Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
NASCAR Camping World Truck Series 2009
Паржал. И кое-где даже всплокнул.
Господин Frank (упаси Бог назвать товарищ, это ж вроде клейма-формуляки-комуняки, надо же так извращённо воспринимать нормальное человеческое дружеское слово), я смотрю, места себе не находит, так и хочет меня задеть и повергнуть в омут словесно-философской эквилибристики на тему "НАСКАР и его роль и значение в мировой революции". :D

Фрэнк, ты хочешь возобновить общение со мной? Так сделай ОДИН шаг, маленький такой, из одного предложения, и ты знаешь, в какой теме, и даже в каком посте. Это никоим образом не уронит твоё самоуважение, это будет нормальный мужской поступок.
PS. И да, гордись, ты входишь в число людей, которых я не могу послать нахуй. Не могу, душа не позволяет.
Reply
Bio Wrote:А зачем написал п.1. и п.2. Очередное, никчемное словоблудие, из серии лишь бы написать?
Это нормально, что кто-то не понимает зачем говорятся те или иные слова и даже смысл этих слов. По этому поводу не стоит заморачиваться.

Bio Wrote:C этим я бы согласился, если бы не лживая и лицемерная позиция отдельных персонажей, включая тебя, относительно Ф1. А так, очевидно, что вы и про НАСКАР врете и про Ф1 врете. Из одного вы сделали идеал, а из другого помойку.
Лицемерие, это когда человек говорит "я люблю, когда судьба победы решается на трассе", а потом радуется победе Массы в ГП Бельгии. Но чаще имеет место не лицемерие, это у совсем сумасшедших, а просто узость взгляда и следование привычке. Например, человек говорит "Ф1 стала скучновата что-то... Наскар? Нет, овалы слишком однообразны. Видел пару обзоров по 7ТВ". Те же, которые как Ромескис умеют мочить конкретными гонками, причём сходу (знаю это наверняка из долгих телефонных разговоров), имеют большой опыт просмотра и Эф Уана и НАСКАРа, интересны всегда.

Romeskis Wrote:Всё это я говорю к тому, что в Sprint Cup такие вещи как ложные дебрисы вполне возможны: задвинуть или пропихнуть кого-нибудь, создать искусственную интригу. Это вполне понятно, учитывая личности руководства и реалии нынешнего времени. Но в пикапах задвигать/пропихивать ни кого не нужно - масштаб турнира не тот. Да и искусственная интрига не нужна - гонки и так очень зрелищные. так что основываясь на вышенаписанном,я считаю, что гонка пикапов в Атланте была честной и Кайл заслуженно её выйграл.
Андрюш, так в том-то и дело - меня крайне возмутило, что в пикапах к такому стали прибегать! И я очень надеюсь, что это единичный случай. Ни дебрисы ни масло не показали ни разу из трёх. Гонку честной не считаю, такое из класса Брикъярда последнего, но и в таких гонках нужно выжимать максимум из ситуации. И тут Кайлу, конечно, респект.

skom Wrote:Фрэнк, ты хочешь возобновить общение со мной? Так сделай ОДИН шаг, маленький такой, из одного предложения, и ты знаешь, в какой теме, и даже в каком посте. Это никоим образом не уронит твоё самоуважение, это будет нормальный мужской поступок.
Память меня в последнее время подводит. Гадать не буду.
Reply
Frank Wrote:Память меня в последнее время подводит. Гадать не буду.
Ну-ну. Я тогда подожду, пока у тебя память прояснится. Надеюсь на это. Не буду резких нелицеприятных слов говорить.
Вообще, я в последние дни очень умиротворённый. Слушаю альбомами фолк, кантри, госпел и соул. Простую Америку я ж люблю :D
Reply
Frank Wrote:Это нормально, что кто-то не понимает зачем говорятся те или иные слова и даже смысл этих слов. По этому поводу не стоит заморачиваться.

Я не сказал, что "не понял", я спросил зачем понаписал, если достаточно п.3.? Хотя, наверное, ответ дан в твоем посте ниже:

Frank Wrote:Память меня в последнее время подводит.

Quote:Лицемерие, это когда человек говорит "я люблю, когда судьба победы решается на трассе", а потом радуется победе Массы в ГП Бельгии. Но чаще имеет место не лицемерие, это у совсем сумасшедших, а просто узость взгляда и следование привычке. Например, человек говорит "Ф1 стала скучновата что-то... Наскар? Нет, овалы слишком однообразны. Видел пару обзоров по 7ТВ". Те же, которые как Ромескис умеют мочить конкретными гонками, причём сходу (знаю это наверняка из долгих телефонных разговоров), имеют большой опыт просмотра и Эф Уана и НАСКАРа, интересны всегда.

Вообще-то, лицемерие - это всегда лживость и фальш. Вот классический пример:

Frank Wrote:Раст, Ромескис, вы чего! Такой концовки никогда бы не было, если бы не последний из трёх левых коушенов (debris not shown, выражаясь политкорректно). NASCAR придумала правило с раздельным обслуживанием на пите и боится его реализации при GFP, вот и подливают "масла на заднюю прямую" теперь! Пикаповская гонка это натуральный фейк.

и далее в этом же посте:

Frank Wrote:И, конечно, не стоит слушать людей, которые, разочаровавшись, хотят разочаровать других. (Более обще - оказавшись в яме, тянут за собой остальных.) Разнообразные теории заговора можно подвести под что угодно хоть под Гринпис.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all

© "Got It Made" Theory Of A Deadman

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Био, я не перестаю удивляться твоей дубовости!

И ещё меня называешь категоричным, а сам никак не можешь понять, что весь вопрос в количественном эквиваленте фейка. Повторю ещё раз: я нахожу в НАСКАРе больше плюсов, чем минусов, считаю это обоснованным и защищаю свою позицию. Нет идеальной гоночной серии. Была бы - смотрел только её.

А первые два пункта были к скомовским постам.
Reply
Frank Wrote:Био, я не перестаю удивляться твоей дубовости!
Просто ты его мало читал.
Reply
Frank Wrote:И ещё меня называешь категоричным, а сам никак не можешь понять, что весь вопрос в количественном эквиваленте фейка. Повторю ещё раз: я нахожу в НАСКАРе больше плюсов, чем минусов, считаю это обоснованным и защищаю свою позицию. Нет идеальной гоночной серии. Была бы - смотрел только её.

Ну вот, доехали. Тогда объясни чем НАСКАР, в котором, как выходит из твоих постов, манипулируют желтыми флагами, а следовательно и результатами на финише, лучше Ф1, в которой этого не делают? В Ф1 наоборот, стараются не собирать пелетон за пейс-кароми даже в крайних ситуациях, когда есть непосредственная опасность для пилотов, стюартов и зрителей. А все для того, чтобы никто не получил преимущества. Получается, что в Ф1 гонки то гораздо честней. Почему же тогда отдельные всем известные мудаки (точнее мудак) тут усирались по поводу того, что Ф1 это не гонки, а в НАСКАР все по честному?

И второй вопрос, ты согласен с тем, что практически в каждой гонке Sprint Cup есть желтые флаги, которые вывешиваются только для того, чтобы поднять зрелищность? И нам врут про их настоящие причины показа.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
1. Формулист из тебя что надо, зачёт.

2. Нет, не согласен. Сомнительных жф как максимум 15 за сезон.
Reply
А ты знаешь как в прошлом году на американских форумах по НАСКАРу народ плевался после последней гонки в Craftsman Truck Series? Тогда уйма народу сочла, что Бенсона за уши вытащили в чемпионы, так как один его тиммейт вызвал жф незадолго до финиша, а второй заблокировал Хорнедея, являвшегося соперником Бенсона за титул. По сравнению с этим командная тактика в Ф1 отдыхает, да? И "нечестные" победы Шумахера тоже?

И тем не менее, отдельные дегенераты видят в Ф1 только черное, а в НАСКАР - только белое. И еще вопят об этом на каждом углу. Как считаешь, почему?
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Не знаю, смотрел ли ты Хоумстед или только форумы читал (кстати TR не работает уже несколько дней, а на референсе ничего подобного нет). Я вот смотрел, а концовку пересмотрел по случаю. В КТ игрался Харвик две трети дистанции, прикрывая более медленный пикап Хорнадэя. Далее - коушен от Скиннера. Сам он что ли перочинным ножом шину разрезал себе? Тейлер Малсам - вторую гонку проводил, немудрено что ошибся в конце в борьбе. Хотя то, что не показали момента конечно нехорошо. Спид блокировал Хорнадэя? Чего же он тогда подвинулся, когда Рон на рестарте снизу вверх дёрнулся? Ведь коушен нужен был Бенсону.

В общем, попытаться найти подвох можно в любой гонке, которая закончилась неожиданно. Только вот фактами мы имеем, что Рен поменял 4 шины, а Брюс - 2, и это стало залогом успеха Бенсона. Ну а после гонки Хорнадэй присоединился к празднованиям в моторхоуме Бенсона.

И ещё момент. Харвика в покладистости не заподозришь. Уж он бы не стал поздравлять Джонни и обязательно обратил внимание на то, о чём пишешь ты. Как минимум.
Reply
Frank Wrote:В общем, попытаться найти подвох можно в любой гонке, которая закончилась неожиданно.

Ну вот, дошли до главного. То есть по сути можно найти подвох в любом из того, что тебе не понравилось. Мне по большому счету все равно как Бенсон выиграл чемпионат. Даже если он его выиграл при помощи командной тактики и иницирования жф, то от этого он не перестает быть чемпионом. И я не вижу ничего нечестного в комадной тактике и пропуске лидера команды вперед за очки. Главная цель - это победа в чемпионате. Не вижу ничего плохо в том, чтобы извлечь максимум возможного из имеющегося.

У меня вопрос в другом. Почему некоторые видят в НАСКАР только белое, а в Ф1 только черное? Это ведь самое настоящее лицемерие, разве нет?

И еще Стюарт в 2007 году в интервью Serious Satelite Radio, если не ошибаюсь, фактически назвал НАСКАР рестлингом на колесах из-за левых жф. Об этом писали на джейски. После этого на следующей гонке команде Стюарта даже не дали разгрузится пока он не забрал свои слова обратно. Как откамментишь?
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Bio Wrote:У меня вопрос в другом. Почему некоторые видят в НАСКАР только белое, а в Ф1 только черное? Это ведь самое настоящее лицемерие, разве нет?

Просто ф1 на данный почти вся чёрная, в НАСКАРе белое пока ещё преобладает. Лицемерием это было бы в том случае, если по количеству этого самого чёрного две эти серии были равны и превозносить одну из них было бы необъективно.
[Image: 11666.jpg]
"I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.
Reply
Romeskis Wrote:Просто ф1 на данный почти вся чёрная, в НАСКАРе белое пока ещё преобладает. Лицемерием это было бы в том случае, если по количеству этого самого чёрного две эти серии были равны и превозносить одну из них было бы необъективно.
Молодец! "Как сказал!"(с)
Reply
Romeskis Wrote:Просто ф1 на данный почти вся чёрная, в НАСКАРе белое пока ещё преобладает. Лицемерием это было бы в том случае, если по количеству этого самого чёрного две эти серии были равны и превозносить одну из них было бы необъективно.

А разве это не лицемерие замечать в Ф1 только черное, а в НАСКАР только белое. Но ты то еще ладно, речь о дегенератах.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Какие же всё-таки эти формуляшки тупыя! Сказано же "почти вся чёрная".Вот и замечают в ней только ЧЁРНОЕ,раз белого практически нет.А в НАСКАРе всё ровным счёт наоборот и замечают только БЕЛОЕ.
Reply
собственно, вот и дегенерат. Вот уж действительно о ком вспомнишь, тот и появится.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Bio Wrote:А разве это не лицемерие замечать в Ф1 только черное, а в НАСКАР только белое. Но ты то еще ладно, речь о дегенератах.

Да, конечно если отталкиваться от пословиц типа "в чужом глазу соринку разглядит, а в своём и бревна не заметит", но здесь несколько другой случай. Большинство обитателей этого форума и не только его в своё время смотрели ф1 с удовольствием, но гонки со временем становились хуже. Потом ещё хуже и так далее. Кто-то продолжал их смотреть, кто-то стал следить за ними в полглаза, кто-то стал совершенно равнодушен к ним найдя себе другое увлечение, а кто-то просто возненавидел их. Каждую вполне можно обосновать и каждая имеет право на жизнь. Моя позиция между вторым и третьим вариантом. Но несмотря ни на что я говорю спасибо ф1 - благодаря ей я открыл для себя мир НАСКАРа.

PS: Чтобы не быть голословным, скажи пожалуйста что в сегодняшней ф1 - белое, а я скажу, что в сегодняшнем НАСКАРе - чёрное.
[Image: 11666.jpg]
"I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.
Reply
Bio Wrote:Ну вот, дошли до главного. То есть по сути можно найти подвох в любом из того, что тебе не понравилось.
Практически да.

Quote:Мне по большому счету все равно как Бенсон выиграл чемпионат. Даже если он его выиграл при помощи командной тактики и иницирования жф, то от этого он не перестает быть чемпионом. И я не вижу ничего нечестного в комадной тактике и пропуске лидера команды вперед за очки. Главная цель - это победа в чемпионате. Не вижу ничего плохо в том, чтобы извлечь максимум возможного из имеющегося.
У меня по этому вопросу уже давно другая позиция.

Quote:И еще Стюарт в 2007 году в интервью Serious Satelite Radio, если не ошибаюсь, фактически назвал НАСКАР рестлингом на колесах из-за левых жф. Об этом писали на джейски. После этого на следующей гонке команде Стюарта даже не дали разгрузится пока он не забрал свои слова обратно. Как откамментишь?
"Серьёзное спутниковое радио" это звучит :D

Откамментю так, что на следующий год, когда Стюарт бомбил Goodyear по каждому поводу к нему стали прислушиваться. Там ещё показательно было - он критиковал левые жф в Финиксе, а на следующей неделе в Талладеге отыграл круг (или драфт догнал, уже не помню) благодаря лаки-догу после такого дебри-коушена.
Reply
Romeskis Wrote:Чтобы не быть голословным, скажи пожалуйста что в сегодняшней ф1 - белое, а я скажу, что в сегодняшнем НАСКАРе - чёрное.
Молодец! Грамотно придавил формулятину!
Reply
Romeskis Wrote:PS: Чтобы не быть голословным, скажи пожалуйста что в сегодняшней ф1 - белое, а я скажу, что в сегодняшнем НАСКАРе - чёрное.

то есть по твоему командная тактика в Ф1, вкупе с фокусами Берни, по части черного полностью перекрывает в этом плане левые жф в НАСКАРе и весьма сомнительную политику там в отношении штрафов? Непристрастный ли у тебя взгляд? Или же ты просто левых жф в НАСКАРе не видишь, как местный форумный дегенерат, у которого НАСКАР весь белый (и в котором он сам, кстати, полный ноль)?

А может быть тебе Ф1 просто надоела и поэтому ты вдруг увидел все ее недостатки?
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Frank Wrote:Откамментю так, что на следующий год, когда Стюарт бомбил Goodyear по каждому поводу к нему стали прислушиваться. Там ещё показательно было - он критиковал левые жф в Финиксе, а на следующей неделе в Талладеге отыграл круг (или драфт догнал, уже не помню) благодаря лаки-догу после такого дебри-коушена.

Одно дело бомбить Гудьир, а совсем другое - фактически назвать НАСКАР постановочным шоу. И это сделал его двукратный чемпион. Вот как ты это откамментишь? Никто в Ф1 гонки постановочными не называл, или нет? Так что честнее постановка в НАСКАР (по Стюарту) или гонки с командной тактикой в Ф1? Это я все про лицемерие.

PS И пусть "формуляки" почитают (они сюда часто заходят), а то всякие старые мудаки вешают им лапшу на уши про наскар. Будут знать, как дело обстоит на самом деле.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
А можно я? :)

Ф1:
1. Командная тактика
2. Явное фаворитизм Феррари последнюю декаду - это уже официально
3. Непоследовательные суждения на каждом этапе - стюарды каждый трактует правила как хочет.
4. Кодекс ФИА - дышло. Трактуют как хотят
5. Убивают классические трассы с характером и заменяют на "куки-катеры" типа Валенсии
6. Паравозик на трассе - обгоны, в основном, в питах. Хотя, вроде, в последнее время становится лучше.

НАСКАР:
1. Левые ЖФ
2. Убивают классические трассы с характером и заменяют на "куки-катеры"
3. Дохренища рекламы в ТВ трансляциях
4. Остановка Дайтоны 500 по дождю - уродство.
If you want to make a pass, look for a ride opening and make sure your fellow racer can see you coming.
If it's Jeff Gordon - put the son of the bitch in the wall.
Dale Earnhardt
Reply
Cмешной какой! Может ты хоть один пример приведёшь с "левым ЖФ"? А только вон все трендят об них,а ПРИМЕРА такового привести не могут.
"Дохренища рекламы в ТВ трансляциях" - вина НАСКАРа?
"Остановка Дайтоны 500 по дождю" - всё согласно правилам.Не нравится - вали к формулякам.У них не останавливают.
Reply
ozi Wrote:НАСКАР:
1. Левые ЖФ
2. Убивают классические трассы с характером и заменяют на "куки-катеры"
3. Дохренища рекламы в ТВ трансляциях
4. Остановка Дайтоны 500 по дождю - уродство.

закрытые правила забыл :D
Я иногда вот заглядываю на гонки Ф1, так это мне не даёт права высказать своё мнение, если даже оно тебе покажется "дерьмом"? ©madlopt
.........
настоящий автоспорт - это к а р т и н г, все остальное - пиар (с) karting-tv.ru
Reply
sasa Wrote:закрытые правила забыл :D
Это че такое?
If you want to make a pass, look for a ride opening and make sure your fellow racer can see you coming.
Dale Earnhardt
Reply
Зачем нужны примеры, если в честности показов жф усомнился сам двукратный чемпион НАСКАР? И потом примеры есть в посту френка выше.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
ozi Wrote:Это че такое?

NASCAR rulebook
абсолютно секретно,
видит око зуб неймет:
можешь посмотреть на обложку
- прочитать нет
:)

[Image: rpm_oldnewbooks_300.jpg]
Я иногда вот заглядываю на гонки Ф1, так это мне не даёт права высказать своё мнение, если даже оно тебе покажется "дерьмом"? ©madlopt
.........
настоящий автоспорт - это к а р т и н г, все остальное - пиар (с) karting-tv.ru
Reply
sasa Wrote:NASCAR rulebook
абсолютно секретно,
видит око зуб неймет:
можешь посмотреть на обложку
- прочитать нет
А че секретного? Я такую для грузовиков в 2005 листал, когда был у друга в гостях. Он на миджетах гоняется и был официалом НАСКАР.
Dale Earnhardt
Reply
Чёрное-белое (темка 2006 года со старых кузовов), левые коушены, закрытые правила, и т.д., и т.п. - старый, грязный, вонючий замшелый боян. Придумайте что-нибудь новое, господа-товарищи! :D Скучно...
зы: а не, пардон, новое слово узрел - "формулятина".
Reply
ozi Wrote:А че секретного? Я такую для грузовиков в 2005 листал, когда был у друга в гостях. Он на миджетах гоняется и был официалом НАСКАР.
Для ознакомления с этим вопросом надо прочитать этот топ
http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=1532
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  NASCAR 2018 Holden 10 6,174 30.04.2018, 11:12
Last Post: Holden
  Новости NASCAR Romeskis 2,202 834,876 23.11.2017, 18:59
Last Post: Holden
  NASCAR 2017 Holden 26 8,027 05.09.2017, 23:22
Last Post: Alex Pab
  Лучшие моменты, в гонках NASCAR Zhenek 20 10,937 25.03.2016, 19:24