Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL King's Series :: Round 2, North Carolina Speedway
Frank Wrote:#33, у тебя настолько плохо с английским, что ты не в состоянии понять споттера? Мне пришлось даже в чат написать, чтобы ты обогнал меня ДО зелёного флага. В итоге дали штраф.

Да, а мне послышалось, что надо ехать за #84 :rolleyes: .
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Moged Wrote:Ну и последний коушен в котором я побывал - толкнул вбок отчудившего Сковородкина. Я так и не понял, нафига нужно было перед поворотом в котором в худшем случае едешь 120 оттормаживаться до 110, причем получить эти 110 задолго до поворота.

Так вот и я за похожий маневр в Дайтоне ничего не получил, а наказали чувака, который въехал.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
Igore_ Wrote:Да, а мне послышалось, что надо ехать за #84 :rolleyes: .
Видишь ли, я-то скорее поверю, что тебе так и говорили. Но Мадлопт тут же скажет, что "споттер/сервер не обманывает".
Reply
Frank Wrote:Видишь ли, я-то скорее поверю, что тебе так и говорили. Но Мадлопт тут же скажет, что "споттер/сервер не обманывает".

А меня зачем приплёл? :)
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Frank Wrote:Неофициальные результаты и общий зачёт

#98 - Johny и #24 - Eugene Mozgunov выступают за Rokki Team
Reply
pab Wrote:L1 №24(4ШБ) спинится в Т2, пострадали №84,№33

Я пострадал только морально :D .

Ну накиньте мне хоть парочку баллов за Дайтону pls.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
pab Wrote:============
Коушены

L20 №12(4ШБ) задевает №61 , пострадал №85
....L1 №168 спинится в Т2, пострадали №85,№61
============
№12 - 4ШБ
=============

А я, а у меня?! Вроде тоже виноват- смотрел в зеркала на №85 и упустил из виду №12, из-за чего притормозил во избежание возможного контакта с №85.

К 168 претензий нет- бывает со всеми. Мне просто немного не повезло оказаться не в то время не в том месте.

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:А я, а у меня?! Вроде тоже виноват- смотрел в зеркала на №85 и упустил из виду №12, из-за чего притормозил во избежание возможного контакта с №85.
Ну учитывая что ты был внутри и по-моему немного впереди №85, то тебе главное было удержаться на инсайде.
Но вот оттормозился ты знатно :)
Все бы ничего, если б меня сзади не было.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Igore_ Wrote:Ну накиньте мне хоть парочку баллов для очистки совести pls.

Anykey Skovorodkin Wrote:А я, а у меня?! Вроде тоже виноват- смотрел в зеркала на №85 и упустил из виду №12

Ё-маё, скоро будут гонки "в поддавки" - у кого больше ШБ))) Лучше б на треке жентельменствовали:)

Может у меня что-то не так с аудио-визо-тактильным восприятием, но когда покрышки прогревались более 200 градусов, то они переставали держать "плыла" в повороте. Как на 240 градусах на грузовике. Может особенности мода? Сет был адекватным. Но грелось более всего ЗП. В результате после десятка кругов задний мост не держал. Из-за чего вошел в идиотский спин, и вызвал ЖФ. Хорошо хоть никого не задел.

Что смущало в сете - малый камбер, и следовательно малая разница в температуре по покрышке. Хотя по идее, это наоборот должно давать больший грип+больший износ. Но на практике все оказалось иначе:(
Reply
Klim Wrote:Что смущало в сете - малый камбер, и следовательно малая разница в температуре по покрышке. Хотя по идее, это наоборот должно давать больший грип+больший износ. Но на практике все оказалось иначе:(
Малый (меньший чем нужно) развал наоборот снижает сцепление с трассой
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
камрады, всех кого зацепил во время ЖФ своими дурацкими спинами, прошу извинить... плохо мне даются отловы машины при экстренных торможениях, да еще при коушенах руки дервенеют от волнения... постараюсь потренировать эту бяку в оффлайне...
"Hold your Line!"© spotter
Reply
Moged Wrote:Малый (меньший чем нужно) развал наоборот снижает сцепление с трассой

Да, судя по всему так оно и было. Но я не успел прикатать развал+ давление. И решил что лучше ехать на более-менее знакомом сете, чем экспериментировать за 10 минут до гонки. Но как то странно было - вроде машина еще держиться, и ее только начинает лузить в середине поворота - пытаешься подправить рулем - а фсьо :D Да, настройка сток-кара - не фунт изюма. Зато после этих экспериментов под роады тачка настраивается с завязанными глазами одной левой. В овалах надо крутить 4 колеса, а там - 2 оси.:D И развесовка машины в роадах постоянная практически. А тут чешешь репу - сместить вес/ведж, или покрутить еще подвеку:rolleyes:
Reply
kogor Wrote:камрады, всех кого зацепил во время ЖФ своими дурацкими спинами, прошу извинить... плохо мне даются отловы машины при экстренных торможениях, да еще при коушенах руки дервенеют от волнения... постараюсь потренировать эту бяку в оффлайне...

Или лучше Stability контроль включи.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Klim Wrote:Зато после этих экспериментов под роады тачка настраивается с завязанными глазами одной левой. В овалах надо крутить 4 колеса, а там - 2 оси.:D И развесовка машины в роадах постоянная практически. А тут чешешь репу - сместить вес/ведж, или покрутить еще подвеку:rolleyes:
Тады жди Riverside International Raceway :)
Reply
pab Wrote:Тады жди Riverside International Raceway :)

Не, не, я имел в виду настройка шоссейной машины в другом каком-нить симуляторе))) Гонки на этих утюгах по роадам - не моё. :D Хотя в глене вроде бильш-менш нормально откатал в ГНС. по крайней мере лучше, чем в Мехико:D
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL King's Series :: Round 12, Dover Downs International Speedway Alex Pab 51 15,243 14.04.2009, 22:22
Last Post: Johny
  INL King's Series :: Round 11, Nashville Speedway Alex Pab 12 4,060 11.04.2009, 00:25
Last Post: KAN42
  INL King's Series -Заявочный лист madlopt 73 13,710 10.04.2009, 21:16
Last Post: definitly
  INL King's Series :: Round 10, Riverside International Raceway Alex Pab 112 20,597 06.04.2009, 18:42
Last Post: kimi-fan
  INL King's Series :: Round 9, Michigan International Speedway Alex Pab 85 14,511 04.04.2009, 13:10
Last Post: Zhenek
  INL King's Series - Карпак Alex Pab 34 7,935 30.03.2009, 20:50
Last Post: doc Yezde
  INL King's Series :: Round 8, Charlotte Motor Speedway Alex Pab 44 9,508 29.03.2009, 12:57
  INL King's Series :: Round 7, Darlington International Raceway Alex Pab 114 20,769 28.03.2009, 23:58
  INL King's Series :: Round 6, North Wilkesboro Speedway Alex Pab 52 9,602 28.03.2009, 13:54
Last Post: Frank
  INL King's Series :: Round 5, Alabama International Motor Speedway Alex Pab 87 14,930 22.03.2009, 17:11
Last Post: nascardude

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)