Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
GR2 или что хотелось изменить...
В этой теме я предлагаю высказывать мнение по поводу того, что хотелось бы увидеть в игре GeneRally2 если такая бы вышла
Reply
Больше ботов и настройка авто
Reply
Вторая версия выйдет не скоро! Летом обещали 1.06 и кардинальных изменений не будет.
Reply
Pava Wrote:Вторая версия выйдет не скоро! Летом обещали 1.06 и кардинальных изменений не будет.
Так речь не о том, выйдет она или нет, а о том, что хотелось бы изменить
Reply
Пожалуй, самый главный недостаток - это отсутствие онлайна и ограниченное число соперников.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
madlopt Wrote:Пожалуй, самый главный недостаток - это отсутствие онлайна и ограниченное число соперников.

Ти когда-нибудь ездил с кем нибудь на компьютере. Я ездил с Букой и Олексой + 3 АІ. Очень сложно проехать гонку борясь за победу не выбив никого. Бивает тебя пробуют обойти и ненарошно таранят и ти летиш в Тартарары. Никакой чемпионат у нас не проходит без споров. Машинки и трасы очень маленькие -- никакаой реакции на ето не хватит.
Reply
Pava Wrote:Ти когда-нибудь ездил с кем нибудь на компьютере. Я ездил с Букой и Олексой + 3 АІ. Очень сложно проехать гонку борясь за победу не выбив никого. Бивает тебя пробуют обойти и ненарошно таранят и ти летиш в Тартарары. Никакой чемпионат у нас не проходит без споров. Машинки и трасы очень маленькие -- никакаой реакции на ето не хватит.

Гы, это точно.

Я вот думаю, что игра практически идеальная. Изменять ничего не надо. Можно добавить что-то, например полигоны для машин, новые объекты, одного-двух АИ. А еще нужно сделать возможным разбивать на отдельные круги риплеи, чтобы сравнивать, например, лучшие круги. Это было бы интересно.
Reply
1) выбор кол-ва топлива. То сколько я выбрал в квале, со стольким поеду в гонке. Это даёт широчайшие возможности в тактике.
2) графика обновлённая
3) больше возможностей для раскраски болида
4) крупнее вид, вероятно благодаря "преследующей" камере
5) погода
6) время по секторам
Reply
я вот с Buk'ой согласен. если менять что-то существенно, будет уже не женералли. все равно, что в теннисе счет в гейме вести не 15-30-40-game Ivanov, а 1-2-3-Ivanov wins. FATALITY!))
Reply
Deternal Wrote:5) погода
Кстати, интересный вопрос... В принципе, в Дженералли такое возможно за счет использования палитр (palette). Палитра позволяет изменить внешний вид Дженералли (использование других цветов), за счет чего можно сделать пасмурную или солнечную погоду, или черно-белые тона для гонок "ретро", а также, если не ошибаюсь, менять характеристики поверхностей (но в этом не уверен). Подробнее надо смотреть на РСЦ. Если интересует, там на РСЦ есть горнолыжный чемпионат, кажется, там погоду используют.
Reply
oleksa Wrote:Кстати, интересный вопрос... В принципе, в Дженералли такое возможно за счет использования палитр (palette). Палитра позволяет изменить внешний вид Дженералли (использование других цветов), за счет чего можно сделать пасмурную или солнечную погоду, или черно-белые тона для гонок "ретро", а также, если не ошибаюсь, менять характеристики поверхностей (но в этом не уверен). Подробнее надо смотреть на РСЦ. Если интересует, там на РСЦ есть горнолыжный чемпионат, кажется, там погоду используют.
Погода в ЖР реализуется очень геморойно. Фактически асфальт нужно разукрашивать каждый раз по новому, т.к. только изменением палитры тут ничего не сделать
Reply
Я имелл ввиду только затруднение с управлением.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Одинаковое время в квале... что делать? Moged 20 7,834 19.01.2007, 00:18
Last Post: Moged

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)