28.01.2009, 10:48 (This post was last modified: 28.01.2009, 10:51 by Alex Pab.)
2 февраля - День сурка
Напоминаю условия праздника. Если сурок Фил или любой кот в полдень не увидит свою тень, в вашей местности, зима продлится еще 7 недель.
Для тех, кто не видел шедевр - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=535644
Торрент в прикрепленном файле + прекрасная песня для будильника - http://rapidshare.com/files/190504151/20..._.mp3.html
после просмотра фильма, проснутся с помощью неё не составляет проблем
это тупой америкаснкий обычай... по русски это будет выглядеть так:
Если в полднеь у вас солнца нет - зима еще будет 7 недель. и накуй тут сурок я не пойму
Почему тени нет?? Должна быть. Если тени нет, значит света нет, а света нет ночью, но в полдень ночь только полярная. Значит должно быть затмение, чтобы солнца не было, но если небо затянуто тучаму, то пофигу, есть затмение или нет, значит тень будет всегда
KKS Wrote:это тупой америкаснкий обычай... по русски это будет выглядеть так:
Если в полднеь у вас солнца нет - зима еще будет 7 недель. и накуй тут сурок я не пойму
Jacky Wrote:Почему тени нет?? Должна быть. Если тени нет, значит света нет, а света нет ночью, но в полдень ночь только полярная. Значит должно быть затмение, чтобы солнца не было, но если небо затянуто тучаму, то пофигу, есть затмение или нет, значит тень будет всегда
значит они каждый год его вытаскивают из норки (не ну нелюди же, человек спит целую зиму, а они его таскают каждый раз) и ждут увидит он свою тень или нет. Если тень днем есть всегда, кроме как затмение, то они что ожидают от сурка? что если у него есть глаза - так он увидит, а если нет глаз - все зима еще 7 недель. Сцуко кибернетика целая
oleksa Wrote:Я вот в торрентАх не силен... Каким образом раздача портит рейтинг?
в каждом торрент файле есть уникальный код, по которому и считаеться рейтинг, если выложить свой торрент файл то не составит труда качать все файлы с данного трекера абсолютно не причиняя вреда себе. Только владельцу пасскея
Хм... интересно... у меня нет лимитный, и отдавать много мне западло... Значит, мне надо искать кого-то с безлимитом, договориться попользоваться его кодом для скачки, а он потом пускай со своего безлимита что-то пораздает и поправит себе рейтинг... Занятненько...
kogor Wrote:чорд, 2 февраля - это понедельник!!! только не понедельник!!!
ахаха
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
oleksa Wrote:Хм... интересно... у меня нет лимитный, и отдавать много мне западло... Значит, мне надо искать кого-то с безлимитом, договориться попользоваться его кодом для скачки, а он потом пускай со своего безлимита что-то пораздает и поправит себе рейтинг... Занятненько...
Лимитный в обе стороны?!
Можешь договриться со своим другом\знакомым чтобы на торренте у ас был одна учетка. Рейтинг будет считаться одному, а скачивать\раздвать могут оба. Вопрос только в наличии раздаточного материала.