Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Sprint Cup 2009. Round 12. Coca-Cola 600 @ Lowe's Motor Speedway
rain delay after 74 laps for the Coca Cola 600

[Image: rain22.665.jpg]

Red Flag - Coca-Cola 600

Drivers have been called to their cars and the covers are coming off meaning track drying is almost complete and the Coca-Cola 600 is close to restarting.

[Image: cup.cha.high.one.145x93.jpg]
Harvick loses a tire and slams Turn 2 wall
Contact with Dodge №77 Hornish Jr. damages Harvick's №29 Chevrolet early on.
[SIZE="1"]НеофитЪ: Вода+Водка = ЗнатокЪ: Н2О+С2Н5(ОН)
The old adage claims "it's not where you Start but where you Finish"
Нынешняя «Формула-1» – худшая за последние годы, возможно, даже за всю ее историю. © FA
Если нужно настоящее шоу, нет ничего лучше NASCAR. Это поистине фантастическое зрелище
© Мартин Уитмарш 2009 Гран При Европы : Пресс-конференция в пятницу[/SIZE]
http://popravkam.net/
Reply
монт 2-й, жгёт по внешке
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
kup, что ты делаешь?
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
неужели опять дождь...
Reply
Вовремя полез за результатами вчерашней гонки.
Она ещё и сегодняшняя, и Монтойя в топ-10 пока.
--
И красный флаг сразу после поста :( .
Ф1 - это гонки, где стартует 20 пилотов, а побеждает немец.
Джимми Джонсон настолько крут, что есть ли на свете справедливость, нет ли на свете справедливости, - он всё равно чемпион.
Reply
Ведьмедь Wrote:Вовремя полез за результатами вчерашней гонки.
Она ещё и сегодняшняя, и Монтойя в топ-10 пока.
Моня очень силён сёдня, на всю катушку жмёт.
Reply
skom Wrote:Моня очень силён сёдня, на всю катушку жмёт.

Он часто отдыхает сегодня...правильная организация труда.
Еще 3-4 красных флага, и Монт сможет гонку выиграть.
Reply
Johny Wrote:Он часто отдыхает сегодня...правильная организация труда.
Это шутка такая странная ? Лишь он 1 отдыхает - другие нет ?
Ещё 3-4 зелёных флага - №42 будет слабеть как всегда в конце.
Про "выиграть" гонку - мечты без разумных оснований - фантазии.
Нынешняя «Формула-1» – худшая за последние годы, возможно, даже за всю ее историю. © FA
Если нужно настоящее шоу, нет ничего лучше NASCAR. Это поистине фантастическое зрелище
Reply
Johny Wrote:Он часто отдыхает сегодня...правильная организация труда.
:D Как щас - посиделки на завалинке вместе с Логано
Reply
очень много дождя и рекламы... где 48 сейчас так и не понял, пойду спать... может опять перенесут ?)
Reply
Не,дождь - это не интересно.Лучше б снег пошел(жаль,температура не та).Так бы снежками покидались,как в Бристоле пару лет назад))
Reply
Average Speed: 120.901 mph

Leaders: 11
Lead Changes: 15

[Image: rain3.665.jpg]

Lap 227 - RED FLAG (4:19 p.m. ET):
Cars are headed down pit road to park for a fourth red flag. Rain continues to fall.

Lap 227 - RED FLAG (4:31 p.m. ET):
Officials are trying to dry the track.

Lap 227 - RED FLAG (4:39 p.m. ET):
NASCAR has called the jet dryers back to the garage as rain continues to fall.

Lap 227 -- RED FLAG (4:46 p.m. ET): Some drivers have left pit road.
Reply
Кстати, креативщикам в студии незачот - должно быть шесть красных банок колы, а не пять.
Reply
CURRENT LAP LEADERS - LAPS = 227/400
*
#18 Kyle Busch Toyota M&M's - Led 173
#83 Brian Vickers Toyota Red Bull - Led 33
#00 David Reutimann Toyota Aaron's Dream Machine - Led 5
#48 Jimmie Johnson Chevrolet Lowe's - Led 5

Lap 227 -- RED FLAG (4:58 p.m. ET):
Jet dryers are being sent back out to the race track to attempt to dry the racing surface.

Red Flag - Coca-Cola 600

[Image: waiting.game.665.jpg]

The rain has slowed and track dryers are back on the track which is bad news for #00 David Reutimann, who as the leader would like to see this race called.
Reply
Я точно знаю, что где-то есть информация о положении в зачете, если бы гонка так и закончилась.
По-моему эта фишка была на офсайте. Сейчас найти ее не могу.

Может кто даст ссылку?
Спасибо.
[Image: JPMwMOYru.gif]
[Image: barcelonanc8.gif]
Reply
Foma Wrote:Я точно знаю, что где-то есть информация о положении в зачете, если бы гонка так и закончилась.
Гонка так и закончилась.Рутиманна с первой победой в Кубке,а Монта с четвертой Топ-10.Наверно с погодой в Конкорде совсем плохо было,раз закончили после 227 кругов без всяких переносов.
Reply
Первая победа для машины "двойное зеро".
Reply
Рейтиманн, конечно, хороший гонщик, но этой победы он не заслуживал абсолютно...
"Без борьбы нет победы"(С) Манфред фон Браухич
Reply
skom Wrote:Первая победа для машины "двойное зеро".

"Двойное Ничто":)
"Без борьбы нет победы"(С) Манфред фон Браухич
Reply
Johny Wrote:Наверно с погодой в Конкорде совсем плохо было,раз закончили после 227 кругов без всяких переносов.
Сказать "совсем плохо" - это ничего не сказать! :)
Как без переносов? Это была перенесенная гонка с вечера воскресенья на полдень понедельника.
Там по прогнозу погоды еще 2 дня так будет лить.
[Image: JPMwMOYru.gif]
[Image: barcelonanc8.gif]
Reply
Packard Wrote:Рейтиманн, конечно, хороший гонщик, но этой победы он не заслуживал абсолютно...
Намёк: приятно читать иное мнение - когда С аргументами.
=) Я согласен что хороший. Но думаю как раз И заслужил.
Ибо можно случайно проиграть - но нельзя случайно выиграть.
И кто не рискует, тот не финиширует 2м как Райан и 3м как Робби.
Reply
Foma Wrote:Сказать "совсем плохо" - это ничего не сказать! :)
Как без переносов? Это была перенесенная гонка с вечера воскресенья на полдень понедельника.
Там по прогнозу погоды еще 2 дня так будет лить.
Я имел ввиду перенос вчерашней гонки на вечер.Она ведь в полдень началась.Или на вторник.Но раз 2 дня еще дождь,то ниче не сделаешь.Надо ж еще успеть в Довер доехать.
Reply
Простите меня народ за привезенные в Конкорд московские дожди... http://vkontakte.ru/album2466525_92810721
Thank you for all Lowe's Speedway
Reply
Coca-Cola 600 - 25 Мая 2009 ← Этап 12 из 36
Трасса: Lowe's Motor Speedway, USA
Дистанция: 340.500 миль - Время гонки: 2 ч. 49 мин.
http://dvdracingproject.ru/nascar/a300195
Несмотря ни на что, спасибо
Фёдор Бакулов - 29.05.2009 14:46

Мой хороший знакомый вернулся на этой неделе из США, он летал на 50-ю Coca-Cola 600. Глядя на происходящее на Lowe's Motor Speedway в прошлое воскресенье, я осознал, что если бы он после этого люто возненавидел NASCAR за невозможность гоняться в дождь и никогда больше не вспоминал эти гонки, то я бы его понял. К счастью, ему удалось поменять билеты на поезд и самолёт (а виза в США не то что Шенген, меньше чем на три месяца не выдаётся) и увидеть всё, что позволила погода. «Блин, это ооочень громко!» - остальные впечатления надеюсь узнать послезавтра.

Большим в этом году не везёт. Невозможно не относиться к этому символически, фантазируя относительно следующей большой гонки, которая и в солнечную погоду может закончиться "апсетом". И отнюдь не таким приятным, как недавняя Талладега, прошлогодний Лаудон и обе гонки NASCAR прошедшего уик-энда. Их, впрочем, можно лишь отчасти назвать неожиданностями.

Третью подряд "600" #83 выглядит всё более серьёзным претендентом на победу. Да, возможно и на этот раз приключилось бы что-то вроде открутившегося колеса или не хватило бы чуток, как в недавней Атланте, но практика показывает, что скорость - лучший союзник на пути к победе. К слову, шасси с Kobalt Tools 500 у Викерса работало отлично, а вот у Курта Буша - нет. И это при том, что Coca-Cola пришлась целиком на дневное время суток.

Гонку начали в полдень, таким образом на преодоление 400 кругов было 12 часов, это 50 м/ч средней скорости. Финиш был объявлен в 6:26, обычно в это время Coca-Cola 600 только-только набирает обороты, но к этому моменту красный флаг висел уже дольше двух часов. И всё это время Дэвид Рёйтиманн не отходил от своей машины и не соглашался даже на зонтик…

Помимо вышеозначенных, я благодарю Хуана-Пабло Монтойю и не считаю таким уж абсурдным предположение DW о том, что колумбиец может выиграть Coca-Cola 600. Обгоны по внешнему радиусу, в борьбе в три ряда с такими как братья Буши, Джефф Гордон, Денни Хэмлин, Кейси Кейн, Мэтт Кенсет дорогого стоят.

Я благодарю Чадвика Кнауса, как за патриотическую раскраску (идея расписывать обшивку именами сотрудников становится хорошей наскаровской традицией), так и за две покрышки. Не потому, что они плохо себя показали, а потому что стали ещё одним проявлением свободы художника и сделали возможным второй прорыв трёхкратного чемпиона.

Я благодарю Дэвида Гиллилэнда, который боролся на грани топ-15, но увы штраф за превышение скорости отбросил команду в конец третьего десятка. В TRG Motorsports над машиной постоянно трудятся 5 (пять) человек, а ведь за исключением Daytona 500, #71 была на старте всех гонок.

Я благодарю Билла Эллиотта. Есть гонщики, чьё участие само по себе событие. Удивительный Билл квалифицировал Wood Brothers Ford #21 в топ-10, привёл к финишу 15-м. Это была 800-я гонка Эллиотта, который, как ни удивительно, никогда не выигрывал Coca-Cola 600. Уже легендой является и Марк Мартин. Если он выиграет чемпионский титул, их, думаю, можно будет поставить в один ряд, а то и уже можно. Марк Мартин выигрывал Coca-Cola 600, и если бы в прошлое воскресенье была 600-мильная гонка, то, уверяю вас, #5 была бы в кадре под конец.

Я благодарю и #88 за провал, который наконец-то привёл к увольнению Эури. Уже сегодня Кайл Буш съязвил сказав, что "виноват всегда крю-чиф", и это трудно не оценить, но и переоценить важность должности руководителя гоночной команды в наши дни тоже нелегко.

46 лет назад Баззи Рёйтиманн провёл свою единственную гонку в NASCAR, на шорт-треке в Тампе он финишировал 10 из 24. Его сын Дэвид выходя на старт в Late Model Series, где за победу давали $350 никогда не думал, что будет гоняться в NASCAR. Но в 2004-м году его пригласил в свою пикаповскую команду Даррелл Уолтрип, друг Баззи. Дэвид провёл в Craftsman три сезона, выиграл 1 гонку. Потом перешёл в Nationwide, тоже выиграл только одну гонку за два года. "Почему вы взяли его?" - спросили у Майкла Уолтрипа на пресс-конференции. "Ну, у нас никого больше не было, а он был готов работать за дёшево, ничего такого не просил", - а потом Майки рассказал как всё было.

Райан Ньюман впервые с 2005 года закончил 4 подряд гонки в топ-5.
Робби Гордон впервые с того же сезона финишировал так высоко. Однако на Toyota #7 обнаружилось несоответствие задней оси разрешённым пропорциям, и гонщик с командой были оштрафованы на 50 очков.

Это была пятая остановленная досрочно Coca-Cola 600 и первая в истории гонка с уникальным коушеном, объявленным в 3 часа дня по Восточному времени в последний понедельник Мая - День памяти вооружённых сил США.
Я не американец, поэтому не могу судить о той роли, которую играет армия в защите свободы Америки. Считаю только, что большую, чем принято думать у нас. Я могу лишь привести слова Тони Стюарта "это одна из лучших вещей, которую я когда-либо видел", а уж он лишний выезд пейс-кара хвалить не станет.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Homestead-Miami Speedway Alex Pab 13 6,243 28.11.2011, 09:07
Last Post: chevel
  Sprint Cup 2011- Charlotte Alex Pab 8 5,125 23.10.2011, 00:15
Last Post: Alex Pab
  Sprint Cup, round 11. FedEx 400. Alexander Vasilyev 3 3,226 18.05.2011, 14:21
Last Post: Alexander Vasilyev
  Sprint Cup 2011. Daytona 500. Zhenek 14 5,477 03.05.2011, 22:09
Last Post: TheDima48
  Sprint Cup 2011. Round 2. Kobalt Tools 400 @Las Vegas Motor Speedway doc Yezde 9 4,059 10.03.2011, 09:39
Last Post: doc Yezde
  Sprint Cup 2011. Round 2. Subway Fresh Fit 500 @ Phoenix International Raceway doc Yezde 5 3,161 02.03.2011, 20:38
Last Post: maverick
  Sprint Cup 2011.Budweiser Shootout @ Daytona International Speedway Zhenek 7 3,761 21.02.2011, 13:29
Last Post: b00mb0x
  Sprint Cup 2010/ Race 26/ Richmond Borisoff 2 3,125 20.09.2010, 09:21
Last Post: Borisoff
  Atlanta. Sprint Cup 2010 Borisoff 0 2,980 06.09.2010, 11:45
Last Post: Borisoff
  20 Round Indianapolis Motor Speedway Borisoff 11 4,859 28.07.2010, 14:11
Last Post: kogor

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)