать, что лет за 10 им удалось сделать интересную Ф1. Но до этих 10-ти лет она тоже интересная была:D
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Video eR 435 196,144 15.10.2019, 00:14
Last Post: TheDima48
  INL умер? TheDima48 1 4,894 02.11.2016, 13:43
Last Post: Holden
  Нужна ли нам INL Pro Cup? Alex Pab 4 5,247 22.08.2015, 10:42
Last Post: TheDima48
  Нужна ли нам INL Pro Cup? Alex Pab 0 4,315 22.08.2015, 01:48
Last Post: Alex Pab
  Видео от dima48rus про INL and NR2003 TheDima48 155 49,338 20.04.2014, 18:40