Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL King's Series :: Round 12, Dover Downs International Speedway
Еще будет разбор ШБ, так что раньше времени 2-3 место не делите.:D
Reply
KAN42 Wrote:Anti,а ты каким приехал-почему я второй по итогам?

у вас помоему очков поровну, но у тебя есть победы, поэтому ты второй, а Анти третий.
Reply
pab Wrote:Еще будет разбор ШБ, так что раньше времени 2-3 место не делите.:D

я и не делил,просто считал,что я 3й:)
Reply
KAN42 Wrote:А по-моему всё по-честному.

Anti,а ты каким приехал-почему я второй по итогам?
я следом за тобой, поидее у нас равенство очков, но я так и не доехал ни разу на первом, а у тебя есть победа :)
Reply
Anti Wrote:я следом за тобой, поидее у нас равенство очков, но я так и не доехал ни разу на первом, а у тебя есть победа :)

так ведь я проигрывал тебе 2,а отыграл 1:rolleyes:
Reply
я думал за эту гонку х2 ))
Ещё, думал перед последним питом, получается 2 место я выборол на последнем круге за 2 поворота до финиша в борьбе с Коганом :confused: , если конечно за что-нибудь шб не пришьют :D
Reply
Anti Wrote:я думал за эту гонку х2 ))

аааа:)
Reply
Неофициальные результаты и общий зачёт
Reply
Всем спасибо!!!
Классный был чемп! Жаль что по разным причинам я не во всех гонках участвовал.
Поздравляю JohnyGTP с чемпионством!!!

JohnyGTP Wrote:у тя 1 пит стоп чтоли был вообще? Резина под финиш небось вся красная была? :)
Представьте себе, 1 пит! Резина на финише была сильно изношена,но желтая.
JohnyGTP Wrote:у меня за 25 кругов до финиша вся правая сторона была жолтой, был уверен что не дотяну, поехал на пит, после того как до финиша осталось 10 кругов я понял что Джони на пит не собирается, и ждал когда же у него лопнет колесо :) но так и не дождался. Джони кросавчег, расскажи как так с экономил резину идя в таком хорошем темпе?
При нагреве резины где-то после 5 кр.машина управлялась очень хорошо.После последнего коушена мы все держали одинаковый темп кругов 20.За износом начал следить только после того ,как некоторые из Топ-5 покатили в питы.Но уже оставалось немного кругов.Я просто держал нужный темп,посматривая в F2 и F5...
Reply
Johny, на каком сете ехал?
Reply
Anti Wrote:Johny, на каком сете ехал?
За основу взял сет Ронни.
Reply
Johny Wrote:За основу взял сет Ронни.
я не нём и ехал :)
Reply
молодцы ребята! огромное спасибо, что проехали дебютный сезон для команды! я очень рад! командный и личный титулы у нас! :) JohnyGTP был последним кого я пригласил в команду и он взял 1-е место! :) Anti молодец дополнил 1-2 в личке! от nascardude ждал большего :) странно столько сходов и невезения :( и жаль Frank не доехал сезон :(

всем удачи в следующих гонках (особенно nascardude, а то сам на себя не похож :))! и еще раз спасибо за прекрасный дебют команды :)
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
Forza Wrote:от nascardude ждал большего :) странно столько сходов и невезения

всем удачи в следующих гонках (особенно nascardude, а то сам на себя не похож :))! и еще раз спасибо за прекрасный дебют команды :)
Спасибо, только про Дьюда ты зря так, если б гонки смотрел, понял бы о чем я. А если судить только по таблице, то да..
Reply
я перед гонкой выбирал из двух сетов на каком ехать, ВХ от Капа, ничего вообще не крутил, отлично ехалось, и от Тьяго Мойи для траков. В конце концов выбрал второй. :)
Reply
Anti Wrote:Спасибо, только про Дьюда ты зря так, если б гонки смотрел, понял бы о чем я. А если судить только по таблице, то да..
по таблицам и по гонке в дайтоне (что я смотрел) видно что не везет. (много результатов гонок где retired)
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
JohnyGTP Wrote:у меня за 25 кругов до финиша вся правая сторона была жолтой, был уверен что не дотяну, поехал на пит, после того как до финиша осталось 10 кругов я понял что Джони на пит не собирается, и ждал когда же у него лопнет колесо :) но так и не дождался. Джони кросавчег, расскажи как так с экономил резину идя в таком хорошем темпе?

Все дело в настройках. Сам проезжал 50 кругов, темп упал только на последних 10 кругах где-то на секунду. На одних желтых шинах ехать вообще невозможно было.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
камрады, здря вы так с dev'ом... он всего две гонки катал... опыта нет совершенно... а вы хотите его этого опыта лишить... имхо, надо дать человеку возможность накатывать пока оффсизон... к следующему сезону подойдём с нормальным боевым филдом... :)
"Hold your Line!"© spotter
Reply
Во-во! Публику хоть повеселит. А то без него скучно будет - никто на прямой тебя не будет поджидать. Вообще в последней гонке он че-то совсем бухой был. Может к следующей оклемается.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
действительно.Я 1 сезон в ЛМС вообще фсех убивал.А щас уже либо спины остались либо редкие аварии но прогресс явный.И к нему придёт.
Class A:3.45
Irating:2661
Starts:326
Wins:29
Poles:33
Top5:135
Total Laps:15166
Laps Led:1620
Reply
Поздровляю Johny
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Spawn Wrote:Поздровляю Johny
Спасибо!
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL King's Series :: Round 11, Nashville Speedway Alex Pab 12 4,067 11.04.2009, 00:25
Last Post: KAN42
  INL King's Series -Заявочный лист madlopt 73 13,718 10.04.2009, 21:16
Last Post: definitly
  INL King's Series :: Round 10, Riverside International Raceway Alex Pab 112 20,618 06.04.2009, 18:42
Last Post: kimi-fan
  INL King's Series :: Round 9, Michigan International Speedway Alex Pab 85 14,526 04.04.2009, 13:10
Last Post: Zhenek
  INL King's Series - Карпак Alex Pab 34 7,937 30.03.2009, 20:50
Last Post: doc Yezde
  INL King's Series :: Round 8, Charlotte Motor Speedway Alex Pab 44 9,520 29.03.2009, 12:57
  INL King's Series :: Round 7, Darlington International Raceway Alex Pab 114 20,829 28.03.2009, 23:58
  INL King's Series :: Round 6, North Wilkesboro Speedway Alex Pab 52 9,617 28.03.2009, 13:54
Last Post: Frank
  INL King's Series :: Round 5, Alabama International Motor Speedway Alex Pab 87 14,958 22.03.2009, 17:11
Last Post: nascardude
  INL King's Series :: Round 4, Atlanta Motor Speedway Alex Pab 51 10,043 07.03.2009, 01:12
Last Post: Anti

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)