Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Stock Car Brazil :: Round 2, Hallett Motor Racing Circuit
1 мая пройдёт [SIZE=4]второй этап

[/SIZE]
[Image: inl_scb_logo.png]

Трасса: Hallett_CCW

Параметры сервера
  • мод: stockcarbrazil
  • физика: PTA
  • сет: свободный
  • погода: 70F, без ветра
  • повреждения: средние
  • шины и топливо:
  • коушены: выключены
  • старт и рестарты: дабл-файл, короткий пейс-лап
  • лаки-дог: нет
  • лайв-судья: нет
  • хард-кор режим: вид свободный, хелпы разрешены
  • допуск: свободный
Пятница, 1 мая (начало в 21:00 по Москве)
  • Практика (30-60 минут).
  • Квалификация (2 круга).
  • Хэппи Хоур (10 минут).
  • Гонка (45 кругов).
IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалой), чтобы уточнить параметры.

Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса.

[Image: hallettaerial2008.jpg]
Reply
Советую прикатывать трассу заранее, сложная.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Да вообще-то заранее можно не прикатывать только овальные треки. Дорожные все надо прикатывать, иначе из борьбы сразу выпадешь.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Igore_ Wrote:Да вообще-то заранее можно не прикатывать только овальные треки.

А ты там всегда за победу боришся ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Он про борьбу говорил, а не про победу.
Reply
борьбы у Данилы с роду не было.Если говорить не о борьбе за победу,то вот борьба [Image: 08931ee3d0c9t.jpg]
Class A:3.45
Irating:2661
Starts:326
Wins:29
Poles:33
Top5:135
Total Laps:15166
Laps Led:1620
Reply
kimi-fan Wrote:борьбы у Данилы с роду не было.Если говорить не о борьбе за победу,то вот борьба [Image: 08931ee3d0c9t.jpg]

доехали таки вчера? поздравляю :)
Reply
thx.Кан 1,Женя 2, я 5 )
Reply
[SPOILER="ы"]Все там же ездите?[/SPOILER]
Reply
kimi-fan Wrote:thx.Кан 1,Женя 2, я 5 )

молоцы! так держать!
Reply
pab Wrote:[spoiler="ы"]Все там же ездите?[/spoiler]
это откуда?
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Я вообще-то к тому говорю, что на овале можно вообще не готовиться, если у тебя хорошие настройки есть, а на роудах придется попотеть на тренировке и вообще настройки, как я понял подбираются больше из индивидуальных предпочтений, а не трассы. При чем здесь обсуждение моих качеств?
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
Igore,твоими методами ты некогда не чего не добьёшься.Ты тестишься с ботами.Это в корни НЕ верно.Надо теститься с людьми.Заходишь на сервак,набираешь с себе армию буржуев,делаешь сервак и вперёд.
2.Если буржуев нет.Ставишь ботов на 100% и пытаешься догнать (пока не догонишь с серва не вали).Догнал,поставил 105% ну и так далее.Вот это-метод!
Reply
Igore_ Wrote:Я вообще-то к тому говорю, что на овале можно вообще не готовиться, если у тебя хорошие настройки есть, а на роудах придется попотеть на тренировке и вообще настройки, как я понял подбираются больше из индивидуальных предпочтений, а не трассы. При чем здесь обсуждение моих качеств?

Потому что ты реально х**** несёшь.
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
Igore_ Wrote:Я вообще-то к тому говорю, что на овале можно вообще не готовиться

На любой трассе можно не готовиться, результат будет соответствующий. Яркий пример - это я :D Иногда выстреливаю только благодаря опыту. Овалы проще чем роуды только тем, что саму конфигурацию (какой поворот налево, какой на право) учить не нужно. Но это выучивается за несколько кругов.
Reply
nascardude Wrote:Потому что ты реально х**** несёшь.

Ну хочешь не готовься, твое дело. Я только свое мнение написал.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
nascardude Wrote:Потому что ты реально х**** несёшь.

+1

И на овалах подготовка тоже нужна. Допустим ты знаешь как ехать по одной, "правильной" траектории, но ты один катаешся, а вот представь ты едешь не один, в два ряда с кем то в повороте, ты знаешь как машина ведет себя на внешке? ты там ездил? ты знаешь что на выходе тебя понесет на стену (или не понесет)?, ты знаешь как правильно выйти из поворота чтобы не задеть никого держа свой ряд? Ты знаешь где тормозить чтобы на пит заехать если вдруг придется это делать под зеленым?
На дорогах нужно учить трассу, где и какие передачи втыкать, где тормозить и т.д. но и овалы тоже требую подготовки, иногда даже больше чем дороги.
Reply
JohnyGTP Wrote:И на овалах подготовка тоже нужна. Допустим ты знаешь как ехать по одной, "правильной" траектории, но ты один катаешся, а вот представь ты едешь не один, в два ряда с кем то в повороте, ты знаешь как машина ведет себя на внешке? ты там ездил? ты знаешь что на выходе тебя понесет на стену (или не понесет)?, ты знаешь как правильно выйти из поворота чтобы не задеть никого держа свой ряд? Ты знаешь где тормозить чтобы на пит заехать если вдруг придется это делать под зеленым?
На дорогах нужно учить трассу, где и какие передачи втыкать, где тормозить и т.д. но и овалы тоже требую подготовки, иногда даже больше чем дороги.

+1
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Ну да, великое время требуется, чтобы научиться на пит заезжать и на Тале катать. Это можно сделать уже на разминке. А че тут учиться рядами ездить? Здесь все все равно в один ряд ездят.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Igore_ Wrote:Ну да, великое время требуется, чтобы научиться на пит заезжать и на Тале катать. Это можно сделать уже на разминке. А че тут учиться рядами ездить? Здесь все все равно в один ряд ездят.

Посмотрю я как ты поедеш в ближайших гонках. Или в ЛМС !
Reply
Вот в ближайших гонках я вряд-ли поеду. А то у меня нога правая разболелась. Нужно видно паузу взять в виде провизионал очков.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Igore_ Wrote:Вот в ближайших гонках я вряд-ли поеду. А то у меня нога правая разболелась. Нужно видно паузу взять в виде провизионал очков.

Я тебе говорю не про ближайшие гонки !
Reply
Igore_ Wrote:Вот в ближайших гонках я вряд-ли поеду. А то у меня нога правая разболелась. Нужно видно паузу взять в виде провизионал очков.

madlopt Wrote:Provisional-очки не предусмотрены.
..
Reply
Вот блин, придеться видно хромому ехать. Да успокойтесь вы, виноват я, не поеду в ближайших гонках аки вихрь.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Igore_ Wrote:Вот блин, придеться видно хромому ехать. Да успокойтесь вы, виноват я, не поеду в ближайших гонках аки вихрь.

уфф! ну слава богу! а то я аж перепугался, думал все, всем кранты! :D
Reply
Про подготовку я бы сказал так:
Если гонщика интересует только победа то:
1. Овалы. Как показала практика, можно и не готовится. Иногда везет (Дюда, например, могут выбить)
2. Роуды. Готовится обязательно. Задрачивать трассу до посинения.

Если интересует только фан от гонки (что в моем понимании корректная борьба с соперниками на трассе):
1. Овалы. Готовится обязательно, дабы не испортить гонку ни себе ни другим. Только тогда может получиться хорошая гонка (выйгранная гонка - это не всегда хорошая гонка)
2. Роуды. Достаточно заучить трассу (точки торможения, нужные передачи и т.д.). Т.к. так делают большинство, то больше вероятность борьбы именно с соперниками, а не с трассой.

Вообщем с моей точки зрения получается такая вот противоречивая картина, что нужно готовиться или нет, зависит от того какую ты цель ставишь на гонку.
Хотя на овалах я бы банил тех кто вообще не готовится. Нехрен другим гонки портить (для этого есть специальные серии типа LMS).
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Я готовлюсь к этапу в ричмонде. Вчера время было 21.700 Сегодня уже 21.300. Это за 4-ре часа практики !
Reply
Я решил - поеду на джойстике пока. А чего, ведь люди и на клавишах ездят. С хелпами вполне можно.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
ну ппц
Reply
:lol:
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Travel Series :: Round 10, Calder Thunderdome Alex Pab 16 5,432 29.08.2009, 19:40
Last Post: madlopt
  INL Travel Series :: заявочный лист (entry list) madlopt 54 13,565 28.08.2009, 21:23
Last Post: Dj RaScoolBaS
  INL Intimidator Series :: Round 7, Pocono Raceway Alex Pab 81 17,593 23.08.2009, 01:59
Last Post: kadum
  INL Travel Series :: Round 9, Cayuga 2000 Speedway Alex Pab 18 4,972 22.08.2009, 14:08
Last Post: Alex Pab
  INL Travel Series :: Round 8, Twin Ring Motegi Alex Pab 15 5,375 20.08.2009, 08:19
Last Post: HOT GRIL !!!
  INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega Superspeedway Alex Pab 106 25,412 19.08.2009, 11:33
  INL Travel Series :: Round 7, Sun Valley Speedway Alex Pab 8 4,169 13.08.2009, 09:29
Last Post: HOT GRIL !!!
  INL Intimidator Series :: заявочный лист (entry list) madlopt 88 21,647 11.08.2009, 08:51
Last Post: doc Yezde
  INL Intimidator Series madlopt 80 23,882 11.08.2009, 00:58
Last Post: madlopt
  INL Travel Series :: календарь (schedule) madlopt 6 3,873 06.08.2009, 09:44

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)