Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
NASCAR Camping World Truck Series 2009
Bio Wrote:PS И пусть "формуляки" почитают (они сюда часто заходят), а то всякие старые мудаки вешают им лапшу на уши про наскар. Будут знать, как дело обстоит на самом деле.
Игорь, если хочешь говорить со мной - говори со мной, а не с Растом через меня. Когда отредактируешь свой пост, тогда продолжу разговор. Ибо нефиг.
Reply
Bio Wrote:то есть по твоему командная тактика в Ф1, вкупе с фокусами Берни, по части черного полностью перекрывает в этом плане левые жф в НАСКАРе и весьма сомнительную политику там в отношении штрафов?

Само присутствие Берни даже его без фокусов перекроит любой левый ЖФ.
А насчёт штрафов согласен - у кого-то должны были конфисковать машину после квалы к Дайтоне 500 - 06. Но не сделали этого и этот кто-то выиграл гонку и ещё нахамил на Виктори-Лейн. А ведь есть ещё случаи, когда победителю той Дайтоны всё сходило с рук. Всё это конечно большой негатив - ни кто не спорит.

Bio Wrote:Непристрастный ли у тебя взгляд? Или же ты просто левых жф в НАСКАРе не видишь

Я стараюсь быть объективным, но на кристальный беспристрастный взгляд не претендую. Но возникает встречный вопрос - а насколько беспристрастен ты?
За последние лет эдак пять, говна в НАСКАРе прилично прибавилось и я его отлично вижу. Только в ф1 вышеупомянутой субстанции в разы больше. А вопрос о плюсах ф1 так и остался без ответа.

Bio Wrote:А может быть тебе Ф1 просто надоела и поэтому ты вдруг увидел все ее недостатки?

Надоела - мягко сказано. Просто в один прекрасный момент в ф1 (лично для меня да и не только) настала критическая масса недостатков, после чего я, плюнув на неё, начал искать альтернативу. И нашёл.
[Image: 11666.jpg]
"I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.
Reply
В Мартинсвилле дождь.(
Reply
Seh Wrote:В Мартинсвилле дождь.(

скачал с торрента.. думал гонка, а там дождь.. я так и не понял - отменили гонку или перенесли?
"Hold your Line!"© spotter
Reply
Перенесли на понедельник...
"Без борьбы нет победы"(С) Манфред фон Браухич
Reply
kogor Wrote:скачал с торрента.. думал гонка, а там дождь.. я так и не понял - отменили гонку или перенесли?

Я же специально в этой теме написалhttp://forum.worldracing.info/showthread.php?t=1951
Reply
кто траки смотрит? пустые трибуны, а на трассе жесткач уже с самого старта
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Гонка просто дикая. Эти парни не знают, где граница и что значит уступать. Всем качать и смотреть.
If you want to make a pass, look for a ride opening and make sure your fellow racer can see you coming.
If it's Jeff Gordon - put the son of the bitch in the wall.
Dale Earnhardt
Reply
Рон Хорнадей выиграл гонку в Шарлотте.Поздравления Рону!
Вторым приехал Кайл Буш.Кайл походу гонки сильно протупил,умудрившись на прямой внаглую выбить лидера Колина Брауна.Также в очень серьездную и зрелищную аварию попал Майк Скиннер.К счастью, без последствий.Действующий чемпион Джонни Бенсон приехал на 23 месте.
После 6 этапов Хорнадей возглавил общий протокол, отодвинув Скиннера на второе место.
Reply
Кайл конечно вообще в траках безбашенно ездит, творит че хочет, очки то ему не нужны... Авария Скиннера и Белла выглядела впечатляюще, и хочется еще раз отметить меры безопасности, которые предпринимает Национальная Ассоциация...
Reply
Кайла за такое надо было парковать, как запарковали Гиллиленда в Техасе. Ублюдочная езда.
If you want to make a pass, look for a ride opening and make sure your fellow racer can see you coming.
If it's Jeff Gordon - put the son of the bitch in the wall.
Dale Earnhardt
Reply
Согласен, на месте Брауна морду бы ему разбил...
Reply
Дождь помешал проведению 7 этапа AAA Insurance 200.
Гонка перенесена на вечер субботы.Т.е. после Вайда.
Reply
В Техасе все испоритило это самое пресловутое правило раздельных дозаправок и смен резины, Хорнадей и Скиннер из-за этого оказались в круге позади, и у Бодайна соперников по сути не нашлось, хотя Крафтон под конец шел неплохо, догнать Тодда он уже не смог...
Reply
Щас траки аццки отжигают фоур-вайд в Мичигане-200, советую посмотреть
[HIDE=5]http://ru.justin.tv/nascar_power/popout[/HIDE]
Reply
Первая победа Колина Брауна - красивый обгон через кругового Кайла Буша, неплохо!
Reply
Классная гонка!
Колина Брауна с первой победой в Траках!
И Джека Рауша с победой!
Молодец Браун,сделал Кайла.Быстро сориентировался Колин в ситуации с круговым.Хотя Кайлу и деваться было некуда.
Reply
Рон Хорнэдэй выиграл только что в Траках в Миллуоки в день своего рождения ))
Reply
skom Wrote:Рон Хорнэдэй выиграл только что в Траках в Миллуоки в день своего рождения ))
[Image: hornaday.1.145.jpg]
Hornaday celebrates birthday with win - Final Laps
Leads 180 of 200 laps in Milwaukee for 2nd Truck win on season.
[SIZE="1"]НеофитЪ: Вода+Водка = ЗнатокЪ: Н2О+С2Н5(ОН)
The old adage claims "it's not where you Start but where you Finish"
Нынешняя «Формула-1» – худшая за последние годы, возможно, даже за всю ее историю. © FA
Если нужно настоящее шоу, нет ничего лучше NASCAR. Это поистине фантастическое зрелище
© Мартин Уитмарш 2009 Гран При Европы : Пресс-конференция в пятницу[/SIZE]
http://popravkam.net/
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  NASCAR 2018 Holden 10 6,023 30.04.2018, 11:12
Last Post: Holden
  Новости NASCAR Romeskis 2,202 819,059 23.11.2017, 18:59
Last Post: Holden
  NASCAR 2017 Holden 26 7,732 05.09.2017, 23:22
Last Post: Alex Pab
  Лучшие моменты, в гонках NASCAR Zhenek 20 10,566 25.03.2016, 19:24