Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nordschleife 24h - 27.06.2009 [GTR2]
Ужос, а не смены. ГТП в этом отношении кажется самый реалистичный, по крайней мере сервер один и не обязательно ехать 3х часовые "смены".
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
Jacky Wrote:Ужос, а не смены. ГТП в этом отношении кажется самый реалистичный, по крайней мере сервер один и не обязательно ехать 3х часовые "смены".

не понятно почему выбран именно гтр, можно было бы и на рф где смены реализованы, но думаю сессии по три часа для безопасности ибо сервер все таки может рухнуть...
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
или инет... а рухнуть он может как в гтр2 так и в рф... на счет ГТП не вкурсе разрешен ли там реджоин
Reply
НАПОМИНАЮ!!! что эти выходные последние для прохождения предквалы!
Для предквалификационного времени нужно проехать серию из 3х кругов, и показать как можно ниже среднее время 3-х кругов

ИП/домен сервера: ffsca5.ffsca.info
Reply
KKS Wrote:НАПОМИНАЮ!!! что эти выходные последние для прохождения предквалы!
Для предквалификационного времени нужно проехать серию из 3х кругов, и показать как можно ниже среднее время 3-х кругов

Так жду когда машину заявите.
Reply
KKS Wrote:НАПОМИНАЮ!!! что эти выходные последние для прохождения предквалы!
Скажите, а нужно одну серию из 3х кругов проехать, или можно несколько серий по 3 круга?
:castroneves:
Видишь, как у нас, у русских, получается - никто не виноват, а у всех морды битые... Не слышно, чтобы еще где-то так. Что-то у нас только.:rolleyes:
Reply
KAN42 Wrote:Так жду когда машину заявите.

заявили машину уже давно
F430/996 cup/575 GTC

KKS Wrote:Значит решено!!!

GT2 Ferrari F430/GT3 Porsche 996 Cup/GT1 Ferrari 575

575-я выбрана потому что ее многие выберут.. и если нас забракауют на гт2 и гт3 то гт1 575ю не дадут из-за перенасыщения :D
Reply
RYSAK Wrote:Скажите, а нужно одну серию из 3х кругов проехать, или можно несколько серий по 3 круга?

можно несколько
Reply
KKS Wrote:заявили машину уже давно
F430/996 cup/575 GTC

Понял(я не допонял:o ).Подумал,что если машина заявлена(от команды),то моё имя появляется в общем списке предквалы и если я проехал,то имя выделяется зелёной строкой.
У нас я вижу ещё никто не проехал.
Reply
KAN42 Wrote:Понял(я не допонял:o ).Подумал,что если машина заявлена(от команды),то моё имя появляется в общем списке предквалы и если я проехал,то имя выделяется зелёной строкой.
У нас я вижу ещё никто не проехал.

пока в предквале появляются все кто засветился на сервере и показал хоть какое время. Зеленым показаны те кто показал 3 круга с средним временем меньше лимита.
А потом на основе этих данных и на основе того что мы выбрали за предпочтение админы будут раздавать авто.
Если увидят что команда едет примерно в одно время, едет на указаном авто и предпочла его же. то нам сокорей всего его и выдадут.

Вот так я понимаю эту процедуру.
Reply
Я и RYSAK уже квалифицировались :)
Мы на Порше ГТ-3.
Я 56-й. RYSAK 49-й. времена приличные. на уровне ГТ-2.
Reply
bolt Wrote:Я и RYSAK уже квалифицировались :)
Мы на Порше ГТ-3.
Я 56-й. RYSAK 49-й. времена приличные. на уровне ГТ-2.

Вас двое что-ли?
Reply
нет их 5ро
Команда Word Racing Team [WRT]
едет в составе:
1. SHIPILO Vasily
2. DMITRIY Ermolenko
3. IL'YIN Vadim
4. PARKHOMENKO Valeriy

Еще Женёк планировался... нооо мы все его знаем :D

Команда едет в ГТ3
Reply
Тем более говорят,что Женя уехал и приедит в понедельник.Не успевает значит...хотя хз.
Reply
KAN42 Wrote:Тем более говорят,что Женя уехал и приедит в понедельник.Не успевает значит...хотя хз.

не в обиду ему сказано - это для команды даже лучше
у меня а) вызывает сомнение его гоночная пренедлежность
б) катание сложных гоночных трасс (овалы в 4 поворота я не беру в расчет, не в обиду овальщикам)
в) он не выучит Нордшляйфе. То что он ее не знает 99%
Reply
KKS Wrote:не в обиду ему сказано - это для команды даже лучше
у меня а) вызывает сомнение его гоночная пренедлежность
б) катание сложных гоночных трасс (овалы в 4 поворота я не беру в расчет, не в обиду овальщикам)
в) он не выучит Нордшляйфе. То что он ее не знает 99%
спасибо за информацию. учтем :)
Reply
bolt Wrote:спасибо за информацию. учтем :)

но в противовес всему, он вас собрал ;)
Reply
KKS Wrote:но в противовес всему, он вас собрал ;)
не знаю кто кого собирал, меня на марафон позвал RYSAK.
Reply
квальнулся на первом фаст лапе перед 2й каруселью заехал в песок :( +5 сек показал время 8:42.. остальные 2 фаст лапа спинило после Т1 )))

среднйи рез 8:48.006
Reply
Если вам Женек чем-то не подходит, то давайте я вместо него :o .
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Проехал.Первый круг мне испортил Астон ГТ1:) -итог8;41;336.Второй-8;39;146.Третий-8;39;129.Засчитали 8;40;036-пока 45 место.Проехал без ошибок:)
Но всё же какие там мутанты ездят! На Вайпере ГТ3 едут-8;32-это ппц!
Reply
1. KAN 42 8:40.036 8:39.129 GT2 Ferrari F430 15:50:51 31 May
2. Alexander Boroday 8:40.735 8:35.586 GT2 Ferrari F430 15:14:11 31 May
3. Maxim Barkanov 8:44.182 8:43.556 GT2 Ferrari F430 18:07:38 31 May
4. Kirill Kolomiets 8:48.006 8:42.978 GT2 Ferrari F430 11:08:21 31 May

МОЛОДЦЫ!

(1е время - среднее по которому считаеют, 2-е наилучшее за все попытки)
Reply
Откатал время 8.44 среднее вышло, странно в оффе ехал спокойно 41 сек, тут без ошибок, но все равно как то не очень быстро вышло.
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
2я команда World Racing Team была помещена под теги лиги [WRI] чего и хотят правила
Reply
KKS Wrote:Еще Женёк планировался... нооо мы все его знаем :D

мдя

KAN42 Wrote:Тем более говорят,что Женя уехал и приедит в понедельник.Не успевает значит...хотя хз.

я Тута
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
KKS Wrote:а) вызывает сомнение его гоночная пренедлежность
б) катание сложных гоночных трасс

[Image: 31052009355.th.jpg]
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Да ладно, у нас Лёха Лебедев сегодня больше увёз раза в два, а в GT меня врекал:lol:
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Butt-head Wrote:[Image: 31052009355.th.jpg]

это поможет тебе победить на петле
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Holden Wrote:это поможет тебе победить на петле

Я туда ещё и не поеду )) (я так понял)
Reply
Ligier Wrote:Да ладно, у нас Лёха Лебедев сегодня больше увёз раза в два

Сезон только стартовал ! ;)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Sim-racing.DE 24h de la Sarthe - 23.06.2012 [rFactor] Stason4eG 396 90,646 06.02.2018, 20:05
Last Post: [SIM]
  Sim-racing.DE 24h de la Sarthe - 28.06.2014 [rFactor] Stason4eG 448 91,206 19.07.2014, 21:48
Last Post: Ruly
  Sim-racing.DE 24h de la Sarthe - 28.05.2011 [rFactor] KKS 489 113,832 01.06.2011, 13:26
Last Post: Stason4eG

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)