Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
7-й этап. Rouen Les Essarts. 19-20 January
Спасибо Алексею Долгову за прекрасную и незабываемую гонку, слов просто нет, да тыщу раз ты ещё ГТ2 машины пройдёшь, а другим гонку убьёшь, причём напрочь. Сколько раз можно говорить об одном и том же ну холодная резина у вас, ГТ класс прогревает резину только на 3 круг!!!, как бы вы её не грели. И я рискую ещё иметь вопросы на работе,только не ради этого
Reply
Пиздец!!! Пётр и Саша извените, парни. Ещё раз прошу, Стас, ставьте не квалифицированные машины позади ИХ группы. Получаеться что неквалифицировшиеся парни из ГТ2 стартуют позади своей группы, а ГТ ещё и ГТ2 надо проходить... Где справедливость?:mad: Иначе так каждый раз будем собирать весь пелетон ГТ2 в кучу.
сам не рад :confused:
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
petka Wrote:да тыщу раз ты ещё ГТ2 машины пройдёшь
Тут каждая секунда дорогая :rolleyes:
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
плохая подготовка вот оно сказалось :) тупой сход задумался сколько топлива залить и врезался в последнем повороте проспал точку торможения, готовился всего 2 часа :) Ну ладно в след раз будет все супер.
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
Роман Козеев, ну сколько раз говорить, едешь так едь себе как надо, не меняй траекторию, да еще и в самый последний момент :mad:.

В итоге запорол мне гонку в которой я шел на подиум :mad:.

Не знаю как там Костя Наговицин, но моя машина после пары кульбитов в воздухе приземлилась на крышу.

Типа вот...

http://rutube.ru/tracks/1433916.html?v=7...95e3173826
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Krematorium Wrote:Не знаю как там Костя Наговицин, но моя машина после пары кульбитов в воздухе приземлилась на крышу.

Он судя по всему медленно поехал в боксы.
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
Kruzo Wrote:Пиздец!!! Пётр и Саша извените, парни.
Я честно сказать офигел когда твоя машина на верх полетела:eek:
Первое что пришло в голову, упадёт на меня:D
Пронесло:)
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Aleksey Petrovsky Wrote:тоже не смог из-за отстутсвия инета поехать, у Алексея Сафронова есть возможность получить халявную победу.
Давненько у меня время так долго не тянулось на трассе. Лех тебе бы я точно проиграл т.к. тактику составил за 10 мин до гонки и как всегда нае....ой вобщем как всегда. Скукотища дикая была....
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
Reply
вдвоем конечно было бы интереснее, поздравляю тебя искренне :)
Reply
#$%ал второе подиумное место, жестко и смешно, немного вынесло на траву, ну я думаю приторможу, попереключаю настройки на пит. Сзади удар от Angel of the Progress до красноты, в итоге +55 сек от GT2 и 10мин в остатке, догнал до +25.:(
Quote:Где справедливость? Иначе так каждый раз будем собирать весь пелетон ГТ2 в кучу.
Справедливо всё, а собирать пелетон GT2 никто не заставляет;)
Quote:Не знаю как там Костя Наговицин, но моя машина после пары кульбитов в воздухе приземлилась на крышу.
:)Драйвовый момент, непомню кто ехал впереди (танчег?), я расчитал что обойду его на выходе из Т1, выходим, о начинает занимать правую полосу, но я по сути уже занял, он уходит влево и я вижу что тебя уже крутит, там тормоза уже конечно не хватило:D. Наверное был вариант резко тормознуть и за танчег, но я незнаю что танчег делал:D. А вот вариант пройти вплотную к стенке, скорее всего был бы ещё страшнее, собрали бы и танчега.

Краши удивляют.
Reply
NK_ Wrote::)Драйвовый момент, непомню кто ехал впереди (танчег?), я расчитал что обойду его на выходе из Т1, выходим, о начинает занимать правую полосу, но я по сути уже занял, он уходит влево и я вижу что тебя уже крутит, там тормоза уже конечно не хватило:D. Наверное был вариант резко тормознуть и за танчег, но я незнаю что танчег делал:D. А вот вариант пройти вплотную к стенке, скорее всего был бы ещё страшнее, собрали бы и танчега.

Краши удивляют.

Угу, самое интересно что ты когда меня объезжал, немного притормозил, типа все норм? :D.
Reply
уххх.. впечатлений масса!!!

Поздравления победителям!
С старта конечно все быстрые начали уезжать от меня, было все хорошо все складывалось... после круга так 10го когда уже небыло машин особо впереди и сзади начал тупить и думать о своем - на миг забывал о точках торможения но исход был в мою пользу. По тактике первая секция у меня была самая длинная и к ее концу медиум вообще не держал, боялся сильно что машину в повороте просто снесет и капут. Но аккуратно с газом и все обошлось. На 1-м пите написало 21+24. и я твердо сказал 55 секунд и ушел пить воду на кухню.. пришел в 42 пока завелся подумал, думаю чего это 45,1 не тикает :D.
Сразу после пита начал доганять Макса Барканова, резина была у меня свежее и догнать всетаки удалось. А "благодаря" Розанову и вовсе обойти МАксима. На н-ом круге на 3-м секторе заспинился и отбил передний бампер . В попыхах попытался залить нужное кол-во топлива и отправился в пит. За мной без крыльев заехал Максим. Выехали мы с 5 секундным отрывом. Уже ясное дело доконца. Долгое время ехали паравозиком, но потом я обошел Макса. через несколько кругов очень поздно торможу перед последним поворотом у чуть не уезжаю в покрышки, МАкс тормозить еще поже меня и я вижу его обломки в зеркале :( Могла быть хорошая борьба.
К концу гонки всех кто еще должен был быть на 2-м пите я обогнал (в пределах разумного) и долгое время ехал 7-м. Но в какойто момент никого не обгоняя заметил что я 6-й. Чудеса ))).
За 2 круга до финиша в предпоследней связке ловлю спин и теряю около 15 секунд. За круг до финиша Маевский заезжает на питстоп и отрыв между нами 15 секунд. Блин вот ламер не заспинся ты тогда , был бы 5-м.
Ничего думаю может что "случиться" еще (да я такая бяка :p ). Вот уже и время закончилось но я еще териториально впереди лидера. И за пол круга Алексей меня обганяет - что означает финиш сразу за ним и надежды на "случиться" у Маевского уже никакой :(. Так старался быть впереди Алексея и не дать себя обогнать :o но не судьба.
6-е место. Мне понравилось. Буду и на следующем этапе.
Всем присутствующим - спасибо! Победителям и призерам - поздравления!
Reply
Quote:Угу, самое интересно что ты когда меня объезжал, немного притормозил, типа все норм?
Я хотел тебя на крышу поставить, но ты сам встал:D.
Reply
Поздравляю танков с дублем :), ушли-таки сукины сыны :). Шучу, у меня небыло шансов. Ехал с температурой, и никак не мог сосредоточиться на гонке. Как итог - три раза заспинило, из которых два - приложило о бортик так, что без пита не обойтись, и оба раза на последнем отрезке. в итоге два лишних пита. Народа небыло - только поэтому доехал на подиум, потому что гонку провел отвратительно (.

ЗЫ: Алексея и Серегу, кстате, с победой :)
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами
Reply
NK_ Wrote:Я хотел тебя на крышу поставить, но ты сам встал:D.

Мне до пита было доехать не реально :), я как глянул на повреждения :confused:, понял, все докатался :D.
Reply
Что то как то опять не задалось, блин... :(

До первого пита все было нармуль не считая одной помарки..
Кругов через 10 понимаю что такого количества топлива что я наметил на всю гонку не хватит и надобы дозалить, к тому-же оказалось что и резина совсем не убиваема, зачем тогда её менять.. За круг до пита открываю миню и пробую долить топлива итд и тут понимаю что кнопки на это дело не забиндины легкая паника, небольшие протупы, касание стены и +25 сек на пите, к тому же оказалась что на моем сете на пустых баках ехать очень сложно машина неслушается.. :(

Выехал в растроеных чуйствах ( лишний пит не был в планах ) и полетел кудато.. в результате 4 пита, оторваные спойлера, зависалово на паребрике и последний из выживших.. :nea:
Reply
Что касается меня - не думал, что попаду на гонку, поэтому Кирилл был на подстраховке. Но я успел, как оказалось, зря ))

Забавно получилось - на формировочном круге помог Димке съехать с поребрика... Думаю, не стоит в будущем тут на ГТ кататься. Трек, на мой взгляд, интересный, но поребрики, на которых застревают машины я бы посчитал багом... Недочетик...
Вообще, старт удался отличный - прошел Димку в Т1, но тут же на радостях в Т2 не попал на апекс и невольно вернул позицию... Дальше темп у нас был одинаковый, но я все никак не мог сконцентрироваться и выйти на свой "боевой" темп. В итоге, на 4-м, кажется, круге отвлекся на сообщение от рфака, что кто-то вышел и еще взглядом искал машину Пунько, застрявшую на поребрике в Т3... В итоге, зацепил траву слева в Т3, подпрыгнул и со всего маху в стену... Машина не ехала вообще. После пита проигрывал уже почти круг Алексею, как-то желание пропало... Да и
курьез был - пальцем попал в 2 кнопки - нейтраль и заднюю (у меня они рядом - x и z) - в результате при сбросе передачи в Т2, включилась задняя... Думал сгорю... но все равно убился... После этого руки опустились вовсе - разогнался и убился в шпильке.

Алексей - поздравляю искренне! В отсутствии твоего тески я, в общем, и не сомневался. Если бы не поул Петровского - был бы у тебя "большой шлем"!
Думал еще, Костя Розанов 2-м придет, но не повезло.
Танчики молодцы.

Надеюсь в Роуд Америка народу будет побольше. Трасса ведь зачетная! )

Статистика гонки: Смотрим

P.S. С повтором че-то пока не понятно. Серверный повтор гонки весит 303 Мб....... Надо бы разобраться...
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
ну и гонка. знал, что во что бы то ни стало, должен приехать впереди напарника. на первом круге удалось совершить обгон, после чего старался нарастить преимущество. однако, шли мы в одинаковом темпе и отрыв почти не увеличивался. после первого пита так и остался лидировать. отрыв был уже больше 20 секунд и я чудом ухожу от аварии перед Т2, о которой уже говорилось выше. после второго пита я вдруг осознал, что проигрываю 8 секунд. сразу понял, что Леша не сменил резину и решил на этом сэкономить время. ничего больше не оставалось делать, как гнать изо всех сил. слава богу удалось догнать его через несколько кругов. два раза мы разыгрывали позиции в шпильке, но постоянно он выходил оттуда первым. пристроившись за ним, один раз выехал на траву и потерял немного времени. вдруг Леша ошибается в конце второго сектора и уезжает собирать одуванчики. яхууу!!! я снова первый. не было ни одного круга, где я мог бы расслабиться. спасибо Леше, спасибо всем за участие. Поздравления Алексею Сафронову!

З.Ы. Долго меня не мог обогнать Малюков, не понимаю почему... пока через несколько кругов я не убрал ногу с газа на прямой. А потом унесся вдаль.
Reply
Эх из-за Московских пробок не успел на этап :(
Reply
Stason4eG Wrote:P.S. С повтором че-то пока не понятно. Серверный повтор гонки весит 303 Мб....... Надо бы разобраться...

У меня на компе дома повтор ващене сохранился - повис рфактор
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами
Reply
Разбил машу на 8-м круге и после пит-стопа проигрывал уже круг. Потом ещё раз приложился и опять на пит-стоп. Сбился со счёта сколько раз прикладывался к стенкам, разворачивался и ремонтировался, так что желания ехать уже не было ни у меня, ни у машины, темп которой был не намного быстрее GT2. Но что-то удержало от выхода из игры и как оказалось не зря. После череды неприятностей у соперников это позволило заработать неплохие очки и подиум. Кто бы мог подумать..
:D
[Image: c5rwh0.gif]
Reply
@nanas Wrote:У меня на компе дома повтор ващене сохранился - повис рфактор
а у меня ни статистики, ни повтора. блок питания упал на кнопку пилота прям во время их сохранения. =)
Reply
akki Wrote:а у меня ни статистики, ни повтора. блок питания упал на кнопку пилота прям во время их сохранения. =)

Бывает же )))
Reply
У меня рф тоже в конце завис, а повтор просто необходимо посмотреть. Может кто раньше с сервера выходил (пока сервак не начал переключать трек) выложит свой повтор.
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
Reply
Ну и табличку, наконец-то обновил. Вот ТУТ все есть.
Reply
Мда, с 4 места на 7, пипец, а ведь после схода Стаса и Димы, думал в тройку лидеров попаду :(. Да и в команлном на позицию опустились.
Reply
Ну, значит, есть над чем работать ))
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  11-й, заключительный этап. Spa 2.4 Hours, Super Event Stason4eG 118 27,361 21.03.2009, 22:26
Last Post: Stason4eG
  10-й этап, Istanbul Park, 2-3 марта Stason4eG 76 19,541 13.03.2009, 20:51
Last Post: Angel of the Progress
  9-й этап. St.Petersburg, FL, USA. 16-17 февраля. Stason4eG 104 31,314 23.02.2009, 11:27
Last Post: Aleksey Petrovsky
  8-й этап, Road America (Elkhart Lake), 2-3 февраля. Stason4eG 61 15,366 12.02.2009, 00:13
  7-й этап 5-6 числа?!? Stason4eG 14 4,759 02.01.2009, 00:56
  6-й этап. Trois Rivieres. 22-23 Декабря. Stason4eG 147 30,992 29.12.2008, 18:02
Last Post: madlopt
  7-й этап. Rouen Les Essarts. ?? ?? января. 2009. Stason4eG 0 3,048 29.12.2008, 00:47
  5-й этап. Аида 05. 8-9 декабря. Stason4eG 67 13,697 13.12.2008, 00:44
Last Post: BullKing
  4-й этап. ЛеМан. Super Event. 24-25 ноября. Stason4eG 164 34,783 05.12.2008, 05:15
  3-й этап. Charade. 11 ноября Stason4eG 96 20,225 21.11.2008, 23:09

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)