Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL® LMS II :: Round 8, Pikes Peak Raceway
4 февраля пройдёт восьмой этап INL® Late Model Series II в г.Fountain , штат Колорадо

Трасса: Pikes Peak Raceway

длинна трека - 1.06 мили

ftp://195.189.246.190/NR2003/tracks/LMS/...e/pike.rar

Параметры игры:

• мод: INL_LMS (версия Lite или полная версия, на выбор)
  • физика: CTS
  • сет: фиксированный (fast)

• погода: 70F, без ветра и осадков
  • повреждения: средние
  • шины и топливо:
  • коушены: выключены
  • старт и рестарты: сингл-файл, длинный пейс-лап
  • лаки-дог: отсутствует
  • лайв-судья: отсутствует
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы разрешены
  • дистанция: около 30 минут
  • допуск: свободный, для всех желающих
Среда, 4 февраля (начало в 21:00 по Москве)
  • практика, 30 минут
  • квалификация, 2 круга
  • хэппи-хоур, 10 минут

• гонка, 25% дистанции - 88 кругов - 93,3 мили

IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалой), чтобы уточнить параметры.

Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса.
[Image: trk_pict_598x322.jpg]
[Image: image003.jpg]
Reply
ну наконец,трек достойный уважения и особого внимания
Class A:3.45
Irating:2661
Starts:326
Wins:29
Poles:33
Top5:135
Total Laps:15166
Laps Led:1620
Reply
Ну.. практика, к сожалению, показывает... чем "легче" на первый взгляд трек, тем больше не гоночных баталий... но в глубине души я надеюсь, что многие сохранять тот гоночный дух, который был вчера... удачи всем в подготовке к гонке.
Reply
фигасе! на гору чтоли взбираца будете?
Reply
JohnyGTP Wrote:фигасе! на гору чтоли взбираца будете?
на какую гору?
[Image: image007.jpg]
Reply
камрады быстронахи, просьбочка к вам есть - выложите плиз репу своего быстрого круга с этого трека.. при подготовке к прошлому этапу, риплей Алекса очень помог!
"Hold your Line!"© spotter
Reply
Может стоит в каждой серии сделать тему где каждый по желанию может оставить ссылку на свой быстрый круг... не все могут ехать например как Алекс... чем больше вариантов тем лучше.
Я после повтора Алекса решил ехать в гонке на 3-й передаче, так как увидел какое время можно сделать на ней... да, в скорости я конечно уступил ему по всем статьям... но сама гонка для меня прошла спокойней.
Reply
а до этого на 4-й ехал?! я кроме 2-й никакую не признал...
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
Forza Wrote:а до этого на 4-й ехал?! я кроме 2-й никакую не признал...

На второй... я последний раз, до вчерашней практики, на трассу выходил у Димы на сервере... там они весьма удачно ездили на 2-й. И я на ней сделал тогда свой БК.
Reply
Forza Wrote:а до этого на 4-й ехал?! я кроме 2-й никакую не признал...
+1, но здесь, я правда пока только на клаве ездил, онли 4
Reply
Normi Wrote:На второй... я последний раз, до вчерашней практики, на трассу выходил у Димы на сервере... там они весьма удачно ездили на 2-й. И я на ней сделал тогда свой БК.

я тоже БК 20.560 сделал на 2-й. но в гонке она сыграла со мной злую шутку. из-за недостатка опыта меня в гонке развернуло 2 раза. на 3-й этого не произошло бы, надо было только к ней привыкнуть.
Reply
меня тоже прау раз повело, но разворота не было. скорости маленькие слишком :)
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
Forza Wrote:меня тоже прау раз повело, но разворота не было. скорости маленькие слишком :)

вот на маленькой скорости на выходе меня и крутануло =)
Reply
ELImental Wrote:я тоже БК 20.560 сделал на 2-й. но в гонке она сыграла со мной злую шутку. из-за недостатка опыта меня в гонке развернуло 2 раза. на 3-й этого не произошло бы, надо было только к ней привыкнуть.
если ты был не настолько увлечен борьбой, то мог бы заметить,что после того, как я тебя слегка развернул,я тебя немного подождал и прпустил без борьбы.
Reply
Что на счет сетапа? Или самим настраивать?
Reply
pab Wrote:если ты был не настолько увлечен борьбой, то мог бы заметить,что после того, как я тебя слегка развернул,я тебя немного подождал и прпустил без борьбы.

да вообще то речь не об этом... а то , что было вчера, так это уже в прошлом... в конце концов - это игра =)
Reply
Kostya Wrote:Что на счет сетапа? Или самим настраивать?
девятая строчка сверху заглавного поста -
сет: фиксированный (fast)
Reply
Kostya Wrote:Что на счет сетапа? Или самим настраивать?

да вообще-то по регламенту сетап фиксированный - фаст.
Reply
У меня допустим в гараже нет возможности выбрать ни fast ни какого другого сетапа. Или fast это стандартный для всех треков? Если нет, то где его взять если тестится в offline? Поместили бы архив с набором сетапов для каждой трассы куда-нибудь для скачки и вопросов бы не было.
Reply
Kostya Wrote:У меня допустим в гараже нет возможности выбрать ни fast ни какого другого сетапа. Или fast это стандартный для всех треков? Если нет, то где его взять если тестится в offline? Поместили бы архив с набором сетапов для каждой трассы куда-нибудь для скачки и вопросов бы не было.

ты трассу скачал в первом посте ?
Reply
Kostya Wrote:У меня допустим в гараже нет возможности выбрать ни fast ни какого другого сетапа. Или fast это стандартный для всех треков? Если нет, то где его взять если тестится в offline? Поместили бы архив с набором сетапов для каждой трассы куда-нибудь для скачки и вопросов бы не было.

Fast идет с трассой(иногда Pab дает если нет в папке с трассой),значит,если есть трасса-есть fast.
Reply
то есть достаточно кинуть настройки в свой профайлер, и загрузить его в гараже? Хорошо... придем домой попробуем. ;)
Reply
эээ... вроде не в профайлер а в папку самой трассы, если сет дается отдельно. но там вроде есть фаст для CTS.
Reply
Klim Wrote:эээ... вроде не в профайлер а в папку самой трассы, если сет дается отдельно. но там вроде есть фаст для CTS.
лично сегодня укладывал :) , но если ты скачал трассу, например вчера ,тогда его нет.
Reply
pab Wrote:лично сегодня укладывал :) , но если ты скачал трассу, например вчера ,тогда его нет.

Нормально...значит и у меня его нет...
Reply
30.011
http://www.mediafire.com/file/dmmyqxyjdg...30_089.rpy
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
ну наконец литровый трек :) , а то все 0.5 - 0.7....
пошел тренить!

Quote:на какую гору?
это шутка-юмора была :) , в тех крайах гонки по подъему на холм проводятся довольно престижные :D
Reply
Покатал трек... Хм, шины убиваются быстро, если не экономить. После 20 кругов переднее правое желтеет и время снижается до 30.800-31.***.
Быстрый круг, который я поставил на тестовой сессии: 30.383
Reply
Kostya Wrote:Покатал трек... Хм, шины убиваются быстро, если не экономить.

Я еще не катал, но это меня радует... что экономить надо. Неужели в LMS будут плановые питстопы?! Интересно, интересно....
Reply
в принципе, я тайно, со злорадством:D ,их запланировал...,но кто не хочет, может экономить.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL® LMS II :: Round 10, Nazareth Speedway Alex Pab 140 33,596 20.02.2009, 21:06
Last Post: Frank
  INL® LMS II :: Round 9, Music City Motorplex Alex Pab 66 15,603 12.02.2009, 21:28
Last Post: Forza
  INL® LMS II :: Round 7, St Felicien Alex Pab 60 12,493 29.01.2009, 00:45
Last Post: ELImental
  INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix Alex Pab 194 41,658 24.01.2009, 16:17
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL® LMS II :: Round 5, Evergreen Speedway Alex Pab 69 17,027 16.01.2009, 00:37
Last Post: Dj RaScoolBaS
  INL® LMS II :: Round 4, Walt Disney World Speedway Alex Pab 51 11,259 25.12.2008, 02:32
  INL LMS II :: Round 3, Delaware Speedway Alex Pab 92 20,190 18.12.2008, 22:35
Last Post: doc Yezde
  NL LMS II :: Round 2, Birmingham International Raceway Alex Pab 56 13,339 17.12.2008, 21:25
  INL LMS II:: Round 1, Augusta International Speedway Alex Pab 146 27,472 06.12.2008, 14:28
Last Post: doc Yezde
  INL LMS :: Round 10,Gateway International Raceway Alex Pab 88 17,534 27.11.2008, 02:06
Last Post: Frank

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)