Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL® GNS :: Round 12, Lowe's Motor Speedway
меня тоже успел бампнуть :) но "извенился" :)
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
Johny Wrote:Тебе пинок за слишком резвые действия при пересечении старт-финиша при коушене.Ты меня зацепил ,помял мою машину и наверно свою.
Насчет того ,что ты писал про рестарт.Я замедлился ,потому что впереди замедлились и началась неразбериха.Посмотри повтор, я все делал правильно.

ЗЫ: И не надо меня пинать по десять раз подряд(одного раза достаточно).Меня подобные действия злят.Буду отвечать "взаимностью".Ко всем относится;)

Ты чё ёбнул... я ехал миль на 10 быстрей чем ты. И ты ещё у меня перед носом начел поворачивать. Только за это тебе мона дать DQ.
Я еще потом вылетил и ещё в зад получил !
А и ещё перед тобой вобще некого небыло чё ты врёш. ты в повороте еле ехал я начел тебя обгонять ты испугалсё што обгоню.
Пизде... я в шоке над тобой и чё што я тебя обгону обосрёшся теперь может ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Johny Wrote:Месть - это действие в отплату за причиненное зло. ущерб.А пинок - это просто напоминание.Ни к каким повреждениям он не приводит и отплатой не является...Можете расценивать это как бамп драфт)))

Но если администрация это запретит, я только за.

Я тебя потом за это тоже пнул. Даже погладил а то што там тебя развернуло меня не калышит.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
:rolleyes: Сорри... я половину не понял.
Reply
Народ, вы когда друг другу мстите, можете хоть поубивать друг друга, но нужно ведь учитывать, что кроме вас двоих на трассе еще машины есть. И вчера они пострадали.
pab Wrote:Я уже не успевал тебя слева обьехать. Куда мне было деваться,кроме стены?
http://rapidshare.com/files/184724624/1212.rpy.html
Тогда не надо писать, что ты сделал это, чтобы меня не вынести:)
Reply
J.O.N.I Wrote:Ты чё ёбнул... я ехал миль на 10 быстрей чем ты. И ты ещё у меня перед носом начел поворачивать. Только за это тебе мона дать DQ.
Да хоть на 100...Меня не еб...т, что ты еб...л!

J.O.N.I Wrote:Я еще потом вылетил и ещё в зад получил !А и ещё перед тобой вобще некого небыло чё ты врёш. ты в повороте еле ехал я начел тебя обгонять ты испугалсё што обгоню.!
Ни хрена не понял.Какой поворот? Тебя на рестарте развернуло еще до поворота.

J.O.N.I Wrote:Пизде... я в шоке над тобой и чё што я тебя обгону обосрёшся теперь может ?
Ну и каша у тебя в голове.
Reply
Johny Wrote:Да хоть на 100...Меня не еб...т, что ты еб...л!

Ну ну мне тоже пофиг што ты едеш медленней меня. Я мог отыграть позицию но ты как д...рачёк взял и начел на прямой меня подрезать!
Если я неповернул руль то от тебя нечего неосталосьбы!
Это не гонки а отстой какоето - если так все будут ездить агресивно то и будут одни вреки. Ну едеш ты медленней да пропусти ты. Так нет надо бортонуть штобы тебя ещё и развернуло а потом говорить што он виноват.
К примеру дега Форца нефига там невиноват(лично моё мнение)Дима его чё в зеркало невидел штоли ?
Reply
а что скажешь насчет Левса Про Кап? http://www.forum.worldracing.info/showpo...stcount=48
Reply
J.O.N.I Wrote:Ну ну мне тоже пофиг што ты едеш медленней меня. Я мог отыграть позицию но ты как д...рачёк взял и начел на прямой меня подрезать!

Повтор выложи д...рачек.Потом поговорим.
Reply
Forza Wrote:а что скажешь насчет Левса Про Кап? http://www.forum.worldracing.info/showpo...stcount=48

Явная вина машины №46! Ехал №3 по гоночной траектории. №46 начел блокировать его после чего был контакт. №3 некуда было деваца. Аварию можно было избежать если №46 не блокировал №3.И тогда можно былобы продолжить гонку в гоночном режиме. (Это лично моё мнение)
Reply
Johny Wrote:Повтор выложи д...рачек.Потом поговорим.

ты походу не про то думаеш ! я про тот ицедент когда был выброшен ЖФ. На линии старт финеш ты резко повернул руль. После чего я тоже резко выворачиваю руль штобы избежать столкновение и проношунь по трове!
Reply
я голосую за Женька в качестве судьи!
Reply
Forza Wrote:я голосую за Женька в качестве судьи!

Тогда нужен ещё и переводчик его писанины.
Reply
Johny Wrote:Месть - это действие в отплату за причиненное зло. ущерб.А пинок - это просто напоминание.Ни к каким повреждениям он не приводит и отплатой не является...Можете расценивать это как бамп драфт)))

Но если администрация это запретит, я только за.

8.2. Штрафные баллы и нарушения...Если судьями (администрацией) был установлен факт мести на трассе, то в этом случае к гонщику могут быть применены самые жёсткие санкции, вплоть до дисквалификации с этапа или исключение из чемпионата, на усмотрение судей.

http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=1348

P.S.
Этот пункт висит в правилах ещё с сентября.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Tik Wrote:Тогда нужен ещё и переводчик его писанины.

всЁ и так панятно!Ё
Reply
Forza Wrote:я голосую за Женька в качестве судьи!

Я кстати гдето предлогал помощь судьям, про разбор аварий ! Но потом удолил, потомушто все и так против скажут ! :(
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL GNS :: Round 20, Nashville Superspeedway madlopt 128 23,284 29.03.2009, 21:36
Last Post: Johny
  INL® GNS :: Round 19, North Carolina Motor Speedway Alex Pab 23 6,411 07.03.2009, 15:10
Last Post: Frank
  INL® GNS :: Round 18, Michigan International Speedway Alex Pab 27 5,682 28.02.2009, 09:39
Last Post: Fischer
  INL® GNS :: Round 17, Watkins Glen International Alex Pab 27 6,858 27.02.2009, 20:56
Last Post: Сержио
  INL® GNS :: Round 15, Chicagoland Speedway Alex Pab 28 6,528 15.02.2009, 21:24
Last Post: madlopt
  INL® GNS :: Round 16, The Milwaukee Mile Alex Pab 36 9,338 14.02.2009, 16:07
  INL® GNS :: Round 16, The Milwaukee Mile Forza 3 2,990 06.02.2009, 22:41
Last Post: Alex Pab
  INL® GNS :: Round 14, Kentucky Speedway Alex Pab 21 5,207 31.01.2009, 01:07
  INL® GNS :: Round 13, Dover International Speedway Alex Pab 31 9,730 25.01.2009, 15:36
Last Post: kadum
  INL® GNS :: Round 11, Darlington Raceway Alex Pab 39 9,080 27.12.2008, 18:03
Last Post: Seh

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)