Normi Wrote:Ну так они наверно ехали как надо... не переключаясь на 3-ю.
у меня на 4-й после финиша еще на 8 кругов топлива осталось... ну ок... на 6 (я два круга слил).
Да. Так и ехал. Топлива осталось на 7 кругов.
Мне даже какое то время (примерно 2/3 дистанции) удавалось держать темп лидеров. Потом начал возвращать круги парням на свежей резине и сбился с темпа.
Anti Wrote:Норми, я по скорости шел в топ 5, но из-за 3-х зажопов отстал на 3 круга
значит Норми ехал по скорости в топ-4
Вообще я долго ехал сзади - проехал чудом без потерь через ваш бадабум.
И Норми до этого пропустил меня... а потом набрал темп и обошел. И достал тебя. После чего уперся, и я уже почти достал вас двоих... К чему я это? Да так, просто коментирую увиденное...
Forza Wrote:ну я на 3-4 и ехал круга 4 первых, потом увидел что не хватает 8 кругов, стал ехать на 4-й и как раз хватило до финиша
ППЦ а как мне тогда не хватило ?
Я 60 кругов ехал на 4.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Ясно ))) Риск не опровдался ))
Может потом повезёт.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
К концу гонки выяснилось, что топлива не хвататит до финиша, начал экономить, в итоге не доехал одного круга, млин.
p.s.
Женёк, ты спецон похожий аватор с Johny выбрал.
Нехрен из обычного гоночного инцидента раздувать триллер о том как злостный Анти не хотел отдавать позицию благородному Норми и ушел в стену вместе с ним. Это было не так.
вы меня догнали только потому, что перед этим меня зажопил №72, мы шли в 5 секундах от лидера, после разворота я многое потерял, в том числе и резину, подстраивался под новые условия, ошибся, задел стену, всё..
но я почему-то не устраиваю №72 линчевание, всякое бывает.
Tik Wrote:К концу гонки выяснилось, что топлива не хвататит до финиша, начал экономить, в итоге не доехал одного круга, млин.
p.s.
Женёк, ты спецон похожий аватор с Johny выбрал.
Anti Wrote:Нехрен из обычного гоночного инцидента раздувать триллер...
Какая разница гоночный инцидент или намеренные действия. Разница только для того кто затеял его. А последствия для пострадавшего одинаково горьки.
Я вовсе не говорил что ты специально врезался в стену... ты просто гнал не думая о состояние своей машины (до этого, как я понимаю, у тебя было 3 разворота) и за это поплатился я... мне это надо?
Tik Wrote:p.s.Женёк, ты спецон похожий аватор с Johny выбрал.
А теперь Тик ?
Normi Wrote:Ну там что то оранжевое(в цветах Home Dopot) ползет...[/url].