Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обсуждение
Igore_ Wrote:Не знаю, как вы можете говорить про код, если сами не пробовали. Я правда тоже не знаю. Просто у меня в rFactor'е всякая фигня не работает на типа температуры шин узнать, чтобы настройки настроить. Есть там плагин, но он создает такие файлы, что MoTeC их в упор не видит, хотя обещана совместимость с i2 Pro и расширение то же. А вот в GTR2 там плагин нормально функционирует, даже MoTeC'а не требуется.

Катал много чемпов в ГТР2, сетевой код оставляет желать лучшего. много было траблов с появлением машин не на стартовой решетке а гденибудь в е...нях. И это только один мною приведенный пример. Если хочешь, могу тебе список глюков написать.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Ну появление не на том месте это скорее всего из-за плохо протестированного трека, а не из-за сети. Надо просто смотреть на чем едешь. Сейчас столько вариантов одного и того же трека развелось :confused: .
Reply
Igore_ Wrote:Ну появление не на том месте это скорее всего из-за плохо протестированного трека, а не из-за сети. Надо просто смотреть на чем едешь. Сейчас столько вариантов одного и того же трека развелось :confused: .

вот опять не знаешь и противоречишь:)
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
нет, это из-за вспышек на солнце, надо тщательно вымерять время заезда...я в ахуе еси честно, можно я его оскорблю?
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
Появление не на том месте никак не может быть связано с сетевым кодом. Просто сейчас все штампуют треки, но не удосуживаются их потестить как следует. Врад-ли такое возможно на дефолтном треке. Что теперь будем из-за одного случая всех обвинять? Если так пойдет, то тут вечно будут одни желто-синии заезды.
Reply
бля как меня бесят люди которые рассуждают о том в чем нихуя не понимают, ты можешь объяснить как связан трек с пропаданиями машины? ты хоть раз на этом гтре в сети ездил? а на рфакторе? по-моему нихуюшечки ты не ездил.
Reply
Насчет пропаданий я не знаю, это может быть из-за сервака. Тут писали только про появление не на том месте на старте. В сети в эти игры я не ездил, но ездил оффлайн и составил представление.
Reply
где ты про появление на старте не на том месте увидел?? мы тебе говорим что в гтре сетевой код - хуйня. а ты нам про какие то стартовые позиции.
Reply
Появления в ГТР2 на старте не в том месте действительно имеют место быть. Как и многое множество других забавностей.
Машины стандартные.
Трассы стандартные.
Сервер хороший.
Сим хороший.
Сетевой код - абсолютное фуфло.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
В ГТР:
Повторю, при смене сессий машины появляются где нибудь на обратной прямой или в лесу при стандартных трассах и стандартных машинах.
При пропадания у человека пакетов машина тупо встает на трассе с сохранением всех физических параметрах, при чем для того кто потерял пакеты столкновение не наносит ущерба, а вот тот кто въехал в этот монолит все кончается плачевно.
В рФ:
Не видел что бы кто то оказывался черт знает где.
При потере пакетов машина едет по той траектории на какой произошла потеря, что не приводит к фатальным последствиям.

З.ы. В рФ ниже требования к пропускной способности, народ ездил через 3G связь, и все было нормально.
Reply
еще в рфаке по умному сделано что грузятся только те машины которые поблизости от тебя находятся , я при включеном торренте один рас практику ехал :D
Reply
я ездил интерлагос на модеме... и... нормально ..пинг правда под 200, но живой же :)
Reply
вот я и говорю что замечательно сделано, я на модеме откатал один чемпионат по ф3 с 15 пилотами и постоянной борьбой, и хоть бы кто дергался, после челленджа привыкнуть не мог, удивлялся долго)
Reply
КБНСП Wrote:еще в рфаке по умному сделано что грузятся только те машины которые поблизости от тебя находятся , я при включеном торренте один рас практику ехал :D

Ну это в настройках выставляется ;)
Reply
не, я не про то что видно/не видно, а про то что если в гонке много народу, у тебя не будут грузиться те машины что на противоположной части трека находятся, это конечно зависит от ширины канала и соответствующих настроек во вкладке connect,а вообще мы что то не то обсуждаем не в той теме :)
Reply
угу, устроили тут пнимаешь, лучше не лучше :D. Едем на рФакторе и ниипет. Кому не нравиться лес там =====> :D
Reply
Извините за назойливость конечно, но меня тоже можно понять. Не даром ведь писалось, что ALMS 06 на rFactor'e выйдет позже 09 на GTR2.
Reply
Igore_ Wrote:Извините за назойливость конечно, но меня тоже можно понять. Не даром ведь писалось, что ALMS 06 на rFactor'e выйдет позже 09 на GTR2.

аргументище :D
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Обсуждение календаря Moged 38 9,076 09.03.2009, 13:57
Last Post: Holden

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)