Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Максимальный реализм
Здравствуйте джентельмены. Хочу представить вам свой вариант достижения максимального реализма в игре NASCAR racing 2003.
У меня недавно наконец хватило денег, чтобы приобрести настоящий гоночный шлем и теперь я могу ездить как настоящий гонщик. Мне удалось в домашних условиях приладить к обычному стулу страховочные ремни, а вместо комбенизона я использую армейскую походную форму, ну а печатки я купил вратарские в спортивном магазине. Денег у меня немного, поэтому на руль(MOMO) и шлем приходилось копить, но зато теперь я могу наслаждаться процессом и пилотировать в стиле Old school. И каждый раз после гонки(я проезжаю в одиночном режиме полные дистанции трёх чемпионатов) я усталый, но счастливый. Ведь когда-то NASCAR не дал мне умереть.

Может кто-нибудь делает что-то подобное? Давайте общаться!!!
Reply
:stol:
Reply
DEJR-III Wrote:Здравствуйте джентельмены. Хочу представить вам свой вариант достижения максимального реализма в игре NASCAR racing 2003.
У меня недавно наконец хватило денег, чтобы приобрести настоящий гоночный шлем и теперь я могу ездить как настоящий гонщик. Мне удалось в домашних условиях приладить к обычному стулу страховочные ремни, а вместо комбенизона я использую армейскую походную форму, ну а печатки я купил вратарские в спортивном магазине. Денег у меня немного, поэтому на руль(MOMO) и шлем приходилось копить, но зато теперь я могу наслаждаться процессом и пилотировать в стиле Old school. И каждый раз после гонки(я проезжаю в одиночном режиме полные дистанции трёх чемпионатов) я усталый, но счастливый.
:confused: Это конечно жесть...а вы не пробовали водить обычный автомобиль? Картингом не занимались? Лично моё мнение - не стоит уходить от реальной жизни, симулятор и есть симулятор реальной жизни, он не может её заменить, он её только имитирует.

DEJR-III Wrote:Ведь когда-то NASCAR не дал мне умереть.

Думаю, вы сами себе не дали, НАСКАР тут ни при чём.

DEJR-III Wrote:Может кто-нибудь делает что-то подобное? Давайте общаться!!!

Максимум, что делал - это самодельный руль под миди-порт, но это до того, как купил МОМО.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
А если у меня на шлем денег нету, кастрюля с дырочками для глаз подойдет?

а по делу, это ж надо так от безделия страдать:rolleyes:
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
+1.Это извините .....больство называется если я захочу покататься в шлеме и в перчатках я схожу на карт,дешевле будет.А насчёт дистанции,уважаемый,вы видно не учитесь и не работаете.100% дист.Можно вводить только есле в про так как он по субботам,ито никто не будет до 2 ночи ездить,это издевательство над собой
Class A:3.45
Irating:2661
Starts:326
Wins:29
Poles:33
Top5:135
Total Laps:15166
Laps Led:1620
Reply
Да уж, через чур всё это.
Лучше уж место ремней(они то нахер вообще?) и шлема, купил бы G25.
А ещё лучше и вправду по чаще на картинг ходить;)
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
kimi-fan Wrote:А насчёт дистанции,уважаемый,вы видно не учитесь и не работаете.100% дист.Можно вводить только есле в про так как он по субботам,ито никто не будет до 2 ночи ездить,это издевательство над собой
Он вроде и не предлагал вводить 100%.
Reply
ну я так понимаю в слово
Quote:я проезжаю в одиночном режиме полные дистанции трёх чемпионатов
он вкладывал именно это
Reply
А что мешает делать это в офлайне?:)
Reply
как по мне так нравится?ездий. Но если это будет делать каждый то извините фак мой мозг
Reply
kimi-fan Wrote:ездий.
Никогда!:lol:
У меня и так под конец этого сезона уже при одной мысли что вечером предстоит гонка начинались рвотные позывы:lol:
Reply
:lol:
Reply
Джентельмены вы несколько неправы в ваших догадках и доводах. Во-первых: я учусь, а гоняюсь в выходные параллельно с реальными чемпионатами Camping World, Sprint Cup и Nationwide. Последняя моя трасса была Атланта. Во-вторых я очень люблю NASCAR, я отдаю ему СВОБОДНОЕ время, я далего не бездельник. Гонки для меня моральный отдых от аморальных дебилов, которые встречаются в жизни.
Гонками я тренирую выносливость и самообладание. Кто из вас может посмотреть полную гонку Coca-Cola 600, а через десять минут проехать её на симуляторе? Я делал такое под Новый год.
Картинг я уважаю, это разгонный полигон всех гонщиков. Я по возможности посещаю его.

Вы можете думать что хотите, я просто хотел поделится.

Удачи на трассах!!!
Reply
а еще можно за небольшую плату нанять несколько человек, привязать к комбинезону веревки и чтоб эти люди тянули веревки на поворотах, вот тебе и перегрузки будут
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
А у нас собираешься гонятся кстати?
Думаю с таким подходом можно добиться очень не плохих результатов:)
Reply
Вы конечно можете ржать, но у 90% из вас не хватит смелости признаться в чём-нибуть подобном, а у него хватило.
Ligier Wrote:А что мешает делать это в офлайне?:)

Так он и делает это в оффлайне и не предлагает нам ездить так в онлайне.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
DEJR-III Wrote:Гонками я тренирую выносливость и самообладание.
Я по своему хорошо конечно.
Но мне кажется что выносливость всё таки лучше тренировать занимаясь спортом.
Четыре часа езды за компьютером скорее даже вредят здоровью.
Я лично больше двух часов уже с трудом могу проехать, ибо извините жопа болеть начинает, да и осанки на пользу не идёт.
Reply
madlopt Wrote:Так он и делает это в оффлайне и не предлагает нам ездить так в онлайне.
Дык я про это и говорил Когану:)
Reply
Каждый конечно делает что хочет, но я бы лучше для реализьму поставил автомобильное кресло, купил Г25 и подключил комп к 42-дюймовой плазме и нормальной акустике :) Было бы собственное жилье, так бы и сделал и получал бы удовольствие:) А в шлеме и ремнях за компьютером... ну, воздержусь пожалуй.
Reply
Ваня Балахонов ещё ездил 100%.
Reply
я максимум до перчаток и гоночной обувки доходил
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
DEJR-III Wrote:Здравствуйте джентельмены. Хочу представить вам свой вариант достижения максимального реализма в игре NASCAR racing 2003.
У меня недавно наконец хватило денег, чтобы приобрести настоящий гоночный шлем и теперь я могу ездить как настоящий гонщик. Мне удалось в домашних условиях приладить к обычному стулу страховочные ремни, а вместо комбенизона я использую армейскую походную форму, ну а печатки я купил вратарские в спортивном магазине. Денег у меня немного, поэтому на руль(MOMO) и шлем приходилось копить, но зато теперь я могу наслаждаться процессом и пилотировать в стиле Old school. И каждый раз после гонки(я проезжаю в одиночном режиме полные дистанции трёх чемпионатов) я усталый, но счастливый. Ведь когда-то NASCAR не дал мне умереть.

Может кто-нибудь делает что-то подобное? Давайте общаться!!!
А смысл всего этого?
Шлем. Для реального гонщика он ограничивает обзор, в симах мы ограничены монитором. Куда лучше было бы вложить деньги например в трекер.
Зачем страховочные ремни непонятно, т.к. перегрузки ты не ощущаешь.
Комбинезон(форма) и перчатки возможно наиболее лучшие вещи.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Seh Wrote:Каждый конечно делает что хочет, но я бы лучше для реализьму поставил автомобильное кресло, купил Г25 и подключил комп к 42-дюймовой плазме и нормальной акустике :) Было бы собственное жилье, так бы и сделал и получал бы удовольствие:) А в шлеме и ремнях за компьютером... ну, воздержусь пожалуй.
Да, это был бы неплохой вариант.
Разве что акустику на нормальные, например Синхейзеровские, наушники поменял бы
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Сех, плазма мерцает. мож лучше жк? :)
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
Forza Wrote:Сех, плазма мерцает. мож лучше жк? :)

На жк квадратики видно:) Качество картинки должно быть максимальным, плазма такие вещи игнорирует (в разумных пределах конечно). Правда, я не смотрел ЖК дороже 100 тыс.р., вроде как пишут что в этой ценовой категории между жк и плазмой разницы нет. А еще плазму тряпкой вытирать можно:D
Reply
на элт тоже не видно "квадратиков" :) и они тоже мерцают :D смекаешь? ;)
Reply
Forza Wrote:на элт тоже не видно "квадратиков" :) и они тоже мерцают :D смекаешь? ;)

элт=плазма?:eek:
Reply
Вот, обосрать, как говориться легче всего. А лично я чем-то DEJR-III завидую!!!

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Seh Wrote:элт=плазма?:eek:
а то :) тока большая и плоская. но иногда они бывают такого же как жк разрешения на котором точно так же все видно :D

PS я экран протираю влажной тряпкой, потом сухой. становится как новый. всякие буро-муро и дефендеры мне не нравятся (хотя их мы и продаем :D )

Anykey Skovorodkin Wrote:Вот, обосрать, как говориться легче всего. А лично я чем-то DEJR-III завидую!!!

а я нет. т.к. перчатки, шлемы, форма, ремни, кеды(?) мешают. а руль у меня лучше :p
Reply
Forza Wrote:а я нет. т.к. перчатки, шлемы, форма, ремни, кеды(?) мешают. а руль у меня лучше :p

Так не в том дело! Совпадение желаний и возможностей!!! Хотя-бы частично!:)

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)