Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL® LMS II :: Round 8, Pikes Peak Raceway
нет... по моему можно проехать всю гонку на одном комплекте.

Проехал я кругов 40. Вроде нащупал как надо ехать. Сделаю тему в ветке LMS "Лучшие круги"... кину свой БК 29.845
Reply
Igore_ Wrote:Это не честно! Он там сразу газ и тормоз нажимает :eek: . Я так не моглю.

В чем дело? Почему ты не можешь? У меня МОМО... педали назначены на отдельные оси.

P.S. Я ответил здесь... предлагаю комментировать эти круги в теме гонки, чтобы в теме "Лучшие круги" не искать нужные повторы.
Reply
Normi, ты ювелир? красивые работы! мой брат тоже ювелир...
"Hold your Line!"© spotter
Reply
kogor Wrote:Normi, ты ювелир? красивые работы! мой брат тоже ювелир...

Спасибо! Да... я и гоняю сейчас за ювелирным столом :D (может выложу свой "кокпит" в теме "Так мы гоняем")... уже 1,5 года дома работаю.

P.S. Посмотри свои ЛС
Reply
Normi Wrote:В чем дело? Почему ты не можешь? У меня МОМО... педали назначены на отдельные оси.

Видимо потому, что у меня они на одной оси :( . От этого может быть скорость будет снижаться.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Igore_ Wrote:Видимо по-тому, что у меня они на одной оси :( . От этого может быть скорость будет снижаться.

Назначить никак нельзя? Какой у тебя руль? Может кто подскажет что и как.
Reply
У меня тоже педали на одной оси и развести вроде как не удалось, сколько мы с Анти не старались.
Отака херня:nea:

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
kadum Wrote:Pikes Peak 29.670

Отличный круг, Алекс... только бот там лишний все же :).
Reply
Normi Wrote:Отличный круг, Алекс... только бот там лишний все же :).
Возможно. Обновил.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Паб оставь расход топлива и резины как есть не меняй не чё !!!
Придерживайся правил блин мы уже 4 раза всю гонку праехали а ты чёто теперь меняеш !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Я то думал, вы на гору собрались ехать.... Лучшеб на гору заехали, чем по кругу ездить :)
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
Проехали мы тестовую гонку... все вроде продержались на трассе.
Ехал чуть экономя резину... ну так и не понял есть ли смысл в этом... развернули меня и резине капут! (все же надо заходить в поворот в "шахматном порядке", дабы избежать контактов).
Заехал на питлейн за новым комплектом... потерял 2 круга лидерам... но проехал БК в гонке - 29.686.

Короче... призываю всех... беречь зад друг друга :) И не думать как быстрее, а как безопасней пройти каждый круг.
Reply
У Meranga почти токаеже авотар или у кого ? )))
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
не понял, вы на тестах, проехали 88 кругов без дозаправки?
Reply
Да, лидеры проехали все 88 кругов. Вроде еще запас на кругов 5 остается... за 25 кругов до финиша у меня топлива было еще на 30 кругов.
Reply
Normi Wrote:Да, лидеры проехали все 88 кругов. Вроде еще запас на кругов 5 остается... за 25 кругов до финиша у меня топлива было еще на 30 кругов.
однако...:rolleyes: , задумка немного не удалась,
J.O.N.I Wrote:Паб оставь расход топлива и резины как есть не меняй не чё !!!
Придерживайся правил блин мы уже 4 раза всю гонку праехали а ты чёто теперь меняеш !
конечно я уже ничего менять не буду, но в Назарете готовтесь к питстопу :)
Reply
kadum Wrote:Возможно. Обновил.

Хорош! Вообще вез тормоза?! :)

Интересная "услуга" в аналайзере... загрузите в него 2 круга(можно и больше)...ставим галочки рядом с нужными кругами ... выбираем "Merge all laps to one replay file" (All cars syncronized at start of lap) сохраняем в папке replay. Смотрим в НР2003 что получилось...
Reply
Да! Одно правило серии все же "нарушили" ( я только ЗА)... гонка будет длится примерно 45 минут. :)
Reply
Normi Wrote:Да! Одно правило серии все же "нарушили" ( я только ЗА)... гонка будет длится примерно 45 минут. :)
на последнем этапе это правило не работает
Reply
Как это - на последнем... вроде же еще 2 этапа без этого?
Reply
Normi Wrote:Как это - на последнем... вроде же еще 2 этапа без этого?
Назарет - это последний этап ЛМС II
Reply
Normi Wrote:Проехали мы тестовую гонку... все вроде продержались на трассе.
Ехал чуть экономя резину... ну так и не понял есть ли смысл в этом... развернули меня и резине капут! (все же надо заходить в поворот в "шахматном порядке", дабы избежать контактов).
Заехал на питлейн за новым комплектом... потерял 2 круга лидерам... но проехал БК в гонке - 29.686.

Короче... призываю всех... беречь зад друг друга :) И не думать как быстрее, а как безопасней пройти каждый круг.

Я не хороший человек, пожадничал чутка, тормоз не нажал и слегка тебя цепанул на обгоне.
У меня резина стала красной на входе в т3 88-го круга =).
Учитывая трассу и гонщиков на ней поедущих, вреки очень вероятны. Одного разворота может быть достаточно, чтобы до финиша на одном комплекте не доехать. Поэтому я до сих пор не определился...ехать на пит или нет. Скорее всего придется импровизировать уже во время гонки.
Reply
заодно уж поделитесь на какой передаче ехали - онли 4, или возможны варианты?
Reply
pab Wrote:заодно уж поделитесь на какой передаче ехали - онли 4, или возможны варианты?

онли 4
Reply
pab Wrote:конечно я уже ничего менять не буду, но в Назарете готовтесь к питстопу :)

Отлично !!!
Reply
Сервер запущен
Reply
Кто-нить скажет, почему черный флаг за превышение скорости не снимают?
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Поздравляю Женя! Гонка просто супер,вреков почти небыло!)
Class A:3.45
Irating:2661
Starts:326
Wins:29
Poles:33
Top5:135
Total Laps:15166
Laps Led:1620
Reply
Seh, очень извиняюсь за зажопчик.. не подрасчитал торможение слегка..
"Hold your Line!"© spotter
Reply
Неофициальные результаты и общий зачёт

От Арзи не ожидал...

Отдельное "thank you" 25 и 56. Такой трек крутой, и в итоге полный слив.

Кто осилил без пита? :) Если не тратить резину на развороты, то должно хватать...

Да, и главное - в чемпионате появилась интрига!
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL® LMS II :: Round 10, Nazareth Speedway Alex Pab 140 33,596 20.02.2009, 21:06
Last Post: Frank
  INL® LMS II :: Round 9, Music City Motorplex Alex Pab 66 15,602 12.02.2009, 21:28
Last Post: Forza
  INL® LMS II :: Round 7, St Felicien Alex Pab 60 12,474 29.01.2009, 00:45
Last Post: ELImental
  INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix Alex Pab 194 41,643 24.01.2009, 16:17
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL® LMS II :: Round 5, Evergreen Speedway Alex Pab 69 17,001 16.01.2009, 00:37
Last Post: Dj RaScoolBaS
  INL® LMS II :: Round 4, Walt Disney World Speedway Alex Pab 51 11,257 25.12.2008, 02:32
  INL LMS II :: Round 3, Delaware Speedway Alex Pab 92 20,190 18.12.2008, 22:35
Last Post: doc Yezde
  NL LMS II :: Round 2, Birmingham International Raceway Alex Pab 56 13,313 17.12.2008, 21:25
  INL LMS II:: Round 1, Augusta International Speedway Alex Pab 146 27,415 06.12.2008, 14:28
Last Post: doc Yezde
  INL LMS :: Round 10,Gateway International Raceway Alex Pab 88 17,532 27.11.2008, 02:06
Last Post: Frank

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)