11.04.2009, 23:17
Еще будет разбор ШБ, так что раньше времени 2-3 место не делите.
|
INL King's Series :: Round 12, Dover Downs International Speedway
|
|
Еще будет разбор ШБ, так что раньше времени 2-3 место не делите.
KAN42 Wrote:Anti,а ты каким приехал-почему я второй по итогам? у вас помоему очков поровну, но у тебя есть победы, поэтому ты второй, а Анти третий.
11.04.2009, 23:19
pab Wrote:Еще будет разбор ШБ, так что раньше времени 2-3 место не делите. я и не делил,просто считал,что я 3й
11.04.2009, 23:22
KAN42 Wrote:А по-моему всё по-честному.я следом за тобой, поидее у нас равенство очков, но я так и не доехал ни разу на первом, а у тебя есть победа
11.04.2009, 23:29
Anti Wrote:я следом за тобой, поидее у нас равенство очков, но я так и не доехал ни разу на первом, а у тебя есть победа так ведь я проигрывал тебе 2,а отыграл 1
я думал за эту гонку х2 ))
Ещё, думал перед последним питом, получается 2 место я выборол на последнем круге за 2 поворота до финиша в борьбе с Коганом , если конечно за что-нибудь шб не пришьют
11.04.2009, 23:33
Anti Wrote:я думал за эту гонку х2 )) аааа
11.04.2009, 23:40
Всем спасибо!!!
Классный был чемп! Жаль что по разным причинам я не во всех гонках участвовал. Поздравляю JohnyGTP с чемпионством!!! JohnyGTP Wrote:у тя 1 пит стоп чтоли был вообще? Резина под финиш небось вся красная была?Представьте себе, 1 пит! Резина на финише была сильно изношена,но желтая. JohnyGTP Wrote:у меня за 25 кругов до финиша вся правая сторона была жолтой, был уверен что не дотяну, поехал на пит, после того как до финиша осталось 10 кругов я понял что Джони на пит не собирается, и ждал когда же у него лопнет колесоПри нагреве резины где-то после 5 кр.машина управлялась очень хорошо.После последнего коушена мы все держали одинаковый темп кругов 20.За износом начал следить только после того ,как некоторые из Топ-5 покатили в питы.Но уже оставалось немного кругов.Я просто держал нужный темп,посматривая в F2 и F5...
11.04.2009, 23:42
Johny, на каком сете ехал?
11.04.2009, 23:48
Anti Wrote:Johny, на каком сете ехал?За основу взял сет Ронни.
11.04.2009, 23:50
Johny Wrote:За основу взял сет Ронни.я не нём и ехал
12.04.2009, 00:08
молодцы ребята! огромное спасибо, что проехали дебютный сезон для команды! я очень рад! командный и личный титулы у нас!
JohnyGTP был последним кого я пригласил в команду и он взял 1-е место! Anti молодец дополнил 1-2 в личке! от nascardude ждал большего странно столько сходов и невезения и жаль Frank не доехал сезон ![]() всем удачи в следующих гонках (особенно nascardude, а то сам на себя не похож )! и еще раз спасибо за прекрасный дебют команды
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
12.04.2009, 00:18
Forza Wrote:от nascardude ждал большегоСпасибо, только про Дьюда ты зря так, если б гонки смотрел, понял бы о чем я. А если судить только по таблице, то да..
12.04.2009, 00:20
я перед гонкой выбирал из двух сетов на каком ехать, ВХ от Капа, ничего вообще не крутил, отлично ехалось, и от Тьяго Мойи для траков. В конце концов выбрал второй.
12.04.2009, 00:22
Anti Wrote:Спасибо, только про Дьюда ты зря так, если б гонки смотрел, понял бы о чем я. А если судить только по таблице, то да..по таблицам и по гонке в дайтоне (что я смотрел) видно что не везет. (много результатов гонок где retired)
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
JohnyGTP Wrote:у меня за 25 кругов до финиша вся правая сторона была жолтой, был уверен что не дотяну, поехал на пит, после того как до финиша осталось 10 кругов я понял что Джони на пит не собирается, и ждал когда же у него лопнет колесо Все дело в настройках. Сам проезжал 50 кругов, темп упал только на последних 10 кругах где-то на секунду. На одних желтых шинах ехать вообще невозможно было.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC] [SPOILER="Доп. статистика"]
12.04.2009, 09:12
камрады, здря вы так с dev'ом... он всего две гонки катал... опыта нет совершенно... а вы хотите его этого опыта лишить... имхо, надо дать человеку возможность накатывать пока оффсизон... к следующему сезону подойдём с нормальным боевым филдом...
"Hold your Line!"© spotter
Во-во! Публику хоть повеселит. А то без него скучно будет - никто на прямой тебя не будет поджидать. Вообще в последней гонке он че-то совсем бухой был. Может к следующей оклемается.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC] [SPOILER="Доп. статистика"]
12.04.2009, 10:24
действительно.Я 1 сезон в ЛМС вообще фсех убивал.А щас уже либо спины остались либо редкие аварии но прогресс явный.И к нему придёт.
Class A:3.45
Irating:2661 Starts:326 Wins:29 Poles:33 Top5:135 Total Laps:15166 Laps Led:1620
13.04.2009, 17:43
Поздровляю Johny
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
14.04.2009, 22:22
Spawn Wrote:Поздровляю JohnyСпасибо! |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|