Threads: 168
06.03.2009, 13:08
(This post was last modified: 10.03.2009, 15:19 by KKS.)
Трасса: Domodedovo [ RFC]
войти на сервер
Для участия в этапе и чемпионате необходимо скачать WRClio_Mod
Дата проведения гонки: 9 марта 2009 года
Старт: 21-00 по Москве (20-00 по Киеву)
сервер-IP: 195.189.246.190
пароль: clio5
Расписание гоночного уикенда:
Практика: 30 минут
Квалификация: 4 круга (2 быстрых)
Вормап: 5 минут
Гонка 1: 12 кругов
Практика: 10 минут
Квалификация: пропускается (реверс всех мест)
Вормап: 5 минут
Гонка 2: 12 кругов
Настройки игры
Flag Rules: Black Only
Damage Multiplier: 100%
Failures: Normal
Fuel Usage: 1х
Tire Usage: 1х
Driving Aids: Auto Сlutch
Driving View: No swingman
Weather: Sunny
Starting time: 14:00
Race Time Scale: Normal
Race 2
Threads: 29
может рассылочку устроить? чтоб не забыл никто?  побьем рекорд Австралии по посещаемости!!
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Threads: 672
а потом побьем еще кого нить...
Женю?
КБНСП Wrote:Женю?
Можно и его, хотя я против насилия
кстати, может кто знает, как готовить превью к трассе которой не существует?
Не забываем, сегодня гоночка, лечимся после вчерашнего и в бой
дурацкая трасса, состоящая из однотипных поворотов с увеличивающимся радиусом на спуске или подъеме...и с тормозом у меня какая то беда опять. не хочу разбирать педали
Threads: 7
А меня напрягает выезд из боксов - когда на трассу выезжаешь, то из кокпита нифига не видно - как в небо едешь.
небольшие тесты перед гонкой, еще минут 30 будет работать
92.124.22.12
Threads: 168
СЕРВЕР ЗАПУЩЕН Wellcom
Live-stat
Threads: 2
Connection lost. Первый раз такое.
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
Threads: 118
Да ! Без тренировки на машинах на трассе и ехать 1.30.200 это прикольно.
Благодорю когото за то што срезал весь трек и ударился мне в бок !(потом перелетел через меня)
Стала ехать криво на прямых ))) небось шарувую погнули))
Потом отвлёкся на нажатие Entera после чего развернуло и получил лобовой удар с соперником.
А в принцепе весело тут )) Поеду всё до конца сезона !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
охренеть, ояебу!! первая гонка прошла отлично и спокойно, уехал и победил, а вот во второй пришлось попотеть, всетаки видяха моя не вывозит такой огромный моник надо новую, случались подтормаживания, но это еще не самый писец, самый писец что я выиграл вторую гонку с последнего места при этом успел сделать уши !) я пиздец как зауважал себя  ...да и заруба за первое место была отличная
и кто то мне будет говорить что мод говно, что фан это говно... да идите......
Самый классный чемп на ВР в котором я кога либо участвовал. Кирилл, Виктор, Славик вам отдельный респект, таких впечатлений я не получаю нигде как только с вами)))
Едут толкаются, бадаются, но все же все в рамках правил и норм, и все это в борьбе за первую позицию на протяжение 12 кругов... жесть. Просто ОХУЕТЬ!!!
Threads: 10
Первая, достаточно спокойно прошла, доволен временем, вкатился уже в гонке, трассу в оффе не тестил.
Во второй, на старте, бампером опередил Зола, начал смещаться (причем не активно) налево, чтобы нормально войти в поворот, ну и левый спин, без вариантов продолжения 
Посмотря повтор увидел несколько fail моментов 
1) Немного рано начал уходить влево, но это не fail момент имхо.
2) Славик смещался в середину, почему то поддавливая Зола, хотя свободно мог держаться обочины.
3) Ну и fail, Слава при смещении закантачил с Золом, а я в тот момент уходил влево  , ну мля и ушел  . Получился удар явно и четко акцентированый в меня. Если бы инцидент был между мной и Золом может ниче и не было, а так гоночный инцидент.
 Эх..не удалось порвать
Threads: 241
эх блин, забыл что тут передний привод, не люблю я его )) но тем не менее гонки интересные..
Спасибо всем, приходите к нам в хисторик туринг
09.03.2009, 23:51
(This post was last modified: 09.03.2009, 23:58 by КБНСП.)
NK_ Wrote:2) Славик смещался в середину, почему то поддавливая Зола, хотя свободно мог держаться обочины.
3) Ну и fail, Слава при смещении закантачил с Золом, а я в тот момент уходил влево , ну мля и ушел . Получился удар явно и четко акцентированый в меня. Если бы инцидент был между мной и Золом может ниче и не было, а так гоночный инцидент.
Эх..не удалось порвать
просто я метился в свободное место на торможении, чтоб не упереться в впередиидущего, да и к тому же там димка с анти чего то бодались, страшно было, в общем извини, глупо вышло
Следил за доездом  , да, плотно бились, но времена похуже были чем в первой гонке.
Threads: 7
Стремно, конечно, с моими навыками ездить с вами. Но, блин, как же здорово!
Первая гонка скучная получилась: как только кто-то сзади догонял меня - я сразу стремался и ошибался, пропуская. Вторая была намного веселее. Решил я на старте не спешить и отойти в сторонку, но лучше не получилось, получил в бок и вышел из поворота где-то в конце. Но не жалею: такой кувырок перед тобой не каждый день увидишь! Потом наблюдал за несчастным Русланом, которому выпало ехать сразу за Коганом и Женей. Красный Клио - это опасно, я вам говорю; кончилось это все тем, что я еле объехал Когана, которого че-то поперек трассы понесло и увидел как Руслан и Женя стукнулись. Потом здорово пободался с Женей и еще кем-то (Сергей Комисарчик, вроде), опять еле от них увернулся, задев кого-то.
Ну и в конце че-то у меня игра затормозила, шо ппц. Но доехал, оба раза!
Buka Wrote:Стремно, конечно, с моими навыками ездить с вами. Но, блин, как же здорово!
Первая гонка скучная получилась: как только кто-то сзади догонял меня - я сразу стремался и ошибался, пропуская. Вторая была намного веселее. Решил я на старте не спешить и отойти в сторонку, но лучше не получилось, получил в бок и вышел из поворота где-то в конце. Но не жалею: такой кувырок перед тобой не каждый день увидишь! Потом наблюдал за несчастным Русланом, которому выпало ехать сразу за Коганом и Женей. Красный Клио - это опасно, я вам говорю; кончилось это все тем, что я еле объехал Когана, которого че-то поперек трассы понесло и увидел как Руслан и Женя стукнулись. Потом здорово пободался с Женей и еще кем-то (Сергей Комисарчик, вроде), опять еле от них увернулся, задев кого-то.
Ну и в конце че-то у меня игра затормозила, шо ппц. Но доехал, оба раза!
Ну да не плохо мы боролись за последние место )))
Кстати а сет тут открытый ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
 реалестичней мода на рФакторе я не котал !
Threads: 0
Жость))
Клио жжот и неипет! В первом заезде все бы неплохо стартовал с 10 прорвался на 1 круге до 3 позиции.. так как поставил этот мод и ознакомился с ним всего 3 часа назад, пошел давить передачи на самом сильном торможении.. и бах)) нет движка.
2 заезд оказался куда веселее, старт с 1)) светофор невидно) только слышно, ну пару кругов подержался в 3, потом СПС Anti за удар в бочину) хотя я еще повтор несмарел можт сам дурак..
в итоге откатился на 7 , финиш 6)
Принимал решение ехать не ехать прям перед этапом, не сожалею) буду ездить дальше)
P.S somebody kill kogan
Threads: 4
блин ,ни хрена не получается нормально стартовать  ,с поула еще и светофор не видно ,приходиться по звуку оределять когда зеленый загорится ))
Threads: 0
мы тут со славкой прикинули, если так дела дальше пойдут, то Кириллку хрен кто догонить)))
Holden Wrote:мы тут со славкой прикинули, если так дела дальше пойдут, то Кириллку хрен кто догонить)))
А я ?
Spawn Wrote:А я ? 
а ты сам знаешь какого о тебе мнения здесь люди, так что в этот раз я промолчу
Threads: 6
Получил удовольствие от гонки! Разгорелся - таки костёр, повалил народ на Клио
Не сказать, чтобы я сильно усилился, зато теперь есть с кем бороться
Во второй гонке не обошлось без инцидентов. Развернул своего напарника Руслана. Извиняюсь. Не так уж я и агрессивно шёл, всунул нос, пытался оттормозиться, но поздно. Чуть коснулся и развернул машину. У меня не царапины, даже на скорость не повлияло.
Чуть позже, тоже на 1-м круге. Славик перевернул свой истребитель, и тот кубарем на Женька (Да уж боялись Женю, да так, что чуть не убили его  ), Женя реагирует, но его машину разворачивает передо мной, я его объезжаю и немного обезумивший возвращаюсь на трассу, где и встречаюсь с Андреем. Сорри, вполне мог выехать осторожнее. Опять не царапины!
Позже судьба таки наказала. Чуть-чуть задел поребрик и кульбит. Царапины, конечно, появились, но болид ехал как ни в чём небывало. Правда, боролся я уже на 2-3 места ниже
О в остальном, гонка веселая вышла, какой и должна быть на Клио
|